瞼がデリケートで悩みを抱えていましたが、いろいろとお話聞いてくれて、丁寧に施術してもらい今では瞼の悩みも無くなりました。ありがとうございます♪
【持続力◎LEDエクステ】最高級セーブルフラットラッシュ160本以上一律¥9900
とても丁寧な対応でいつも満足なまつ毛にしてもらってます!
まつ毛のもちも良く、本当にありがたいです!
また伺いたいと思います!
まつ毛エクステの説明がとても丁寧でした。
アフターケアの方法も詳しく教えて頂きありがとうございます。
仕上がりもとても気に入りました。
次回もお願いしたいです。
【持続力◎LEDエクステ】即硬化!最高級セーブルフラットラッシュ120本¥7900
今回はじめて片目80本付けられて、
嬉しかったです♪
教えていただいた通り、
まつげケアを続けていたおかげです!
また宜しくお願いいたします。
えりも様
先日はお仕事帰りでお疲れの中ご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
またお忙しい中この様な嬉しい口コミまでいただきまして心より感謝申し上げます!
お帰りの時真っ暗になっていましたが大丈夫でしたか..?
少し心配してしまいました..。
初めてお会いしてから半年間で片目20本、両目で40本増えましたね!
育毛剤と美容液のダブル使いでホームケア頑張って頂き
本数もそうですが、長さと艶まで出てきてとても嬉しい気持ちで施術させて頂いております!
本当に頑張りましたね。
まつ毛が健康になり本数も増えると出来るデザインがたくさん増えます^ - ^
土台は同じでもカールを少し変えてみたり長さをもっと出してあげたり
逆に短くして本数増やしたりしてあげると印象が全く違う目元になるので
もしご希望のなりたいまつ毛がございましたら教えてくださいね♪
えりも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
関口真弥
こちらに通う前はまつ毛の状態があまり良くなかったのに、こちらに通う様になって3ヶ月で結構良くなりました。
長くなったし、本数も増えた気がします。
おすすめしてもらった美容液と技術のおかげです。
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ - ^
またお仕事等お忙しい中この様な嬉しい口コミまでいただきまして心より感謝申し上げます!
前回は赤ちゃん毛が多かったまつ毛がしっかりと成長していてくれたので
バランス良くきれいにデザインができましたね♪
きよ様がホームケアを毎日続けていてくれるからこそ
ここまでの本数、長さになれたのだと思います。
まつ育本当にありがとうございます^ - ^
もう少し本数が増えたら、もう一段階エクステの太さを細くしてあげると
繊細でもっと可愛らしさがアップします♪
一緒にまた相談しながら決めていきましょうね^ - ^
きよ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
関口真弥
結婚式前のまつげをお任せしたく、今回もこちらでマツエクしていただきました。
結婚式のメイクに合わせた丁寧な施術、いろいろな心配りをしていただき心地良かったです!
仕上がりもばっちりで、本当に取れないです。またお願いしたいと思います!
【持続力◎LEDエクステ】即硬化!最高級セーブルフラットラッシュ100本¥6900
ういろう様
先日は挙式前のお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました^ - ^
またこの様な心温まる口コミまでいただきましてとても嬉しく感謝申し上げます!
前回はドレスのお色や挙式の雰囲気をお聞き致しまして当日式場で浮かないように
でもメイクに負けない、泣いても乱れないようなエクステにお仕上げさせて頂きましたが
その後もキレイを保てているとお聞きする事ができ安心致しました^ - ^
次回お会いした時にドレス姿のういろう様のお写真見せていただけると嬉しいです!
ワクワクしながらお待ちしてますね♪
改めましてご結婚おめでとうございます!
ういろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
関口真弥
癒しの空間!探してたサロン見つけた!という感じです^^お話も楽しくて時間過ぎるのが早かったです!
まつえくも数日経った今も全く変わらず綺麗なままです!今後とも宜しくお願いします!
なむ様
先日は数あるエクステサロンの中から当店を見付けて下さりご来店いただきまして
誠にありがとうございました^ - ^
またお忙しい中この様な嬉しい口コミまでいただきまして心より嬉しく感謝申し上げます!
施術後数日経ちましたがキレイを保たれているとお聞かせいただき安心致しました^ - ^
ご質問などございましたら遠慮なくご連絡下さいね。
初めてお会いしたとは思えない程楽しくお話もして頂き
とても楽しい施術時間を過ごさせてもらいありがとうございます^ - ^
こちらこそなむ様に今後も満足していただける様技術を磨いて参りますので
どうぞ宜しくお願いいたします!
なむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
関口真弥
初めていかせていただいて、今回2回目でした
前回は旅行前に行ったのですが、海に毎日入ってもマツエクは取れず元気に残ってくれて嬉しかったです。
今回は前回よりたくさんつけてウキウキです
お店もいい匂いがしてお姉さんの雰囲気も良くて楽しかったです。
またお世話になりたいです♪
ヨンベ様
先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
お店の雰囲気やエクステの持続等ご満足頂けたとお聞かせいただき安心致しました。
ご旅行中も問題なくエクステを楽しめたとの事で心よりホッと致しました^ - ^
前回もヨンベ様のまつ毛がとても元気なお陰でご希望通りのデザインにお仕上げすることができ
私もとっても楽しく施術する事が出来ました^ - ^
どうもありがとうございました♪
こちらこそヨンベ様にご満足いただける様精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
ヨンベ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
関口真弥
毎回丁寧に施術してもらい色々対応もしてもらい
大変満足しています!たくさんお話もできて毎回楽しい時間です。次回もまたよろしくお願いします!
るるる様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
またお仕事や子育て等お忙しい中この様な口コミまでいただき心より嬉しく感謝申し上げます!
施術等ご満足いただけているとお気持ち聞かせていただき本当に嬉しいです^ - ^
るるる様との楽しいお話しは私の癒しのお時間となっております!
こちらこそるるる様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
関口真弥
いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。
お陰でまつ毛もだいぶ元気になってきました。
サロンの雰囲気もよく本当におすすめです。
きよ様
また今回もお忙しい中このように嬉しい口コミまでいただきまして
心より嬉しく感謝申し上げます!
サロンの雰囲気等もお褒め頂きありがとうございます^ - ^
最近花粉症の方が多い為アロマオイルを炊く様になりましたので
きよ様のお好きな香りなどございましたらぜひ教えて下さいね!
すぐに走って購入しに行きます!
きよ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております^ - ^
関口真弥
今回は2度目の来店で4週間のリペアできました!
初めての一回目の来店でも親切に私にあったまつ毛の対応をしてくださり!
その後に、旅行で海やプールで散々泳ぎましたが
マツエク全然取れなかった!!最強です!
今までは他のお店でマツエク通ってましたが、、
2週間でほぼほぼとれてました…
私は派手なの抵抗があって控えめな100本にしてましたが…
私の目の形とまつ毛が沢山つけられると言っていただき!
今回リペアなのですが…
MAXに本数つけていただきました!
カールも私の試してみたい要望にわがままに応えて下さり!嬉しかったです!
結果、本数沢山でも自然だし!初めてのデザインも良かった!
帰ってきて子供にママかわいいって!言ってもらえました!
また!リピートします!よろしくお願いします!
まりも様
先日はお暑い中ご来店いただきまして誠に有難うございます^ - ^
またお忙しい中この様な嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます!
前回は他店様でかけたまつ毛カールが取れていた事と
まりも様の目の横幅が一般の方よりも大きい為
なるべく本数を入れた方がお似合いだと思い
140本装着させて頂きましたが
お気に召したとお聞きする事ができ安心致しました^ - ^
カール感のあるデザインも良くお似合いでしたね♪
息子さんに可愛いと言って頂いたとの事で私も嬉しくなりました^ - ^
エクステの本数を沢山入れてしまうと派手になってしまうと思われがちなのですが
エクステの『地味、派手』は実は本数ではなく別の理由があります^ - ^
例え片目100本、両目で200本装着したとしてもナチュラルで繊細なエクステに見せる事は可能なんです♪
実際当店は180本、200本装着される方が沢山いらっしゃいますので
次回お会いした時にまりも様のお好みのデザイン、雰囲気等相談しながら決めていけたらと思っております^ - ^
こちらこそまりも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
関口真弥
仕上がりがとても綺麗です。
持もよくとてもまんぞくです。
Macaron様
またお仕事等お忙しい中この様な嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます!
こちらこそ日本に帰国されるたびにご来店いただきまして
本当にありがとうございます^ - ^
次回も『仕上がりが綺麗、満足』と言っていただける様精進致しますので
宜しくお願い致します!
M acaron様のまたのご来店心よりお待ちしております!
関口真弥
今回で3回目ですが、アドバイスのお陰でまつ毛の本数も増えて、元気になってきていると言われました。
LEDでも抜けやすかったのに結構もつ様にもなりました。
サロンも落ち着く雰囲気で毎回爆睡してしまう程リラックスさせてもらってます。
きよ様
先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
また、お仕事等お忙しい中この様な嬉しい口コミまでいただきまして
心より感謝申し上げます!
きよ様が頑張ってまつ毛のお手入れして下さっているお陰で
エクステ持つようになりましたね^ - ^
前回生え初めの赤ちゃんのまつ毛だったのが
今回はきちんとしっかり成長しているのを確認させていただき
とても嬉しかったです。
毎日のお手入れ本当にありがとうございます!
サロンの雰囲気もお気に召して頂いているとお聞きすることができ安心致しました^ - ^
きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
関口真弥
今回はリペアで伺いました。
いつも仕上がり大満足です!
いろいろご相談させて頂きながら、
お手入れや美容液のこと、
アドバイス頂いた通りに過ごしていて、
状態もとてもいいです。
お人柄含めてとても気に入っているサロンです!
またよろしくお願い致します。
えりも様
いつもご来店下さいましてありがとうございます^ - ^
またこの様な嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます!
前回はカールをミックスさせていただき
少しだけ落ち着いた印象になる様デザイン変更させていただきましたが
お仕上がりに満足していただけたとお聞きする事ができ安心致しました^ - ^
えりも様のお手入れのお陰で、まつ毛の状態もすごく順調に成長していて
見ていても施術していても楽しく嬉しい気持ちになります!
本当にありがとうございます!
こちらこそ『仕上がりに満足』と毎回言っていただける様
精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^ - ^
えりも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
関口真弥
自まつげの生え方を見てアドバイスをいただけたり、オススメの美容液を教えてくださるなど、とても親切でした。
2週間経ち、自まつげが伸びて左右にバラけてきたので、次回はもっと生え際に近いところにつけていただけたらと思っています。
ナエ様
ご来店いただきまして誠に有難うございました^ - ^
また、お忙しい中この様なお気持ちを聞かせていただき
心より感謝申し上げます。
他店様でエクステを装着した後左右差が出てしまうとのお悩みでしたので
通常よりカウンセリングにお時間をいただきましてありがとうございました。
右と左でエクステの装着方法を変えて付けさせていただき
左右差が無いようにお仕上げさせていただきましたが
その後ご不自由はございませんか?
次回お会いした時に色々とご意見お聞かせいただけると嬉しいです^ - ^
こちらこそナエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
関口真弥
ちょい2ヶ月ぶりくらいだったのですがLEDやはりもちがいいです!!
また来月も楽しみにしてます(^^)
よろしくお願いします!
【持続力◎LEDエクステ】即硬化!最高級セーブルフラットラッシュ140本¥8900
Ariel様
心より感謝申し上げます!
2か月ぶりのご来店でしたがバランス良くエクステが残っており安心致しました^ - ^
毎日のお手入れありがとうございます!
こちらこそAriel様のお話しが楽しくてあっという間に施術時間が過ぎてしまうので
次回お会い出来るのを今から楽しみにしております♪
Ariel様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
関口真弥
2回目でしたが、前回と同様とても可愛い仕上がりで大満足です。丁寧な作業で寝ている間に終わってました!
結婚式前にもまたお願いしたいと思います!
ういろう様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
また、この様な嬉しい口コミまでいただきましてとても嬉しく思っております!
ういろう様が毎日丁寧なお手入れをして下さっているお陰で
前回まであったまつ毛の生え癖もなくなりとても綺麗に仕上がりましたね♪
まつ毛大切にして下さってありがとうございます。
次回挙式前のエクステとなりますので
沢山ご要望などお聞かせいただけたらと思っております^ - ^
ういろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
関口真弥
今回はリペアで伺いました。
前回、美容液を購入して朝・晩塗っていたらまつ毛が増えてて嬉しかったです。
アドバイスして頂きありがとうございます。
今回も可愛く仕上げて頂きました。
きよ様
先日はお仕事等お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
そしてこの様なお気持ちを聞かせていただきまして心より感謝申し上げます。
まつ毛増えてましたね!
まつ毛美容液はついつい忘れがちになってしまうところ
朝晩2回キッチリ頑張っていただいたきよ様の努力の賜物ですね^ - ^
前回あったまつげの隙間もキレイに生え揃っていて
私もとても嬉しかったです♪
次回も『可愛く仕上がった』と言っていただける様精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
関口真弥
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またぜひ宜しくお願い致します!
あきな様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
またお仕事等お忙しい中この様な口コミまでいただきましてとても嬉しく
感謝申し上げます。
あきな様のまつ毛はクセがなく真っ直ぐで生え際ラインもとても綺麗でしたので
ご希望通りのデザインができ私も施術していてとても楽しかったです。
赤ちゃんのまつ毛が沢山ありましたので
ご購入いただいた美容液を頑張っていただきますと
次回はもっと密度の濃い綺麗なお仕上がりになりますのでご期待くださいね^ - ^
こちらこそあきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
関口真弥
初めて来店しました。
緊張していましたが、
説明等とても丁寧にして下さって
最後まで安心して施術をお任せする事が出来ました。
1週間経過しましたが、
気づいたもので、4本(自まつ毛ごと)しか取れておらず、
綺麗な状態を保っています。
次回予約もさせていただきましたので、
なつみ様
ご来店いただきまして誠に有難うございました^ - ^
またお忙しい中この様な口コミまでいただきまして心より嬉しく思っております。
初めてのご来店という事と装着するカールにお悩みでしたので
通常よりもカウンセリングのお時間をいただきましてありがとうございました。
その後綺麗な状態を保たれているとお聞きする事ができ安心致しました^ - ^
季節が変わり涼しくなったら汗で目尻のエクステが張り付く事も少なくなりますので
ご希望のゆるやかカールを付けてみましょうね
なつみ様の上品なお目元に似合うようお仕上げさせて下さい♪
お早めの次回のご予約もいただきありがとうございます!
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
関口真弥
初めてお伺いしました。とてもとても丁寧で説明もわかりやすく、ファンになりました!来月もお願い致します!
【オフ無料】【最高級セーブルフラットラッシュ】120本8000円→6900円
さやちゃん様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
またご旅行中のお忙しい中この様な口コミまでいただきまして
とても嬉しく感謝申し上げます!
小さなお子様お二人いらっしゃる事と
翌日からハワイにご旅行と教えていただきましたので
日焼け止めと眉毛を描くお手間だけですぐに海に遊びに行ける様
アイライン効果バッチリのエクステでお仕上げさせていただきましたが
お気に召したとお聞きする事ができ安心致しました^ - ^
リペアでのご予約もありがとうございます♪
次回お会いした時にハワイの楽しいお話しお聞かせいただけると思うと
今からとても楽しみです!
さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
関口真弥
どんなデザインが似合うかなど、いろいろご相談にのっていただいたり、とても雰囲気も良くて、ずっと通い続けたいサロンに出会えたなぁと思っています。
マツエクの持ちも良くて、気に入ってます!
えりも様
またお忙しい中この様なお気持ちを聞かせていただきまして
とても嬉しく感謝申し上げます!
えりも様がまつ毛美容液と育毛剤で毎日お手入れ頑張って頂いているお陰で
4月の初来店から随分とまつ毛が増えて健康になってきましたね^ ^
エクステの持ちが良いのはえりも様の日々の努力の賜物です。
大切にして下さってありがとうございます♪
こちらこそ今後とも末長くえりも様のまつ毛を担当できます様
日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
えりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
関口真弥
私のまつ毛の生え方や状態に合わせてデザインを考えて頂き、施術して頂きました。
長さやデザイン、大変満足してます。
きよ様
先日は数あるエクステサロンの中からこんな小さな当店を見つけて下さり
ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
また、お仕事等お忙しい中この様な口コミまでいただき
大変嬉しく感謝申し上げます!
前回は装着する本数は少ないながらも
パッと目を引くようなお人形さんの様なデザインにさせていただきましたが
大変満足していただけたとお気持ちをお聞きする事ができ安心致しました^ - ^
赤ちゃんのまつ毛が沢山ございましたので
ご購入していただいたまつ毛美容液を次回ご来店までの4週間使用していただけますと
しっかり成長していると思いますので頑張って下さいね♪
きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
関口真弥
もうここにしか行かないってぐらい最高の施術です。
毎回大満足。
【オフ無料】】【最高級セーブルフラットラッシュ】100本7000→5900円
ゆかちん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ - ^
また、お忙しい中この様な嬉しい口コミまでいただきまして
本当にありがとうございました!
前回の施術から約1か月ほどたちますが
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
キレイを保たれていたら幸いです^ - ^
いつも2ヶ月近くに1回のご来店にも関わらず
毎回沢山のエクステを残していらっしゃって下さり
『大事にして下さってるんだなあ』と嬉しい気持ちで施術させて頂いております!
最高の施術、毎回大満足と、次回も今後もずっと仰っていただけるように
精進して参りますので宜しくお願い致します。
ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
関口真弥
ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー