3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

cocomo nail

ココモネイル

• 大阪府四條畷市岡山1-1-24 山本マンション303
  • JR学研都市線 忍ケ丘駅徒歩1分

まあともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:26:27.0

爪にずっとコンプレックスがあり、自爪育成を見つけた時、コレだーっと思い通わせていただきました。
    担当の方も話しやすい方で、色々アドバイスしてくださいました。
    また毎回どれだけ変わったか写真を送ってくださり、この歳でもだんだん変わっていくんだーと励みになりました。
    定期的に伺い、自宅でのお手入れも頑張ってキープしたいと思います!

cocomo nailからの返信コメント

まあともちゃんさん、数あるネイルサロンの中で当店を選んでくださりありがとうございました!
    ホームケアを丁寧にしてくださり、本当にキレイなお爪になりました!!!
    私もとっても嬉しいです!

また、素敵な口コミを書いていただき心より嬉しく思います!
    これからも、困ったことなどありましたらいつでもサロン専用のラインよりご相談くださね♪

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:20:22.0

初めてネイルサロンに行きましたが、親切でネイリストさんも柔らかい雰囲気で話しやすかったです

足美人になるフットケアキャンペーン♪¥5,500→¥4,980

cocomo nailからの返信コメント

アヤさん、先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして、初めてのネイルサロンに選んで頂き嬉しかったです♪
    明るく楽しいアヤさんから私も元気を頂きました!

これからも、ジェルネイルやケアなどで毎日の生活が、キラキラした楽しいものになるととても嬉しく思います!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• クーペちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:43:00.0

先日初めて伺いました^ ^
    爪のお手入れの話を詳しく教えていただきとても勉強になりました^ ^
    ホームケア頑張ってやっています^ - ^
    丁寧な作業をされているサロンです!
    担当の方は話しやすくて楽しい時間を過ごせました^ - ^
    また来月もよろしくお願いします(^^)

人気NO1[初回オフ無料]大人可愛い!ミドルデザインコース¥8,800→¥7,980

cocomo nailからの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    先日は楽しい時間をありがとうございました♪

ネイルが大好きと言うお話をお聞きして、
    私もとても嬉しい気持ちになりました!

「丁寧な仕事をしている」と嬉しいお言葉をいただきこれからも、
    私はお客様のお爪を大切に出来るサロンでありたいと、
    身が引き締まりました!

ジェルネイルでも、自爪育成でもお客様のお爪を大切にをコンセプトに、
    女性が美しくキラキラと輝けるサロン作りをしたいと思います!

こらからもよろしくお願いいたします♪

• ぱいなっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:29:10.0

素敵なフットネイルに仕上げてもらいました。
    また、爪のお手入れの話もたくさん教えていただき、今まで間違ったお手入れをしていたことを知りました。これから、ホームケアを改善していきたいと思います。
    また、ネイルやお手入れで伺いたいです。

夏トク!キラキラジェルネイルコース6月末まで!¥7500→¥6980

cocomo nailからの返信コメント

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪

フットネイルで指の周りと
    足の爪とても綺麗に♪

夏はキラキラの足元で沢山楽しんでください!

また、ケアの知識は沢山あります!
    ハンドのホームケアもお試しくださいね!

ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

• アルパカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:54:30.0

以前にジェルネイルで矯正した時よりも伸びていると実感することが多く、ケアをすることを忘れてしまう事が多々ありますが…ケアのやり方も丁寧に教えてくださり、ビフォーアフターも教えて下さるので、どこまで伸びるのか楽しみです。

cocomo nailからの返信コメント

数あるネイルサロンの中で、当店を選んで頂き本当にありがとうございます!

ジェルで育成よりも伸びた感じ!
    嬉しいです♪

本当に、ピンクの所がとても伸びましたね!
    ご自宅でもホームケアをして頂いてる事がとても
    わかります!

まだ、3ヶ月経ってませんがこれからとても楽しみですね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうござました、
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:51.0

もっと早くココモネイルさんのところに出会いたかったと思いました。
    一緒にどの色にするか考えてくれたり、沢山お話しして頂きあっという間に終わりました。
    とにかくお姉さんが話しやすい。

次も行かせていただきます(^^)

[初回オフ無料] 爪を大切にするジェルネイルワンカラー¥6600→¥5,500

cocomo nailからの返信コメント

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

とても素敵でお話が楽しくて、
    悩みながらもカラーを楽しく選んんで頂いたり、私もとても楽しかったです♪

毎日の生活がより楽しくなりますよう、お爪を綺麗にお手元を綺麗にさせて頂くお手伝いが
    できてとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:17:33.0

爪の形がコンプレックスでこちらに通い始めました。
    before・afterを写真で送っていただけたので、モチベーションを維持して数ヶ月頑張ることができました!
    今では爪をむしる癖も無くなり、楽しく爪のケアができています。

cocomo nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

コロナ禍での最強ケアをスタートでしたが
    自爪もめちゃくちゃ綺麗になり、
    さらに卒業されて

お久しぶりのご来店でしたが
    変わらずお爪を綺麗にケアして頂いてて
    とても嬉しかったです!

むしり爪もなくなり
    縦長に綺麗になったお爪を
    マニキュアなどでキラキラの
    毎日を楽しんでくださいね!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:14:13.0

昔から悩んでいた爪を育成して行って1ヶ月経ちました。
    自分の爪の変化に気づいてきて毎日ケアが楽しくなってきました!
    ケアのアドバイスなどもいただいたのでこれからも頑張っていきたいと思います!
    爪に悩みがある方は是非行ってみてください!

自爪育成で生涯美爪!最強のネイルケア1回お試しクーポン 6600→6000

cocomo nailからの返信コメント

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!

ケアの回数も増えてきましたね!
    むしり爪さんで深爪さんでしたが、ホームケアを欠かさず行なってくださり
    本当に綺麗な縦爪へと変化してきております!

まだまだ、綺麗になっていきますので
    楽しみにご来店&ホームケアなさってくださいね!

まだまだ、これからもよろしくお願いいたします!

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 17:05:19.0

楽しくデザインも選び、自分の爪がキレイになっていく様子は凄く嬉しく癒された時間でした。
    ネイル大事にしてもらって嬉しいですの言葉に凄く感動しました。丁寧にオフしてくれてありがとうございました。

cocomo nailからの返信コメント

初めてが来店いただいた時に
    前回の他店サロンでは思ったデザインにならなかったと
    仰られたのをとても覚えております!

今回、ご希望の赤のデザインを一緒に考えたり
    楽しくお話をさせて頂いて私もとても楽しかったです!

また、イベントごとなどにはネイルを楽しみにご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております♪

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:46:03.0

いつも丁寧にして頂いて癒されています。1回で効果を感じこれこら綺麗になっていくのがとても楽しみです。
    サロンの雰囲気も良く担当のスタッフさんもとても素敵な方です。

cocomo nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お爪のお悩みが爪がかけやすく、
    縦筋と爪周りのガサつきがお悩みと言う事で、
    3ヶ月コースをお選びいただきありがとうございます!

ホームケアも心がけていただきありがとうございます、
    3ヶ月をかけて綺麗なお爪にケアしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 15:02:02.0

すごく丁寧にケアしていただき大満足です♪
    爪への意識がすごく変わりました!

ジェルをお休みされる方にオススメ!(ハンド)ケア付きオフ

cocomo nailからの返信コメント

長年されていたジェルを辞めて自爪にされると言うことで
    当店を選んでいただきありがとうございます!

ジュルを止める時、
    自爪が痛んでいる方がほとんです!
    オフした後にどのようにケアをするべきなのか?
    自爪でも綺麗な状態を継続するにはどうしたらいいのか?
    また、自爪をさらに育てていくにはどうしたらいいのか?

などを、熱心に聞いて頂きとても嬉しかったです♪

爪への意識が変わったと仰って頂き
    ネイリスト冥利に尽きるお言葉を
    本当にありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

• キャッサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:05:36.0

いつも丁寧で優しい施術に、癒されてます。冬の荒れた爪まわりや指先のケアに 可愛いサンプルからの新しいカラーチェンジに 仕上がり満足で 大変ありがとうございます。 次回も楽しみです。

cocomo nailからの返信コメント

いつもお土産などお心遣い嬉しく思っております、
    また口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

キャッサ様と一緒にデザインを考えたり
    カラーを選んだりといつもワクワクするお時間です♪
    アートが可愛いとおしゃって頂きとても嬉しいです!

自爪を大切にするサロンですが、大人カッコイイアートや
    フォルムなど、意識して施術しております!

また、次回のご来店の時一緒に楽しみましょう!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:11:54.0

初めて、フットケアとジェルネイルをお願いしました。
    自分で足の爪を整えたり、ケアすることに限界を感じていました。綺麗に生まれ変わったネイルとスベスベのかかとになり、足を見る度に、ウキッ♪と気分が上がります。次回もよろしくお願いします。

[初回オフ無料] かかとの角質ケア+フットジェルネイル(ワンカラー)

cocomo nailからの返信コメント

足ピカピカになりましたね、
    足の踵の角質ももちろん綺麗にするとガサガサからの解放と
    後は、爪周りの角質も無くなると見た目がとても変わりますよね!
    フットジェルネイルお楽しみくださいね。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました、
    またのご来店とても楽しみにしております!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:00:05.0

初めてお伺いしました。随分と久しぶりのジェルネイルで、以前の経験からドキドキしていたのですが、ジェルネイルも進化していることを知り、これから楽しみたいなぁと思いました。ツヤツヤの綺麗なネイルを見る度にウキウキしています♪普段の生活で気をつけることなどケアについても教えてくださり、カサカサやササクレが改善されてきました。また、よろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

自爪を大切にしながら、ジェルネイルも楽しんでいただきたいと心がけております!

はな様のお爪をさらに大切にさせて頂き、
    さらに素敵なデザインやカラーをご提案が出来るよう努めてまいります!

次回のご予約も頂き本当に嬉しく思っています!
    ご来店を心よりお待ちしています!

• なぁさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 15:37:42.0

リピーターです。毎回楽しい話をして、時間が過ぎます!
    丁寧に仕上げてもらえるし、デザインに迷っても
    色々と提案してもらって毎回納得のいくネイルに仕上がってます!もうネイリストさんとお客さんとゆう関係なのに、お姉ちゃんの様な存在で、気楽にリラックスしすぎてしまってます。子供の急な体調不良でキャンセルした時も快く、子供の事や、私への気遣いをしてくれる優しい方で、とても有難いです。いつもありがとうございます。

[初回オフ無料]  キラっと輝く!うるツヤシンプルデザインコース

cocomo nailからの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿を
    本当にありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    間も無くのご来店楽しみにしております!
    そして、お好みのアートを一緒にデザインできたら嬉しです。

お子様がいらっしゃるのも、私も3人のママなので大丈夫です!
    いつでもご変更があればお声がけくださいね!

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:36:49.0

爪への思いと知識がすごいです!!
    仕上がりに大満足。こんどは自爪育成のメニューでお邪魔します^_^
    今から楽しみです♪

ジェルをお休みされる方にオススメ!(ハンド)ケア付きオフ

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

爪の事はどのネイルサロンよりたくさん勉強してきましたので、
    そう言って頂けると嬉しいです!

自爪が綺麗ってとってもいいですよ!
    ご来店心よりお待ちしております!

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 07:27:22.0

ネイルは月一回のあたしの楽しみです
    要望に的確に答えてくれて、また、デザインが決まらない時は一緒に考えアイデアをだしてくれたりして、いつも、満足して帰ることができます
    お友達に、見せるのも、一つの楽しみです
    褒められるとすごく嬉しく更に、満足感倍増です
    ネイルはあたしの、ストレス発散です

いつも、満足のいくネイルをしていただきありがとうございます
    これからも、宜しくお願いします

人気NO1! [初回オフ無料]季節のジェルを楽しむ!ミドルデザインコース

カコ様♪
    いつも来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます。

過去様がお友達にネイルを褒められると言ってくださる事が
    いつも嬉しくて、ネイリストをやっててよかったと思っています!

ネイルがストレス発散になってくださるととても、嬉しいです♪
    もっと、喜んでいただけるよう努めていきます。

これからも
    カコ様のネイルを一緒にお作りできたら嬉しです。

またのご来店をお待ちしています!!!

• なぁさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:43:08.0

月1でお世話になってます。毎回プライベートな話から世間話まで色々な話で盛り上がって、楽しい時間を過ごさせてもらってます。接客も丁寧でネイルの持ちもいいです。デザインに迷っても、センスが私の好みなんで、任せてます。何よりリラックスできて、私の癒し空間!これからもよろしくお願いします!

なぁ様♪
    いつも来店ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつも楽しくお話をさせて頂き私も、ついついおしゃべりになってしまいます♪

接客も喜んでいただきとても嬉しいです!
    もっと、皆様に喜んでいただけるよう努めていきます。

これからも
    なぁ様のお好みのカラーやアートを一緒にデザインできたら嬉しです。

またのご来店をお待ちしています♪

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:52:05.0

ずっとお世話になっているネイリストさんです。
    好みを熟知してくれているからか、今回は特に希望するデザインも無いままのノープランで行きましたが、お薦めされるデザインやパーツがどれも素敵で、大満足の仕上がりです!

cocomo nailからの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

この度は可愛いクマちゃんのパーツを選んで頂きありがとうございます♪

いつも、ヘアカラーやアクセサリーなどが素敵でいらっしゃって、
    その中で、ネイルデザインもヘアカラーやファッションにお好みに合うように、
    努めていきたいと思ってます♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• キャッサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:51:03.0

自爪ファースト、ネイルの土台は健康的な自爪にとっても共感してます。ビル建物は、スリル感じますが、店内は清潔で明るくて素敵ですね!
    爪ケアは丁寧で特に爪の長さ、いつも短いネイルしかできないですが、短いながらの微調整は嬉しかったです。
    ストーンの置き方とストーンが既に取れたのもあったり、ネイルの先端がパックリ空いた指もあったのが次回のテーマとして日々オイルケア頑張ってます。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

自爪を大切にをモットーとしております、共感して頂き本当にありがとうございます。

再来の際はお手数をお掛けしてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

キャッサ様のお爪をさらに大切にさせて頂き、

次回のご予約も頂き本当に嬉しく思っています!
    ご来店を心よりお待ちしています!

• たんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 00:58:27.0

いつも変わらず、親切な接客と丁寧な仕事、居心地のいい店内でした。

cocomo nailからの返信コメント

たんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

いつも、楽しくお話を聞かせて頂き、私共もご来店を楽しみにしております♪
    これからも丁寧な接客を心がけ、またお客様の希望に沿ったネイルができるよう、
    日々励んでまいります!

その後、お困りのことなどございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 23:46:25.0

長年お世話になっております。
    毎回、相談しながらベストなデザインを一緒に決めることができるので有り難いです。
    爪にトラブルが出たときも、リペアを丁寧にして頂けます。
    今後ともよろしくです!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつも、ご来店を楽しみにしております♪
    今後ともみか様のお爪の状態を見ながら
    お好みのデザインをご提供させて頂きます!

またのお越しをお待ちしております♪

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 16:00:22.0

3度めのお伺いです。
    こちらのサロンにお伺いするようになってから自爪が強くなりました。
    施術も丁寧で大変満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

cocomo nailからの返信コメント

姐さん様、この度はcocomonailを選んでいただきありがとうございました。

お爪が回数を重ねる毎に強くなってて本当に私も毎回嬉しいです!

そしてお忙しい中素敵な口コミをしてくださりありがとうございます♪

今後さらにご満足頂けるよう、
    姐さん様のお爪を大切にさせて頂きたいと思います!
    また、毎月お会いできること楽しみにしております♪

いつもありがとうございます^^

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:10:35.0

はじめて利用させて頂きました。
    子供の頃に、迷い込んだ様な、昭和レトロ感漂うビルの中にある
    ほっこり素敵な空間のプライベートサロンさんでした。
    ほんとに、素敵でした。

ネイリストさんは気さくで、話しやすく、気配りできる
    お人柄の落ちついた方でした。
    また、優しく丁寧な施錠で、声かけも、都度都度してくださり
    有り難かったです。
    カラーもたくさんあり迷いました。
    好みのカラーが揃っていたので。
    サンプルも、可愛らしく心揺さぶられました。
    最近は、アートを、卒業し、シンプルなワンカラーが、
    好みだったので、見ているだけで、楽しかったです。

cocomo nailからの返信コメント

はな様、この度はcocomonailを選んでいただきありがとうございました。
    店内の雰囲気を気にっていただけたようで、とても嬉しいです!

ご迷惑をおかけしてしまいましたが、素敵な口コミをしてくださり
    嬉しいです。

今後さらにご満足頂けるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 07:50:48.0

初めてフットネイルでお邪魔させていただきました。お店の雰囲気がとても可愛くて、爪の状態の説明やケアの仕方も丁寧に分かりやすく説明して下さいました。デザインや色も提案してくださったので仕上がりは大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

[初回オフ無料] フットジェルネイル ワンカラー

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

お揃いの秋カラーを選んでくださりとても嬉しかったです♪
    お選び頂いた、ゴールドのパーツとの相性も良くまだまだ秋のサンダルと一緒に
    フットジェルネイルをお楽しみくださいね!

のん様のお好みのカラーを一緒にデザインできたら嬉しです。

またのご来店をお待ちしています!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 17:06:22.0

初めて行かせてもらいましたが接客も丁寧でした。ネイルデザインもアドバイスして頂いて綺麗な感じで仕上がって満足です。

[初回オフ無料] フットジェル人気NO1☆ 親指1本ずつアート

cocomo nailからの返信コメント

ももさん、この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    秋のフットネイルをお楽しみ頂けるととても嬉しいです♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 15:01:21.0

月1で、お世話になってます。
    月1とは言え、やりたいイメージがハッキリしている時もあれば、なにも浮かばない時もあり、その都度相談しながら最後には大満足の出来に仕上げて貰ってます!
    少々無茶なオーダーにも応えてくれて、本当にありがたいです( ´ ▽ ` )
    施術も丁寧でトラブルも無く、お気に入りのネイルを纏った指先は目に入るたび、テンションも上がって気分良いです(^-^)
    本当いつもありがとうございます♪♪♪

cocomo nailからの返信コメント

また、嬉しいコメントも本当にありがとうございます!
    こちらこそ、毎月お会い出来る事楽しみにしております^_^
    これからも、あやちゃん様のお爪を大切にさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します!
    オーナー山崎(*^_^*)

ココモネイル(cocomo nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー