3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リヨン(LYON+831)   >

リヨン

• 京都府長岡京市友岡1丁目17-10 casa ueda206
  • 阪急西山天王山駅徒歩9分/阪急長岡天神駅徒歩12分/JR長岡京駅徒歩15分

• みぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 12:33:23.0

口コミ通りとても丁寧な接客と施術でした。
    ふかふかのリクライニングチェアとひざ掛けでリラックスして途中で寝かけてしまいました。
    今回は下まつげパーマでの予約でしたが別メニューでもお世話になりたいです。ありがとうございました!

みぅ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    今回は下まつ毛パーマでしたが、ご興味を持ってくださった
    メニューも担当できると、とても嬉しく思います(*^ω^*)

とても美意識の高い、みぅ様にたくさん
    刺激をいただきました!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

LYON+831

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:22:12.0

眉毛のハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    初めての場所だったので不安もありましたが、第一印象からすごく良く言葉遣いも丁寧で、しっかりとカウンセリングをしていただきました。
    施術中は不安もなく、他のお話をしていたこともあり(笑)眉毛の方はほとんどお任せでしたが仕上がりも大満足でした。
    施術後から数日経ちましたが、以前に比べ少しブロウしてあげるだけでかなりしっかりと眉毛ができるようになりました^^

施術中に沢山話を聞いていただき、丁寧な対応までしてもらい、とても心温まりました。帰り際には手書きのメッセージとクレンジングのお試しまで…

本当に些細な部分まで配慮されていて、とても居心地の良い時間でした。おすすめです^^

新規限定【ハリウッドブロウリフト】¥8,800→¥7,920

ことちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ブロウリフトが初めてとの事でしたので、
    やりにくい点などあればいつでもご連絡くださいね♪

わたしも色々なお話をさせていただけてとても
    勉強になりましたし、ことちゃん様とお会いできて
    よかったなぁ。と本当に思います!

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね(^^)

この度はありがとうございました!!

LYON+831

• ライちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:23:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明でわかりやすく
    綺麗に仕上げていただきました(^^)
    また宜しくお願いします♪

新規限定【フラットラッシュ】80本~120本¥4,950~

ライちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後状態はいかがでしょうか?

ご縁でお会いできたこととても嬉しく思います。
    これからも末永く宜しくお願いします(*^ω^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

LYON+831

• にゃんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 20:07:27.0

カウンセリングからとても丁寧で、じっくり希望を聞いていただけたので安心でした。
    過去にマツエクをしていた時は、毎回目に沁みるのが気になっていましたが、全く沁みず、施術時間も短かったです!

新規限定【シングルラッシュ】80本~120本 ¥3,960~

にゃんた様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ブライダル利用との事で、初めてのサロンは
    不安も沢山あったと思います。
    ですが、大変嬉しい口コミで私もとても安心しました♪

当日までにまたデザインチェンジやご相談、
    なんでもお気軽にお申し付けくださいねヽ(*^ω^*)
    一緒に考えましょう♪

この度は誠にありがとうございました!!

LYON+831

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:35:57.0

はじめてフェイスワックスをやりました。
    とても可愛くて話しやすくて説明も十分にしてくださったので不安はありませんでした。次の日に顔を洗うとキュッキュッて自分の肌じゃないみたい!!一回でもかなり効果があったので、またやりたいです。

【新規限定】ツヤ肌!フェイシャルワックス¥9,900→¥8910

じん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    フェイシャルワックス気に入ってくださりとても
    嬉しく思います!!
    後日、Instagramにもご連絡くださって私まで
    テンション上がっちゃいました!(笑)
    また他のメニューもご一緒にできる日を楽しみにしてます♪

また何かご質問等ございましたらいつでも
    ご連絡くださいね♪
    この度はありがとうございましたヽ(*^ω^*)

LYON+831

• y.o.s.tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:19:39.0

今日はありがとうございました。
    おしゃれな空間でリラックスしながら施術してもらい、お話も楽しいのであっとゆう間に終わりました(^^)
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    また、是非よろしくお願いします。

新規限定【フラットラッシュ】140本¥8,800→¥7,920

y.o.s.t様

LYON+831オープン前から支えてくださり、
    こうしてまた新たな場で、担当できる事とても嬉しく思います。

これからも末永くよろしくお願いします。
    来月も楽しみにしておりますヽ(*^ω^*)♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!

LYON+831

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:12:17.0

お店も可愛らしく、担当スタッフさんも話しやすくてとても居心地の良い空間でした。初めてで緊張しましたが、いろんなところに心配り気配りがされていてまたすぐに伺いたいと思う接客でした。
    まつげについてもいろいろとアドバイスしてくださり、パーマもいい感じでした!来月もお願いします。

新規限定☆【まつ毛パーマ】 ¥6,600→¥5940

yuko様

LYON+831を選んでくださったきっかけをお聞きした時
    ほんとに嬉しかったです♪
    そしてお話もたくさんできて、何よりご縁で
    yuko様にお会いできた事が私にとってとても嬉しい出来事でした!

まつ毛もデザイン色々あるので、なんでもご相談くださいね!
    次回ご予約もありがとうございました( ´ー`)♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、

LYON+831

• RICOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 21:46:22.0

この度は、丁寧な施術をありがとうございました。今までいくつかのマツエクサロンに行った中でこんなサロンは初めてでした。カウンセリングの時に私のコンプレックスである目元の悩みやワガママを丁寧に聞いて下さり、私の望むデザインに仕上げて下さいました。また、こんなにもちが良いいマツエクは初めてです。アイブロウワックスでは眉の上がり具合の癖の違いも教えて下さり、その上でのメイクポイントなども丁寧ににおしえて下さいました。こんな丁寧にお話してもらったのは初めてで驚く事ばかりでした。プライベートサロンともあり、ゆったりとした雰囲気の店内にも気分が上がりこれからも通い続けたいと思います。施術して下さる方も凄く気さくでお人柄の良い方でした。次回に提案して下さるデザインをまた楽しみしています。ありがとうございました。

新規限定【シングルラッシュ】160本¥8,800→¥7,920

RICO様

以前からご愛顧いただきありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠に
    ありがとうございます!!!

いつも美意識の高いRICO様とのお話、とても
    楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    これからもメイク方法やデザイン変更など
    なんでもご相談くださいね♪

現状に満足せず、これからも喜んでいただけるよう
    精進して参ります。
    この度は本当にありがとうございました!!
    また来月楽しみにしております(*^^*)

LYON+831

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 14:14:05.0

当日予約で少しドキドキしながら行かせてもらったんですが、お店の雰囲気もスタッフの方も凄く素敵で感じが良く、カウンセリングもしっかりしてもらえたので、仕上がりもイメージ通りで完璧でした。
    色んな事教えてもらえて、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    又、宜しくお願いします。

ひさ様

ご不安もある中、当店にご来店いただけたこと、
    本当に感謝申し上げます!

私もひさ様とたくさんお話ができ、とても素敵な時間となりました(*^^*)
    マツエク以外の事でもまたご相談くださいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿
    誠に有難うございました!
    またお会いできますようにヽ(*^ω^*)

LYON+831

• ちゃみふにさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 22:20:09.0

とても可愛くて清潔感のある素敵なお店で、スタッフさんも本当に可愛らしく、丁寧に対応頂きましてありがとうございました。まつげパーマも、すごく気に入りました。またまたぜひよろしくお願いします。

新規限定☆【まつ毛パーマ】 ¥6,600→¥5940

ちゃみふに様

先日は数多くあるサロンの中、LYON+831を
    選んでくださりありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛パーマも喜んでいただけて良かったです♪
    分からないことや、お手入れ方法、なんでもご相談くださいね^ ^

また、ちゃみふに様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございましたヽ(*^ω^*)

LYON+831

• ありぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 12:08:25.0

以前からまつ毛・眉毛共に完全お任せでお願いしています。こちらが疑問に思ったことは施術中でも丁寧に答えてくれて安心して施術が受けられます。素人では気付くことができないプロならではの知識で1人ひとりに合った眉毛・まつ毛にしてくださいます。(インスタも拝見していて他の方の施術も見ていてそう思いました)
    担当スタッフさんが合うと思ったものにしてほしいと思い、毎回全てお任せです!!!またよろしくお願いします。

アイブロウワックス ¥6600

ありぽん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    回を重ねる事に眉も凄く綺麗に整ってきていて、
    わたしもとても嬉しく思います^ ^
    まつ毛もケアと並行してくださっているので、
    毎回綺麗にカールされていつも仕上がりを見るのが
    楽しくて仕方がないですヽ(*^ω^*)笑

以前からご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いします♪♪

LYON+831

• つーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 20:07:33.0

今日はありがとうございました。
    以前からずっとお世話になっており、開業されたとの事で新しいお店へ行かせて頂いています。店内もおしゃれで清潔感があり、アイテム商品なども分かりやすく展示されており素敵でした。
    接客はもちろん技術はとても素晴らしいです!!お客様に合う提案やお手入れも教えてもらえるので、毎回とても満足しています。ぜひおすすめしたいお店です。
    これからも宜しくお願いします!

つーちゃん様

以前からご愛顧いただきありがとうございます。
    引き続き担当させていただける事、とても嬉しく思います(*´ `*)
    毎回違ったデザインをされるつーちゃん様の美意識の高さにいつも刺激されております♪

私も施術させてもらうのがとても楽しいです(^^)
    これからも末永く宜しくお願いします。
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

LYON+831

リヨン(LYON+831)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー