3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジュブリエ(Jebrille)   >

ジュブリエマユゲマツゲパーマフェイシャルヘアメイク

• 北海道札幌市東区北15条東15丁目4-1 レユシール参番館1階
  • 札幌市営地下鉄東豊線 環状通東駅 徒歩1分
  • ちゃまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:02:12.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)

【再来限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)+まつげトリートメント ¥5500

Jebrille【ジュブリエ】眉毛/まつげパーマ/フェイシャル/ヘアメイク からの返信コメント

ちゃまる様

平田

• JUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:24:11.0

とても丁寧に説明してくださり施術もとても良かったです。また通いたいと思いました。ありがとうございました。

【リアボーテ*お試し】幹細胞フェイシャル+泡パック+ヘッドスパ40分 ¥4950

JUN様

ジュブリエへご来店頂きありがとうございます。

話題のリアボーテのご体験ありがとうございます。
    その後のお肌にも感動したかと思います。

平田

• O.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:46:07.0

まずお店の雰囲気がとても良くてリラックスできました!
    そして、初めてのまつ毛パーマでしたのでしみないか不安でしたが、全くしみる事なく丁寧に施術してくれました!
    カールもふわっとしてる柔らかい感じの仕上がりでとても気に入っております!
    次回もご利用させていただきと思っております!

O.K様

ジュブリエへご来店頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマは不安ですよね
    次回は安心してまたリラックスしてくださいね。

仕上がりも気に入って頂きうれしく思います。
    とてもお似合いでした。

平田

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:14:20.0

前日の遅い時間に急きょ予約を取り、お邪魔させていただきました。気持ち良い音楽ですっかり施行中にお昼寝をしてしまいました。起きたら、疲れてたまつげがバシッとカールされてスッキリ!
    化粧の時間も短縮できてるので、朝も少しゆっくり過ごすことができてます。
    また、突然予約を取りお邪魔すると思いますがよろしくお願いします。

おまめ様

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

またいつでもお昼寝しに来てくださいませ(笑)

朝のメイク時間の短縮ほんと良いですよね。

平田

• ともぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 09:20:25.0

利用して3度目になります。
    お肌の状態など色々と考慮して頂き、毎回施術して頂いてます。
    いつも綺麗な仕上がりで満足してます。

ともぴ様

仕上がりにご満足いただきうれしく思います。

お肌にご負担が無いようにいつまでもまつ毛パーマを楽しんで頂きたいと思います。

平田

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:10:22.0

先日はありがとうございました
    施術も丁寧にして頂き、仕上がりも良かったです
    お話しもし易く、質問にも答えていただきありがとうございました
    持続UPの施術なので、少し長くもつと嬉しいです。

カール感/持続力UP◎【まつげパーマ+3種セラミド配合トリートメント】¥5400

しーちゃん様

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

カールが持続してましたら、わたしもうれしいです。

平田

• のっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:33:55.0

何度かリピートさせて頂いております。
    毎回、素敵に仕上げてくださり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

カール感/持続力UP◎【まつげパーマ+3種セラミド配合トリートメント】¥6500

のっちゃん様

仕上がりにご満足いただきうれしく思います。

おすすめしましたまつ毛美容液の効果も出てきていて
    より美しい仕上がりになるので私もとても満足しています!

平田

• アオハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:33:43.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛デザインでした。不慣れな私にもとても丁寧に説明してくださり、これから少し頑張ってみようかなという気持ちになりました。仕上がりもとても素敵です。温かい接客で、私のように無知で初めての方でも安心して来店できると思います!私もまた悩んだら伺いたいと思っています。約束のお時間に遅れたにも関わらず優しいお言葉をかけていただき、ありがとうございました。

【美眉】眉毛デザイン+ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7500

アオハ様

ジュブリエにご来店いただきありがとうございます

こちらこそ温かいお言葉のコメントとてもうれしいです。

ぜひキレイを楽しみながら日々を過ごしてほしい思います。

美容のお悩みにお答えしますので、いつでもまたご来店下さいね。

平田

• ガチャピンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:58:33.0

今年最後のマツパかけてもらいました。前回と同じ感じでかけてもらい、大満足です!目元のマッサージも気持ちよくて、好きです。
    毎回寝ないようにしていても心地よくて寝てしまいます。
    来年も、通わせて頂きますので、宜しくお願いします

ガチャピンさま

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

大満足頂き嬉しく思います。

遠慮せずに爆睡いてくださいね(笑)

ご来店心よりお待ちしております。

平田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:41:21.0

初めてまつ毛パーマをしました
    お店は大きな通りに面していて分かりやすい場所でした
    ・どんなカールの種類があるのか
    ・私にはどれがオススメか
    ・家に帰ってからの注意点
    等、丁寧に説明してくれて安心してお願い出来ました
    仕上がりも理想通りクルッとカールして大満足です

【初回限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)+まつ毛トリートメント ¥4400

えり様

ジュブリエにご来店いただきありがとうございます。

具体的なコメントを頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

平田

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 16:43:53.0

毎回おまかせでお願いしてますが毎回綺麗に上がるので嬉しいです。

まこ様

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

「やっぱり信頼できる!とても綺麗でうれしい」と言っていただけたことが
    わたしもとてもうれしく、そして日々の仕事の励みになります。

口コミ投稿いただく度に 素敵なお客様恵まれてることに幸せを感じます。

またお会いすること楽しみにしております。

平田

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:02:56.0

母の紹介できたのですが、優しい接客と丁寧な施術で素晴らしかったです!仕上がりもとても可愛くして頂きました。また来たいと思うサロンでした!

みかん様

ジュブリエへご来店頂きありがとうございます。

母娘さんでご利用いただけるのは 長年サロンをやってきて理想でしたので
    本当にうれしいことです。

お褒めいただき感謝いたします。

仕上がりとてもかわいくてお似合いでした。
    私も満足しました!

またお会いすること楽しみにしております

平田

• さなさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:34:47.0

いつもすっかり寝てしまう位に安心してます。
     ぱっちりと上がったまつ毛にしてくれるので本当に嬉しいです。

さなさな様

いつもジュブリエをご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿感謝いたします!

ご信頼頂き安心して任せていただきうれしく思います。

いつもさなさな様とのお話も楽しみにしてます

平田

• Natsuminnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:05:27.0

目元マッサージが気持ち良かったです。
    当日急に予約したせいかカルテを書いた後は、パーマのデザインの説明無くとりあえず施術してみて形を決める感じでした。
    まつ毛のカールのデザインの説明があると、なお良かったです。

Natsuminnie様

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

カウンセリングで他店で左目の上りが悪いとのことでしたのでその点を重視して施術致しました

次回はでデザインのご希望をしっかりとお伺いするようにいたします。

ご要望、ご指摘ありがとうございます

平田

• ゆっかすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:36:09.0

スタッフさんが明るくてお店の雰囲気も良かったです。
    早くて丁寧な施術でした。
    仕上がりも希望通りの仕上がりで満足です♪

ゆっかす様

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

お客様の大切なお目元の施術は優しく丁寧を心がけております。

安心してお任せください。

平田

• さやたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:44:46.0

まつげパーマを施術して頂きました!
    左目は根本からぱっちり上がっていてとっても可愛いですが、右目が左よりも少し下がっていて正面からみると左右差が。。。
    次回は両目ぱっちりになればいいなと思います。

お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良くリラックスできました!

さやたん様

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

直後は左右差は感じなかったのですが、次回は右目がしっかり上がるように
    改善致しますね。
    状況教えていただきありがとうございます。

平田

• あっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 00:04:28.0

今回もくるんとまつ毛を上げていただきましたー!
    丁寧な接客とたくさん褒めてくれるのでお世辞と分かっていてもとても嬉しい気持ちでるんるんで帰宅しております笑
    アフターケアなども教えて頂けるのでとても助かります!
    ありがとうございました!またお願いします_(┐「ε:)_

あっこ様

いつもジュブリエをご利用頂きありがとうございます。

ほんとにかわいいなと思ってる心の声が漏れてしまったので
    お世辞ではありませんよ!

またお会いすること楽しみにしております

平田

• ガチャピンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:59:38.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    まつげも、希望通りのカールにして頂きありがとうございます。また、宜しくお願いします!

ガチャピンさま

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

ご希望通りの仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

またリラックスしにお越しくださいね

平田

• ほくとせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:59:51.0

とても和やかな雰囲気でとても心地よかったです。

質問にも丁寧にこたえてくださって
    日々のケアを大切にしよう!という気持ちになりました。

初めての利用でしたが
    安心してお任せすることができました。

仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ほくとせい様

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

安心して任せて頂きとてもうれしいです。

これからもほくとせい様のキレイはお任せください。
    日々ケアすることは気持ちも豊かになって毎日が楽しくなります♪

またご来店を心よりお待ちしております。

平田

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:36:45.0

久々のまつ毛パーマでした。
    施術工程の具体的な説明の他、カールを長持ちさせるための注意点なども教えて頂きました。とても丁寧な説明。
    実際の仕上がりにも満足です。

なつこ様

仕上がりにご満足いただきうれしく思います。
    丁寧な施術と説明で安心して頂ければ嬉しいです。

平田

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 07:50:27.0

メイクとヘアセットを予約しました。
    昼前に予約しましたが、どちらも夜まで崩れることなく仕上がりに満足しています。
    周りからも褒められました!
    当日に急なフェイスケアを追加してもらいましたが、スタッフ様が臨機応変に対応してくれたりと人柄も良く楽しくお話し出来ました。

チーちゃん様

仕上がりにご満足いただきうれしく思います。
    ほんととても美しかったです!
    最後まで崩れることなく無事に過ごせていただけたようで安心しました。

私もヘアメイクしながらとても楽しい時間を過ごしました。

またたくさんお話聞かせてください。

平田

• suuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:01.0

定期的に利用してます。

suu様

いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています♪

平田

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:05:10.0

素敵な笑顔でお出迎えしてくださいました。
    とても気さくに話してくださり、話しやすく素敵な方でした。施術もとっても丁寧で大満足です!!!
    また来店したいと思います。ありがとうございました!

あっちゃん様

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

施術にご満足いただき嬉しく思います。

また楽しい時間を一緒に過ごしましょうね♪

平田

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:36:02.0

大変満足です。
    目元マッサージが気持ち良い。
    持ちも良くリピーターです。

↓【口コミ投稿者限定】目元マッサージorヘッドマッサージ*プレゼント*↓

ヨウコ様

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

お目元マッサージは目の疲れも取れて視界もスッキリすると思います

まつ毛パーマと合わせることにより目元の印象を素敵にいたします♪

平田

• ちゃまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:41.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    毎回 綺麗で理想のカールに仕上げて下さるので大満足です。

ちゃまる様

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

いつもご満足いただきうれしく思います。

素敵なちゃまる様にお会いすることもいつも楽しみにしております♪

平田

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:50:59.0

初めてのお店だったので、すごく緊張してお店に入りましたが、すごくお話のしやすい雰囲気で一気に緊張がほぐれました。コンタクトを外したりバタバタしていると、焦らなくて大丈夫ですよ~と優しい言葉かけて頂きほっこり。横になってからは、ちょうどお昼ご飯の後のまつ毛パーマだったのでついついウトウトとお昼寝。気持ち良いお昼寝タイムでした(笑)
    次からは気軽にお邪魔したいと思います。
    今回はありがとうございました。

おまめ様

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

初めてのお店は緊張しますよね

気持ち良い時間を過ごされたことはとてもうれしいです。

また気軽にご来店下さいね。

お会いすること楽しみにお待ちしております。

平田

• さなさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:30:00.0

いつも、私自身のまつ毛質感をわかってくださり、好みのバッチリ上がり具合にしてくれるのでお気に入りです。
     いつもありがとうございます♪。
    安心して、寝てた感じになります。

さなさな様

いつもジュブリエをご利用頂きありがとうございます。

そしていつも心優しい口コにも感謝いたします。
    ご信頼いただき安心していただけるのはとてもうれしいです。

次回もバッチリお好みの仕上がりに致します!

平田

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたがリラックス出来ましたし仕上がりもキレイでした!

ママ様

お忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします。

初めてのまつ毛パーマは緊張する方が多いですが
    リラックスできたようでうれしく思います。

平田

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:11:48.0

初めて行きました。
    綺麗にまつ毛が上がっており大変満足しています
    店内の雰囲気も良く 静かなので とてもリラックスも出来ました

初めてのジュブリエへご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきうれしく思います。

リラックスできて良かったです。

平田

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:23:55.0

急にパックもしたいと提案したのにも関わらず笑顔で受け止めて下さいました。本当にありがとうございます!
    そしてまつ毛もお肌ととっても良くしていただいて大満足です!また伺います!

ゆうき様

ジュブリエへご来店頂きありがとうございます。

まつ毛も上がってお肌もきれいになったら気分もあがりますよね!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

秋は夏のお疲れが肌に出てくすみや乾燥が気になり始めます

またお肌の疲れの改善にお越しくださいね。

平田

ジュブリエ(Jebrille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー