実際に顔を見ていただき、コルギと小顔マシーンをやった方が効果がでそう、とお勧めして頂きそのようにしました。都度、優しいお声がけがあり、寒かったらリラックス出来ないからと暖かくしてくださったり、たくさん感激がありました。施術は本格的で痛気持ち良く、元々痛みに強い自分には心地よい時間でした。聴くと凝りがひどくてこれでも優しくやったのよ、とのこと。翌日揉み返しすることもなかったです。リフトアップと癒しを求めて続けて通わせていただきます。
本格韓国コルギ小顔(顔/肩/首/頭/背中/デコルテ)モデリングパック付60分¥5200
スッキリして気持ち良かったです。
楽になりました。いつも有り難うございます
本格韓国コルギ小顔(顔/肩/首/頭/背中/デコルテ)モデリングパック付60分¥6200
気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございます
2回目のコルギでしたが、施術中からスッキリしていくのが分かるくらい気持ち良かったです。首から肩にかけてコリも強く出ていたのに軽くなっていて、至福な時間を過ごせました。次回は全身お願いしたいと思います。
本格韓国コルギ小顔+小顔マシン+デコルテ+首リンパ+背中オイル60分¥6900
初めてコルギを受けました。
痛いと聞いていましたが痛みはなく、施術後は顔の浮腫みが取れて輪郭もスッキリしていました。
また伺いたいと思います。
翌日の揉み返しもなく、全身軽く楽になりました!
【平日限定】全身アロマオイル+足裏+ヘッドマッサージ 100分 ¥8500
施術中のお声掛けが優しく丁寧で安心して受けることができました。
初めて利用しました。
顔を見ただけで凝っている所等をあてられてびっくりしました。
骨気も初めてでしたが、想像より痛かったです。
終わるととてもスッキリしました。
普段、寝つきが悪いのですがその日はぐっすり寝れました。よりスッキリしました。
気持ち良かったです。
スッキリしました
誰にやって頂いてもほんとにスッキリして痛気持ちよく身体が軽くなります。
本格韓国コルギ小顔60分+痩身マシン(上半身or下半身)アロマリンパ 90分¥9200
肩こりがひどく定期的に通ってます!
ここじゃないと満足できないので、利用させてもらってます。
また近々伺います。
本格韓国コルギ小顔60分+全身アロマ筋膜リリース 120分¥11200
何度もお世話になっております。
カチコチの肩や背中を気持ちよくほぐしてくれます。力加減も丁度良く、いつも眠ってしまいます。
またお願いしたいです!
初めて顔コルギを受けました。
痛かったですが終わった後はスッキリしてました。
肩周りもだいぶほぐしてもらい体も楽になり定期的に伺いたいです。
O脚が少し狭くなり感動しました!
定期的に通いたいです!
★当店からお祝い★お誕生月クーポン120分¥10000
気になるところの相談をさせて頂き、丁寧に施術して頂きました!体全身がスッキリとしました。今回は誕生日クーポンでお得にできて大満足です!!
★当店からお祝い★お誕生月クーポン120分¥10000
非常に良かったです。
スッキリできました。
ありがとうございます。また宜しくお願いします
すごくすっきり!!
痛気持ちよく、力加減も大丈夫かと気にしていただきすごく気持ちよく施術してもらえました。
痩身(上半身or下半身から2カ所)4種類のマシンから選べる♪(※1) 60分¥6500
疲れていた足がスッキリしました。
また行きたいです!
初めて施術して頂きました。
とっても気持ち良くスッキリしました。
又お願いします
いつも有難うございます。
気持ち良くてスッキリできました。
ありがとうございました。 細い身体で力強いマッサージ辛いところを集中してやって頂きました。 3回目ですが 1回目より 頭痛が減り 鎮痛剤をそーいえば飲んで無い事に気が付きました。 又よろしくお願いします。
本格韓国コルギ小顔60分+アロマオイルリンパマッサージ60分 120分¥11200
とても親切で癒されました♪
初めて来店しました。コルギ、よもぎ蒸しをやりました。接客がすごく丁寧で感じが良かったです。次の日の朝、顔が小さくなった様に感じました。また、よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて肌がツルツルになりました。
いつもとても気持ち良く、スッキリします!
忙しくてなかなか行けない時もありますが、定期的に通いたいお店です!ありがとうございます!
ありがとうございました。 スッキリしました。
コルギが大好きなのでコルギを受けたくて利用しました。
慢性的な肩こりがあるのですが、すごく凝っていたのか
アロママッサージだけでなくマシンでもしっかりほぐしてくださいました。
マッサージもとても上手でしたし、なんといってもサービスが至れり尽くせりでとてもよかったのでまた行きたいなと思いました。
全身アロマオイルリンパマッサージ(ホットストーン付き)90分¥7500
とても綺麗なお姉さんでしたが腕は確かです。初めてで少し痛い時もありましたが優しく声かけしていただき満足した施術でした。またうかがえたらと思います。
筋膜リリースの初めての機会でしたがとても気持ちよく強さも常に気にかけてくれて快適に施術を受けられました。
マッサージも強目が好きなのですがちょうどよくそこそこと思うところに的確にマッサージして貰えてまた謳歌したいです!
痩身(全身から3カ所)4種類のマシンから選べる♪(※1) 90分¥9000
韓雅(ハナ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー