4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Komorebi

コモレビ

• 福岡県朝倉市堤705 NR20
  • 地蔵茶屋バス停 徒歩7分 /石の橋バス停 徒歩10分

えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:55:07.0

近くにこんな良いところあったんだ~という感じです。少しでも痩せたくて!という思いで行ったけど、とりあえず背中も肩も色んなとこガチガチ(_ _).。o○
    今3回目で、最後にハンドでもしっかりしてくれるから、体感が全然違う!制服のスカートのホックが楽々止まりました!リンパ流れてる~(≧∀≦)
    今度は顔や脚もしてもらいたいし、よもぎ蒸しも体験してみたいです。
    スタッフさんとのお喋りが楽しみすぎますっ!

【当店オススメ☆】フォースカッターお好きな箇所60分

Komorebiからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    背中が張りすぎて、とてもきつかったことと思います。
    少しでも身体が楽になって、気持ちも上がって♪
    楽しい日々のお手伝いができれば嬉しいです。
    フェイシャルやよもぎ蒸しも人気ですので、是非体験されて下さいね。
    私もおしゃべりが楽しすぎます♪

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:32:54.0

水素吸入をしながら、よもぎ蒸しとヘッドスパをしてもらいました。
    身体がきつくて、気分が優れなかったのですが、スッキリしました。よもぎ蒸し、普段、汗をかかない私ですが、汗も沢山出て、よもぎ蒸しの暖かさ香りに癒されました。
    ヘッドスパが終わったときには、視界のよさにビックリ、頭の痛みに悩んでて、ベッドスパを終わった後、頭の痛みもスッキリです。
    このセットは、おすすめです。
    スタッフさんと楽しくお話しながら、癒しの時間でした。

口コミありがとうございます。
    少しずつ汗もかくようになられて、気分もスッキリしますね。
    頭皮に関しては、すごくガチガチだったので、頭も重だるい感じだったのではないでしょうか。
    よもぎ蒸しとヘッドスパの組み合わせ とてもいいと思います。
    頭痛も暖和されたみたいで、よかったです。
    是非またご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:02.0

今回初めて施術をお願いしました。仕上がりにとても感動しました!
    歯の食いしばりによるエラの張りが気になっていたのですが、そこの筋肉を集中的にほぐしていただき、
    終わった後フェイスラインがかなりすっきりしていてビックリしました。
    自宅でのケアもより丁寧にしようと思うようになりました。
    最後はサービスでベースメイクまでしていただきました。ありがとうございます。
    アパートの一室とは思えないくらい非常に快適な空間でした。
    次回はぜひボディメイクもお願いしたいです。

【小顔×リフトアップ】フォースカッター美顔40分

口コミありがとうございます。
    フェイスラインすっきりしましたねぇ
    喜んでもらえてよかったです。
    定期的にやるともっと効果を感じられると思います。
    また、空間を褒めて頂き嬉しいです。
    是非また癒されにお越しください。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:23:37.0

更年期で体重増しでフォースカッターをはじめました!店員さんも気さくで明るく毎回癒されます。よもぎ蒸しも身体が温まっていいです!体質改善や体重減少できるよう頑張ります!

Komorebiからの返信コメント

コメントありがとうございます。更年期での体重増加は、なかなか時間がかかると思いますが、体質改善しながら楽しく一緒に頑張りましょう

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:39:43.0

スタッフさんはとても親しみやすくて優しい印象です。長年悩み続けていた膝下のむくみや太さについてとても親身になって話を聞いていただきました。
    私の脚の状態を見てフォースカッターだけではなく、ハンドも使ってケアしてくださいました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、終始楽しくおしゃべりさせていただきました。
    2日くらいは揉み返しの影響もあり分からなかったのですが、4~5日経過するごとに脚の柔らかさを感じ、お風呂上がりの時に自分でケアする時に手触りが全く違ってリンパマッサージなどのケアがしやすくなりました。
    同時にケアしてない日でも次の日起きたらむくみがとれていたり、今までと違いを感じました。
    続けて通って、夏までに憧れのむくみのないスラリとした脚を手に入れられたらいいなと思います。

【当店オススメ☆】フォースカッター下半身60分

レイ様
    口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    マッサージがしやすくなったとのことで、嬉しく思います。
    ホームケアすることにより、サロンでの結果も出やすくなります。
    夏までに必ずむくみのないスラリ脚を手に入れましょう!!

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:34:32.0

肩凝りひどく、腕もパンパン、ウエスト周りもダルダル
    1回で身体スッキリしました
    フォースカッターもじんわり暖かく心地よく
    リンパマッサージ痛いけど気持ちいいです
    本当身体が楽になりました。ありがとうございました
    続けて行きたいと思います

sato様
    肩も腰も腕も、身体がきつかったことと思います。
    少しでも楽になってあるようでよかったです。
    まだまだ肩こり首こりがひどいので、頑張って施術させて頂きますね。
    リンパは初めは痛いですが、続けることにより気持ちよくなっていきます。
    肩周辺のリンパが流れるとお顔のくすみも変わってきます。
    いつでもご連絡下さい。
    口コミありがとうございました。

• あーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:56:14.0

5歳の娘と一緒にサロンに行かせてもらいましたが、サロンの雰囲気もスタッフさんの感じも良くて、また行きたいと思いました。
    リフトアップ効果のある、フォースカッターを受けましたが、40分後あきらかに効果が見れたので、今後も定期的に続けて行きたいと思います。
    サロン内の雰囲気も良かったし、それより、スタッフさんの腕、感じが良かったです。是非、おすすめします!

【小顔×リフトアップ】フォースカッター美顔40分

あーちゃんママさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    違いを実感して頂けてよかったです。
    保湿効果もありますので、定期的に続けていると乾燥も改善されていくと思います。

娘ちゃんもお利口さんに待っててくれましたね。
    ママが綺麗になる姿を見て喜んであったので、私も嬉しかったです。
    またいつでもご連絡下さい。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:29:48.0

近くのエステを探してて見つけました。
    お顔にハリが出て、次の日はお化粧のノリもよく久しぶりにテンションが上がりました。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方でした。
    また予約させて頂きますね。

【ポレーション美容液・VC導入付き】フォースカッター美顔

なおちゃん様
    このコースは、次の日のお肌がとてもいい感じになりますよね。
    気分が上がられたみたいで、私も嬉しいです。
    是非是非、美肌作りのお手伝いをさせて下さい。

• みるたすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:29:14.0

とても癒されました
    随分と便秘だったのですが、夜にスッキリ
    めちゃくちゃ驚きました。
    おまけにぐっすり眠れて
    毎日続ける事が大切だと感じました
    スキマ時間見つけてまた、お邪魔します

スタッフさんも楽しくステキな方でした
    行って良かったです。

水素浴+水素吸入

みるたす様
    水素浴、吸入は続けることが大事です。
    こちらこそ、たくさんの気づきをありがとうございました。
    健康でいるためにも一緒に頑張りましょう!
    またゆっくりお話しできる日を心待ちにしています。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:58:03.0

フォースカッターを初めて5ヶ月でチケット回数券を使い終わり、自分の体の変化に驚きです。
    背中回りが見違えるよーにスッキリ!首回りもぜい肉で埋もれてたけど、首が出てきて感動!
    ガチガチだったお腹回りが柔らかくなって腹回りがスッキリして、入らなかったズボンがはけるよーになりました!
    やってよかったです。
    体調にも変化が出てきたので、今後も続けていきたいと思います。

きよ様
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    色んな誘惑がある中、よく頑張られてるなと思います。
    薄着になった時に、周りをビックリさせましょう!
    今後もしっかり施術させて頂きます。
    まだまだこれからです。
    楽しみながら、一緒に頑張りましょうね。

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:26:35.0

初めて利用させて頂きました。
    クチコミ件数が少なくて不安でしたが、
    お店の中も施術して頂いた担当スタッフさんも
    とっても素敵で大満足でした!
    メニューの内容だけではなく
    悩みにプラスで施術して頂いたり、サービス満点でした!
    ぜひ通います!

リサ様

ご不安がある中ご予約して下さり、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    お悩みに少しでも寄り添い改善できるよう、しっかりお手入れさせて頂きます。
    素敵な時間をありがとうございました。

コモレビ(Komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー