4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ムーナボーテ(Moona Beaute)   >

Moona Beaute

ムーナボーテ

• 埼玉県児玉郡上里町七本木2526-5 エターナル七本木2A
  • 本庄早稲田駅から車で5分【無料駐車場有り】

ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 11:30:16.0

若草のよもぎ蒸しに興味がありはじめて来店しました。スタッフの方もとても親しみやすく色々教えて頂きました。
    よもぎ蒸し後の肌はしっとり!翌日はツルツルという表現があっているのかと。全身に蒸気を浴びたので髪の毛までもしっとりしていました。またお世話になりたいです!ありがとうございました。

【結果が繋がる実力派の草☆】Ge黄土よもぎ蒸し40分¥6600→¥4600

Moona Beauteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

若よもぎ蒸しは良質な蒸気を全身まんべん無く浴びていただく事でお肌も髪も艶々になられる方が後を断ちません(^o^)
    次の日のお肌を触るのが楽しくなっちゃいますよね♪
    乾燥が気になるこの時期にはとってもオススメです☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:33:08.0

ナチュラルに今回は仕上げて頂いたのですが、満足できる仕上がりでした。前回、して頂いた時はカールのもちがよかったのでリピートしました。

Moona Beauteからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    今回もナチュラルな仕上がりながらもしっかりと上げさせていただきました(^^)
    お忙しい日々のお手入れが少しでも楽になればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ケロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:34:00.0

初めて来店させてもらいました。
    説明も丁寧で…セーブルから
    初めてフラットマットラッシュにしてもらい
    重さも感じないしフワフワして
    とっても気に入りました。
    楽しく話しもさせてもらいリラックス出来ました。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

私もたくさんお話が出来て楽しかったです♪
    フラットマット、とても軽くて柔らかいので自まつ毛に負担が少なくとてもオススメです。
    このふわふわ感を実感して頂けて嬉しいです(^^)

また次回楽しいお話が出来るのを楽しまにしております。

• タナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:46.0

他店で左右非対称にされて以来、まつげパーマをお休みしていました。その旨をお伝えすると、丁寧にカウンセリングしていただきました。その中で、自分の目の特徴や形を知れました。
    こんなにカウンセリングにお時間をかけていただいたことも、その後のケアについて説明していただいたことも初めてだったので感動しました!
    本当に、理想通りに仕上げていただいました。
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご希望やお悩みを聞かせて頂き、それに合ったご提案が出来るよう、そしてご自宅でも出来るプチ情報をお伝えしています。

そのご提案をしっかり聞いて頂けて私もすごく嬉しかったです。

仕上がりも満足して貰えて良かったです(^^)

次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• もたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:48:42.0

毎度可愛くしてもらってありがとうございます!
    いつもたくさん話聞いてくれて楽しいです!!
    お心遣いも最高ですありがとうございます♪

Moona Beauteからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪

私も、いつも楽しくお話が出来てあっという間のお時間です。

[投稿日] 2024-01-31 19:44:51.0

いつも通り満足した仕上がりでした、色々話しも出来てあっという間に終わりです、又、お願いします。

Moona Beauteからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がり、満足して頂けて嬉しいです♪

私も色々お話が出来て楽しいお時間でした。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:11:14.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    理想的な上がり方で、とても嬉しいです!
    これまでまつ毛パーマサロン選びで転々としていたのですが、技術はもちろんお人柄も素敵で、通いたくなるお店でした!
    また予約させて頂きます!

Moona Beauteからの返信コメント

まつ毛パーマの仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!

また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:55:00.0

おいしい酵素ドリンクをいただきながら施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもバッチリです!

Moona Beauteからの返信コメント

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めてのお客様はカウンセリングのお時間をプラスしてお話しさせていただいております(^^)

デザインの変更等有りましたらお気軽にお声がけください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• かおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 09:52:51.0

話しやすくて話しすぎました!1時間あっとゆう間で仕上がり最高!楽しかったです!ありがとうございます。

Moona Beauteからの返信コメント

私も楽しくお話が出来てあっという間のお時間でした。
    そして仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• シンシンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:52:54.0

難しいオーダーをしたにも関わらず、綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。おかけでイベント楽しめそうです。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

Moona Beauteからの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    カウンセリングにお時間頂き仕上がりのイメージが伝わりました。
    楽しいイベントになると良いですね♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• じじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:05:22.0

目のマッサージを丁寧に教えていただき、ありがとうございました。施術中は心地よくて寝てしまいました...!
    また、まつ毛もとても綺麗にカールしていただき、持ちも良さそうです。

Moona Beauteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

施術中、ゆっくりして頂けて嬉しいです♪
    まつ毛の仕上がりもう喜んで頂けて良かったです。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:12:05.0

友達に紹介されて行きました!
    雰囲気はよくて、接客もとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも良くてとても満足してます!

Moona Beauteからの返信コメント

まつ毛の仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も喜んで頂けるよう心がけて参ります。

• ちゃぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:22:43.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただいて施行していただきました。
    施行前と目元が全然違く、もっと早くしてもらえば良かったという気持ちです。
    他のメニューについても詳しくお話していただき、酵素ドリンクも頂いて充実した時間をありがとうございました(^^)
    定期的にお世話になりたいと思います!

Moona Beauteからの返信コメント

初めてはとても緊張しますよね。
    最初のカウンセリングは時間に限りは有りますが不安が少なくなるようご提案を心がけております(^^)

まつ毛パーマ、やってみると気持ちも上がったり、朝のお化粧の時短になったりとオススメ要素が沢山有りますよね。

是非またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 07:42:39.0

初めて伺ったお店だったので、少し緊張しましたが、とてもお話しやすい雰囲気の方だったので、ホッとしました。まつ毛についても色々とアドバイスくださり、安心してお任せできました。一点だけ…下まつ毛までお薬が付いてしまったのか、波打ってしまったところがありました。他店でもあったので、事前にお伝えしておけば良かったな、と自分の言葉の足りなさに反省しています。
    全体的には、とても丁寧に接客していただき、また伺いたいと思っています。

Moona Beauteからの返信コメント

下まつ毛の件、大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのような事が無いよう心がけて参ります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。
    次回ご来店の際にはその点も注意して施術させて頂きます。

その他の点でご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう勉強を重ねて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:12:08.0

まつ毛パーマをかけていただきました。デザインの希望をしっかりと聞いてくださり、施術中も色々な話をしながら行ってくださり大満足です。最後にいただいた酵素ドリンクとても美味しかったです。

Moona Beauteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足して頂けて嬉しいです♪

私も沢山お話ができ、楽しい時間になりました。
    酵素ドリンクも喜んでいただけて良かったです。
    とても飲みやすいので、腸内環境を整えたい時にはオススメです。
    お味も何種類か有りますので、またご来店の際には試してみて下さい。

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:10:08.0

自分に合ったデザインや気になっている事を親身に考えて提案してくれてありがとうございました。酵素ドリンクもご馳走様です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お客さまの目の形やまつ毛の長さなどをみてデザインさせて頂いてますが、もっとこうして欲しい等有りましたらお気軽にお声掛けください。
    理想のデザインを一緒に見つけられればと思ってます。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 15:45:54.0

違うお店でまつ毛パーマをやったんですが思った感じと違くて違うお店を探して見つけちゃいました!
    希望通りのまつ毛になりとてもハッピーになりました!
    スタッフさんもとてもいい人で話しやすく私ゎ大満足です!今日は、楽しくリラックスできた1日になりました。
    また来月よろしくお願いします。ありがとうございます。

Moona Beauteからの返信コメント

仕上がりのデザイン、気に入って頂けたとのこと嬉しく思います♪
    なかなか希望のデザインを伝えるのって難しいですよね!
    出来るだけ希望に添えるようカウンセリングをしっかりさせていただいてます。(^^)

お話もたくさん出来て私もとても楽しい時間になりました。
    来月のご来店も楽しみにしております♪

• もたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:01:20.0

楽しく話させていただいて、仕上がりも綺麗にしてもらって大満足です!!
    酵素ドリンクも美味しかったです!!!
    化粧するのが楽しみです

Moona Beauteからの返信コメント

仕上がり、満足して頂けて良かったです♪
    毎日のメイク是非楽しんで下さいね。
    今後まつ毛パーマをしていく中で何か質問等有りましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。

酵素ドリンクのお味も数種類有りますのでお好みのお味を見つけてお楽しみ頂ければと思います。

また楽しいお話ができればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• sa103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:46:37.0

目の形に合った美まつ毛に仕上げてくださるので大変満足しています。
    小さい子供がいるので時間があまりかけられませんが、いつもスピーディーに仕上げて頂けて本当に助かっています。

【ナチュラルに目力UP☆】高濃度ケラチンラッシュリフト 上¥7000→¥6800

Moona Beauteからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりのデザイン、満足して頂けて嬉しいです(^^)

なるべくお客様にご負担が掛からぬよう心掛けていますが何か有りましたらお気軽にお声掛け下さいね。

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• MIYUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:37:55.0

スタッフさんの人柄も良く、説明もわかりやすかったです。初対面で不安だったのですが、施術中は会話も弾み、安心してお任せすることができました。
    まつ毛パーマは大満足の仕上がりでした!
    また、次回お願いします。

Moona Beauteからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

初めてのところとてもドキドキしますよね。
    その中で安心して頂けたとの事、とても嬉しいです♪
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです。

お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• せっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 09:38:28.0

3回目の利用ですが、丁寧で仕上がりには満足しています、個室なので他のお客様もいないのでゆっくりできます、又利用したいと思います。

Moona Beauteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり、満足していただけて嬉しいです

周りを気にせずにお過ごし頂けるのはプライベートサロンならではなのでゆっくりして頂けたとのこと嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• uuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:39:22.0

初めて伺いましたが綺麗にまつ毛を上げていただいました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ励みになります。

仕上がりのデザインも喜んでいただけて嬉しいです♪

今後とも満足していただけるようアプデートしていきます。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 08:21:45.0

とても綺麗に仕上げてくれます!

まつ毛パーマ (8週以内のご来店の方】 ¥5000→¥4800

Moona Beauteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつ毛の仕上がり、喜んでもらえて嬉しいです♪

次回も精一杯上げさせていただきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• mimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 16:17:42.0

あっちこっちいっていたまつ毛が綺麗にあがって、カウセリングも時間をかけて下さり凄く良かったです!次もお願いしたいと思います!

Moona Beauteからの返信コメント

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    もともと素敵なまつ毛だったので綺麗になって私も嬉しかったです(^^)

嬉しい口コミ励みになります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-27 09:48:53.0

2回目の利用です、とても丁寧でリラックスできました、仕上がりも満足です、又利用したいと思います。

Moona Beauteからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり、満足していただけて嬉しいです♪
    次回ものゆっくりしてもらえるよう心がけて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:54:45.0

綺麗にあげて頂きました!ありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

とても綺麗なまつ毛なので今回のデザインも含めて色んなデザインを楽しんでもらえると思います♪

[投稿日] 2023-06-21 16:21:12.0

初めて伺いましたが、親切でまつ毛以外にも色々お話し聞けて良かったです、まつ毛パーマの仕上がりも大変良かったです、又お願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

まつ毛の事などご質問、ご相談有りましたら
    お気軽ご質問下さいね。
    お役に立てるよ情報を伝えていけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• たかじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:23:22.0

リラックスしながら、施術して戴きました♪施術後の酵素ドリンクも、色んな味があり美味しかったです。

《3週間以内の再来限定》フラットマットラッシュつけ放題¥9500→¥6650

Moona Beauteからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

ゆっくりしていただけて嬉しいです♪
    アフタードリンクの酵素も6種類の中からお選び頂けますので
    色々な味を楽しんでお好みを見つけてもらえたらと思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:50:36.0

今回も満足な仕上がりになって嬉しかったです!ありがとうございました!!

まつ毛パーマ ¥5000→¥4800

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしてます。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• たかじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:09:10.0

予定等で仕上がりを相談出来て、いつも助かっています。
    5月は1周年でお得に施術してもらえて嬉しかったです♪

Moona Beauteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

出来るだけお客様のご希望に添えるよう心がけております。

5月、6月は1周年を記念して10%OFFのキャンペーン中ですので
    お得に施術が受けられます♪
    ぜひこの機会に是非他のメニューもチャレンジしてみて下さい。

また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

ムーナボーテ(Moona Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー