3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エミュー(emue)   >

emue

エミュー

• 京都府京都市右京区西京極西池田町9番地5西京極駅前ビル2F
  • 阪急西京極駅から徒歩1分

チロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:15:39.0

2回目ですが、ほんと丁寧にしていただき
    今回も可愛く仕上げていただきました。
    長持ちしてるのがとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します^_^

【平日10:00~14:00限定】ワンカラー、ラメグラデーション¥5,280→¥4,400

チロリン様
    今回のカラーも華やかで可愛らしいピンクのマグネットジェルがとてもお似合いでした♪
    毎回一緒にカラーやパーツを選ぶ時間が私にとってとても楽しい時間になっております(^-^)
    ネイルも長持ちしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよりご満足頂けるよう努めてまいりますので
    いつも励みになる嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-05 12:36:15.0

全てにおいて満足です(^∇^)
    次回もよろしくお願い致します☆

【4週間以内のご来店で330円OFF】ワンカラーorラメグラデーション5280→4950

[投稿日] 2023-12-07 01:43:43.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回のデザイン特にいろんな方に
    褒めていただき大満足です、
    年内最後なのでまたデザイン考えときます。
    よろしくお願い致します。

チロリン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回の華やかなピンクもお似合いでしたが今回の淡いカラーのマグネットジェルも
    お肌に馴染んでお綺麗でした☆クリスマス、お正月と楽しんでくださいね!
    今年も当サロンをご愛顧頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!

• ねっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:11:39.0

いつも楽しく丁寧に施術してくださります。

ねっち 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のマグネットカラーもとてもお似合いでした♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^-^)
    励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:35:56.0

希望のネイルに対してカラーは、好みのを
    薦めて貰えるので安心です。
    出来上がりも完璧!!!

【hand】サンプルから選ぶ★こだわりアート定額Cコース¥9.570→¥9.240

あき 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    毎回ご旅行や季節に合わせたデザインやカラーを一緒に考えさせていただくのは
    私にとっても楽しい時間になっております☆
    今回はシンプル系でしたが上品なカラーとラメグラデーションがとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-08-20 18:44:54.0

いつも通り安定の出来で満足です♪

お任せして可愛い仕上がりでとても嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します(^.^)

チロリン 様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    毎回チロリン様のカラーやパーツ選びでこちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    また今回パーツのお直しなどでご足労いただきありがとうございました。

• ゆそそそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:52:12.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    予約するのを忘れてしまい、直前の予約が取れず、急遽、他店を利用しましたが、やはり、こちらが1番だと思いました。他店オフに大分時間がかかり申し訳なかったです。。
    何より清潔な施術で、仕上がりも非常に綺麗なので、これからも利用したいと思います。
    ありがとうございましたー!

【クリアネイル】ハンドネイルが出来ない、ネイルをお休みしたい方に◎¥3,300

ゆそそそ 様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ他店様オフに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    今後も技術向上に努めてまいります!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:40:05.0

希望通りの仕上がりでした。

【hand】艶色ワンカラーorラメグラデーション☆¥5280→¥5000(ケア込み)

まゆ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのネイルとのことでしたが希望通りの仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 16:50:31.0

初めての利用でしたがとても話しやすくネイルをしてもらえて良かったです。
    施術も仕上がりもとても満足で、次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

りく様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけたようで光栄です!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    京都、まだまだ暑い日が続きますが体調くずされませんよう
    ご自愛ください☆

[投稿日] 2023-07-19 14:42:37.0

いつもありがとうございます☆

次回は、真夏仕様でお願いしよっと♪

楽しみにしてます^ ^

チロリン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、いつも励みになる口コミありがとうございます!
    次回、夏仕様ご希望との事で夏らしい可愛いカラー入荷しました☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:05:32.0

初めて来店しました。
    かなりふわっとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、こちらの意向を上手に汲んでくださり、期待以上のとても可愛い仕上がりになりました。技術力が素晴らしいと思います!
    きさくに話してくださって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!大満足です。またお願いしたいです。

【hanb】サンプルから選ぶ★こだわりアート定額Aコース¥7,480→6,600

るみ 様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    数年ぶりのネイルだと仰っていたので、またこれを機にネイルを続けて頂けるよう
    るみ様のイメージに合えばと努めさせていただきました。
    ご満足していただけて光栄です♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:21:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、
    楽しい時間を過ごさせていただいています!

ねっち様
    大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のアシンメトリーのマグネットカラーも、ねっち様の雰囲気にぴったりで
    お似合いでした☆ねっち様のお客様からもネイルが好評とのお声をいただき
    光栄です!次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 11:25:27.0

いつも丁寧にきれいに仕上げて頂けます。
    月替わりのデザインでお願いしましたが、色味の相談なども
    のってもらえて好きな色多めで綺麗な仕上がりで満足です
    またよろしくお願いします

【hand】6月限定デザイン3種類のデザインから選択☆ドライケア込み¥5,500

あや 様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前回のアートも春らしくてお似合いでしたが今回もお肌に馴染むカラーで
    とてもお似合いでした♪梅雨でジメジメする時期ですが、紫陽花カラーのネイル
    楽しんでいただけますように☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-15 22:50:41.0

いろんな話してるとあっという間に時間がたってます(^◇^)
    仕事は、丁寧かつ、迅速☆
    満足してます。次回もよろしくお願いします。

チロリン 様

いつもいつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のオーロララメをチラッと忍ばせたピンクカラーも
    とてもお似合いでした♪
    次回も可愛い組み合わせのカラー、考えておきますね(^-^)

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:08:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます
    臨機応変に対応してもらえて、持ちも良いのでありがたいです
    また伺います

【hand】サンプルから選ぶ★こだわりアート定額Bコース¥8.470→¥8.140

あや 様
    いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    前回のラメグラデーションも可愛かったですが今回のブルー系のデザインも
    とてもお似合いでした♪
    今後もカラーやデザイン、お気軽にご相談ください(^^)
    大変励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-18 22:47:10.0

どんなことにも柔軟に対応していただき
    嬉しいかぎりてす。
    もう任せといたら大丈夫。
    可愛いく上品に仕上げていただいてます☆
    次も楽しみにしておきます。

チロリン 様
    いつも当サロンへご来店いただき、ありがとうございます!
    チロリン様とのカラーやパーツ選び、こちらも毎回楽しい時間を
    過ごさせていただいてます♪
    次回もご満足頂けるよう可愛いカラーの組み合わせ考えておきますね(^^)
    嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-19 15:30:02.0

今回も丁寧に素敵に仕上げていただきました。

次回もお願い致します☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はパールのパーツでしたが上品でチロリン様の雰囲気にぴったりでした☆
    来月は春っぽく可愛いパーツがあればまたご用意しておきますね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 21:18:28.0

接客も親しみやすく楽しくお話しして過ごせました。
    色味なども相談のって頂けて、かわいいネイルにして頂きました。
    ありがとうございます

【hand】サンプルから選ぶ★こだわりアート定額Bコース¥8,470→¥7,700

あや 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    サンプルアートの中から選んでいただきカラーも淡い春カラーで
    とてもお似合いでした☆
    次のイベントに向けてお爪を少し育てたいとのことでしたので
    まだまだ乾燥する時期なので出来るだけ保湿してくださいね♪

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:10:25.0

今回はオフのみでしたが快く受けて頂きました。
    丁寧で楽しくお話もさせて頂きました。
    またネイルお願いする時は宜しくお願いします。

のん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    今回はオフメニューでのご来店でしたが、もう少し暖かくなってフットネイルが
    楽しめる季節にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    大変励みになる口コミありがとうございます!

• ねっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:18:31.0

いつも楽しくお話しながら施術していただいています。
    仕上がりもすごくきれいで今まで浮いたり剥がれたりしたこともなく、大変満足しています。

ねっち様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    今回選んでいただいたマグネットカラー透け感がある分マグネットの奥行き感が
    しっかり出て幻想的なお色味がとてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足いただけたようで光栄です。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:20:16.0

今回も可愛いネイルして頂きありがとうございました!!
    沢山お話しながら可愛いネイルやって貰えて凄く良い時間でした!またよろしくお願いします!

【hand】1月限定デザイン3種類のデザインから選択☆ドライケア込み¥5,500

こなつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつもお話が楽しすぎてついつい
    お時間押してしまいすみません(>人<;)
    次回もご満足頂けるようなアートサンプルご用意してお待ちしております☆
    お忙しい日が続くとおっしゃってたので、くれぐれも無理なさらず体調崩さないように
    ご自愛ください☆

• ひらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:00:43.0

2回目の利用です。前回と同様、とても丁寧な施術でした!細かく綺麗に仕上げて頂けるのでワンカラーでも爪の形も綺麗に見えます!

ひらの様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のカラーもひらの様のお肌に馴染んでいてよくお似合いでした♪
    私も同じパーソナルカラーなので同じカラーにしたくなりました(^^)
    お爪の形が綺麗に見えるとのお言葉、大変励みになります☆
    今後ともよりご満足頂けるよう努めてまいりますので
    良いお年をお迎えください☆

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 00:57:14.0

とても丁寧で優しく接してくださり居心地も良く、ネイルも満足です。

【hand】持ち込みデザイン♪アート10本!(オフ込)¥9680→¥8800

ナオ様
    先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを担当させていただき、お持ち込みデザインもなるべくイメージを
    壊さず近づけられるよう精一杯施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです!

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 10:10:40.0

クリスマスに向けて可愛く仕上げていただきました(^^)
    いつも色を試してくれたり似合う色を提案いただいたり本当に居心地のいいサロンです!(^^)

ゆりか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回クリスマスシーズンということもあり普段よりもマグネットの
    キラキラ感を出したので白いお肌に馴染んでよくお似合いでした☆
    お爪の形もスクエアよりにさせていただきましたがご不便ございませんか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2022-12-13 15:43:26.0

初めて伺いましたが、とても可愛くしていただき、
    こちらの悩みもしっかりこたえてくれる、可愛いスタッフさんでした。仕上がりも満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【hand】艶色ワンカラーorラメグラデーション☆¥5280→¥4400(オフ込)

チロリン様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    チロリン様のネイルのお悩みが少しでも解消されるよう精一杯施術させていただきました。
    仕上がりもご満足頂けたようで光栄です☆
    少し大きめのパーツを付けさせていただきましたがカラーとの相性も良くとてもお似合いでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 09:54:18.0

たくさん相談にのっていただきかわいく仕上げていただきました!!通います!(^^)

ゆりか様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだお子様が小さいとの事でお爪の形も丸くさせていただきましたが
    今後お子様の成長に合わせてお爪のカットスタイルやアートも楽しんで頂けるように
    色々ご提案できるよう努めてまいります!

• 5043さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:45:28.0

10年以上ご無沙汰のハンドジェルでした。
    とても綺麗にしていただきました。
    前から知ってる方かのような自然な対応に緊張も解れました。
    これからはフットもよろしくお願いいたします。

娘にも良くしてくださりありがとうございました^^

5043様
    先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    5043様と色々共通点があり、勝手ながら親近感が湧いてしまいました☆
    可愛い娘さんにもとても癒されました♪
    10年以上ぶりのハンドとの事でこれからもお爪を健康に育てながらジェルを楽しんで頂けるように
    お手伝いさせていただけたら幸いです!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:10:26.0

理想通りのカラーで、爪の形も丁寧に整えて頂きとても満足しております!
    また、次回のネイルの相談にも親身になって対応下さりありがとうございます。楽しみにしております♪

みー様
    前回のデザインもお似合いでしたが、今回のマグネットジェルのカラーも
    とてもお似合いでした♪
    次回のご予約もみー様の大切な記念日のネイルを任せていただき
    ありがとうございます!満足していただけるように精一杯努めさせていただきます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• sachさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:18:22.0

いつも楽しくお話ししながら丁寧に施術していただいてありがとうございます。ジェルが浮きやすい爪には色々な方法を考えていただけます。

sach様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    私もsach様とのお話、楽しすぎてあっという間に時間が経ってしまいます♪

浮きやすいお爪が少しでもジェルの持ちが良くなるよう
    努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• はちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 16:19:33.0

初めて利用させてもらいました(^^)スタッフさんは愛想が良くて可愛い方でした。爪は仕事上短くしかできないのですが、ネイルをしたくてお願いしました。とっても可愛く仕上げてもらい大満足です。また利用します。よろしくお願いいたします。

はち様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけたようで大変うれしいです。

お仕事上、ショートのお爪でもネイルを楽しんで頂けるよう
    これからも努力してまいります☆

エミュー(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー