3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エテェネル(eternel)   >

eternel【エテェネル】

エテェネル

• 兵庫県伊丹市伊丹2-2-18 コンフォート中喜202号室
  • JR伊丹駅徒歩3分、阪急伊丹駅徒歩10分
  • くまよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 12:33:30.0

接客も施術もとてもていねいで、いいサロンでした。技術力もとても高いと思います。
    マツエクのことはよくわからないので、長さや太さについて「おまかせします」とお伝えしましたら、私に合うようにとてもキレイに仕上げていただき感動しました。
    清潔感のあるお部屋でゆったりした時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】最高級セーブルラッシュ オフ込み 100本

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:11:46.0

スタッフさんの雰囲気が和やかで、会話も楽しかったです♪目の形やまつ毛の生え方を見ながらわかりやすく説明してくださり、大満足の仕上がりでした☆使ってみようか悩んでいたエグータムにも挑戦することにしたので、まつ育頑張ります~!ありがとうございました♪またお伺いします!

【OPEN記念】大人気◆パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 00:44:28.0

雰囲気も良く、こちらの要望もよく聞いて下さってとても良かったです。シンプルでとてもセンスの良い空間でした。また行きたいです。技術も完璧です!!

【再来】最高級セーブル 100本

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:02:26.0

対応も施術もとても丁寧で、大満足な仕上がりでした!
    またお願いします♪

• まみむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:20:07.0

先日は本当にありがとうございました!
    初めての眉毛Wax脱毛でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    静かで落ち着いた雰囲気の店内はアットホームな感じで、リラックスして過ごすことができました!
    地元でとてもいいサロンを見つけることができて嬉しいです!またお願い致します!

【OPEN記念】ブロウファッション wax&メイク込み

• かずこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:16:25.0

オープンしたてとの事で、サロンも綺麗でシンプルでとても良い雰囲気でした。施術もスピーディで色々な提案もして下さり、とても良かったです!又、次回もヨロシクお願いします。

【OPEN記念】最高級セーブルラッシュ オフ込み 120本

• セキセイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:01:53.0

初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧で説明もわかりやすかったです。眉毛waxは初めてだったのですが、思っていたより痛みもなく、終わってからすぐに赤みも引きました。もともと左右差が気になっていて、数回施術することで左右差がなくなっていくとのことでしたが、今回だけでもだいぶ気にならなくなり満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

【OPEN記念】ブロウファッション wax&メイク込み

• nanamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:55:33.0

綺麗で落ち着いたサロンでした!
    希望を詳しく聞いてくれて仕上がりも理想通りでとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございました^^

nanami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

片方の目頭が上がりにくいということでしっかりと瞼の状態を
    みさせていただきパリジェンヌをさせていただきました
    お仕上がりも希望通りと仰っていただき大変嬉しく思います☆

次回もnanami様にご満足して頂けるよう努めてまいります^^

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:57:08.0

はじめてまつげパーマをこちらのサロンさんでしました。
    わからないことが多くふわふわしたことを言っていたのに、丁寧に質問に答えて提案して下さるのが本当に嬉しかったです。
    まつ毛ってこんな上がるものなんだなぁと鏡を見る度嬉しくなります。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【OPEN記念】理想の目元へ◆オーダーラッシュリフト トリートメント付

かえる様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回人生初めてのまつ毛パーマということでしたので
    お仕上がりのイメージをしやすい様にしっかりとカウンセリングを
    させて頂きました^^
    カウンセリングやお仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)

カール感も色々とございますので次回デザイン変更等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    次回もかえる様のご来店心よりお待ちしております♪

• ntmiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:07:02.0

初めて来店しパリジェンヌを施術してもらいました。
    理想や好みを聞いてくださった上で希望通りのデザインになり大満足です!
    また効果的なまつ育の方法や、自分のまつ毛や生え方、クセの特徴など細かく教えてもらいました。
    プライベート的な空間で雰囲気も良くスタッフの方も終始親切でまた来店したいです★!

ntmiii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

オール5の口コミ大変嬉しく思います!!
    ラッシュアディクトでしっかりとケアをされていましたので
    まつ毛が綺麗でした☆
    今はまつ毛の長さが生え揃っていない為、お伝えしました塗り方で
    ケアをしてみてください^^

ntmiii様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 10:46:33.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださるお店です!
    まぶたやまつ毛の状態もしっかり見ていただき、
    安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもこれまでで1番綺麗じゃないかと思うぐらいです。
    初めてエクステやカールをされる方には特におすすめです!
    次回はスタッフの方にお勧めされたカールも
    試してみようかなと思います。

ちえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりに関しまして「これまでで1番綺麗じゃないかと思うぐらいです」との
    お言葉大変励みになります^^
    またおすすめしてくださりありがとうございます!!

立ち上げカールもオススメですので一度試されてみてください♪
    次回もちえ様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております^^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 00:35:32.0

とても静かな雰囲気で心地いい空間でした、
    カウンセリングもしっかりとしてくれて
    私のまつ毛の癖の事まで教えてくださいました
    とても満足のいく仕上がりです!
    JR伊丹からすぐなので便利ですし、
    また伺います!
    よろしくお願いします!

【OPEN記念】最高級セーブルラッシュ オフ込み 100本

もも様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店は心地のいい空間をご提供出来るよう心がけていますので
    そう仰っていただけて大変嬉しく思います!!
    お仕上がりも「とても満足のいく仕上がりです」とのお言葉も
    とても励みになります(o^^o)

次回も、もも様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• yas75さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 22:37:32.0

初めてお伺いしましたが
    とても丁寧なカウンセリング・施術でした。
    仕上がりも満足です。
    そしてアイリストさんが物腰の柔らかいステキな方で
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

yas75様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが
    お仕上がりに満足されたご様子で大変嬉しく思います☆
    最近毛周期で抜けたようで長いまつ毛と短いまつ毛の差が
    ありましたので引き続きお持ちの美容液でケアをお願いします(o^^o)

次回もyas75様のご来店心よりお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:30:08.0

新しく出来たサロンに伺って可愛いお姉さんがしてくださりました。いつも通ってるサロンでずっと同じカールのやり方をしてもらってたので説明が下手な私でしたが思ってる以上の満足でした(^^)1週間たっても綺麗にもっています。ありがとうございますm(*_ _)m

a様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カールのお仕上がりに「思ってる以上の満足でした」とのお言葉
    とても励みになります!!
    a様のまつ毛がとても長く、ハリコシがありびっくりしました!
    今後もお伝えした箇所にお使いのラッシュアディクトでケアを
    お願いいたします(^^)

次回もaさまのご来店心よりお待ちしております☆

• melodyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:46:36.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。仕上がりも気に入ったのでまた行きたいと思いました。

melody様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

今回パリジェンヌラッシュリフトが初挑戦ということで
    お仕上がりに不安があったかと思います。
    しかしながらご満足していただいたご様子で大変嬉しく思います(^^)☆

次回もmelody様にご満足していただける様努めて参りますので

• 07さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 08:42:33.0

カウンセリングも丁寧で今まで行った店よりもスキルもずば抜け
    ていました。絶対リピートして通わせていただきます!!

【OPEN記念】上下ラッシュリフト トリートメント付き

07様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5のご評価、そして「今まで行ったお店よりもスキルもずば抜けていました」
    とのお言葉、大変嬉しく思います!!
    常に技術向上を頑張っていますので、次回もより07様にご満足
    していただけるよう努めて参ります(o^^o)

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    07様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 20:25:25.0

初めて来店したのですが居心地がよくふかふかのベットもとにかく良かったです。施術が終わってからも沢山お話して下さり、緊張も解けました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

あいり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

居心地やパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足
    していただけたご様子で大変嬉しく思います^ ^

美容液を頑張って塗っていただいているお陰で
    とても長くてしっかりしているまつ毛でした☆
    今後も引き続きケアをお願いします♪

あいり様の熱意あるお話しが沢山聞けて私までパワーをもらいました!!
    学校お忙しいとは思いますが応援してます!(o^^o)
    次回もあいり様のご来店心よりお待ちしております♪

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:17:42.0

仕上がり具合を何度も確認しながら丁寧に施術してくださいました。今回はハリウッドブロウリフトでしたが、施術中に、まつげパーマについての悩みにも応えてくださり、次回の予約をして帰りました!既に次回の施術がとても楽しみです(^^)

【OPEN記念】SNSで話題◇ハリウッドブロウリフト

あぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回初めてハリウッドブロウリフトをさせて頂きましたが
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

そしてまつ毛パーマの次回ご予約もありがとうございます☆
    もう一度お目元の状態を見させて頂き、時短メイクになるように
    デザインをご提案いたしますね^ ^

次回もよろしくお願いいたします!

• スーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:40:54.0

室内も清潔感があって雰囲気も良く、何年かぶりのマツエクでしたが、優しく丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【OPEN記念】最高級セーブルラッシュ オフ込み 80本

eternel【エテェネル】からの返信コメント

先日は雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

オール5のご評価、そして仕上がりも大変満足とのお言葉
    大変嬉しく思います!!
    今回何年かぶりのエクステという事でお目元のバランスをみて
    デザインさせていただきました^^

お久しぶりのエクステですので扱い方なのが
    少し神経を使うと思いますがなにかございましたら
    ご連絡していただければと思います^^

次回もご来店心よりお待ちしております☆

• kukunaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-03 10:21:14.0

久しぶりのエクステで不安でしたが一つ一つの作業がとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。また宜しくお願いします。

【OPEN記念】SNSで話題◇ハリウッドブロウリフト

kukuna様

先日は大雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回お久しぶりのエクステという事で当店を選んで頂き嬉しく思います(o^^o)
    最近はエクステも種類が増えて来ましたのでkukuna様の
    まつ毛の状態や生活環境に合わせてご提案させていただきました。

お仕上がりにご満足していただけた様で励みになります!
    購入していただいた美容液でホームケアの方も宜しくお願いいたします♪

次回もkukuna様のご来店心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 08:42:10.0

お店の雰囲気も可愛らしく、清潔感がありとてもステキなお店でした。カウンセリングも丁寧に行ってくださり、とても満足しています。また行きたいなぁと思いました。

れい様

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    もお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ステキなお店と仰って頂き嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりも満足して
    頂けたご様子で安心いたしました☆

ホームケアで美容液やコーティングを塗っていただくと
    もちも変りますので是非毎日塗ってください^^

次回もれい様のご来店心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 19:47:44.0

パリジェンヌをしていただきました。
    仕上がりも雰囲気も大満足です!

みや様

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5のご評価大変嬉しく思います(o^^o)
    仕上がりも雰囲気も大満足とのお言葉励みになります♪

当店は色んなデザインのラッシュリフトができますので
    今後もう少しこうしたいなどのご要望がありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)

次回もみや様のご来店心よりお待ちしております☆

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:42:45.0

パリジェンヌとアイブロウリフト同時に施術出来るのが魅力的でした!丁寧なカウンセリングでなりたいイメージにしてくださいました。施術も早く、結果も満足です。アフターケアもアドバイスありがとうございました♪

まほ様

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

「丁寧なカウンセリングでなりたいイメージにしてくださいました。」との
    お言葉、嬉しく思います!!
    ホームケアの方も実践されてみてください^^
    きちんとホームケアされる事によって綺麗な状態が長続きしますよ♪

次回もまほ様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:21:45.0

今回初めて伺ったのですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。人がたくさん出入りする大きな店舗よりアットホームなプライベートサロンを探していたのでとても素敵なところを見つけることが出来嬉しく思いました(*^^*)
    お店の方もたくさん相談にのってくださり、提案もしてくださったりして理想通りで大変満足な仕上がりになりました。接客も配慮もとても丁寧でこれからもお願いしたいなと思います(^-^)ありがとうございました!!

ゆかりん様

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

数々の嬉しいお言葉とても励みになります!!
    特に「素敵なところを見つけることが出来嬉しく思いました(*^^*)」との
    お言葉、ありがとうございます☆
    プライベートサロンならではのお客様との距離や空間を大事にして
    いますので今後とも宜しくお願い致します^^

次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:12:37.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安な点も多かったのですが、快く対応してくださいました。
    仕上がりもパッチリときれいに上げていただき満足しています。

ともみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回初めてのまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います^^

今回は根本はしっかりと上げ、毛先は丸みのデザインで
    させて頂きましてがまだまだ沢山のデザインがありますので
    気分で変えてみて楽しんでくださいね♪

次回もともみ様のご来店心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 21:09:20.0

遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもぱっちりと上げて頂き満足です!

あかね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごいました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

わかりやすいカウンセリングを心掛けていますので
    そう思っていただけて嬉しく思います^^
    お仕上がりも満足してくださってるご様子で励みになります☆

今回生え変わりの箇所がございましたので、美容液でケアの方も
    宜しくお願いいたします^^

次回もあかね様のご来店心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:24:15.0

メニューやデザインの相談にのっていただきました!接客も丁寧で店内の内装も落ち着く雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました!!
    また行きます!!

まみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうごいました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客や店内の雰囲気のお褒めのお言葉、励みになります^^
    店内はこだわりの空間にしていますので
    ごゆっくりと過ごしていただけてこちらも嬉しいです☆

今回ナチュラルなカールでさせて頂きましたが
    その後マスカラは塗りやすくなりましたでしょうか?
    色んなカールのデザインがありますので、次はデザイン変えてみたいなど
    ございましたらお気軽に仰ってください^^

次回もまみ様のご来店心よりお待ちしております☆

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 15:16:00.0

メニューに迷ったので相談させて頂き決めて頂きました。仕上がりがとても綺麗で大満足です!今までなかなか理想のまつ毛の上がり方にならなかったのですがここまで理想通りに仕上げて頂き感動しました!
    接客も丁寧でとても居心地がよかったです。ありがとうごいました。また伺わせて頂きます!

mii様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうごいました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今まで他店様のお仕上がりにご満足されていないご様子でしたので
    しっかりとカウンセリングとお目元の状態を見させていただきました!
    「理想通りに仕上げて頂き感動しました!」とのお言葉大変嬉しく思います☆

またなにかございましたらお気軽に思う下くださいませ^^

次回もmii様のご来店心よりお待ちしております!

エテェネル(eternel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー