3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ドレス フィット アロマ(Dress fit Aroma)   >

Dress fit Aroma

ドレス・フィット・アロマ

• 大阪府茨木市舟木町19ー3 2階
  • 【阪急茨木駅南口から徒歩3分】(カフェKomachi さんを過ぎて直進30秒、右手にあり)

• ふじさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:21:28.0

体型も中身も変えたい!と茨木市で色々探していたところ、ピンッときたDressfitAromaさんに予約をしました。
    実際に伺ってみたら、エレガントなお部屋で明るく落ち着いた空間のサロンでした。
    施術もこんなにしていただけるの!?と思うほど丁寧にしてくださり、毎回体の変化に感動します。
    他に色んなことを教えてくださるので女性性を磨きたいと思っていた私に本当にピッタリのサロンでした*
    これから担当スタッフさんにお世話になりながら、自信を持っていきいきと輝ける自分を目指します!
    よろしくお願い致します*

ふじさん 様
    いつもありがとうございます(^^)!
    サロンの空間も、気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    オトナ女性がリラックスして居心地よく過ごせるように
    わたしも好きなインテリアを、揃えました\(^^)/

関西圏のアンティークショップを巡ったりして巡り合った照明や、アンティークのロッキンチェアだったりします。
    そしてオーガンジーのレースがお気に入りのカーテンです♪

気に入ってくださり、本当に嬉しいです(^^)!!

そして、毎回とても前向きに通ってくださるお姿に、わたしもハッピーな時間を過ごさせていただいております!!

これからも、ふじさん様の「理想の女性像」に近づくように精一杯サポートさせていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:42:04.0

手でのヘッドマッサージがとても良かったです!
    頭もスッキリして首のコリなどもとても楽になりました。
    色んな話をして下さりとても楽しかったです。
    また行きたいです!

ヘッドスパ50分◎電気バリブラシ+炭酸美容+爽快しっかりスパ♪

あめ 様
    こんばんは!担当させていただきましたMAKIKOでございます。
    先日は数あるエステサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。
    そして高評価の口コミいただきまして、ありがとうございます!!(^^)!!

デンキバリブラシや炭酸美容液も使わせていただきましたが、ハンドでのマッサージが気持ちよかったと仰っていただき、気に入っていただけて嬉しいです。首のコリや頭の重さも、楽になったとのお言葉をお聞きできて、本当によかったですm(__)m

ヘッドスパでお探しだったとのことですので、ヘッドの手技でも満足していただけたこと、とっても光栄に思います(^^)

次回も「選んでよかった」とご満足いただけるように、お疲れリリース・リフレッシュさせていただきます(^_^)

また次回を楽しみにお待ちいたしております。

この度は、貴重なお時間いただき嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!!

• ゆりゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 11:26:48.0

最近、急に顔のたるみが気になるようになってきました。一念発起、ストレス解消も兼ねて、10年ぶりのエステに伺うことにしました。
    大人女子にもしっかり対応していただけそうなDress Fit Aromaさんへ。
    まさに隠れ家なサロンの雰囲気にもワクワクしましたが、何より担当してくださったスタッフさんが最高でした。工学部を卒業され、SEのお仕事をされていたという珍しいご経歴。技術の取り入れ方やわかりやすい説明などが非常に理系らしく(笑)、非常に私の好みでした。
    そして、何より結果!顔が引き締まり、透明感も出て大満足です。ちゃんとケアしないといけないお年頃であることを痛感させられました。担当スタッフさん、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ゆりゆり様

数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして素晴らしい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!

雰囲気をはじめ、仕上がりの結果にも気に入っていただけて、とてもとても光栄ですm(__)m

フランス在住経験のある、ゆりゆり様にサロンの雰囲気を褒めていただけたのは嬉しいです(^^)実は、フランスぽい雰囲気(大人な雰囲気の中にあるかわいらさ!)を目指してインテリアを選びました。

技術のお話や、美容のお話がわかりやすかったといっていただき、ありがとうございます!
    引き続き、知識面や技術面についても喜んでいただけるようにレベルアップしていきたいと思います。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします^^

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 23:44:41.0

顔だけではなくヘッド、デコルテ、背中もやってもらいとてもスッキリしました。気持ちよくて寝てしまいました。
    半分やって一度見せて頂き、左右差にびっくりでした。肩こりがすごいので肩もしていただき、肩が軽くなりすっきりしてうれしかったです!またお願いします!

くろちゃんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。 先日は新たなフェイシャルトリートメントも受けていただき、たくさんの点を気に入っていただき、とても嬉しいです。

フェイシャルの中でも、ヘッドデコルテとお背中もオイルトリートメントさせていただきましたので、辛い肩こりが少しでもスッキリされていたとのことで安心しました(^^)

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

P.S
    文章は苦手とお話しいただきながらも、しっかりと沢山書いてくださって嬉しいです。本当にありがとうございます。これからも美容や健康のお悩みを、お任せいただけるように頑張っていきます。いつも応援してくださり、ありがとうございます。

オーナーエステティシャン MAKIKO

ドレス フィット アロマ(Dress fit Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー