5. シェソワ(Chez soi)   >

毛穴・素肌改善サロン Chez soi【シェソワ】

ケアナ・スハダカイゼンサロン シェソワ

• 神奈川県横浜市神奈川区沢渡2-3 TRUSTBUILDINGYOKOHAMA 401
  • 横浜駅西口南12番出口徒歩8分/反町/神奈川/桜木町【毛穴/毛穴洗浄/エイジング/横浜】

ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 00:07:56.0

もうとにかく大満足です!
    ずーっと気になってた、眉間、小鼻、顎の黒ずみが1度の施術で綺麗になりました。施術前の説明で今回では全て黒ずみは取りきれないと有りましたが、それでも施術前に比べたら、気にならなくなるくらい綺麗になりました。
    今回勇気を出してシェソワさんを予約して良かったです。

【人気No1開き/黒ずみ】毛穴エクストラクション+高濃度ビタミンC導入 ¥11000

毛穴・素肌改善サロン Chez soi【シェソワ】からの返信コメント

ココ様
    この度は数あるサロンの中から
    シェソワを選んでいただきまして本当にありがとうございました。
    そして嬉しいお声もいただきありがとうございます。

一度でもすごくキレイになって、とても喜んでいただけて
    本当によかったです♪

これからさらに毛穴を小さくしていって
    毛穴に悩まないお肌作りをしていきましょう♪♪

また次回もココ様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております。

シェソワ 高橋

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:01:00.0

2度目の施術でしたが今回も対応、施術共に丁寧で、汚れが取れつるつるになって嬉しいです。ただ施術をするだけでなく、前回の状況と比べて話してくださり今の状態とスキンケアを確認しながら、今の悩みやどうしたらいいかを親身になって聞いて教えてくださるので信頼でき、ついていきます!と思えるようなサロンです。^^
    ヘッドスパも丁寧で気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    前回お店で購入したクリームパックと化粧水を2ヶ月使用したところですが、1ヶ月経った頃からあれ?肌綺麗になった?と自分でも気付く変化があり、2ヶ月経った今は前とは明らかに違う!と思える程トーンアップして肌の透明感が出てメイクをしても透き通って見えるような?印象になり鏡を見る度嬉しくなります。保湿してもすぐ乾燥してしまう乾燥肌で皮むけしたりもしていましたが、今はもちっとする程に変化していて、担当スタッフさんに教えていただいたスキンケアを実践して本当に良かったと思えました。これからもお世話になりたいです。

【再来】引き締まり◎毛穴エクストラクション+高濃度ビタミンC導入 13200円

[投稿日] 2024-04-04 10:37:45.0

いつもお肌ピカピカにしていただきありがとうございます!疲れていたのでいつもよりヘッドスパが効いてスッキリしました♪技術ももちろん、わたしの大好きな癒し空間です

• はるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:17:04.0

元々毛穴の黒ずみが悩みでしたが、ここ数週間でとても目立つ黒ずみが出来ているのに気づき、思い切って予約をしました。
    毛穴エクストラクションは10年前ぐらいに韓国でやった事がありましたが痛みを伴った記憶…
    こちらはまったく痛みなく、一番気になってた大きな黒ずみも取っていただき感動しました。ありがとうございました。
    定期的に通い、綺麗な肌を目指したいです。

結果No1!【黒ずみ】毛穴エクストラクション+イオン導入+高濃度ビタミンC

• かえいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:17:36.0

この度はありがとうございました!
    色んな美容皮膚科やエステに行ってきましたがどこもいちご鼻が綺麗になることはなくもう無理なのかなと諦めていました、そんなときに口コミがものすごくいいシェソワ様を見つけ最後の砦だと思い行ってみることにしました!
    そして施術をしてもらったら明らかに黒ずみが減っててとっても嬉しかったです!
    通えば綺麗になるんじゃないかと希望がもてました♪
    またよろしくお願いいたします!!

• れぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:44:13.0

ずっと悩んでいた毛穴のつまりをとっていただき、肉眼でもキレイになったと感じました。
    まだまだ頑固なつまりもあるので、次回が楽しみです。

• comet#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:31.0

10年苦しんでいた毛穴の黒ずみが一度の施術でほとんどキレイになりました!開いてしまっている毛穴が閉じるまでには何回か通う必要があるようですが、今まで何をしても取れなかった黒い角栓がしっかり取れて本当に嬉しいです。技術・仕上がりだけでなく、店内は綺麗で良い香りがして、丁寧に接客していただけて居心地最高です。黒ずみ毛穴に苦しむ人におすすめしたいです!

• むっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:18:56.0

別でエクストラクションを受けていましたが、通いにくいことから断念。近くで探していたところこちらを見つけて伺いました。鼻の毛穴をきれいにして頂き、尚且つスタッフの方も柔らかい雰囲気で結果とても満足です。触りすぎで頬は炎症がおきているとの指摘を受けたので、洗顔はやりすぎないようにケアをしております。

【毛穴黒ずみ/詰まり/最新毛穴洗浄】結果重視!毛穴エクストラクション¥8900

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:34:01.0

お部屋が良い匂いでリラックス空間♪
    スタッフさんも優しく、肌活しようと前向きになれた。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:49:59.0

今月も楽しみにしておりました。
    最近アレルギーのせいか、お肌に赤みがでていましたが、施術後は落ち着いていてよかったです♪
    ここにくるといつも気持ちも軽くなります。ありがとうございます!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:12:00.0

いつもオンラインでお世話になってるスタッフさんのエステを初めて体験させてもらいました。念願が叶って嬉しいです。
    いつも色々アドバイスをもらっていたので、お肌の調子は悪くなかったのですが、エステ終わった後、化粧をしてきたお肌よりもピカピカになっていて衝撃でした。
    毛穴がキレイになって、毛穴もなくなった?ってとこもあって、ほんと自分でもびっくりするくらいキレイになって嬉しかったです!
    帰り道もお肌がモチモチで思わず何度も触ってしまうくらいでした!
    ホームケアの使い方などもアドバイスしてもらい、引き続き頑張っていきたいです!
    遠方のため、なかなか通えないけど、またメンテナンスお願いしたいです。

ちなみに1週間たった今もお肌の調子は絶好調です!ありがとうございました!

《コース未定》ご相談でお肌に合う施術を決めたい方

• Yさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-02-04 02:07:33.0

半信半疑で行ったのですが、毛穴の黒ずみが減ってて驚きました。
    落ち着いた雰囲気と、始まってすぐ寝てしまう程丁寧な施術だったので、次回も楽しみにしてます。

Y様

この度は数あるサロンの中からシェソワにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

黒ずみの変化をご実感いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけて何よりです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

シェソワ 高橋

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 07:58:09.0

初めてのエステでしたが、担当スタッフさんが細かく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も素敵で良い香りに癒されました。
    施術もヘッドスパも丁寧で気持ちが良くて、最高の自分投資の時間でした。
    毛穴の黒ずみが長年のコンプレックスで色々試しても全く変わらなかったのが、ビフォーアフターを見るとびっくりするくらい綺麗になっていて本当に嬉しかったです。主人にも全然違うと言われてとても嬉しかったです。
    1回でこれだけの変化が分かると次また伺うのが楽しみになりますね。毛穴の開きの改善のためにも引き続きお世話になりたいと思いました。

K様
    この度は初めてのエステに当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。♪

黒ずみの変化もK様はもちろん、ご主人様までご実感いただき良かったです^^
    毛穴の根本改善には時間が必要ですが、
    お手入れ後のお肌状態はご来店したときと全然違いますよね^^

これからさらに綺麗になっていきますので
    次回もどうぞ楽しみにしていてくださいね♪

よろしくお願いいたします^^

シェソワ 高橋

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 06:08:16.0

エステは久しぶりで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も担当の方の対応もとても安心でき、リラックスできました。
    施術後の顔全体のモチモチ感とお鼻の触り心地がすごくツルツルになって驚きました。あまり触ってはダメだけど、つい触りたくなってしまうくらいでした!
    ヘッドマッサージも気持ち良すぎて、うとうとしてしまいました。
    エステのお店がたくさんあって、どこに行けば良いか迷っていましたが、こちらに伺って大正解でした。
    また宜しくお願いします!

K様
    たくさんんエステサロンの中からシェソワをお選びただきましてありがとうございました♪
    リラックスしてサロンでの時間をお過ごしいただけて良かったです^^

また、お手入れ後のお肌にとても喜んでいただき、わたしもうれしくなりました。
    ツルツルのお肌は気持ちも上がりますよね♪

こちらこそまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-22 14:16:50.0

いつもお世話になっています。今回も大満足の時間でした。毛穴はツルツルでほとんど気にならなくなりました。
    シミの変化も嬉しいです!
    ホームケアは寒暖差など考慮してご相談させていただき、丁寧に答えていただけるので、毎回安心です。いつもありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます!♪

今回は毛穴の綺麗さもさながらですが、
    シミの変化が特によくわかり、私もとても嬉しかったです♪

乾燥シーズンなのでお伝えした保湿ケアを
    お家でぜひやってみてくださいね^^

また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

シェソワ 高橋

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:22:25.0

小鼻の毛穴が気になっており、口コミが良かったので初めて伺いました。

お店の雰囲気も良く一対一だったので、とてもくつろげました。
    施術後、小鼻の黒ずみが薄くなり、原因や今後の対策、予防法などをお肌のことを細かく教えていただきました。
    一度で効果が目に見えたのは嬉しかったです。

sae様

この度はたくさんのサロンの中からシェソワにご来店くださりありがとうございました。

緊張されたかと思いますが、ごゆっくり過ごして頂けてよかったです♪
    1度でも毛穴の汚れがキレイになると見違えるようなお肌にになりますよね

sae様の毛穴改善に向けて私もしっかりサポートさせていただきますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

シェソワ 高橋

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:24:12.0

今回初めてエステで施術を受けたので緊張しましたが、とっても良い時間を過ごせました!
    1回で効果を実感し、友達にもめちゃくちゃ綺麗!と褒められました!
    担当の方もとても優しく楽しくお話して下さって来月も楽しみです!

この度は初めてのエステサロンにシェソワを選んで
    足を運んでくださいまして本当にありがとうございました♪

しっかりとお手入れのご実感もいただけてよかったです^^
    お友達から褒められるとさらに嬉しいですよね♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

シェソワ 高橋

• かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:47:02.0

ずっと興味のあった毛穴エクストラクションを初めてしていただきました。
    毛穴がスッキリしたのはもちろん、肌が明らかにモチっとしたことにも感動でした!
    今回取りきれなかった部分についても、肌が硬くなっている部分なので、と無理せず肌に負担のないようにしてくださって、丁寧な説明と施術にとても安心しました。
    帰宅後に赤くなったり皮が剥けたりといったことは、私はなかったです。
    楽しくリラックスした時間を過ごせて、素直にまた行きたいと思えるサロンさんでした。
    次回また楽しみにしています-☆

かとう様
    この度はシェソワにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンの毛穴エクストラクションは痛みや赤みを最小限にしたお手入れを心がけていますので、
    毛穴やお肌にとても優しいです。硬い場所の汚れは、無理にとってしまうよりも、汚れがきちんと浮き上がってくるお肌状態にしてから汚れを取った方が引き締まるのも早いので、一緒にお肌を育てていきましょうね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シェソワ 高橋

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:05:42.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、安心しました。
    長年、鼻や頬の黒ずみに悩んでいるので、一度で綺麗になるものではないよなと思っていたのですが、今回だけでも目に見えて手穴が綺麗になっていて嬉しかったです。
    スキンケアは、やろうと思えばどこまでも追求できると思うのですが、まずはこれとこれ!と優先順位を示してもらえたのもありがたかったです。

【毛穴黒ずみ/詰まり/最新毛穴洗浄】結果重視!毛穴エクストラクション¥8800

R様
    この度は数あるサロンの中からシェソワをお選びいただきありがとうございました。

長年の毛穴ダメージは1回では根本改善することがなかなか難しいですが、
    正しい方法でお手入を積み重ねていくことで、どんどんキレイになっていきます♪

1日も早く毛穴が目立たなくなるためにスキンケアはとても大切ですが
    お肌に合ったもの、必要なものしかご相談しませんのでご安心くださいね♪

[投稿日] 2023-11-11 20:00:36.0

寒くなり乾燥が気になりましたが
    去年よりもお肌の調子は断然いいです!
    もう完全にお任せしてコースもご提案いただいてます笑
    3周年のパックもありがとうございました!
    2023年最後のお手入れも楽しみです

なっちゃん様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    去年よりもお肌調子がよいとのことで私も安心しました!!

キャンペーンのパックも喜んでいただけて
    良かったです。冬の乾燥にはピッタリなので
    ぜひ楽しみに使ってくださいね♪

シェソワ 高橋

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:56:33.0

入った瞬間に素敵な空間でした。
    素敵なスタッフさんに大満足です。
    施術後全く赤みは気にならす、痛みもなかったです。
    鼻の黒ずみが取れ、気にならなくなりました。
    結婚式が2週間後なので、日程的にはもう少し後の方が良かったと思いますが、この毛穴を維持できるように頑張ります!

りか様

この度は大切なイベント前にシェソワにご来店いただきましてありがとうございました。
    赤みやお痛みなくお手入を受けていただけてよかったです!

今回は直前だったということもあり、
    本来の回数を重ねてのお手入ができませんでしたが、
    少しでも毛穴の黒ずみが目立ちにくい状態で
    幸せな結婚式を過ごしていただけたら嬉しいです。

また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。

シェソワ 高橋

• ようちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:10:14.0

いつも大変お世話になっております。昨日ものんびりと気持ちよく過ごさせて頂きました。色々なお喋りをしながら楽しい時間です。いつもありがとうございます。
    肌もプルプルになり今日も肌の調子がとても良いです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ようち様
    いつもシェソワにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    わたしもようち様といろいろなお話をしながらお手入をさせていただける時間が
    とても大好きです^^

お肌もピカピカでリフレッシュして過ごして頂ければ幸いです。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

シェソワ高橋

• レインボーぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:05.0

長年、毛穴の黒ずみが気になっていました。40代になり、スキンケアを見直そうと高いものも色々使っていましたが改善せず、こちらにお伺いしました。
    やらないほうがいいと分かっていましたが、自分で角栓を押し出していたので、毛穴エクストラクションは同様の感覚を想像していましたが、痛みが全く無くてびっくりしました。これからは、私がやりますからとおっしゃって頂き、もうお任せしよう!自分では角栓に触らないと誓いました(笑)
    施術前後の写真も見せて頂き、自分の鼻じゃないみたいにキレイになっていました。
    スキンケアを全部見直すつもりで、今やっていることをお話させて頂くと、1つ1つ丁寧に回答をくださいました。
    そのお人柄と施術力に、なかなか予約が取れないのも納得です。次回までに今の肌と毛穴をなるべく維持できるように頑張ろう思います。

レインボーぱんだ様

この度は数あるサロンの中からシェソワをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

詰まりは目に見えてしまうので自分で取りたくなりますが、
    毛穴エクストラクションはお肌に負担なくキレイにできますので、ご安心くださいね♪

お手入後のお肌にもすごく喜んでいただけて私もうれしかったです^^
    スキンケアもお肌状態や段階がありますので
    お肌に合ったケアをこれからコツコツと積み重ねていきましょうね♪

しっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-26 18:06:30.0

昨日もありがとうございました♪今年の夏は毛穴を気にせず過ごすことができました^_^シミも薄くなってきてびっくりです♪継続は力なりは本当だなと実感しました!
    いつも楽しみ時間をありがとうございます!来月も楽しみに仕事がんばります

なっちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

夏でもほとんどテカリや詰まりもなく、
    キレイな状態をキープしてくださっていて私も感激いたしました。

本当にスキンケアは継続は力なりです♪
    こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします。

シェソワ 高橋

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 12:21:02.0

綺麗な広いお部屋でゆったり施術していただきました。お茶やおしぼりなどの配慮が素晴らしくありがたかったです。毛穴の汚れを押し出す施術は痛くなく、終始リラックスできました。
    スタッフさんのお肌がとても綺麗なこと、仕上がりや的確な指摘に満足したこと、施術だけよりもホームケアが大事だよな…と思ったことで、提案されたケア用品も購入してみました。効果が楽しみです。
    人気のサロンでなかなか予約が取れないようですが、空きを見つけたらぜひ!

リニューアル記念☆透明感抜群 毛穴エクストラクション+パルサーイオン導入

じゅんこ様
    この度はシェソワにご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお声も大変励みになります。

リラックスしてお手入を受けていただけて良かったです♪
    乾燥や水分不足からの毛穴トラブルはスキンケアがとっても大切なんですよ^^
    継続することでお肌は確実に変わっていきますので
    ぜひスキンケアを楽しみながらがんばってみてくださいね♪

シェソワ 高橋

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:22:24.0

鼻周りの毛穴の開きと黒ずみが気になり、お世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、毛穴エクストラクション+イオン導入+高濃度ビタミンCのコースを選びました。
    毛穴の汚れもすっきり取れて、お肌がびっくりするほどもちもちになりました。施術後の化粧ののりも全然違い、人気の理由が分かりました。
    毛穴の取れた汚れや、施術前後の写真も見せていただき、目に見えて違いが分かります。
    また来月、よろしくお願いします!

mayu様
    この度は数あるサロンの中からシェソワをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

お手入後は鏡でもすぐにわかるくらいのピカピカなお肌でしたね♪
    さらにお写真で改めて確認することで
    お肌状態をしっかりと把握することができます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シェソワ 高橋

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 07:41:18.0

毛穴の開きが気になって行きました。
    毛穴エクストラクションは初めてでしたが、施術前にご説明いただけて不安なく受けることができました。
    効果はbefore/afterを見ると一目瞭然で、毛穴がスッキリしましたし、毛穴以外の悩みにもアドバイスをいただけたので、行ってよかったです!またぜひ利用したいです。

しおり様

この度はシェソワにご来店くださり本当にありがとうございました。

お手入れ後のお肌変化にとても喜んでくださり、私もうれしかったです♪
    一度でとてもキレイになりますが、根本改善には定期的なお手入が必要になりますので
    ぜひお肌のさわり方なども気をつけてみてくださいね^^

またぜひしおり様のご来店心よりお待ちしております♪

シェソワ 高橋

• あやみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 13:34:40.0

インスタで毛穴エクストラクションのことを知って興味をもち、横浜で予約できるところを探して見つけました。緊張してサロンに向かったのですが、優しく丁寧に接してくださったおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    私が思っていたよりも痛くなくて、施術中はこれでつまりが取れてるんだと不思議に思うくらいでした。
    仕上がりは目で見ても、触っても施術前と全然違ってびっくり。その場で通うことを決められるほど、大満足の仕上がり&癒やしの時間を過ごせました。最後に頂いたルイボスティーとアーモンドも美味しかったです。
    自分を大事にする時間をこれから積極的につくっていこうと思います。これからよろしくお願いします(*^^*)

あやみ様

この度はシェソワにご来店くださり本当にありがとうございました♪
    毛穴エクストラクションもサロン様によってやり方が少し違いますが
    当サロンの毛穴エクストラクションはなるべくお肌が赤くなりにくい、
    痛みの少ない手技を採用しておりますので
    初めての方にも比較的安心して受けていただけると思います♪^^

もちろんしっかりと汚れも取れますので
    アフターケアをがんばっていただきなから
    美容を楽しみ、毛穴レスを目指していきましょうね♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

シェソワ 高橋

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:08:05.0

一回の施術で大満足です!!
    スタッフさん、サロンの雰囲気、料金
    全てにおいて 満足しているので
    毛穴で悩んでいる方には
    是非お勧めしたいサロンです。

たーちゃん様

この度は数あるサロンの中からシェソワを選んでいただきまして
    本当にありがとうございました。
    また大変嬉しいご感想までいただきありがとうございます。

お手入れ後のお肌を喜んでいただいてよかったです♪
    改善にはすこしお時間がかかりますが、
    これからしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

シェソワ 高橋

• イッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:34:48.0

初めて訪れたサロンでここまで居心地よく過ごせるとは思っていませんでした!担当スタッフさんが気さくにお話ししてくださったおかげであっという間の施術時間でした。エクストラクションも丁寧に、痛みも全く感じず施術いただき大満足です!
    高濃度ビタミンCのイオン導入をやったのですが帰宅してから白く腫れ?吹き出物?のようになってしまい、私の肌には合わなかったようで残念でした。。。次回は炭酸パックをしてみようと思います!
    「自分へのご褒美」として心身のリラックスと美容のために通いたくなるサロンです(^^)またよろしくお願いします!

イッコ様

この度は数あるサロンの中からシェソワにご来店くださり本当にありがとうございました。
    初めてのエステは緊張されたかたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます。

高濃度ビタミンCが合わなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?何かご心配などあればいつでもお問合せくださいませ。

そんな中でも嬉しい口コミを頂いて本当にありがとうございます。

シェソワ 高橋

シェソワ(Chez soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー