自爪育成コースを卒業してからも、引き続きジェルネイルでお世話になっています。
毎回、どんなデザインも丁寧に仕上げてくださって本当に感謝しています。
今回のデザインは、なんと初対面の人に褒めていただけました!
以前は爪噛みや深爪で、手元に自信が持てなかったのですが、
今では褒めてもらえるくらい綺麗な状態をキープできていて、自分でも嬉しいです。
いつも有難うございます^^
なんと!!!
初対面の方に褒めて貰えたのですね!!!
初めのお爪を知っているから、私も本当に嬉しいです♪
良かったです、本当に嬉しいです!
有難うございます☆
これからもよろしくお願いいたします^^
いつもお世話になってます^_^
今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございました^ ^
大好きなカラーで気分が上がります♪
また次回もよろしくお願いします^^
【リピーター様専用ジェルメニュー】ハンドもフットもこちらから!
毎月、自爪ケアとフット爪周りケアをお願いしています。丁寧にケアしていただいて満足しております。次回もよろしくお願いいたします。
【フットケア】足のにおい軽減★ 足の爪まわりフットケア♪¥5,500
毎月のケアで手と足のキレイが続いてますね!
これから冬になりますとかかとの角質ケアもホームケアなどでやっていきましょう♪
また、次回お会いできること楽しみにいしております!
昔からの噛み爪で、予定があり今回施術して頂きました。人生で長く伸ばしたことが1度もなかったので、1日で長さだしをして頂き、とても嬉しかったです。これからは自爪を伸ばしていけたらと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!初めての自爪育成に当サロンを選んでいただき、大変光栄です^ ^
爪が改善されるだけではなく、むしる・噛むといった行為もやめるという事をゴールにしています!少しずつ丁寧に育てていきましょう!
ホームケアをきちんとするとどんどんキレイに成長してくれるので、頑張っていきましょう♪
次回も楽しみにしています☆
爪が小さくて悩んでいましたが、今までで1番長くなっています。ピンクの部分が長くなり、爪の形もきれいになってきて満足しています。これからもホームケア頑張ります。
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ホームケアを頑張ってくださっていることもあり、とても綺麗になってきていますね!
私たちも嬉しく思もいます!
これからも丁寧さとご案内で楽しく通っていただけるよう心を込めて施術させていただきますね♪
とうとう7回目、1回目の写真を見返すと同じ爪とは誰も思わないほどの変わりよう…T人T
爪を噛むこともなくなり、本当にありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
本当にきれいになりました♪
噛むクセも落ち着いたとのこと、本当に良かったです^^
これからも一緒にキレイな爪を育てていきましょう!!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
前回からグラデーションにしてもらってるのですがとても気に入ってます!
次回はクリスマス仕様のグラデーションにしたいなと思ってます。
新しく入られた方も手際良くされてて満足でした。
この度もご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
次回はクリスマス仕様ですね♪
また来月も季節や気分に合わせて素敵なお手元にできるようご提案いたしますね!
スタッフの施術もご満足いただけて安心いたしました。
今後もより一層心を込めて施術させていただきます。
次回の施術も楽しみにお待ちしております♪
自爪育成でお世話になりました。最近忙しくてセルフケアがきちんとできていないことを反省しながら伺いましたが、それも理解して話やケアを進めてくださるので安心してお願いできました。いつもありがとうございます。
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心していただけた事、とても嬉しいです^^
ご自身では難しいケアも安心してお任せいただけるよう、
今後も丁寧にサポートさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
3回目でしたが、順調に自爪育成ができていると言っていただき、これからも頑張ろうと思うことができました。
この度はご来店ありがとうございました!
根本的な解決に向けて、一緒に進めていけることを楽しみにしております!
引き続きホームケアも頑張ってください♪
私も全力でサポートさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回のデザインも素敵なデザインにしていただきありがとうございます^_^
また次回もよろしくお願いします^_^
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
また次回もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
今回はシミ対策のエステ。目の下のクマと気になるところを伝えると、そこを念入りにしてくれるのでありがたい。コミュニケーションをとりながらカスタマイズしてできるので、自分の希望を取り入れてもらいやすいのでおすすめです。
[全員美爪に!うる艶ワンカラーまたはラメグラデーション☆♪ ¥6,600~
この度もご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです^^
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
次回の施術も楽しみにお待ちしております♪
自爪育成の3回目でした。
少しずつ爪の形、ピンクの部分も伸びてきています。
どれくらい成長していくのかこれからも楽しみです(^^)
この度はご来店ありがとうございました!
前回よりピンクの部分が伸びていますね!
私もとても嬉しく思います^^
ホームケアも引き続き頑張ってくださいね!
次回の施術も楽しみにお待ちしております♪
自爪育成6回目、ガンガン成長して本当にとても綺麗になりました。いつも褒めてくださりとっても嬉しいです。
セルフケアもしっかりしながら頑張っていきます、残り2回もよろしくお願いいたします!
いつも有難うございます♪
ホームケアをきちんとやっていただけるので、お爪もどんどんキレイになってますね^^
私もとても嬉しいです!
また、次回も楽しみにお待ちしております!
これからもケアしていきますので引き続きよろしくお願いします!
この度はご来店いただき、ありがとうございました^^
次回も楽しみにしています☆
自爪育成コースの3回目でした。前回からカラーのジェルネイルをしていただき、爪を見るたびにテンションがあがります。まったくネイルをしたことがなかったので、分からないことを丁寧に教えていただけてありがたいです。引き続きよろしくお願いいたします。
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お手元は自分で見て楽しめるものなので、気持ちが明るくなりますよね^^
ジェルネイルを楽しんでいただけて、私も嬉しいです。
今後も一層ご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も有難う御座いました(*^^*)
あっ、子供の七五三の着物を現物は見れてないのですが、黄色ではなく、赤のグラデーションっぽい物でした。次は、赤のグラデーションかくすみピンクか子供の帯の色のネイルしようかと思ってます。また、相談のって下さいっ(^-^)
宜しくお願いします!
いつも有難うございます!
赤のグラデーションだったんですね^^
次回のお色もお話を伺いながら提案させていただきます♪
また次回楽しみにしております!
爪のことを大切に考えて見ていただいていて 今回は足の爪の変化に気づいてくださって アドバイスをありがとうございます。自分では気づかない変化だったので 教えていただいて薬も塗っています。次回もよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧にケアさせていただきましたので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めて行かせていただいてから約3週間で、見違えるほど綺麗になり、これからも頑張ろうと思えました。
女性限定!【深爪矯正/噛み爪】爪が弱く綺麗に伸ばせない方¥12000→8800
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
効果を実感していただけて嬉しいです!
オイルケアなどで、さらに綺麗になっていきますので、ホームケアなどよろしくお願い致します!
また次回もよろしくお願い致します^^
自爪育成コース3回目になります。全体的に綺麗になってきていますが、自ら後退させてしまい落ち込んだりモヤモヤしたりする気持ちを聞いてもらえ、励ましてもらえます。心強く、また次回まで頑張ろうと思えます。
この度はご来店ありがとうございました!
少しづつお爪もきれいになってきましたね。
私も全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
丁寧さを感じていただけてとても励みになります!
これからもリラックスして通っていただけるよう心を込めて施術させていただきますね♪
むしり癖もありましたが触る回数が減り、爪も綺麗に伸びてます!
爪を眺める時間の方が増えました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
お爪がきれいになると、気持ちも明るくなりますよね^^
自爪を育てていきましょう!
まだまだキレイになりますよ!
2回目ありがとうございました。
爪を噛まないように、モチベーションあげてお手入れも頑張っています。
私にはピッタリなサロンだと思っています。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
お爪のお悩みをしっかり伺いながら、丁寧に施術させていただきましたので、
これからの変化を一緒に楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
自爪育成コースあと残り1回になりました。順調に変化していて大満足です。毎回お話も楽しく癒しの時間になっています。いつもありがとうございます。
この度も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
爪が変化してくると嬉しいですよね!
いつもネイルを大切にしてくださるので、私もとても嬉しいです^^
お話もいつも楽しくさせて頂き、私も楽しみにしております!
また次回も宜しくお願いいたします♪
今回はグラデーションにしていただき早速、ネイル綺麗ねと嬉しいお言葉を言われちゃいました。
シンプルなんですが、つま先がラメでキラキラして気に入ってます。
しばらくグラデーションにハマっちゃいそうです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お爪褒められたんですね!
嬉しいです^^
爪先のラメはキラキラしていてきれいですよね。
同じラメグラデーションでも色味が違うと雰囲気もガラッと変わるので、
ラメグラデーション楽しんでください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も有難う御座いました!
娘がすごくよろこんでくれました(^-^)/
次回も宜しくお願いします!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
80歳代の母のハンドとフットのケアをお願いしました。母はケアをしてもらうことで とてもきれいになり喜んでいます。フットケアを続けることで足底の皮膚も柔らかくなり歩きやすいと言っています。またよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます♪
見た目だけでなく歩きやすさなど、実感していただけてとても嬉しいです^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
最初に教えていただいたのですが自分ではなかなか上手に爪を削れなかったのでとても丁寧にレクチャーしていただきました!
サポートアイテムを使いながら綺麗に整えていけたらと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
いつも有難うございます!
また分からない事などございましたら、気軽にお尋ねください^ ^
次回もお会いできる事楽しみにしています。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
いつも有難うございます^^
次回もお会いできること楽しみにしておりますね♪
自爪を綺麗にしたくて初めて伺いました。
ジェルアレルギー持ちなので色々不安でしたが、丁寧に説明してくださり育成コースに決めました。これから綺麗に成長していくのが楽しみです。
この度は数あるネイルサロンの中より当店にお越しくださり本当にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お爪のお悩みをしっかり伺いながら、丁寧にケアさせていただきましたので、
これからの変化を一緒に楽しみにしております。
また、次回もよろしくお願いいたします♪
自爪育成コースで、明らかに自分の爪が変化していて、毎日の生活の中で、何気ない時に爪を見てはニヤッとしてしまいます!このサロンとの出会いに感謝です。これからもよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
お話をたくさんお伺いし、一緒に寄り添っていけたらと思います。
私も全力でサポートさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ココモ(cocomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー