5. ロータス(Lotus)   >

まつげエクステ専門店 Lotus

マツゲエクステセンモンテン ロータス

• 東京都葛飾区亀有3丁目32-4 ファーストプレイス亀有201
  • JR亀有駅南口から徒歩3分【亀有/亀有駅/マツエク/まつエク/LED/led/パリジェンヌ】
  • なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:56:47.0

初めて来店しました。
    緊張していましたが、
    説明等とても丁寧にして下さって
    最後まで安心して施術をお任せする事が出来ました。
    1週間経過しましたが、
    気づいたもので、4本(自まつ毛ごと)しか取れておらず、
    綺麗な状態を保っています。
    次回予約もさせていただきましたので、

【持続力◎LEDエクステ】即硬化!最高級セーブルフラットラッシュ140本¥8900

なつみ様

先日は数あるエクステサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店いただきまして誠に有難うございました^ - ^
    またお忙しい中この様な口コミまでいただきまして心より嬉しく思っております。

初めてのご来店という事と装着するカールにお悩みでしたので
    通常よりもカウンセリングのお時間をいただきましてありがとうございました。
    その後綺麗な状態を保たれているとお聞きする事ができ安心致しました^ - ^

季節が変わり涼しくなったら汗で目尻のエクステが張り付く事も少なくなりますので
    ご希望のゆるやかカールを付けてみましょうね
    なつみ様の上品なお目元に似合うようお仕上げさせて下さい♪

お早めの次回のご予約もいただきありがとうございます!
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:08:47.0

初めてお伺いしました。とてもとても丁寧で説明もわかりやすく、ファンになりました!来月もお願い致します!

【オフ無料】【最高級セーブルフラットラッシュ】120本8000円→6900円

さやちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    またご旅行中のお忙しい中この様な口コミまでいただきまして
    とても嬉しく感謝申し上げます!

小さなお子様お二人いらっしゃる事と
    翌日からハワイにご旅行と教えていただきましたので
    日焼け止めと眉毛を描くお手間だけですぐに海に遊びに行ける様
    アイライン効果バッチリのエクステでお仕上げさせていただきましたが
    お気に召したとお聞きする事ができ安心致しました^ - ^

リペアでのご予約もありがとうございます♪
    次回お会いした時にハワイの楽しいお話しお聞かせいただけると思うと
    今からとても楽しみです!

さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

関口真弥

• えりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:45:46.0

どんなデザインが似合うかなど、いろいろご相談にのっていただいたり、とても雰囲気も良くて、ずっと通い続けたいサロンに出会えたなぁと思っています。
    マツエクの持ちも良くて、気に入ってます!

えりも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
    またお忙しい中この様なお気持ちを聞かせていただきまして
    とても嬉しく感謝申し上げます!

えりも様がまつ毛美容液と育毛剤で毎日お手入れ頑張って頂いているお陰で
    4月の初来店から随分とまつ毛が増えて健康になってきましたね^ ^

エクステの持ちが良いのはえりも様の日々の努力の賜物です。
    大切にして下さってありがとうございます♪

こちらこそ今後とも末長くえりも様のまつ毛を担当できます様
    日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

えりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:32:27.0

私のまつ毛の生え方や状態に合わせてデザインを考えて頂き、施術して頂きました。
    長さやデザイン、大変満足してます。
    またお願いしたいです。

【持続力◎LEDエクステ】即硬化!最高級セーブルフラットラッシュ120本¥7900

きよ様

先日は数あるエクステサロンの中からこんな小さな当店を見つけて下さり
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^

また、お仕事等お忙しい中この様な口コミまでいただき
    大変嬉しく感謝申し上げます!

前回は装着する本数は少ないながらも
    パッと目を引くようなお人形さんの様なデザインにさせていただきましたが
    大変満足していただけたとお気持ちをお聞きする事ができ安心致しました^ - ^

赤ちゃんのまつ毛が沢山ございましたので
    ご購入していただいたまつ毛美容液を次回ご来店までの4週間使用していただけますと
    しっかり成長していると思いますので頑張って下さいね♪

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口真弥

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:32:00.0

もうここにしか行かないってぐらい最高の施術です。
    毎回大満足。

【オフ無料】】【最高級セーブルフラットラッシュ】100本7000→5900円

ゆかちん様

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミまでいただきまして
    本当にありがとうございました!

前回の施術から約1か月ほどたちますが
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    キレイを保たれていたら幸いです^ - ^

いつも2ヶ月近くに1回のご来店にも関わらず
    毎回沢山のエクステを残していらっしゃって下さり
    『大事にして下さってるんだなあ』と嬉しい気持ちで施術させて頂いております!

最高の施術、毎回大満足と、次回も今後もずっと仰っていただけるように
    精進して参りますので宜しくお願い致します。

ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 00:09:46.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    施術前のデザイン変更相談も親身になって聞いてくれて
    本当に信頼できるアイリストさんですし、
    本当にオススメなマツエクサロンさんです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ - ^
    またお仕事等お忙しい中この様な嬉しい口コミまで頂いてしまいまして
    重ねて感謝申し上げます!

前回は大幅にデザイン変更をご希望でしたので
    通常よりもカウンセリングにお時間いただきましてありがとうございました^ - ^
    Ariel様の二重ラインぱっちりなお目元にとても良くお似合いでしたね!

その後数日経ちましたがキレイに保たれていますでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

先日ご紹介して下さった方もその後何度もご来店いただき
    今ではすっかり仲良くさせていただいております。
    ご紹介ありがとうございました^ - ^

こちらこそAriel様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

関口真弥

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:49:03.0

3回目の利用です!2.3ヵ月ぶりの来店でした。2ヶ月は確実に持ちます。今回は少し薄めのデザインにしてもらいましたがバランスもきれいで満足してます。職場の様子をみてまた濃くしてもらいます(*^^*)
    次回も必ず来店するのでよろしくお願いします♪

【持続力◎LEDエクステ】最高級セーブルフラットラッシュ160本以上一律¥9900

みさき様

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミまでいただきまして
    重ねて感謝申し上げます!

みさき様のまつ毛の状態が大変良好なお陰で
    毎回沢山のエクステを残してご来店して下さるので
    私もとても嬉しい気持ちで施術させていただいております^ - ^

お仕事に支障がない様に少しづつ理想のまつ毛に近づけていきましょうね♪
    こちらこそみさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口真弥

• まぃまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:22:58.0

マツエクのLEDをやってみたかったのでこちらへ初めて伺いました。
    とても丁寧に説明いただけ、またこちらのやりたい要望を汲んでくれてとても満足な仕上がりになりました!また伺います!!

まぃまぃ様

先日は数あるエクステサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

またお忙しい中この様な口コミまでいただき
    とても嬉しく感謝申し上げます!

施術から数日経ちましたがその後ご不都合な事はございませんか?
    何かございましたらご連絡下さいね♪

前回は目尻側にポイントをおいたデザインで
    まぃまぃ様のまつ毛の生え際ラインがとてもキレイでしたので
    そちらを活かしたデザインに致しましたが
    お気に召したとお聞きすることができ安心致しました^ - ^

まつ毛に少し隙間が空いている部分がございましたが
    ご紹介した美容液を頑張っていただければ
    次回お会いする頃にはちゃんと元気に成長していると思いますので
    もっとお仕上がりにご満足頂けると思います!
    ご期待くださいね☆

まぃまぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口真弥

• Macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:58:52.0

とても雰囲気のいい空間です。
    LEDでつけてもらうマツエクは、こちらが初めてだったのですが、とてもいいです。
    当日から数日間は洗顔後にドライヤーで乾かすことで持ちが良くなるようで、自分は更にビューラーでとかしているので状態もいいみたいです。
    いつも思い通りに仕上げてくださって、対応も丁寧でとても親切です。また是非伺いたいと思います。

【持続力◎LEDエクステ】即硬化!最高級セーブルフラットラッシュ100本¥6900

Macaron様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お店の雰囲気等お気持ちお聞かせいただけました事
    心より嬉しく光栄に思っております♪

Macaron様がにこやかにいつもお話ししてくださるので
    私もとても嬉しく元気を頂いております!

ご自宅での細やかなケアをしていただいているお陰で
    沢山のエクステを残してご来店されるので
    凄いなぁ..と尊敬とともに感謝申し上げます^ - ^

これからも思い通りと言っていただけるお仕上がりになるよう
    日々昇進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また日本に帰国の際にご来店いただけるととても嬉しいです♪
    Macaron様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• ういろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:42:42.0

とにかく仕上がりに大満足です。
    まつげの均一感がとっても気に入りました!なんとなく自分の顔の馴染みも良い気がします。
    お話も楽しく安心してお願いできました。また伺います!

ういろう様

ご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    またこの様な嬉しい口コミまでいただきまして感謝申し上げます♪

前回はナチュラルなエクステがご希望との事でしたので
    アイラインをキレイに縁取り、自然なエクステですが
    ビシッと上品なお目元にお仕上げさせて頂きましたが
    お気に召したとお聞きする事ができ安心致しました。

9月の挙式に向けて色々なデザインをお試ししていただき
    ベストな状態で迎えられる様にお手伝いさせていただきますね♪

ういろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口真弥

• りいちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:03:21.0

デザインもとても綺麗で思い通りのバサバサなまつ毛で大満足しています!ケアの仕方も教えてもらい頑張っています!次回もお願いしたい思います!ありがとうございました!

りいちゃむ様

ご来店いただきましてありがとうございました^ - ^

またお仕事等お忙しい中この様な口コミまでいただきまして
    大変嬉しく思っております!

前回は『付けまつげの様なゴージャスなエクステ』がご希望でしたので
    少し太めのエクステを4種類使用し黒目が大きく見える様なデザインに致しましたが
    その後ご不都合な事はないでしょうか?

久しぶりのゴージャスエクステ、施術していてとっっても楽しかったです!
    ありがとうございました^ - ^

これからの季節は少し手をかけていただければ
    どんどんまつ毛が元気になりますので
    お手持ちの美容液で毎日お手入れ頑張って下さいね。

次回お会いする時には残っていたまつ毛カールも取れていると思います。
    もっと仕上がりが美しくなりますのでご期待下さい♪

りいちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-27 18:20:24.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    たくさん楽しい話をしてると気づいたら施術が終わってしまいます笑毎月楽しみです!
    また来月よろしくお願いします!

Ariel様

先日はお仕事お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    また、この様な嬉しい口コミまでいただきまして感謝申し上げます!

こちらこそAriel様との楽しいお話し毎月楽しみにしております^ - ^
    ゴールデンウィークはわんちゃんと海に行けましたか?
    次回お会いした時にまたお話し聞かせて下さいね♪

Ariel様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

関口真弥

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:51:56.0

施術から3日目になるのでクチコミします。
    自分で気づいた抜けたまつ毛は1本だけで、めちゃくちゃ綺麗な状態を保っています。
    まつ毛が短く、普段のサロンでは3日目には何本かボロボロ抜け落ちていて、2週間後にはスカスカになっていたしたが、自分のせいだから仕方ないなと思っていました。
    しかし担当スタッフさんは「短くないですよ、健康なまつ毛ですよ」と仰ってくださいました。
    抜け落ちないのはLEDのおかげもあるのかもしれませんが、仕上がりをみても技術的にも素晴らしいと思います!

リピート確定です。ただ私は持病の検査でMRIが半年から1年に1度あり、その際は全て外さなくてはいけないので、空きが出た時間でもいいので、オフのみも予約が取れたらいいなと思います……!
    4月にMRIがあるので、外してからまた伺いますね!

またお人柄もよく、ドアを開けて待ってくださってたり、個室なのも安心出来ました(*^^*)
    予約が取れなくなってしまうと困るので熱弁もこの辺りにさせて頂きますm(*_ _)m
    またよろしくお願いします♪♪

にゃん様

先日は数あるエクステサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました^ - ^

またお店の雰囲気、お仕上がり等喜んでいただけました事
    心より嬉しく思っております!

前回は『上品で大きな目元』がご希望との事でしたので
    短めエクステをグラデーションをつけて
    お仕上がりの状態が綺麗に長く続くデザインにさせていただきましたが
    キレイなまつ毛を保てているとお聞きする事ができ
    安心致しました^ - ^

引き続きお手持ちの美容液でお手入れしていただければ
    LEDエクステなので1か月半ほど楽しめると思います♪
    次回お会いした時にご不明点やデザイン変更など
    遠慮なくお話ししていただけますと嬉しいです。

オフのみのご予約の件ですがメニューにございます♪
    当店のクーポンページをそのまま下にずっとスクロールしていただくと
    通常のメニューがでてくるのですが
    そちらに当店オフ0円がございますので
    選択して頂いてご予約していただければと思います!
    わかりづらくて申し訳ございませんでした...

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

関口真弥

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:24:40.0

マツエクデビュー超可愛くやってもらってありがとうございました^_^お任せでやってもらってめっちゃ思った通りのいい感じで嬉しいです!!!!

さくら様

先日は初めてのエクステに当店を選んでいただきありがとうございました^ - ^
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミまで頂き大変光栄に思っております。

デザインや使用するカールを全て【お任せ】と言う事でしたので
    通常よりカウンセリングにお時間いただきありがとうございました!

エクステを付けて悪目立ちしてしまうのがご不安との事でしたので
    抜け感のあるブラウンのカラーエクステでお仕上げさせていただきましたが
    さくら様の真っ白なお肌に良く映えて素敵でした♪

前回は1か月前にかけたまつ毛パーマが残っていましたが
    次回お会いする時にはもう少し落ち着いてくるので
    エクステの仕上がりが更に綺麗になります!

次回ご来店時にご不明点やご感想など教えていただけると嬉しいです^ - ^
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 00:00:06.0

今回初めての利用でした!
    アイリストさんがとても親切な方でした!
    分からない事、マツエクに関するアドバイス、丁寧に優しく教えてくださいました!
    施術中もたくさんお話できて嬉しかったです!
    自分自身サロンを毎回変えてしまうのですが、次回からお願いしようと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

【下がりまつげの方専用 /アングルプラスラッシュ】160本以上10000円→8900円

Ariel様

先日は数あるエクステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました^ - ^
    また、お仕事等お忙しい中この様な心温まる口コミまでいただきまして感謝申し上げます。

こちらこそ沢山エクステやまつ毛のご質問していただき
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました^ - ^
    カウンセリング時にお時間いただきありがとうございました。
    色々ご相談しながらカール感の強いエクステで太さを位置によって変えて
    装着させて頂きましたがその後違和感等ございませんでしょうか?

二重ラインくっきりのAriel様のお目元がより際立ち可愛らしかったですね^ - ^
    お手持ちの美容液を付けていただくと束感が出てまた違う印象になりますので
    お試しくださいね♪

お母様のご紹介もありがとうございます!
    お仕事お忙しいと思いますが体調崩さぬ様に頑張って下さいね。
    Ariel様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口真弥

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 17:31:20.0

黒目終わりから目尻までをカラーエクステのカーキ色で付けてもらいました。凄く可愛くて、とても気に入っています。お友達からも好評です!私はLEDですが、まだまだ付いていても必ずリペアに行かないと気が済まないので笑
    またカーキとのまつ毛でお願いします。

yuka様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

毎回沢山エクステが残っており
    オフする際に『大事にして下さってるんだなぁ』と
    感謝と嬉しい気持ちで施術させていただいております!
    なかなかあそこまでエクステ残せないですよ^ - ^
    凄いです♪
    毎日のお手入れありがとうございます。

前回はブラックとカーキのカラーエクステで施術させて頂きましたが
    お気に召して頂き、ご友人様にも好評だったとお聞きする事ができ
    安心致しました^ - ^

次回はリペアでの施術になりますので
    バランスをみてブラウンを混ぜてあげるとブラック、ブラウン、カーキの3色になり
    よりニュアンスカラーになりますのでyuka様の髪色にピッタリ合うかと思います!
    それまでにカラーエクステのサンプルたくさん作っておきますので
    次回のご来店時にお話しして決めていきましょうね^ - ^

いつもお早めのご予約もありがとうございます!
    素敵なyuka様のご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:23:18.0

初めてのまつエクで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。

あき様

先日は雨の中ご来店くださりありがとうございました^ - ^
    またこの様な素敵な口コミも頂きまして大変嬉しく思っております!

初めてのまつ毛エクステとの事でしたので
    通常よりじっくりとカウンセリングさせていただいてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたとお聞きする事ができ安心致しました^_^
    前回は初めてのエクステなので、まずは自まつ毛と同じ太さの物をつけさせていただき
    仕上がりにびっくりされない様に長さにグラデーションをつけさせて頂きましたが
    次回はもう少し太めのエクステで存在感を出してあげても
    目鼻立ちくっきりのあき様にお似合いになると思います♪
    次回お会いした時にご要望教えていただけると嬉しいです!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

関口真弥

• るねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:19:12.0

いつもお世話になっております!
    毎回とっても可愛く仕上げてもらえて、店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられてます!
    なにより、仕上がりが本当に持ちも良く、綺麗でいつも大満足しています!

るね様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました^ - ^
    また、この様な素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます♪

美容液での毎日のお手入れお疲れ様です!
    この時期はどうしてもまつ毛が乾燥気味になり
    それに伴いエクステも外れやすくなるのですが
    るね様がお手入れ頑張って下さっているお陰で毎回とても持ちがよく
    施術中とても嬉しく思っております^ - ^

こちらこそ末長くるね様のまつ毛を担当できます様に
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

るね様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

関口真弥

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 12:41:13.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想的なデザインにして頂きました。長さもCCカールもとても気にいっています。毎日のコーティングケアもしっかり行いますので、また次回も宜しくお願いします(^^)

【下がりまつげの方専用/アングルプラスラッシュ】150本まで9000円→7900円

まい様

先日は数あるエクステサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店くださりありがとうございました^ - ^
    また、お忙しい中このような素敵な口コミいただきまして
    心より感謝申し上げます。

いつもエクステが取れやすいとの事でしたので
    通常よりカウンセリングにお時間いただきましてありがとうございました。
    デザイン等お気に召したとお聞きすることができ安心致しました♪
    まい様の丸くて大きな瞳にとても良くお似合いでしたね^_^

早々に次回のご予約もいただきましてありがとうございました!
    次回ご来店時によかった事やご不明点などお聞かせ下さると幸いです。

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

関口真弥

• Chuyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:48:32.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても丁寧にヒアリングしてくださり、店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられます。
    そして何より仕上がりが本当に綺麗で、持ちもいいです。
    最近はLEDというものにしていただいているのですが、1ヶ月以上綺麗な状態でした!
    いつも完璧に仕上げていただいて本当に有り難いです。
    これからもお世話になります^ ^
    おすすめのサロンです♪

Chuy様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    また、このような素敵な口コミまでいただきまして
    大変嬉しく感謝申し上げます♪

前回はエクステの長さを一段階短めにしたデザインでお仕上げ致しましたが
    お気に召したとお聞きする事ができ安心致しました^_^

初めて当店にいらして下さってから4ヶ月経ちましたが
    最初装着出来る本数が140本でしたのに
    今では180本になりましたね!
    まつ毛もどんどん太く、より健康になってきて
    ドライヤーの冷風でのお手入れやまつ毛美容液を本当に頑張って頂けているんだなぁと
    施術中とても嬉しく思っております♪
    ありがとうございます^ - ^

こちらこそChuy様のまつ毛を末永く担当できます様に
    日々精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Chuy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口真弥

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:08:18.0

急遽お願いしてしまいましたが快く対応いただき、
    また親身になってカウンセリング、施術いただけました。
    機会がありましたらエクステを付けていただきたいです。

のどか様

先日は数あるエクステサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました^ - ^
    また、お忙しい中この様な素敵な口コミいただきまして
    心より感謝申し上げます。

前回は他店様オフのみでの施術でしたね。
    カウンセリング時にエクステによる目の痒みや頭痛に悩まされているとの事でしたが
    オフをして、その後改善されましたでしょうか?
    何かご質問等ございましたら遠慮なくご連絡下さいね

エクステアレルギーを発症していると皮膚が敏感になっておりますので
    少し擦っただけでも大きく腫れてしまう事がございます。
    刺激を与えずどうかご自愛いただけたらと思っております。

のどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 11:13:27.0

今回~初めてまつエクで行かせていただきました!
    まつエクは何度かしたことがあったのですが…今までのお店の方とは違い~丁寧に分かりやすく説明をしていただきました。
    それに~仕上がりも今までで1番満足でした!
    また行かせていただきます。

ひろみ様

先日は数あるエクステサロンの中から当店を選んで下さいまして
    ありがとうございました^ - ^
    また、お忙しい中この様な素敵な口コミいただきまして
    とても嬉しく思っております。

前回はLEDエクステでの施術でしたがお気に召したとお聞きする事ができ
    安心致しました。

ひろみ様の、黒目がちでくっきりとした二重ラインのお目元に
    とてもお似合いでしたね♪
    次回ご来店の際に良かった事やご不明点などございましたら
    教えて下さいね。

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

関口真弥

• がこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 08:51:46.0

今のまつげの状態をしっかりと見て頂き、楽しい時間をありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【 3週間以内のリペア】6000円→4900円

がこちゃん様

まつ毛元気に育ってきましたね!
    がこちゃん様が毎日のお手入れ頑張って頂けたお陰です。
    すくすく成長していくまつ毛を拝見させていただき
    とても嬉しく思っております。

次回お会いする時に何かご質問等ございましたら
    教えて下さいね。

がこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

関口真弥

• 猫ろんでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:09:34.0

2回目の来店です!前回はJカールをやって頂いたので今回はLEDのCカールをやってもらいたいなと思い予約しました。jカールは大人ぽい雰囲気になりましたがCカールは可愛い印象になってとても満足です!普段マスカラをしないので前回の普通のエクステでもかなり持ちました、今回はLEDということで更に持ちがいいそうなので今年最後のマツエクになりそうです!またよろしくお願いします!

猫ろんで様

先日は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました。
    お帰りの際、小雨になっておりましたが
    大丈夫でしたでしょうか...?

また、お仕事育児とお忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン変更した今回のエクステもお気に召したとお聞きする事ができ安心致しました^ - ^

前回のエクステ、丁寧なお手入れしていただきありがとうございました。
    猫ろんで様が大事に大事にしていただけたお陰で沢山残ってましたね。
    オフする時にたくさんエクステが残っていると
    安心するとともにとても嬉しくなります♪

今回はLEDでの施術でしたので恐らく1ヶ月半はエクステを楽しめると思います。
    その間何かご質問等ございましたらご連絡ください下さいね。

猫ろんで様の来年のご来店心よりお待ちしております!

関口真弥

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:38:49.0

LEDをしたくて思い付きで予約、初来店でした。ノープランでしたが一緒に考えてくださり丁寧に施術してもらいました。自然で好評でした!
    次は少し太めの素材でお願いしてどちらが似合うか試して見たいのでよろしくお願いします!

みさき様

先日は遠い所からいらしていただき
    そして、数あるエクステサロンの中から当店を選んでいただきまして

またお忙しい中この様な嬉しい口コミもいただきまして
    ありがとうございます^ - ^

前回は全てCカールで太さを組み合わせて
    5種類のエクステでデザインさせていただきましたが
    周りの方から好評だったとお聞きする事ができ安心致しました。

次回はご要望通り太めのエクステの割合を多くして
    もう少し華やかなお目元に致しましょう^ - ^
    カールをミックスしても可愛らしいみさき様にお似合いだと思います!

みさき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

関口真弥

• がこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:36:29.0

壊滅的なまつげの状態、お手入れ等詳しく説明頂きました。とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごし仕上がりも現状の私のまつげには最高の仕上がりでした。ありがとうございました。

がこちゃん様

先日は数あるエクステサロンの中から当店を選んでいただき
    またお忙しい中この様な素敵な口コミいただきまして
    嬉しく思っております。

まつ毛の状態があまり良好ではなかった為
    現状のまつ毛をお写真撮らせて頂き
    カウンセリングに少しお時間頂きましてありがとうございました。

まつ毛をじっくり見させて頂きましたが
    がこちゃん様の元々のまつ毛はコシもあり黒々としていて
    とても良いまつ毛でしたよ♪

まつ毛は1ヶ月で大体3ミリから5ミリ成長するので
    今回ご購入いただいた美容液を頑張っていただけたら
    来月お会いする時には理想のお目元にデザインする事が可能になります。

その時にまたご不明点や不安に思った事など教えていただけると幸いです。
    がこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 07:37:05.0

初LEDして頂きました。デザインも気分転換でガラッと変更しましたが、とーってもいいです!嬉しい!
    似合わせで付けて下さりありがとうございます。
    年内あと2回予約入れて、目元完璧なクリスマスとお正月を迎えたいのでよろしくお願いします。

【オフ無料】【最高級セーブルフラットラッシュ】180本以上 一律9900円

yuka様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、この様な素敵な口コミをいただきまして
    大変嬉しく思っております♪

前回は初LEDエクステ&デザイン変更させていただきましたが
    お気に召したとお聞きする事ができ安心致しました!

次回はリペアでの施術になりますが
    クリスマスに向けてカールをミックスして
    もう少し華やかなお目元にする事も可能なので
    ご希望ございましたら教えて下さいね。

次回のご予約も早々にいただきありがとうございました。
    yuka様のご来店心よりお待ちしております♪

関口真弥

• よしきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:40:22.0

いつも丁寧に接客して頂き、帰り道は気持ちが
    あがります!ありがとー

よしき様

先日は遠い所からいらしていただきありがとうございました。
    またお仕事などお忙しい中この様な口コミいただきましてありがとうございます。

美容液頑張って付けていただいているので
    お会いする度にどんどんまつ毛が元気になっていく様子をみていると
    私も嬉しくなります♪

これから寒さが厳しくなってきますので
    サロン暖めてお待ちしておりますね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

関口真弥

• ぷりゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:56:37.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、プライベート空間での施術なので、リラックス出来ます
    施術もとても丁寧で、仕上がりも素晴らしかったです

ぷりゆら様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、数あるエクステサロンの中よりlotusを選んでいただき
    このような素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

初めてのサロンに伺う時は、ただでさえ色々なご不安があると思います..。
    当店の場合はマンションの一室で外からはサロンの中を伺う事ができない為
    よりご不安だったと思うのですが
    施術やサロンの雰囲気など気に入って頂けたとお聞きする事ができ
    私も安心致しました^ - ^

今回LEDエクステでの施術ですので1ヶ月程お会いできないのがさみしいですが
    次回お会いした時に色々なご意見を聞かせて頂けたら嬉しく思います。
    早々に次回のご予約もいただきましてありがとうございました。
    ぷりゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

• 猫ろんでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:08:04.0

初めてまつげエクステをしたのですが、本数や自分のまつ毛のイメージがつけることができなかったのですが想像以上にかわいい仕上がりになりました!鏡を見るたびにまつげパーマよりも目が大きくみえてモチベーションがあがりました!親身に相談に乗ってくださりました!また利用したいです!

【オフ無料】【最高級セーブルフラットラッシュ】140本9000円→7900円

猫ろんで様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、数あるエクステサロンの中からロータスを選んでいただき
    大変嬉しく思っております♪

初めてのまつ毛エクステとの事でしたので通常よりもじっくりとカウンセリングさせていただきましてありがとうございました。

ナチュラルがご希望との事でしたので短く、緩やかなカールのエクステでデザインさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きする事ができ安心致しました^ - ^
    猫ろんで様の大きな瞳にとてもお似合いでしたね♪

こちらこそ今後とも猫ろんで様の専属アイリストとしてご指名いただけると嬉しいです。
    お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございました。
    猫ろんで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関口真弥

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー