3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーセンス(Beauty 3eNSE)   >

Beauty 3eNSE【ビューティー センス】

ビューティーセンス

• 北海道札幌市豊平区平岸4条1丁目1-27
  • 地下鉄東豊線 豊平公園駅より徒歩3分

Rainbowさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:26:07.0

仕事柄とても体が凝りやすく整体やエステなど頻繁に通っていたのですが、その時は楽になってもすぐ元通り・・・というのを仕方ないよねと思いながら繰り返していました。

でも筋膜リリースカッターに出会ってから変わりました。持続性が全然違います。
    施術後にハードな連勤が続いてもしばらく体が軽いままなんです!!
    今ままでどの整体でもそんなこと無かったので、初めて施術を受けた後はびっくりしました。

さらに脚のむくみもスッキリするし、眼精疲労は楽になるし、メリットしかありません。
    眼精疲労で悩んでる方、ぜひお顔だけでも受けてみてほしいです。
    電気特有のビリビリ感はありますが痛みや不快感は全く無いです。気持ち良く寝れます。

もう私はこれがないと仕事頑張れません・・・担当スタッフさんこれからもよろしくお願いいたします!

【全身&お顔】筋膜リリースカッター100分¥15000

Beauty 3eNSE【ビューティー センス】からの返信コメント

Rainbow様

いつも私は楽しく施術させていただいております!(^^)!
    そしてこの度、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    ニヤニヤしながら拝見いたしました(笑)
    来店して頂きお会いしなくてはできない内容をRainbow様が口コミに投稿して頂き大変嬉しいです。
    Rainbow様の口コミ投稿を見て生の声が聞けて安心して来て下さった方もおりました!
    感謝いたします。
    お仕事上凝りが酷いRainbow様のお身体!
    しっかりと施術努めさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

また、次回Rainbow様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_^)

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:12.0

筋膜リリースカッターを初めて経験しました。
    施術後、直ぐに効果を実感しました。
    ゴチゴチの全身が軽くなりした。
    また是非リピートしたいと思います。
    担当していただいた方も親切で素敵な方でした!

【全身&お顔orヘッド】筋膜リリースカッター100分¥16000→¥12000

• あっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:45.0

初めてのお店でしたが
    とても雰囲気の明るい温かなスタッフ様で、楽しい気分で施術を受けることができました。
    電気は自分の感じ方に応じて上下してくださるので、痛みはなく
    都度確認もしてくださるので
    安心ですし、苦痛はありませんでした。
    当日の夜は爆睡ですっ。
    肩こりが酷いので、一度で
    スッキリとまではいきませんが
    小顔効果やダイエットにもつながるとの事ですので、定期的に通えたらと
    思います。ありがとうございました。

あっち様

先日は当店にご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    睡眠質が良くなるリリースカッターで爆睡は嬉しいです。
    あっち様のようにしぶとく辛い肩こりは回数を重ねて改善して行きますのでお忙しいとは思いますが
    お時間ある時、お気軽にご来店下さいませ!(^^)!
    ここだけ20分コースもおススメしております!

次回もあっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:40:01.0

急な予約にもかかわらず、快く対応していただきました。
    全身疲れていて特に肩周りはガチガチでしたが、かなり改善されました。電気がピリピリきますが、強は細かく伝えられるので、自分にあった施術をしてもらえます。心地よく疲れも解消されて、終わった後は脱力感でぼーっとしましたが、姿勢が良くなったのか、目線が変わりびっくりしました。身長が伸びた気がします。この一回で、こんなにも効果が出るとは思っていなかったので、このあまりに酷い肩周りを治したいと思いその場で次も予約しました。
    次回も楽しみです。

【マッサージ付き】筋膜リリースカッター+オイルボディ120分¥20000→¥14000

たらい様

先日は当店にご来店ありがとうございます!!
    初めてのリリースカッター施術で、たらい様が効果を感じていただき大変嬉しく思います!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    続けていただくことでお身体の悩みもだんだん改善されていきますので
    リラックスして楽しみにお通いいただけるように心掛けてまいります!(^^)!

次回のご予約日も楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• やいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:23:28.0

今回は顔の乾燥が気になり、【頭or顔+首肩+デコルテ+肩甲骨】筋膜リリースカッター60分とオプションのヘッドでお願いしました。顔にハリが出てモチモチになりました。オプションのヘッドは頭の皮膚がほぐれて、イチオシです!サロンで販売している入浴剤ですが、お湯がまろやかで、体の芯の芯まで温まります。湯冷めしにくくオススメです!

【頭or顔+首肩+デコルテ+肩甲骨】筋膜リリースカッター60分¥10000

やいちゃん様

やいちゃん様、流石です!!!
    リリースカッターの効果、良さをよくおわかりです!(^^)!
    嬉しく思います!(^^)!
    お顔・ヘッドもやることでかなり見た目すっきりされて頭もすっきりしますよね!!!
    施術後、腕の動きにもビックされていましたが、肩甲骨周りをほぐされ可動域が広がるんです!
    鎖骨もすっきされてきました。
    整えると良いことだらけですよね! 一緒に頑張りましょう!
    ご注文の品ご用意できましたので次回ご来店の時にお渡しできまーす!(^^)!
    ALL5評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• msさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:38:07.0

筋膜リリースカッターに感動しました。痛みとかも無く無理なく通えそうなので引き続きよろしくお願いします。美容ルーティンのひとつとらなりました。

筋膜リリースカッタ-(顔+頭込)+ヒ-トマット+オイルケア180分  ¥22000

ms様

先日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございます!!
    ms様のお身体を整える事にはまり中のお話を色々と聞けて私も勉強になりました!(^^)!
    当店のリリースカッターに感動していただき大変嬉しいです!!ニヤついてしまいます(笑)(*'ω'*)
    ms様のはまり中の一つとして他と併用しながら無理なくご来店いただければ嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます!(^^)!
    今後もしっかりと努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回ms様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:06:36.0

とても明るく素敵な方でした。

さ様

先日は沢山ある中Beauty 3eNSEにご来店誠にありがとうございます!
    色々なお話を聞かせていただき勉強になりました。
    施術前よりもふくらはぎが柔らかくなりましたね!(^^)!
    お忙しくなるとは思いますが今後、お身体整えたくなりましたらまた、お気軽にご来店くだされば
    嬉しいです(*'ω'*)
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:14:37.0

肩こりで行ったのですが、終わった後に鏡を見て、「こんなに脚長かったかなあ?」と思いました。お尻が一回り小さくなったので、脚が長くなったように見えた様です。思わぬ副産物にラッキー★という感じです。

あやちゃん様

先日は足元悪い中ご来店ありがとうございます!
    あやちゃん様はリリースカッターの経験あるお話を聞き嬉しかったです!
    思わぬ副産物にラッキー★という感じですという感想に嬉しいのと笑ってしまいました!
    新鮮な感想です!!!ありがとうございます!(^^)!
    ヒップアップして脚長効果です!!もちろん脚の浮腫みも取れての効果です。
    素敵に口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、あやちゃん様がご来店の為、お子様を見てくださったご主人様にも感謝です!(^^)!
    お忙しいとは思いますが次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:24:50.0

冬の寒さ、デスクワーク、ゲームと運動不足で凝り固まった身体に限界を迎えて
    近くだし、今まで受けたことない筋膜リリースを体験しようと思って予約してみました
    よく分かってないまま行ったので分かりやすく説明いただいて安心しながら受けれました^^

電気によって拡張?増幅?したようなマッサージが、凝ってるところへピンポイントで来るような言い表せない新感覚で、良いです!
    強さも細かく調整可能なので、都度確認していただいて、めちゃめちゃ丁寧に施術していただきました。そして即効性が抜群でした…!
    代謝がよいうちにいっぱいお水を飲んで、さらに健康な体で次回は行きたいと思います!

手足とか顔とか細かい部位だけを集中してやってもらえるプランがあると嬉しいな~と思ったので
    ご検討お願いしますー!
    また、次回もよろしくお願いします^^

【全身&お顔】筋膜リリースカッター+ヒートマット120分¥20000→¥14000

keiko様

先日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございます!
    お仕事上全身凝り固まったお身体でしたがとてもすっきりされて嬉しく思います!(^^)!
    リリースカッターの新感覚さをkeiko様のお言葉でとても分かりやすく口コミ投稿してくださり嬉しいです!!!
    ありがとうございます!(^^)!
    集中プランのご意見とてもありがたいです。
    ご意見を参考に集中プラン前向きに検討したいと思います!
    今後も、お身体改善のため努めさせていただきます!よろしくお願いいたします!!
    次回ご予約日、keiko様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• CHI☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:44:12.0

久しぶりのリリースカッターでした。
    初めて顔もやりました。
    次の日化粧する時に顔のラインが細くなっていたのか、
    まぶたも少し上がってて化粧しやすかった!
    夜も久しぶりにぐっすり眠れて、むくみも取れてました!
    ズボン履いた時にスッと履けて足が細くなってました!
    また伺います!
    ありがとございました!

【全身&お顔orヘッド】筋膜リリースカッター100分¥15000

CHI☆様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりに元気にお会いできて大変嬉しかったですし楽しかったです(笑)
    差し入れまで頂きありがとうございます!(^^)!
    年末の忙しさと旅行のお疲れ全身でしたが、今回初めてお顔も入ったコースでしたので更に
    いつも以上にスッキリして頂けたかと思います。
    口コミ投稿を拝見して「やったー!」と思いました(笑)
    お忙しい中素敵に口コミ投稿してくださり感謝いたします。
    来月のご予約にも感謝です!(^^)!
    引き続きしっかりと精一杯務めさせていただきCHI☆様のメンテナンスのお役に立てたらと思います。

次回、お会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:59:12.0

主人のXmasプレゼントとして予約!

当日まで、Xmasプレゼントとしてなので金額シークレットでとかのお願いも快く対応してくれました!(最終施術前日家にて訳あってばれましたが笑)
    お忙しい中、こまめに連絡も頂けて無事当日施術できました!感謝!

施術内容を主人に聞いたところ(52歳鳶職)
    「正直半信半疑だった。マッサージとかでほぐれて満足いったことないしなー、値段も安いわけじゃないしなーって。けど、、、、すげー電気が体にわたってなんともいえない、、(語彙力乏しい笑)とにかくいい!」
    とのことでした!

私もやったほうがいい!でも。授乳中。。
    授乳中でもできなくはないみたい!血行よくなるから張りやすくなりやすいみたいで、そこまで前みたいにはらないとおもうけど、張りやすいのでもう少し様子見ます(悲
    でもゴリゴリなので早くやりたい!

口コミとしてうまく伝えれないけど笑
    予約後から施術終了までとても大満足でした!

【全身&お顔】筋膜リリースカッタートリートメント 100分¥16000→¥12000

まっちゃん様

先日、ご主人様のご予約ありがとうございました!
    ご主人様へのXmasプレゼントとしてのご予約とご連絡を頂きまずは「素敵~!!!」と思いました!(^^)!
    金額はシークレットとの事で私もミスは出来ない緊張でデスクにメモを貼るなどしておりました(笑)
    当日ご主人様にばれた連絡を受けて残念に思いました。悔しいですね!!(笑)
    ご主人様は半信半疑だったんですね!
    お仕事で全身お疲れの状態でしたが施術後「とにかく全身スッキリで今まで体感した事ない感じです!」と
    感想を頂きまして嬉しいです!(^^)!
    お忙しいとは思いますがお辛くなりましたらいつでもお待ちしております。
    まっちゃん様も授乳が落ち着来ましたら是非!お待ちしております。
    素敵なご予約!
    そして素敵に口コミ投稿してくださりありがとうございます!

• こももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:42:49.0

初めてリリースカッター受けましたが、とても効果を感じて感動しました。肩こりがひどかったのですが、施術が終わった後、身体がとにかく軽かったです。施術は、少しピリピリしますが、身体の奥までしっかり届いてる実感があり、足のむくみも取れ、帰りは歩きやすかった気がします。
    店内はとても綺麗です。接客も丁寧で、いろんな話をして楽しくゆっくり過ごせました。
    室内は照明がほのかに明るいかんじでリラックス出来ました。
    定期的に通っていい状態を保てるようになればと思います。

こもも様

ありがとうございます!!
    お帰りの時に口コミ投稿します!と、言っていただき楽しみに待っておりました!(^^)!
    素敵に口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです!
    肩こりやむくみ改善のため今後もしっかりと施術させていただきます!
    私もこもも様と楽しく色々なお話しができて楽しいい時間になっております!(^^)!
    次回のご予約日もとても楽しみです!
    よろしくお願いいたします。
    お待ちいております!(^^)!

• やいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:46:41.0

筋膜リリースカッター80分(全身)+ヒートマット100分+筋膜リリースカッター20分(ヘッド)でお願いしました。
    リリースカッター後、首や肩回りが大変楽になりました。
    自分では気づていなかったのですが、肌が乾燥していたようで、翌日以降は肌がモチッモチッに!
    今回初めてお願いしたヘッドは頭がスッキリして、オススメです!!

筋膜リリースカッター80分(全身)+ヒートマット100分¥14000

やいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    今回ヘッドも施術させていただき効果を体感していただけて嬉しいです!!!
    そうなんです!!お肌がモチモチになります!(^^)!
    中々自分でボディークリームが塗れない場所には最高なんですよ笑
    身体は楽になりお肌もツルツルモチモチなる事を気に入って下さり嬉しく最高です!(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回もやいちゃん様にお会いできる事を嬉しく思います!
    お待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:47:01.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明をして頂いてからの施術だったのでなんの心配もなくしていただくことができました。肩こりや腰痛で体調が良くなかったり、体が重いと感じて行ったのですが、終わった後はお世辞抜きで体が軽いのと肩などの可動域が広がっていて本当に驚きました!
    また鎖骨がはっきり出ていたことと肩の位置が下がり首が伸びていた(笑)ことが印象的でした!自分へのご褒美としてまた行きたいと思っていますのでよろしくお願いします!そして旦那にもぜひ経験してもらいたいのでゴリゴリお薦めしておきます!笑

【結果重視!!】筋膜リリースカッターボディトリートメント80分¥13000→¥10000

ゆん様

先日は数あるサロンの中からBeauty3eNSEにご来店いただきありがうございました!
    お仕事に育児、家事と大変お疲れで凝っておりましたがとても楽になり喜んでいただき嬉しかったです。
    また、このような大変嬉しい口コミ投稿を見ましてさらに嬉しくニヤニヤです!(^^)!
    大変励みになります。
    ありがとうございます!!!!
    是非是非!
    自分へのご褒美としてまたご来店ください!!

心より、ゆん様のご来店をお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:45:19.0

初めての感覚のリリースカッターでしたが、痛いことはなく不思議な感覚でした!!終わった後はとっても身体が軽くなりました~(*^^*)またメンテナンスお願い致します!

筋膜リリースカッタ-(顔+頭込)+ヒ-トマット+オイルケア170分¥28000→¥19000

まほ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします。
    色々ある中で当店の筋膜リリースカッタートリートメントを気にして下さり嬉しく思います。
    大変凝っておられて日々辛かった様子でしたがリリースカッターで楽になって頂きとても嬉しいです。
    今後、更に改善のためお忙しいと思いますが精一杯改善に向けて努めさせて頂きますのでお気軽にお越しください(*'▽')
    次回、まほ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• トモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:16:03.0

初めて来店しました。首肩凝りが辛くて行ったんですが
    衝撃をうけるほどすごく良かったです!電流を流されるのが気持ちいいし、ガチガチの肩甲骨で指も入らなかったのに施術が終わったあとは肩凝りがなくなった感と肩甲骨の動きも全然施術前と全然違います!主人もバキバキのようなので主人もお願いしようと思います。また次回もよろしくお願いします。

トモチ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しいお言葉を口コミ投稿して下さりありがとうございます!(^^)!

慢性化の背中周り・肩・首こりでお悩みでしたが1回でもしっかりとお身体の変化が実感いただけて
    とても嬉しいです。
    全身とても乾燥しておりましたがトリートメントクリームを塗りながらの施術でそちらも一緒に
    更に改善していただけたらと思います!
    早速、旦那様のご予約に感謝いたします。

今後も満足していただけますように精進して参ります。
    トモチ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• aichyuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 13:56:13.0

身体が張って痛かったり、下半身のむくみを感じる時にいつも通っています。施術終了後から、身体の張りと重さが改善されとてもスッキリ!
    プライベートの空間とアットホームな雰囲気もお気に入りです。これからもお願いしたいと思います。

【全身ボディ】筋膜リリースカッターボディトリートメント60分  ¥10000

aichyuuu様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

筋膜リリースカッターでお身体の変化を実感して頂き私も嬉しく思っています♪
    ビフォーアフターのお写真を見てスッキリしたのがよくわかりました。
    今後もより満足してもらえる施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

この度は、お忙しい中素敵に嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

次回もaichyuuu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ず~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:55:46.0

リリースカッターが近くでも受けられることを知り、
    予約させていただきました。
    なんとも言えないビリビリ感がとても病みつきになります。
    施術後も身体がスッキリとし、軽くなるのでお気に入りです。
    スタッフさんもとても気さくな方で素敵でした!
    また身体のケアに行きたいと思ってます。

ずちゃん様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして筋膜リリースカッターを受けて頂けて良かったです!!
    施術後のずちゃん様の笑顔がとても印象的です。
    首、顔の血色が良くなりお肌の色が明るくなってより素敵な笑顔でした!(^^)!

またいつでもずちゃん様を心よりお待ちしております!(^^)!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:34:11.0

全身どうにかなりそうでしたので、筋膜!気になりまして伺いました。
    初めての所に行くのって緊張するのですが、説明はしっかり不安なく、明るく施術していただきました。
    筋膜リリースカッターは何とも言えない感覚です。
    ぜひお試しください!

ココ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    色々ある中で当店の筋膜リリースカッタートリートメントを気にして下さりご来店していただき
    大変嬉しいです(*^^*)
    お仕事上ココ様のお身体は大変お疲れ様のご様子でしたが
    施術後、見てわかる張りのスッキリ感!!!
    私も喜びです!
    忙しいとは思いますが隙間時間にでもご来店していただけたら改善に繋がりますので
    ご来店の際は、精一杯務めさせて頂きます。
    ココ様のご来店心よりお待ちしております。

• ぎゃ~☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:30:48.0

首、肩、背中コリが酷く、整体やら整骨院やら、通いまくってましたが、まったく改善されず…その時は良くなっても、次の日には元通りを繰り返してました。たまたま当サイトに目が入り、ご近所だし、なんかよくわからないけど、高い!と思ったけど、口コミを読んでみたら…めっちゃめっちゃいい事しか書いてない!と、思っておもいきって受けてみたら…。受けた感覚的には、なんとも不思議な低周波みたいな感じでしたけど、終わってみたら、人生で1番首、肩、背中楽になってました!整体よりも整骨院よりも身体が楽になってました!肩の可動域も上がってました!何より、絶対、汗をかけなかった脚とお尻に汗がかいてました!代謝も上がるんですねー!
    この体の仕上がりで、この値段なら適正な値段、この状態が続けば安いくらいだと思いました。
    どこ行っても肩凝り、改善されない…と、悩んでいる人は、ぜひ受けて欲しいと思いました^ ^

ぎゃ~☆様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    素敵な口コミ投稿をしてくださり、私はきゃ~☆なってます(笑)
    大変辛かった首、肩、背中コリがとても楽になり私も嬉しいです!!!
    代謝ってとても大切です!
    次回のご予約をしていただきありがとうございます(*^-^*)
    改善に向けて精一杯つとめさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぎゃ~☆様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• あまなつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:27:43.0

2度目の施術、頭と肩甲骨をメインにと思い、このコースを選択しました。
    頭に電気って大丈夫かな? と思ったけどとても心地よかったです。
    前回、顔→ 歯ぎしりやかみ合わせが悪かったのが治まる
    今回、頭→ 首筋に引っ張られるような頭痛が治まる
    計2回、背中→ 肩甲骨の中の気持ち悪いのが治まる

もし凝りが辛くて辛くて、この辛さと一生付き合っていくのかと諦めてる方がいたらお勧めしたいです。
    うつ伏せになって寝たり、腕伸ばして寝たり、適当な健康器具買ってがっかりしたり、寝れなかったり、朝起きても首や背中が固かったり、肩甲骨の周りの筋肉取り換えて!と心の中で叫んでた私でしたが、今までなんだったんだ?って思う位、私には合っている施術でした。

安い所では60分4~5千円、その時は楽になった気がするけど数日でいつも通りに戻ってしまう。でも、そういうものなんだろうなって思ってました。
    首、背中、腰の辛さを知っているので、同じような辛さを抱えてる人にはリリースカッターを体験してみて欲しいと思います。

あまなつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもとても嬉しくニヤニヤです(笑)
    ご自分の身体が変わると、とても嬉しいですよね☆
    より良く改善していけるように精一杯つとめさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かおひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:56:00.0

リリースカッター2回目です。一回目で明らかに腹回りが引き締まりました。引き締まり感は一回では持続してませんが2回、3回と続けて受ければ納得の引き締まりがあるのでは無いかと?自身で成果を見てみるつもりです。サロンはスタッフさん1人の空間でお話ししやすく明るい方です。

【結果重視!!】筋膜リリースカッター80分(全身)  ¥13000

かおひゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    かおひゃん様のおっしゃる通り他なんでもそうですが、続ける事で変化を
    感じると思います。
    是非またメンテナンスに活用いただけたらと思います。
    お待ちしております。

• りすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:36:19.0

約30年振りにエステ再デビューしてみましたところ
    あまりの効果にびっくりで感動しました
    ストレスを少し取り除けたらくらいの気持ちでしたが
    その効果が目に、手触りにはっきり出ます
    激ハマリそうです
    ゴルフして、日焼けして、カサカサして悩んでいたのですが、疲れも取れ、お肌も良くなり大満足です

りすい様

先日はご来店ありがとうございます!

また早速、とても素敵に口コミ投稿をしてくださり感謝申し上げます。
    とても美意識が高いりすい様☆に当店を選んでいただき大変嬉しく思います!(^^)!
    大変忙しいりすい様ですがお時間が出来ましたらお越しください(*^-^*)
    また、ご満足して頂けるようつとめさせていただきます!
    次回、りすい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あまなつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:35:21.0

施術してから2週間。
    肩甲骨と首回りの軽さは未だに健在。
    正直な感想を言えば、もっと早くいけば良かった。

迷っていたのは金額面と初耳のリリースカッターという施術。
    低周波治療なら効果ないよな、と思っていたのもあります。

いつも慢性的なコリでポンコツな自分の身体を、色んなとこで施術して貰ってました。
    結果、3日もすれば元通りに。
    吐き気やめまいもあり仕事を早退したり休んだりして施術に。
    そんなある日、センスさんを知り、ネットで施術について調べ、どこでも一緒だから行ってみようかと予約しました。

施術は身体の表面をなぞると筋肉の下にビリビリと微弱な電気が広がっていく感じ。
    失敗だったかな?と思ってましたが、すぐに左右の身体の重さの違いにびっくり!
    特に肩甲骨あたりを写メ撮って貰い更にびっくり!
    こんなに違うのかと思いました。

あれから2週間、今までなんだったんだろうと思うくらい背中の重さ、首のだるさ、頬周辺の緊張感がなくなった状態は続いています。

慢性的な辛さに困っている方、個人差はあると思いますがぜひぜひ体験してみてください。
    世界が変わります!

あまなつ様

先日、二回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    大変!!!
    とっっっても素晴らしい素敵な口コミ投稿に感激いたしました!!!
    嬉しくてニヤニヤです(笑)!!!ありがとうございます!(^^)!
    当店を選んでくださり、お会いできたことが本当に嬉しく思います!
    お身体の凝りには心配になりなしたが
    あまなつ様がお仕事頑張れますように
    今後も頑張らせていただきますのでよろしくお願いします!(^^)!

次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• カオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 20:19:03.0

はじめて受けた施術でした。1週間後にも直ぐに予約を入れて帰宅しましたが、翌日お腹まわりが気持ちスッキリしている様な…。少し通ってみようと思ってます。

【全身ボディ】筋膜リリースカッターボディトリートメント60分¥10000→¥8000

カオちゃん様

この度は数ある中、筋膜リリースカッターを気にしてくださりご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*'▽')
    また口コミ投稿してくださり感謝いたします。
    肩、首のコリが楽になり帰られましたが、翌日お腹まわりが気持ちスッキリしていたのですね!!!
    そうなんです!全身に効果がみられます!
    次回のご予約ありがとうございます。全力で施術つとめさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!(^^)!

• ころたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:28.0

先日はお世話になりました。
    足の浮腫もスッキリして、巻き肩が軽減され腕が上がりやすくなりました。

ころたん様

先日、3回目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です!
    今回もコリが解消されたようで良かったです!
    お忙しいとは思いますが、回数を重ねていくとさらに効果が出てくると思います。
    また、お気軽にいらしてください(*^-^*)
    心よりお待ちしております!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:14:45.0

初めて筋膜リリースカッターを体験した時は何とも言えない感覚でしたが、施術後に明らかに全身のむくみがとれスッキリしていて感動しました。
    数回通ってますが今ではあの独特な感覚もクセになってます笑。
    施術も強さのレベルをこまめに確認してくれるし、施術中の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また癒しの時間をお願いします。

サチ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいです!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も毎回、楽しい時間の中で施術させていただいております。
    むくみや張りがスッキリされてお帰りになる事が大変嬉しく思います!(^^)!
    忙しいとは思いますが、またしかっりほぐさせいただきますので、
    お身体つらくなる前に是非ご来店ください(*^-^*)

お会いできるのを楽しみにしております。

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:48:47.0

ずっと来たくてやっと2回目来れました!
    私の住まいはなかなか簡単に来られる距離ではないですが、遠出しても通いたいお店です^ ^
    何より結果が目に見えてすぐわかるのがすごいです。
    最近、肩と首のこわばりが強くて辛い思いをしていましたが、施術後は首の可動域が広くなり、肩の張りがなくなり横から見ると明らかに薄くなっていました!!相変わらずの結果にやっぱり来て良かったと実感しました。
    後日、会った友人が同じような悩みを持っていたので、つい熱くおすすめしてしまいました(笑)
    また、よろしくお願いします!

まさみ様

先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    遠方より感謝いたします!
    肩、首の張が辛いとの事でしたが張りもとれスッキリされました。
    背中周り、ウエストもかなりの変化でしたね!
    友人への熱くおすすめ(笑)ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいです!!!
    こちらこそ、ご来店の際は精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵に口コミ投稿してくださりありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 16:38:12.0

初めてでしたが、雰囲気も良くリラックスできました。
    施術も丁寧で力加減がちょうど良く最高でした
    筋膜カッターは初めてだったけど肩周りの痛みが消えて可動域が広がりました、これからもよろしくお願いします

筋膜リリースカッタ-(顔or頭込)+ヒ-トマット+オイルケア150分¥25000→¥17000

とも様

遠方よりご来店誠にありがとうございました(^^♪
    肩周りの痛みが消えたようでとても嬉しく思います。
    次回のご予約も確認いたしました。ありがとうございます!(^^)!
    とも様のお仕事上、お身体をやすめる時間が余りないようですが、
    休めて、リセットすることを当店3eNSE【センス】がお手伝いできればと思います。
    精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いするのを楽しみにしております!

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:17:46.0

最初に一言、筋膜リリースカッターは
    凄い?もしくは、やられたと思う程の
    代物でした。
    自分の場合、重労働の為、半年間
    週に一度リンパマッサージに通ってましたが
    リリースカッターに惹かれ伺いました。
    先週と今週で感じたのは、ゴッドハンドでは
    感じ取れない物がありました。
    自分には、満足できました。
    ただ、人それぞれ、ダイエット、ストレス解消
    むくみや、癒しなど求める事が違うので
    答えは無いと思いますが、是非一度体験して
    頂きたいと思います。

大ちゃん様

先日は、Beauty3eNSE  2回目ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿を初めてしたくなったというお言葉にとても感激いたしました(*^-^*)
    私の励みと原動力になります(^^♪
    素敵に投稿してくださり感謝申し上げます。
    大変お身体のメンテナンスを心がけていらっしゃる大ちゃん様の満足度を
    高められるよう努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!(^^)!

ビューティーセンス(Beauty 3eNSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー