1回の施術でウエストが引き締まり、体が軽くなったのを実感しました。忙しい中でも続けられそうです!先生、いつもありがとうございます。
Dress fit Aromaをお選びいただき、口コミの投稿も有難うございます!
1回でも変化が出るのは、当サロンの自慢です!
満足していただき良かったです^^
これからも、状況に合わせてぴったりなケアさせていただきますね^^
いつも有難うございます!
40歳をすぎてからの体重増加もずっと気になっていて、何とかしなきゃと思いながらも、一人ではなかなか痩せられずにいました。
そんな時にこちらのサロンを知り、思い切ってダイエットコースをスタート。施術と無理のない食事のアドバイスを続けるうちに、体が軽くなり、気づけばぐっすり眠れるようになりました!疲れが取れるだけでなく、昔の服も着られるようになって嬉しいです。
体型が変わっただけでなく、いつもあったダル重さが無くなり、体調まで良くなっていました。こんなに変われたのは先生のおかげです。ありがとうございます!これからも頼りにしています!
40歳を過ぎると、本当に痩せにくくなります(汗
そんな時に頼ってくださり、お選びいただき有難うございました!
いい習慣を作れたら、快適な体としてキープできます^^
そんな風に変わっていただけて、本当に良かったです。
今後も ずっと若々しくいられるように、しっかりサポートさせていただきます!^^
最近疲れやすく代謝の低下を感じるようになり、お腹や下半身を中心に自分でのダイエットに限界を感じるようになったのでダイエットコースをお願いしました
自分では気づかないところを指摘してくださったり、
効率良いダイエットアドバイスを頂けるので新しい発見もありズボンのサイズ感が変わってきたことが何より嬉しいです!
スタッフさんが本当に一生懸命サポートしてくれるので
そこも頑張れているポイントです
引き続きよろしくお願い致します!
この度は、人生最後のダイエットとしてお選びいただき、ありがとうございます!
疲れやすさや体調の不調を解決も出来たこと、本当に良かったです。
今後も、理想体型をキープできるように その時に合わせたアドバイスさせていただきますね^^
ウェディングフォトのためにフェイシャルをお願いしました。施術後は毛穴がなくなってちゅるんちゅるん、お顔もびっくりするぐらい小さくなりました!!
エステのフェイシャルと言えば、、受けたその日だけ調子が良いイメージでしたがこちらのフェイシャルは肌の良い状態が長持ちしておかげさまで満足のいく写真が撮れました♪
スタッフさんはお肌が綺麗でスタイルが良く、親しみやすくお話も楽しくてあっという間の幸せな時間でした!
えびちゃん様
とーーーっても嬉しい口コミをありがとうございます。
人生の大切なウェディングに、Dress fit Aromaでのフェイシャルエステを受けてくださったこと、とても嬉しいです。
私もエステ後の えびちゃん様のお顔が、さらに小顔になって お肌ちゅるんちゅるん(笑)の美肌だったのを今も覚えています。目もキラキラして輝いていました。
素敵な口コミ、本当にありがとうございます。とっても励みになります!!
これからも、素敵な明るい笑顔で、周囲を照らしてください!^^
50代になって、いよいよ自分だけの努力では痩せにくくなってしまい、お力を借りたくて予約させて頂きました。
自分に甘い私がダイエットに成功するか不安しかありませんでしたが、無理なく順調に目標に向かっています!
体調も今までより快調です。
これからも、よろしくお願いします。
みよ様
数あるサロンから Dress fit Aromaでのダイエットコースをお選びいただき、ありがとうございます!
お会いするたびに明るい表情になられていることも、毎回嬉しく感じます。体調も良くなって良かったです。
絶対に痩せられますので、二人三脚で目標体重(理想体型)まで頑張っていきましょうね!
その時の私の体にあうように組み立てて施術して下さいます。常に勉強されているのでどんどん技が増えていき常に最高を更新してくれます!楽になるじゃ言葉が足りない。体の中から整えてもらった感。普通のマッサージとはレベルが違います。
担当スタッフさんは、とにかく勉強家なので体のことを相談できるし、親身になってアドバイスしてくれます。気遣いも素晴らしくて、人柄が良いのも通いたくなる理由です!
lotusさん! いつも嬉しいメッセージをありがとうございます!^^
今後も 喜んでいただけるように、その時のお身体状態に合った施術をさせていただきます!
最高の褒め言葉のオンパレードで感動です。ありがとうございます。とっても励みになります!
体が重く、腰痛と長年の便秘に悩んでいました。外出するのも億劫で、どこに行っても解決できずに諦めかけていましたが、「このままじゃダメだ」と思い、こちらの美容整体とダイエットを組み合わせたコースに挑戦することにしました。
最初は不安もありましたが、施術を受けるたびに体が軽くなり、便秘も徐々に改善されていくのを実感!食事や生活習慣のアドバイスも無理なく続けられたので、2ヶ月目で10キロの減量に成功しました。腰痛も楽になり、外出するのが楽しみになったのが本当に嬉しいです!
体型だけでなく、生活そのものが変わった気がします。先生の優しく親身なサポートがなければ、ここまで続けられなかったと思います。先生、本当にありがとうございます!目標まであと少し、引き続き宜しくお願いします!(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しそうにお越しいただけて、毎回お会いするのが楽しみです^^
これからも、どうぞお任せくださいませ!
理想体型に向けて、頑張っていきましょうね!
肩こりがひどく、腕を上げるのもつらい毎日でした。さらに体重が増えたせいか、全身がだるく感じ、「このままじゃ体が持たない」と感じていたときにこちらのサロンに出会いました。初回体験で肩周りが軽くなり、ウエストが引き締まったのを実感!その効果に驚き、3ヶ月コースをスタートしました。
現在2ヶ月目ですが、すでに5キロ痩せて体がかなり楽になりました。肩こりも驚くほど軽減し、腕を上げるのが苦じゃなくなりました!施術はもちろんですが、女性の先生がとても優しくて親身に話を聞いてくれるので、安心して続けられています。無理のない食事指導のおかげでストレスなく進められるのも嬉しいポイントです。
まだ目標達成まで時間がありますが、この調子ならもっと変われるとワクワクしています!先生、いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます!
腕が上がるようになり、良かったです。
ダイエットも満足いく結果になり、良かったです^^
今後の人生を楽しんでいってくださいね♪
これからも、どうぞお任せくださいませ!^^
年齢を重ねるごとに少しずつ体重が増え、気づけばこの1年で4キロ増えていました。食事には気をつけているつもりでしたが、何が原因なのかわからず、いつの間にか体型を隠す服ばかり選ぶように…。好きな洋服を楽しめない自分が嫌で、「もしかして体の歪みが原因?」と思い悩んでいたところ、インスタでこちらの美容整体ダイエットを見つけました。
初回体験で、骨盤が整ったことで体が軽く感じ、サイズダウンまで実感できたのには驚きました。無理な食事制限もなく、簡単に取り入れられるアドバイスだったので、私に合っていると感じてすぐにコースをスタート!結果、3ヶ月で約9キロのダイエットに成功しました。
久しぶりに友人から「本当に痩せたね!」と褒められ、自分でも見た目の変化を実感。隠す服を卒業し、好きなファッションを楽しめるようになり、とても嬉しいです!もしこのまま放置していたら、ますます太り続けていたかも…。今では新しい洋服を買うのが楽しみになり、すっかり自信を取り戻しました。
これからもリバウンド防止のためにメンテナンスで通いたいと思っています。本気で変わりたい方には本当におすすめです!
どんどん痩せていってもらって、私もとても嬉しく毎回担当させていただきました!
表情もとても変わって、そのことも素敵な変化でした^^
人生を変えるダイエットとしてお選びいただき、ありがとうございました!
今後も、お身体のメンテナンスに、いつでもお待ちしております♪
50代です。営業の仕事をしており、女性のお客様と接する上でもう少し見た目にも気を遣わなきゃいけないなと思っていました。
外食も多くて脂っこいものもよく食べるし、この3年で8キロほど太ってしまいました。腹が太鼓みたいになっちゃって娘にも笑われる始末…。
筋トレや運動は好きではないし、食事制限もしたくない、某大手のジムは同僚が通って結構痩せたものの、半年後には見事にリバウンド。痩せてもリバウンドはカッコ悪いし、続けられないほどの食事制限はそもそも無理だし、どうしようかな、もう年だし諦めようかなと思っていましたが、そんな時に妻がたまたまSNSで見つけたこちらにご縁があってお世話になることに。
3ヶ月間通った結果は…
体重:-11.7kg(78.2kg→66.5kg)
体脂肪:-5.8%
ウエスト:-13cm
という自分でも信じられない結果に!
あのまま太り続けていたら将来的に病気のリスクも高くなっただろうし、このタイミングで通えてよかったです。金額的には決して安いとは言えませんが大満足です!!
娘にもカッコよくなったと言われ、仕事の自信にも繋がりました。
またメンテナンスで通いますね!!
嬉しい口コミを有難うございます!
Chetさんが、しっかりと当サロンのお約束を守ってくれたからこそです!
これからの人生を更に楽しんでくださいね♪
ダイエットが終わってからも、スタイルキープされていて流石です!
これからも健康美容サポートさせていただきます^^
ドレス フィット アロマ(Dress fit Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー