5. アトリエ ホミィ   >

エステティックサロン アトリエ ホミィ

エステティックサロンアトリエホミィ

• 千葉県流山市南流山3丁目13-2 TKRビル101
  • 南流山駅徒歩5分 無料駐車場完備の為アクセス良好☆
  • とろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:00:18.0

初めて伺いました☆
    とても丁寧で親切におもてなししてくださいました(*^_^*)
    ソルトマッサージは気持ちよくて、お肌もすべすべになり、発汗もできてすごくよかったです!冷え性にも効果がありそうなので、これから通うのが楽しみです♪

【迷ったらこれ!】肩・首特化!半身ソルトマッサージ60分 ¥11000→¥5980

とろり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ソルトマッサージでしっかりマッサージをするのはもちろんですが、当店はヒートマットでお身体を包み発汗をしてデトックスもしていきます!

冷え性の方にも『なんだか最近足先が温かくなった』と嬉しいお言葉も頂いておりますので効果的です♪

とろり様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• じゃりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 00:08:48.0

背中や肩、足の疲れがキツかったのでこちらのお店で施術をお願いしました。ソルトマッサージは初めてでしたがすごく良かったです。圧の入れ方等も細かく聞いてくれたので心地良い時間を過ごせました。施術後は体も心もがスッキリ楽になりました。
    お肌がツルツルスベスベになったのも嬉しかったです。
    またぜひ来店したいと思えるお店でした。

【人気No.2☆】全身がっつりソルトマッサージ90分 ¥16500→¥8800

じゃりんこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます♪
    じゃりんこ様の日々の疲れが少しでも癒せるようにとの思いで施術させて頂きました!

ソルトマッサージを気に入って頂けて嬉しい気持ちで心がいっぱいです!
    またお疲れの際は是非足をお運び下さい。

じゃりんこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• りりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:39:03.0

最高でした~!
    お店は建物1階に大きい看板があるので分かりやすく、お部屋もアットホームな雰囲気で、まるで自宅のようにリラックスして過ごせました笑。担当のスタッフさんはとても話しやすく、同時に技術力もかなり高く、常に暑くないですか?痛くないですか?など気にかけてくれる為、とても快適に過ごすことができました。また、美容に対してもかなり情熱的な方で色々と教えてくださり勉強になります。個人的にはソルトマッサージの後シャワー室が使えてすっきり流せたのもかなり高ポイントです。他のエステだと蒸しタオルで拭き取りのみなどが多いので。。。楽しくおしゃべりしてる間にあっという間に終わりました!とても時間が短く感じるくらい楽しかったです。今回毛穴と全身ソルトだったのですが、翌日とてもスッキリしていて、かなり気分も身体もいい感じです。コスパもかなりいいですし、自信を持って友人にもおススメできます。これからも定期的に通わせていただきます!

【至高のコリ改善と毛穴ケア】毛穴ケア+全身ソルト120分 ¥26400→¥13200

りりか様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか??

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    りりか様とのお話、私も時間が過ぎるのがあっという間に感じられる程楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

定期的にとの事で、遠いところからありがとうございます。
    『お客様一人一人に最高のサービスとおもてなしを』を心がけて今後ともりりか様の憩いの場になれるようにしていきたいと思います♪

りりか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• もかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 17:54:55.0

まず最初に、待つ場所がないので5分以上前の来店はダメというのを読み飛ばしてしまっていて申し訳ございません、、、次回以降気をつけます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーー
    初めてのエステでしたが、本当に行って良かったです!
    エステから2日経ってますが、肌の調子がとてもよくて嬉しいです!
    家でのスキンケアについて丁寧に教えて頂いたので、買い揃えて使っています(^^)
    また、学生という事を考慮した上で提案してくださったのが嬉しかったです
    本当にありがとうございます

【ベーシック毛穴ケア】毛穴大掃除フェイシャル60分 ¥7700→¥5980

もかち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

当店はマンションの一室を借りた個人エステサロンですので待合室のスペースがなく、ご不便をお掛け致しますが5分以上前の御来店を控えて頂いております。
    その分、お客様一人一人時間ギリギリまでしっかりと施術しております!

お肌の調子が良いとの事で嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも是非もかち様の美肌へのお手伝いをさせて頂ければと思っております!

もかち様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:32:58.0

リピートです。
    首肩のハリとコリが酷かったので、ボディのソルトマッサージ60分で今回もしっかりほぐしていただきました。強めの力加減が好きな方にはおすすめです。
    ヒートマットの上での施術なので施術中はもちろん、終わった後も体がぽかぽかに。この季節、とても嬉しいです。
    毎回肌がスベスベになり、伺った後の数日間はとても良い気分で過ごすことが出来ています。今回もありがとうございました。また伺います。

まる様

いつもご来店ありがとうございます♪

まる様にはいつも通って頂き、本当に嬉しい気持ちと感謝の気持ちで心がいっぱいです。

今後もまる様が通いたいと思える様なサロン作りをしていきます!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:22:55.0

ひどい肩こりと頭痛に悩まされていたので、試しに一度施術を受けたところ、とても体が軽くなりました。自分に合っているようなので、続けてお願いすることにしました。
    担当の方が丁寧に話を聞いてくれることや、綺麗に整えられたお部屋がとても心地よかったです。

【都度払い】つるつる☆スベスベ半身ソルトマッサージ! ¥11000→¥8800

姫様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

当店の施術とお店を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願い致します!

姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:53:23.0

最近疲れたし体も重いし、、、ちょっと癒されたいなと思い予約しました。
    私の体の悩みや状態に沿って丁寧に施術していただきました。ニコニコしながらもゴリゴリとほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    エステに行くと途中で疲れてしまい、早く終わらないかな、、と思うことが多かったのですが、こちらはお姉さんとの会話が楽しく、施術内容も私に合っていて最後まで心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ころもち様

先日は御来店ありがとうございました!
    そのごお身体の調子はいかがでしょうか??
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ソルトマッサージを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    私の方こそ楽しいお話しありがとうございました!

これからもころもち様の理想のお身体が手に入るように是非、お手伝いをさせて下さい^ - ^

ころもち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ももさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:07:30.0

顔全体のたるみも気になってきたところ、今回の施術をお願いしました。初めての利用でしたが、施術は気持ちよく終わった後はとてもデコルテから上がスッキリ感じられました。またぜひ、利用したいと思っています。

【至福の時間】心地よい刺激で柔らか頭皮ヘッドスパ ¥16500→¥6980

ももさと様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

『老け顔の6割は頭皮から』と言われるくらい実は頭皮はお顔のたるみに関係してくるところです。
    強めのマッサージがお好きだとの事でしたので強めにしっかりマッサージ致しました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ももさと様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 23:36:18.0

いつも疲れると揉みほぐしに行っていたのですが、オイルマッサージの方が浮腫が取れるのとソルトマッサージを受けた事がなかったのでこちらのお店を選ばせて頂きました。老廃物やコリがあり最初は痛みが伴うのですが、ある瞬間痛みがいきなり和らいで揉まれている箇所がほぐれて柔らかくなるのが実感できます!温かいパットの上でマッサージを受け、最後に温まる時間があるのですごく汗をかきますし、マッサージが終わった後はかなりスッキリします。あと驚いたのが、肌がツルツルもちもちになる事です!数日は保湿された感じが続きました。スタッフさんのお人柄も大変よく、オイルマッサージってほぼ裸になるので恥ずかしくてためらう方もいるかと思いますが、気にすることな施術を受けられます。

【全身癒されたい方向け】全身ソルトマッサージ90分 ¥16500→¥8800

yk様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ソルトマッサージはオイルと違ってお塩の力でたっぷり汗をかいて浮腫みをとり、お肌もツルツルにしながらケアできる一石二鳥のマッサージとなっております☆

yk様に実感して頂きとても嬉しく思います!

yk様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:48:57.0

いつもありがとうございます^_^持病を持っていますが、毎回お気遣いいただき本当にありがたいです。施術を受けた後はとてもすっきりして体が軽くなります。また年末に伺おうと思います。これからもよろしくお願いいたします^_^

me様

こちらこそいつも御来店ありがとうございます♪

いつもme様とは楽しいお話もさせて頂き感謝の気持ちで心がいっぱいです!
    口コミ投稿もお仕事でお忙しい中ありがとうございます!

年末は29日まで通常営業しておりますので是非お待ちしております☆

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:16:24.0

マッサージを探していましたが、気持ち良さと凝りをほぐしてくれる感じですごく丁寧に上手にマッサージしていただきました。しかしただのマッサージと違い、太ももが柔らかくなり汗も出て気持ちよかったです。柔らかさをキープしたい為なかなか自宅でマッサージ出来ないですが自宅でも頑張れるモチベーションが上がったので次の時も楽しみです!雰囲気も施術も人柄も全て素敵です。ありがとうございました。

やま様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

マッサージをお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    汗をかいて代謝を上げれば太ももも柔らかくなり痩身の手助けにもなってくれます!
    是非今後もお手伝いさせて下さい!

やま様のまたの御来店心よりお待ちしております^ ^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:30:50.0

事務のデスクワークで、肩こりから首が詰まった感じがありよく頭が痛くなっていました。施術中に自分の体が今どういう状況なのかだったり、自分でも気づいていないコリや改善方法を教えてくださったり、こういうことはダメですよとちゃんと指摘もして下さるのでとても勉強になりました。こちらの好みの強さで(私はゴリゴリ強めにやって欲しかったのでそう伝えました!)要望通りに施術して下さり大変満足でした。

首・肩・肩甲骨・腕・毛穴全て気になる贅沢フェイシャル90分 ¥16500→¥7980

はるか様

先日は御来店ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も強めにゴリゴリとほぐしていきます^ ^

はるか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:51:35.0

はじめておうかがいしました!
    南流山から徒歩で行きましたが、道もわかりやすく大きなロゴもあったので、わかりやすかったです。
    室内は清潔感があり、おしゃれでした。
    頭のコリが酷く、今回はかねてより興味のあったナノカレントのメニューをお願いしました。
    時間ガッツリほぐしてくださり、ありがたかったです。
    翌日鏡を見たら顔がしゅっとしており驚きました。
    また時間をみつけて、次回はソルトマッサージをお願いしてみたいです!

脳ストレス解消!リフトアップ+ヘッドで筋膜リリース ¥16500→¥6980

つみき様

先日は御来店ありがとうございました!

『老け顔の6割は頭皮から!』と言われるくらい頭皮は実は重要なポイントです。柔らかく保っていると実感して頂けたようにお顔がシュッと引き締まります。

お褒めのお言葉、口コミ投稿ありがとうございます♪

次は是非当店自慢のソルトマッサージでお待ちしておりますね!

つみき様のまたの御来店を心からお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 19:50:03.0

毛穴ケアでは、詳しく説明してくださり、これからのお手入れ方法がよくわかりました。鏡をみると毛穴がとてもきれいになっていて嬉しかったです。
    マッサージもしっかりほぐしてくれて、毛穴も頭もスッキリしました。
    これから続けて通うのが楽しみです。

【目の疲れにオススメ】毛穴ケア+炭酸へッド ¥11000→¥7980

ひまわり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

当店の毛穴ケアはしっかりとした吸引力で根元からごっそりと汚れを取っていくので何回かケアするとだんだんと目立たなくなっていきます♪
    一緒に頑張っていきましょう!

ひまわり様のまたの御来店心からお待ちしております☆

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 10:37:30.0

初めて来店しました。
    ゴリゴリに凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐしていただきました。
    強めのマッサージでしたが、痛みなど何度も確認していただき、安心できました。
    施術後は体がポカポカして軽くなり、とても楽になりました!
    人柄の良い方で、接客も施術も丁寧にしていただき、また通いたいと思えるお店でした!

【一番人気!】毛穴ケア+半身ソルトマッサージ90分 ¥24200→¥7980

くろ様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後お肌のお身体の調子はいかがでしょうか??

当店のメニューや接客をお褒め頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

くろ様のまたの御来店心からお待ちしております♪

• すずころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:57:53.0

時間目一杯、丁寧な施術をしてくださいます。
    他のお店に比べて、終わった後のスッキリ感や症状の改善された感が持続する気がします。
    定期的に通わせていただきたいです。

首・肩・肩甲骨・腕・毛穴全て気になる贅沢フェイシャル ¥16500→¥12000

すずころ様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後、お肌とお身体の調子はいかがでしょうか??

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンではしっかりコリを力強くほぐし、コリにアプローチするのも自慢のひとつです!
    慢性的なコリもお任せください☆

すずころ様のまたの御来店心からお待ちしております!

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:41:32.0

マッサージが心地よく、何度も通わせていただいています。とてもおすすめのサロンです。いつもありがとうございます^_^

me様

いつも御来店ありがとうございます♪

初めてお会いした時からだいぶ時が流れてもう寒くなる季節になってきました!

これからもme様が何度も通いたい…!と思える様なサロンを目指して参ります。

me様のまたの御来店心からお待ちしております。

• アリウラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:36:14.0

初めて行かせていただきました。
    お一人でやってらっしゃるとのことで、すごい感じが良く、笑顔の可愛らしい方です。
    バストケア初めてでしたが、すごい良かったです!施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。がすごく癒されました。
    下着の付け方まで教えてくれて、このまま通えば綺麗になれそうです。
    また子連れで伺いましたが子供にも優しくしていただきました。Wi-Fiもあるようで次回はゲーム持たせて行きます!

【バストケア詰め込み】フワフワボンボン贅沢バストケア ¥16500→¥7980

アリウラ様

先日は御来店ありがとうございました!!
    今は定期的に通って頂き私自身も今後の結果を楽しみにしております♪

バストは脂肪が多い分、効果が出るのが早いので下着の付け方も是非毎日実践してみて下さい!!

当店はお子様歓迎です☆

アリウラ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:14:57.0

マッサージは色々行っていますが、初めてソルトマッサージを受けました。ソルトが荒めでマッサージ後に肌がヒリヒリしないか少し心配でしたが、荒れることもなくツルツルになりました。体も温かくなりました。また行きたいと思います。

ようこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

初めてだとソルトマッサージってなんだろう?…痛いのかな…?と心配だったりすると思いますが実はとてもツルツルにもなりデトックスにもいいので良い事尽くめのマッサージになります!!

ソルトマッサージを気に入っていただけて嬉しいです♪

ようこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• みじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:54:28.0

接客も丁寧にして頂いてとっても楽しい時間でした!
    もみほぐしてもらってとってもスッキリです!

つるつる☆スベスベ全身ソルトマッサージ ¥16500→¥13200

みじゅ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

私も施術中、楽しいお話ができてとても楽しく嬉しかったです♪

みじゅ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 18:27:26.0

丁寧に施術してくださいました。体が凝っていたのですが、マッサージがとても上手で体がらくになりました。ありがとうございました。次回もお願いします。

t様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

マッサージを褒めて下さりとても嬉しいです♪
    その都度、お身体の調子に合わせて力加減や時間配分なども変えながら致しますので遠慮なく仰ってください!

t様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:35:43.0

以前からのリピーターです。
    酷い首コリで頻繁な頭痛や吐き気に悩まされており、
    こちらに通い始めて本当に楽になりました!
    身体がどういった状況か、なぜそうなるのかを教えていただけますし、何より力強くゴリゴリと流してもらえます。その他、細やかな配慮や心遣いがお店の至る所に
    あり、とてもリラックス出来るサロンです。
    こちらの立場に立って配慮をしてくださるスタッフの方の
    人間性も素敵ですし、たくさんの方にお勧めしたいイチオシのサロンです!施術後は温泉に入った後みたいなほっこり感があり、少し遠くてもこれからもお世話になりたいサロンです。是非一度行ってみてください!

キョウコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

キョウコ様とは以前からのお付き合いとなりますが改めて温かいお言葉とても心に響きます。
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございました◎

遠い中、いつも通って下さって感謝の気持ちでいっぱいです♪

これからもキョウコ様が通いたい!!と思えるサロンを目指していきたいと思います♪

キョウコ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• すずころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:32:07.0

まずは完全個室で、他の人を目を気にしなくて良いこと
    スタッフの方が大変丁寧に対応してくださ利用、とても安心感がありました。
    施術中も一つ一つ丁寧に説明してくださり、マッサージの強さ加減がとても好みでした。(少し強めです。)
    回数券の購入を検討しています☆

すずころ様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか??

お忙しい中、口コミもありがとうございました♪
    マッサージもお褒め頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

すずころ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:37:19.0

体が疲れやすいので、月1のペースでマッサージに通っています。毎回気持ち良いマッサージを受けながら、スタッフの方とたくさんお話ができるので、とても楽しい時間を過ごせます♪プライベートサロンということで、友達の家に遊びに行くような気軽な気持ちで行けて、心も体もスッキリするので、オススメです☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!これからもよろしくお願いします☆

yuka様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

私もいつもyuka様に御来店頂きますとまるでずっと前からお友達だったような楽しい時間を過ごさせて頂いております!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

yuka様のまたの御来店心よりお待ちしております^ ^

• みしぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:20:47.0

マスク生活で以前よりも毛穴が気になり、毛穴ケアのエステを探していました。
    まず、子供同伴OKなのがとても嬉しい!!
    当日子供がいるので、エアコン調整頂いたりと、親としてもとても嬉しい心遣いをして頂きました。
    施術中もホームケアのアドバイスを丁寧に教えて頂き大変助かりました。次回は回数券を購入して集中ケアしてみたいと思います。

【open記念クーポン】お試し毛穴大掃除フェイシャル ¥7700→¥4980

みしぇる様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

回数券ご購入検討ありがとうございます♪
    当店では回数券でも都度でも通えるサロンとなっておりますが回数券の方がお得になっております☆

みしぇる様のまたの御来店お待ちしております!

• pulqueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 00:28:45.0

いつも、丁寧にマッサージをしていただけます。
    ソルトマッサージはこちらでの施術が初めてでしたが、くすぐったらがりなので塩のザラザラ感がちょうどよく、また力強く揉んでもらえるので、効いている感じがします!
    汗をたくさんかくので、それも良いです。
    今後ともお世話になります!

pulque様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お塩のザラザラ感がくすぐったい方には不思議とオイルはダメでもお塩は大丈夫と言ってくださる方がいらっしゃいます!
    お疲れの際は強めにしっかりとほぐしますのでお任せください♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

pulque様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:03:08.0

初のソルトマッサージ
    疲れも取れて肌もスクラブをしたみたいにツルツルになり大満足です。
    また伺いたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

初めてのソルトマッサージで不安もあったと思いますが気に入って頂けて嬉しいです!
    またお疲れの際は是非お待ちしております☆

ゆう様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• ぽぷらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 18:30:41.0

回数券を利用して、フェイシャルをいつもお願いしています。毛穴を重点的に行っていますが、その時の肌状態や季節によって内容が変わっていきます。今回は保湿のパックをしていただきました。
    色んな提案をしてくれて、且つこちらの要望も叶えてくれるので毎回満足度が高いです!
    スタッフの方と楽しくお話したり、休んでいる時は静かでゆったりとした時間が流れるので、毎回60分があっという間に感じます。
    また個人サロンのため、他の人と会うことがないのもいいと思います。自分のためのエステ時間がとても贅沢に感じられます。

【回数券ご利用の方はこちら★】回数券 60分消費

ぽぷら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ぽぷら様のお肌は特に敏感になりやすいのでいつもお肌状態の説明とそれにあった施術を心がけております。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

ぽぷら様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:20:32.0

とても感じの良いスタッフさんです。
    丁寧に施術内容を説明してくださり安心して受けられました。
    私の毛穴が酷いので1回で全てなくなりはしませんが
    とてもスッキリしました。
    回数券を購入し、肌に合った自宅ケアも教えていだだいたので、頑張りながら通いたいと思います。

やま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

昔から気になる毛穴は一回でも綺麗になった様に見えますがお肌が硬くなっていたり角質が厚くなっていると細かい角栓が取れてない場合があります。
    その場合は出来る事なら何度か御来店頂きますと段々と綺麗に目立たなくなってきますので一緒に頑張っていきましょう!!

やま様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• つむつむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 22:53:29.0

本日3回目のソルトマッサージを受けてきました。
    とにかくマッサージが上手です。
    私は強めが好きなので、毎回しっかり解してもらっています。とても力が強いと思うのですが痛くなくちょうど良いところが素晴らしい。
    オイルマッサージにソルトの刺激がいい感じに加わったマッサージです。
    シャワー後はしっとりおもちの様な素肌になります。
    近所に素敵なサロンができて嬉しく思います。

【回数券ご利用の方はこちら★】回数券 60分消費

つむつむぎ様

いつも御来店ありがとうございます!

つむつむぎ様のご近所サロンとしていつも愛用して下さり、マッサージもいつも褒めて下さるので嬉しく楽しく施術しております♪

ソルトのしっとり感も他では得られないようなスベスベのもちもちになりますので是非これからも体験して頂ければと思います!

つむつむぎ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

アトリエ ホミィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー