3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. メイ アンド エス(Mei&S)   >

腸もみ×美肌×ダイエットサロン Mei&S

チョウモミビハダダイエットサロンメイアンドエス

• 静岡県浜松市中央区上西町46-8 グランルーフ上西II 202
  • コストコから車で3分・遠鉄バス(上西町)から徒歩3分

ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:12:28.0

5回分の回数券を購入し、本日3回目でした!

2週間以内と短いペースで腸もみをすると
    改善がより早いと提案して頂き、
    1週間ちょっとのペースで行きました!

2回目の後、すごく効果を感じました!
    硬い少量の便が1日おきに出るか出ないかだったのに、
    しっかりした量の柔らかい便が続けて5日間でました!
    いつも張っていたお腹もずっとスッキリ凹んでいて
    慢性的に腸の調子が悪かったので
    ここまでの変化があるのはびっくりでとても嬉しかったです( ;  ; )

カウンセリングと食生活などのアドバイスも
    毎回しっかり行なってくれるので
    良いことやめた方がいい事が気づけるので有り難いです!

今日はここ数日の食生活で胃や腸の調子が悪くなってきてしまったので
    また1週間後にお願いしました!
    変化が楽しみです(*^^*)

『腸もみ』×90分5回セット 通常¥75000→¥55000

腸もみ×美肌×ダイエットサロン Mei&Sからの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。
    私のアドバイスを聞いてくださり、普段の食生活の改善、定期的な腸もみの施術により、胃腸の状態がかなり改善されてきているので良かったです。
    お腹の張りも落ち着いてきているので、この調子で健康的な胃腸を目指していきましょう!
    また次回の御来店も心よりお待ちしております。

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:43:43.0

胃から腸にかけてお腹周りが硬く、張りやすいことに悩んでいたため、初めて腸もみをしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、細かく話を聞いてくださり、その場で食事等のアドバイスもしていただきました。
    施術もとても心地よく、都度痛みや不快感を聞いてくださるため安心して身を任せることができました。
    お話もとても楽しく、良い時間を過ごすことができました。
    自宅での食生活と合わせて継続的に通って、体質改善の効果を期待したいと思います。

【痩身】腸もみ×ヘッドスパ×足湯 腸から美しく全身ケア60分 ¥9800→¥7500

• まんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 01:07:40.0

先日はお世話になりました
    初めて腸もみを受けました 想像していたものよりとてもソフトで全く痛くなかったです
    カウンセリングでは、日常の食生活や体の状態などを細かく聞き取っていただき
    改善すべき点を教えていただきました
    少しづつ食生活を変えていこうと思いました

まん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    当サロンは痛みのない施術です。
    痛みを感じてしまうと交感神経優位になり、腸が動かなくなってしまうからです。
    腸の動きを活性化させる為に施術中は痛みのないよう行っています。
    食生活改善で少しずつでも変わっていけると思います。
    腸の硬さや下がりを改善するのは腸もみを定期的に行うことがオススメです。
    また気になる時にはいつでもご相談いただけたらと思います。
    まん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:27.0

とても丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術を受けられました!
    食生活のポイントなども教えてもらったのでできる範囲で取り入れていきたいと思います。

【2回目のみ限定】『腸もみ』で『根本改善』90分¥8000

なつみ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    根本改善としまして回数券で継続していただきますと、毎回水素吸入60分特典もあり、さらに効果を実感していただけると思います。
    また気になる点がございましら、いつでもご連絡くださいませ。
    なつみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:15.0

慢性的なお腹の張りとへそ下がぽっこりするようになったのでお試しを申し込みました。
    とてもとても素敵なお人柄で、お話される内容も本当に勉強になることばかり。
    行ってみて本当に良かったです。
    今後は定期的に通い、自分に合わない食べ物を探ることから始めたいと思います。
    お試し後、お腹の張りが少し減ってお腹を撫でても痛みが出なくなりました。
    本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

≪初回≫効果絶大!腸もみ×水素吸入120分¥12500

ねこ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい感想をありがとうございます!
    私の話を熱心に聞いてくださり、嬉しくてたくさん話し過ぎてしまったかと心配になりました。
    またこれからも体質改善の為にしっかりとサポートさせていただきます。
    気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    ねこ様の次回の御来店も楽しみにしております。

• ラベンダーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:25.0

2回目の腸もみをしていただいて、とてもお腹の調子が良くなりました。
    初めての時もそうでしたが、眠ってしまいそうになるくらい心地よい強さでやっていただけるので、本当にリラックス出来ました。
    食事のアドバイスも参考にさせていただいています。
    また、次回も楽しみです!

【2回目のみ限定】『腸もみ』で『根本改善』90分¥8000

ラベンダー様☆先日は御来店いただきありがとうございます。
    前回同様、効果を感じていただけて嬉しいです。
    体質改善の為には数回継続していただきますとより早い改善がみられると思います。
    一度しっかり胃腸が元気になりますと多少食生活が乱れても元に戻ることはありません。
    不安なことや体調がすぐれない時にはいつでもLINEで相談していただけたらと思います。
    ラベンダー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:50.0

体質改善をしたくて、行きました。
    色々カウンセリングをしていただいて、いざ施術!
    あまりの気持ちよさに、途中ウトウトしてしまいました笑
    翌日、出ていた下っ腹が凹んでいてびっくり!!
    一時的なものだとは思いますが、目に見えての効果でした。
    翌日から便秘解消!とはいきませんでしたが、これからも続けて効果を楽しみにしたいです。

≪初回≫効果絶大!腸もみ×水素吸入120分¥12500

ちー様☆先日は御来店いただきありがとうございます。
    翌朝のお腹の変化を感じていただけ嬉しく思います。
    かなりお腹の張りがありましたので、まずはゆっくりほぐさせていただきました。
    次回から回数券で継続していただけるということで、納得のいく体質改善ができますようしっかりとサポートさせていただきます。
    ちー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:17:30.0

初めて腸もみを体験しました。
    とてもリラックスできて、気持ちよかったです!
    まだ、1回目ですが、お腹が柔らかくなった気がします。
    丁寧なアドバイスや施術をありがとうございました!
    また、伺いたいと思います。

ラベンダー様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    効果を少しでも実感していただけ、とても嬉しいです。
    定期的に通っていただきますと、お腹もふかふかになり、身体のデトックスが促され、よりご満足いただけると思います。
    ラベンダー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:41.0

胃腸の不調で伺いました。カウンセリングはとても丁寧です。改善したいところ、普段の食生活等聞かれました。ベッドは高めでしたかステップが用意されていたり、着替えの服は二種類から選べました。ベッドはふわふわしていて心地よかったです。便秘ではないので、すぐの効果はわかりませんが、ぽっこりお腹が少し気にならなくなったかなぁと感じました。

≪初回≫効果絶大!腸もみ×水素吸引 90分¥10500

ちぃ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    少しでも効果を感じていただけて嬉しく思います
    普段のお食事、そして定期的に腸セラピーを受けていただくことで改善も早くみられると思います。
    また水素吸入も身体の炎症や疲れ、アンチエイジングにも効果的です。
    水素吸入のみでもまた受けていただけましたら幸いです。
    ちぃ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:51:23.0

久しぶりに腸もみを受けてきました。
    カウンセリングからとても丁寧な対応で、親身に話を聞いてくださいます。食生活に関するアドバイスも、なかなか自分では知ることのできないお話もあり、とても参考になりました。
    水素を吸いながらの腸もみはとても気持ちが良く、リラックスできました。
    仕事のストレスなどで体調不良や腸の不調を感じることがよくありますが、施術後はとても身体がすっきりして軽くなったように感じました。
    腸の調子もとても良いです。
    また定期的に通いたいと思います。

emi様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    気持ち良く過ごしていただけて嬉しいです。
    お仕事での忙しさや気候の変化で体調を崩される方がとても多いです。
    自律神経のバランスも乱れてしまうこともあります。
    自律神経が乱れると身体のいろいろな不調が出てきてしまいます。
    腸セラピーはその自律神経を安定させる効果もございます。
    またお疲れが溜まってしまった際には是非ご利用いただけたらと思います。
    emi様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ポテトヘッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:45:29.0

2回目の腸もみでした。1回目のあとから便がほとんど毎日出ており、排尿回数も増えています。
    食べるものの相談にものってもらえ、生活の中で気をつけようと思います。困った時にはすぐに対応して下さるとのことで心強いです。2回目のあとはどのような変化が見られるか楽しみです!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    初回の施術後は嬉しい変化がみられて、とても嬉しく思います。
    食事やおやつも意識されたのもまた今後の改善に繋がりますので、引き続き無理ない範囲で継続してみてください。
    お腹の状態も前回よりも良くなっていますので、また腸もみも継続していただき、早期の体質改善を目指していただけたらと思います。
    また次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ポテトヘッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 23:08:54.0

こういった所に行ったことがなく、少し不安がありましたが、落ち着いた空間と話し方ですぐにリラックスしていました。
    カウンセリングは驚くほど丁寧。質問をするとすぐに的確な答えが返ってきます。また、よくないことも完全に否定するのではなく、代替え案をくれるなどします。
    施術もとても丁寧。胃やお腹を触っているのに足がポカポカしていました。時間がたっても足がポカポカしているのにはビックリしています。
    これからも継続して行い、体の変化を見ていきたいと思います。

【痩身】腸もみ×ヘッドスパ×足湯 腸から美しく全身ケア60分 ¥15000→¥7500

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いろいろお話してくださり、私も嬉しかったです。
    腸もみは温活にも効果的で、継続していくことで体温も上がり、免疫力アップにも繋がります。
    是非この機会に根本的な体質改善として、継続していただけたらと思います。
    毎回お腹の状態を確認し、体調や精神的なこと、前回からの変化などをお聞きしながら、ベストな状態になれるよう全力でサポートさせていただきます。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:16:31.0

初回から約2週間ほど経ってから
    2回目の腸もみをお願いしました!

今回も施術の前に
    その後の腸の調子や生活習慣などカウンセリングをしっかりしてくれて、施術も丁寧でその時の状態で良くないところを見つけて重点的にやってくれました!
    2回目だったからか、前回よりもさらに柔らかくなったように感じました!
    あおつぶも今かかさず飲んでいます!意識して野菜を摂ってはいますが、やはり毎日毎食は難しいし、あおつぶを飲むと胃もたれもしにくいので買って良かったです(^^)!
    腸もみとあおつぶと、教えてもらった生活習慣の見直しのおかげで、1週間に1.2回だった便が 1日おきくらいで出てます( ;  ; )

まだ2回目なのに腸もみの効果を感じてます♪
    これからも続けていきたいと思います(^^)!

【2回目のみ限定】『腸もみ』で『根本改善』90分¥9800

2回目のご来店ありがとうございました。
    初回よりもお腹の張りも改善されていて良かったです。
    施術ももちろんですが、私のアドバイスを実行してくださったことも大きな変化に繋がっていると思います。
    またあおつぶもご購入いただきありがとうございました。
    あおつぶは2種類の食物繊維がバランス良く入っていて、さらに他のお野菜と比較しても圧倒的に栄養素も高いので、お野菜の代わりとしても役立ってくれると思います☆
    継続していただけると腸活にプラスになっていきますので、是非愛用していただけたらと思います。
    食事管理、腸もみ併用で確実に腸の変化を感じられると思いますので、またお時間がありましたら、是非ご利用いただけたら幸いです。
    あおつぶのみの購入も可能ですので、またいつでもご連絡お待ちしております。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:06:55.0

小さい頃からの便秘が悩みでお願いしました!

カウンセリングからとても丁寧で、
    知識の量に驚きました!
    食生活や、生活スタイルをみてくれて、
    控えた方がいいモノ、続けた方がいいこと、
    何に置き換えたらいいか、など
    一つ一つ改善できることを教えてくれました!
    施術はハンドと機械で、状態に合わせた強さで行ってくださります!胃も原因にあるとのことで、そちらも見てくださりました!だんだんお腹が柔らかくなってくるのが分かり、
    気づいたら寝てしまうほどリラックスして過ごすことができました!
    終わった後、栄養満点の美味しいスープを出してくれ、
    これからどうしていくと良いか詳しくアドバイスしてくれました!
    お任せすれば腸の悩みが解決するなと思えました(*^^*)
    翌日も常に張っていたお腹が柔らかく嬉しかったです!
    また2週間ほどでお願いしたいと思います!

≪初回≫効果絶大!腸もみ×水素吸引 90分¥10500

先日は御来店いただきありがとうございました。
    施術後のお腹の改善もみられて良かったです。
    長期にわたり、胃腸の負担があったのでまた最初は定期的に通ってくださると、より早い改善がみられると思います。
    またすぐに次回のご予約もありがとうございます。
    お腹の状態をみて、施術の強度も調整しながら行っていきたいと思います。
    また気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:49:49.0

便秘気味でしたが、すっかりしました。
    ダイエット停滞中でモヤモヤしていましたが、いろいろ話を聞いてくださり、とても参考になりました。

【贅沢コース】腸もみ×ヘッドスパ×足湯 腸から美しく全身ケア60分¥7500

ゆーさん、先日は御来店いただきありがとうございました。
    お通じも改善されて良かったです。
    これまでのダイエットのお話も私もとても参考になりました。
    ダイエットはどうしても停滞期があります。
    身体も省エネモードになり、少し代謝も落ちやすくなります。
    また気になることがありましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います。
    ゆーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nojiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:27:34.0

背中の凝りがほぐれました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

キャビゼロ×超音波×EMS×痩身成分のイオン導入60分¥9800→2回分で¥12800円

noji様
    御来店ありがとうございました♪
    キャビゼロは脂肪燃焼効果はもちろん、温めて流すことにより、凝り固まった筋肉をほぐす効果もあります。
    しっかり凝りをほぐすことにより、さらに脂肪の排出効果も高まります。
    また腸もみも体質改善として効果的ですので、そちらも是非体験してみてください。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:15:16.0

お腹痩せとかがしたくて探してたところ
    ここのサロンさんを見つけました♪
    最初はまず120分のコースでゆっくり自分の
    体のメンテナンスについて話したくて話したら
    いっぱいアドバイスとかしてくれて嬉しかったです。

水素吸引はいい感じに鼻の通りが良くなりました♪
    (↑私だけですかねえ笑)

今度は60分でお腹痩せメインのものを予約しました。
    次回も楽しみです((o(。>ω<。)o))

≪初回≫効果絶大!腸もみ×水素吸引120分¥12500

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お悩み、今後の目標もお話でき、またこれからも期待に応えられるようにサポートさせていただきます!
    水素でスッキリされる方はとても多くいらっしゃいます。
    水素は全身の巡りを良くし、更に活性酸素も除去しますので、ダイエット、アンチエイジングにも最適です。
    施術と併用していただけますと、より効果もアップしますので、またご利用いただけたらと思います。
    次回は脂肪撃退に効果的なキャビゼロでの施術となりますので、楽しみにしていただけたらと思います。
    御来店、心よりお待ちしております♪♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:12:14.0

とても気持ちよく寝てしまいました。
    昼食後いつもは眠くなってしまいますが、
    それもなく朝からスッキリして調子がよかったです!
    コンスタントには通えるかわからないですが
    今後も続けて行きたいと思います!

冬キャン☆人気No.1腸もみコース60分5名様限定5980円!ポッコリお腹撃退!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    翌日にスッキリ感を感じていただけたようで良かったです。
    遠方からの御来店ありがとうございます。
    またお身体の様子をみていただき、気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• がっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 21:03:17.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、腸にNGな食材や普段から気をつけることがはっきりしました。牛乳→豆乳や呼吸法など、無理なく取り入れられるものが多かったのでこれからも続けられそうです。
    3日に1回程度の便秘の状態で施術を受け、翌日すぐに効果は現れ、最近しばらくなかったほどスッキリ便が出ました。
    ただ、その後は同じような快便はなく、また3日に一度ぐらいに戻ってしまったので、長い目で定期的に通い、同時に食生活の改善も続けていくことが便秘改善には必要なのだと思いました。
    施術はマシンとハンドで丁寧にしてくださるので、自分の痛いなと感じる部分が分かりやすかったです。

秋キャン☆人気No.1腸もみコース60分5名様限定5980円!ポッコリお腹撃退!

先日は御来店ありがとうございました。
    食生活を気をつけていただきますと、必ず身体は変化していきます。
    最初はまだ腸も弱っている状態なので、腸もみをプラスしていただけますとより早く効果が感じられるかと思います。
    またその時の症状に合わせて、施術、アドバイスもさせていただきますので、お身体の様子をみて御来店いただけましたら幸いです。
    気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。
    がっち様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ティモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 08:15:56.0

前回から少し空いてしまいましたが、久しぶりにサロンに行ってきました。
    今回は生理前で自分でも子宮周辺が張ってるのが分かるくらいで、担当スタッフさんも同じく張ってるのを施術しながら感じてくれてました。
    ブルと手揉みで腸を整えてもらったことにより、施術後は子宮の張りもなくなり、肋骨と骨盤の筋膜も剥がれお腹全体が柔らかくなってすっきりとしていました( ^ω^ )
    今朝もお腹全体が柔らかいままで、昨日のような子宮周りのつっぱり感も緩和されたままです(^O^)

水素を吸いながらなのでリラックス効果も抜群!!最初と最後にお腹を温めてもらえるのでそれもとても心地よさを感じます♪
    気にしてる血圧も施術後は下がっているので良いこと尽くし^ ^

最後サプリだしを飲むのですが、お腹の中が凄く満たされます。
    今回のような自信のマイナートラブルも、一度の施術で改善できると言うのは本当にありがたい限りです。
    また定期的にサロンに通えたらと思っています(^O^)

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました♪

【2回目のみ限定】効果絶大!腸もみ×水素吸引150分¥12800

ティモ様、先日は御来店ありがとうございました。
    生理前のお腹の張りも改善されて良かったです。
    水素もプラスしていただいたので、より巡りが良くなったと思います。
    腸もみで血流も改善されるので、生理前の冷えや頭痛等の不調にも効果的です。
    施術後のサプリ出汁も元気になった腸にしっかり栄養を与えることができます♪
    ご家庭でもサプリ出汁を継続してくださり、ありがとうございます。
    サプリ出汁のみの販売もできますので(配送も可)また是非ご利用くださいませ。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 23:07:58.0

初めての腸もみを体験しました!
    体調や普段の食事等、細かく丁寧にアドバイスをいただけてとても参考になりました。前から腸に興味があったのですが、今回いろいろ教えてもらい、ちゃんと腸活しようと思いました!!
    施術はドキドキしましたが、とても気持ち良い施術でぐっすり寝てしまいました。教えていただいたアドバイスを参考に出来る事から意識して行きたいと思います!!

大感謝祭クーポン!腸もみ×ヘッドスパ×足湯 初回半額¥7500

あいか様、先日は御来店ありがとうございました。
    体質改善のお役に立てましたら嬉しいです。
    少しの意識でも変わっていきます。
    身体は本当に正直に反応してくれます。
    普段の食生活にプラス腸もみの施術を加えて、直接アプローチしていくことでより効果もアップしますので、また続けていただけると嬉しいです。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:44:50.0

2回目の腸もみです
    食生活のアドバイスと腸もみにより前回来た時よりお腹の張りが半分になりました
    だるさなども軽減し親身なアドバイスと施術にほんとに感謝してます
    今回もとてもリラックスでき施術が終わる頃には眠くウトウトしてしまいました
    普段外ではあまりリラックスできないのでやはりすごいなと実感しました
    今回も食生活意外にも色々知識を教えてもらい面白かったしとてもためになりました
    自分ではアドバイスどうり食生活を気をつけただけですが思っていたより体調の改善が感じられて嬉しいです
    またお願いします

【贅沢コース】腸もみ×ヘッドスパ×足湯 腸から美しく全身ケア120分¥7500

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回よりもお腹の張りも落ち着いていて安心致しました。
    いつもこちらのアドバイスを熱心に聞いてくださり、そして実践していただいてるおかげです。
    気になることがございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います。
    また、もり様の御来店を心よりお待ちしております。

• おむすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:12:24.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    カウンセリングをとてもしっかりしてくださり、日々のちょっとした生活習慣や食事内容など的確なアドバイスをしていただけます。
    施術は、毎回気持ちが良くて寝てしまい全身の倦怠感がとれ身体が軽くなります。
    健康維持のためにも通いたいと思います。

おむすび様、当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、気候や環境の変化により、体調も崩れやすいことと思います。
    腸もみは胃腸を元気にすることはもちろん、自律神経のバランスを整える効果もございます。
    倦怠感や不眠、日常生活での不調にも有効的です。
    全身の血流も良くなり、冷えやむくみにも効果的です。
    またお疲れが出てしまった時には是非御来店ください。

• 幸さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-25 14:53:05.0

水素を吸いながらの腸もみを初めて体験いたしました。

便通はほぼ毎日あるのにガスが溜まったような不快感がいつもあり、ぽっこりお腹も気になっていました。

カウンセリングで、生活リズムや食生活を細かく聞いてくださり
    アドバイスから自分では気が付かなかった事に気付き(食物や呼吸等)気になる事を少しずつ変えて行こうと思いました。

水素を吸いながらの腸もみは
    手と機械を交互に用いて行われ
    時々声かけもありリラックスして受けることができました。

お腹周りが少しスッキリしたように思いますし
    今日はいつものガス溜まり感や不快感もあまり感じません。
    アドバイスやだしサプリも食に取り入れて、しばらく生活し
    その報告を持って又伺いたいと思います。

≪初回≫効果絶大!腸もみ×水素吸引150分¥10500

幸様、先日は御来店ありがとうございました。
    カウンセリングもとても熱心に聞いてくださり、これからも体質改善のサポートができましたら嬉しいです。
    無添加で天然のアミノ酸、ビタミン類、その他たくさんの栄養が詰まったサプリダシも弱った胃腸にも優しく吸収してくれますので、毎日続けてみてください。
    新たな目標に向かっている幸さんがとても素敵でした。
    またお身体の様子をお聞かせください。
    気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    幸様、ありがとうございました。

• もりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 10:32:45.0

腸揉みをはじめて体験しました
    最近は疲れがとれなかったり、むくみもひどかったり、水を飲むだけでお腹が張ってしまったりなど生活自体もしんどくなってしまっていたので改善したいと思い行かせてもらいました
    カウンセリングもとても丁寧で体調改善のアドバイス知識を教えてくれて面白かったしとてもためになりました
    親身に相談にのってくれるのでとても話やすかったです
    腸揉みも気持ち良く終わるころには寝てしまいそうでした
    翌日の朝以前はなかった食欲もでてきて嬉しかったです
    翌日の仕事も以前より疲れにくく効果がすぐに感じられ体調不良を改善できると感じれたのでとても嬉しかったです
    腸もみについて知ることができてよかったと思いました
    体調改善に向けてまたお願いしたいと思っています

先日は御来店ありがとうございました。
    早速効果があり嬉しいです。
    腸もみで体の巡りが良くなり、疲れにくくなったと思います。
    水素も活性酸素を除去する効果がありますので更にプラスになったかと思います。
    これから体質改善のために食生活も改善されるということで、またサポートさせていただきます。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    また、もり様の御来店を心よりお待ちしております。

• Black9687さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 08:00:35.0

初めての腸もみを体験させていただきました。
    最初にカウンセリングをしてくださったんですが、体調や食事、ライフスタイル等細かく丁寧にお話+アドバイスをいただけてとても参考になりました。腸って、すごく大切な場所なんだなぁと深く納得しました。

施術はどんな事をするのかちょっとドキドキしていましたが、ハンドと機械を使って時には声かけに合わせて呼吸をしたりと、とても気持ち良い施術でした。

終わりに出していただいたサプリダシと言うお出汁を私も普段の生活に取り入れたいと思い購入し自宅でも使っています。教えていただいたアドバイスを参考に出来る事から意識していこうと思ってます。

気さくで優しいお人柄も安心出来ました!

大感謝祭クーポン!『腸もみ』で『根本改善』120分初回半額¥7500

先日は御来店ありがとうございました。
    カウンセリングでは食事の内容、食べるタイミング等、熱心に聞いてくださりありがとうございました。
    普段から食品の原材料等気にされて、健康に関してとても意識も高くもたれているので、私からのアドバイスで更に心身共に向上していただけると嬉しいです。
    サプリダシのご購入もありがとうございました。
    天然のタンパク質、酵母、葉酸、亜鉛、ビタミン等、身体が必要とする栄養素がたっぷり入ったものです。
    そのままお湯に溶かして飲むのはもちろん、ダシとして料理にも使えますので、育ち盛りのお子様にも積極的に取り入れていただけたらと思います。
    化学調味料等も一切使用していないので安心して御愛用ください。
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:43:57.0

初来店しました。
    カウンセリングで肌トラブルについて親身に聞いてくださり、アドバイスもいただきました!
    水素を吸引しながら腸もみをしていただいて、とても気持ちよかったです♪
    私自身、どこでも寝られる体質ではないのですが、こちらのサロンでの施術中や水素の吸入中ではとてもリラックスできて、草原やお花畑で寝転がってるかのようなのびのびした気分になりました。
    施術後にいただいたサプリダシもとても美味しくて、極上のリラックスタイムを味わうことができました。
    サプリダシを購入したので、自宅や勤務先でも血糖値に気をつけながら、このサブリダシを飲みたいと思います。
    今回は初回ということで、クーポンでお得に施術していただけてよかったです!
    施術後のすっきりした気分を味わいに、また来店したいと思います☆

先日は御来店ありがとうございました。
    お肌のお悩みについても身体の内側からの大切さも理解していただけて嬉しかったです。
    栄養面、血糖値の安定の為にサプリダシの購入もありがとうございます。
    天然のアミノ酸たっぷりのサプリダシで美容と健康に役立てていただけたらと思います。
    また是非草原やお花畑の心地良さを味わいに来てください。
    御来店を心よりお待ちしております。

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:48:19.0

常に怠さと眠気があることが悩みでお店に伺いました。
    はじめにカウンセリングをしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、すぐに原因点と当日から実践できる改善方法を教えて頂きました。
    腸もみは、初めての経験で緊張していましたがスタッフ様がとても気さくで優しい方で穏やかな雰囲気をつくってくださり、安心して施術を受けれました。1週間が経ちさらに身体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います(^^)v!ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みの原因がすぐに判明して良かったです。
    サプリダシのご購入もありがとうございました。
    天然アミノ酸たっぷりの栄養満点のサプリダシで更に身体が元気になってくれるかと思います。
    お仕事もかなりお忙しいようですが、カウンセリングでお話したことを少しずつ実践したしていただけたら幸いです。
    また気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ティモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 09:26:59.0

早速リピートしてきました( ^∀^)
    前回初めて体験して早速体に変化出てきました^o^
    一つ目は代謝が上がったことです^ ^元々代謝は良い方ですが、さらに上がりました^o^
    それと同時に生理前の体重増加も落ち着いています^_^

たった一回の施術でこんなにも効果あるのがとても嬉しいです( ^∀^)
    サロンでの施術はホントに心地よく、後半眠くなってしまうくらいです^ - ^
    腸を温めることの大事さもサロンに通って効果を感じ初めて実感することができています^_^

施術後に出してもらうサプリダシもホント身体の芯に染み渡る感じで、今日もきて良かったって気持ちになります)^o^(

サロンの担当スタッフさんとの会話を楽しみながら心地よい時間を過ごすことができるのが私にとってはとても癒しの時間です( ^∀^)

今回も本当にありがとうございました♪

先日は御来店ありがとうございました。
    今回は更にリラックスして過ごしていただき、私も嬉しかったです。
    生理前の体重の増加がなかったのは、腸もみで身体の巡りが良くなり、老廃物も流れやすくなったかと思います。
    意識的に水分もしっかりとっていただいたことで更に流れやすくなったことと思います。
    また継続していくことで、よりむくみにくい身体になっていくと思います。
    更にお客様に喜んでいただけるよう今後もサポートさせていただきます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ティモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 07:09:38.0

初めて来店しました♪
    サロンの空間もとてもリラックスでき初めてでも緊張する事なく過ごすことができました。
    最初にアンケートを行いましたが、アンケートの回答に対しても一つ一つ寄り添う感じで質問等してくれました。

元々血圧が高めで、腸もみによって血圧が下がったというお話を聞いて、施術中は本当に血圧が下がるのかなぁと半信半疑でしたが、見事に施術前より施術後の方が下がっていたので、驚きと嬉しさの両方を味わうことができました(^_^)

最初から最後まで一つ一つ丁寧に接客してくれたことにも安心感が抱くことができ、また行きたいなと思えるステキなサロンでした(^^)

またリピートします^o^本当にありがとうございます( ^∀^)

先日は御来店いただきありがとうございました。
    血圧も安定し、腸も元気に動いてくれて私も嬉しかったです。
    むくみも気にされていましたが、腸もみにより体の巡りもよくなり改善されていくと思いますので、また様子を見ていただけたらと思います。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

メイ アンド エス(Mei&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー