5. オハナ(OHANA)   >

beauty salon OHANA

ビューティ サロン オハナ

• 埼玉県熊谷市平戸2000 ダイヤモンドマンション302
  • 熊谷駅 北口より車5分、徒歩17分

michiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 10:09:07.0

今回よもぎ蒸しと整体のセットをしていただいたのですが、整体がとにかく良かったです!!
    ここ数年ずっと腰痛に悩まされていて、骨盤矯正や鍼やお灸に色々試したのですが結局劇的に回復はせず、ベッドからの起き上がりや寝返り打つ動作が痛い時もあり、ひどい時は薬に頼るしかなかったのですが、こちらの整体を受けたら劇的に痛みが緩和しました!しかも脳に働きかけるというとてもめずらしい整体で、強く身体をマッサージするものではなく、終始ふわっとした感じで痛みも感じず、けれど確実に効果がありました。本当に感動ですー!!
    セルフでも歪みを正す簡単なやりかたも教えて頂き、実行しています。
    本当に行って良かったですー!
    そして次回はもっと施術が受けやすい動きやすいジャージなど持参したいと思いました。
    本当にありがとうございましたー!

ゆれ心地整体+よもぎ蒸しの贅沢コース

beauty salon OHANAからの返信コメント

michiさん、口コミ投稿していただきありがとうございます! 私も名前がmichiなので親近感がわきます。

事前に酷い腰痛に悩まされてると聞いていたので、michiさんのお役に立ちたいと強く思いながら施術させていただきました。

脳(自律神経)を整えたら、今まで見えなかったロックが解除されたかのように身体の反応がとても良くなりましたよね。

元気で明るいmichiさんが、これからも元気でいられるお手伝いができたらなって思ってます。

michiさんからの投稿、とても嬉しく とても励みになりました。

本当にありがとうございます!!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:45:21.0

今回はオフのみでしたが、
    丁寧に施術してくださり、爪のケアの仕方や
    ネイルのことなどいろんなアドバイスもしてくださり
    ありがとうございました(^^)
    とても楽しい1時間でした!
    よもぎ蒸しでまたお邪魔させて頂きます!
    ネイルのこともまた相談させてください♪

beauty salon OHANAからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    自爪を綺麗に保ちながら、ネイルを楽しめると良いですね☆
    こちらこそ楽しい時間でした!
    よもぎ蒸しのご予約もありがとうございます♪

• エムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:12:46.0

前回の自爪風ネイルをしていただいてから数週間ですが、今まで爪が弱くてすぐに欠けていた白い部分が良い感じに伸ばせています。
    今回も丁寧に施術していただいて自分の爪を見るのが楽しくなり嬉しいです。どうもありがとうございました。ホームケアも頑張ります。

beauty salon OHANAからの返信コメント

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)お客様の爪がどんどん綺麗に成長していくことが私もとっても嬉しいです☆ホームケアにも力を入れてくださるとゆうことで、ありがとうございます☆ネイリストとして出来ることを精一杯やらせていただきます!

• エムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 10:15:06.0

初めて利用させていただきました。自爪がとても弱くすぐに欠けてしまうのが悩みだったのと、仕事はネイル禁止なので自爪風ネイルをお願いしました。
    とても自然でしっかりとした仕上がりに満足です。
    お店も担当していただいた方も、とても感じが良くリラックスして安心した時間を過ごせました。丸い自爪を細長く育てて行きたいので、またお願いしようと思います。丁寧な施術をどうもありがとうございました。

beauty salon OHANAからの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪きちんとケアをする事で、縦長でスラっとしたお爪に変わってくるので、楽しみにしていてください(^^)私も全力でお手伝いさせていただきます!本当にありがとうございました♪

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 13:12:56.0

初めてのネイルでした。
    とても綺麗な色合いで大満足です。
    また伺いたいと思ってます。

【初回限定!!】フットネイル  デザインコース(90分)

beauty salon OHANAからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうざいました。

またのお越しをお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 21:08:40.0

手際よく持ち込みデザインを仕上げて貰いました。値段も安くて、また、お願いしたいです。

【初回限定!!】ハンドネイル デザインコース(120分)

beauty salon OHANAからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうざいました。

またのお越しをお待ちしております。

• とここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 20:44:16.0

マンションの一室、気取らずアットホームな雰囲気の場所でした。担当の方もとても気さくで、緊張することなく過ごすことができました。丁寧な施術で、不具合などは特にありません。またお願いしたいと思っています。

beauty salon OHANAからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆私の方こそ色々なお話しが出来て楽しかったです。嬉しい口コミもありがとうございます♪とっても励みになります^_^新年度に向けて色々なネイルをお試しくださいませ♪

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:09:04.0

時間もスムーズで理想の色合いとデザインでお気に入りです。
    ありがとうございました^_^

【初回限定!!】ハンドネイル デザインコース(120分)

beauty salon OHANAからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、次回ご予約でお会いできる日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:14:40.0

jr.ネイリストさんでしたが、1ヶ月経っても、1本も浮かなくて、大満足しております。
    明るくて、元気をもらえるネイリストさんでした。
    ぜひ、毎月お願いしたいと思っています。

ありがとうございました(*≧∀≦*)

beauty salon OHANAからの返信コメント

すごく嬉しい口コミをありがとうございます^_^1ヶ月浮かないようにを目標にしているので、とても励みになります♪私の方こそいつも元気をいただいてます!ご来店ありがとうございました!またよろしくお願い致します^_^

• Nきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 15:57:45.0

jrハンドデザインネイルでしたが、1週間半で先端浮きし、次の日にはネイルが剥がれました。
    せっかく伸ばした自爪も一緒に割れてしまい残念でありません。
    jrといえど、先端浮きは有り得ないです。
    それとこちらのサロンで使用しているトップジェルは驚愕するほどの痛さでした。
    ネイルサロンに通ったり、セルフジェルもしていますがここまで痛いジェルは始めてでライトに当てるのが嫌でした。
    ネイルデザインもイマイチなものばかりです。
    担当の方はとても気さくで良い方でしたが、技術としては良いとは言えないのでもう行きません。

Jr.ネイリスト・サンプルデザインから選べるハンドジェルモデル募集!!

beauty salon OHANAからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ネイリストの技術にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    早速担当したスタッフとミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図りたいと思います。
    Nきー様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:41:41.0

急な対応をして下さり感謝です。
    担当スタッフさんとのお話も盛り上がりとても楽しい時間になりました(^^)可愛いネイルに仕上げて頂き本当にありがとうございます(^^)またお願いします!!

beauty salon OHANAからの返信コメント

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆新色すごくお似合いでした^_^
    また機会がありましたら、宜しくお願いします☆

[投稿日] 2022-12-19 16:48:05.0

極上フットケアのおかげでカカトがツルツルになりました。しっかり保湿して状態をキープします。またよろしくお願いします。

《極上フットケア》冬のカサカサかかと。。。ふわふわかかとへ

beauty salon OHANAからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!フットケアをする事でフワフワのかかとになれますよね☆これからどんどん乾燥しますので、保湿をする際は水分(化粧水など)を入れてから、油分(クリームなど)を付けるようにしてみてください!フワフワかかとが持続されますように(^^)

• くせ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:07:29.0

とても素敵な方にやってもらって、心も満足です。

Jr.ネイリストのフットジェルモデル!!お持ち込みデザイン!!

beauty salon OHANAからの返信コメント

とっても嬉しいお口コミありがとうございます^_^
    私の方こそ施術中にお客様から、温かいお言葉をたくさん頂けて、すごく嬉しくて幸せでした!また機会がありましたら、よろしくお願いします♪ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-25 15:41:17.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    だいぶかかとがカサカサしてきたので、次はフットケアをお願いしようと思っています。

beauty salon OHANAからの返信コメント

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪かかとが乾燥して硬くなりやすい季節になりましたね。極上のフットケア是非お試しください^_^

• クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:02:48.0

キレイにしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします

beauty salon OHANAからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    これからますます寒くなって乾燥もしますので、保湿をこまめにしてみてください。また機会がございましたら、気分転換にいらしてくださいね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• Saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:41:26.0

お世話になりました。
    住宅街にある閑静場所でした。
    Jr.さん 丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また、ご縁ありましたら宜しくお願い致します。

beauty salon OHANAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    時間がかかってしまったり、技術的にもまだまだ未熟ですが、お客様に満足していただけるように日々精進致します!
    とても嬉しい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-10-19 21:04:04.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    巻き爪のこととかも聞けてよかったです!

Jr.ネイリストのフットジェルアートモデル!6パターンから選べるデザイン

beauty salon OHANAからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!巻き爪もケアをすると快適に過ごせると思うので、ぜひお試しください♪
    ご来店いただき、ありがとうございました!

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:22:39.0

丁寧で早くて施術中ずっと楽しくてお店の方みんな素敵な方達で仕上がりは最高に可愛くていつも大満足です!ありがとうございます!また絶対行きます!

beauty salon OHANAからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    私達も、とても楽しい時間でした。
    また、ぜひネイルという名の気分転換にいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-05 20:48:58.0

いつも素敵な色をチョイスしてくれてありがとうございます。

beauty salon OHANAからの返信コメント

ご来店いただき大変ありがとうざいました!

またのお越しをお待ちしております。

• ゴウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 06:56:59.0

初めてよもぎ蒸しを受けさせていただきました。身体が軽くなり、疲れも取れてスッキリしました!
    お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方の対応もとても良くてまた行かせていただきたいです。
    男性が行けるサロンか少ないので、他の施術メニューもたくさんあるから楽しみです。

【初回限定!!】よもぎ蒸し 10%OFF+フェイスマスクプレゼント♪

beauty salon OHANAからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうざいました!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    よもぎ蒸し気に入っていただき、とても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:21:09.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフさんは明るく気さくな方でお話も楽しかったです。ちょっとしたハプニングもありましたが、全部含めて満足です!ありがとうございました!

【モデル募集】フットケアモデル

beauty salon OHANAからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!私も色々お話しが出来て楽しかったです♪ちょっとしたハプニング(汗)があり、大変失礼いたしました(><)これから冷えたり、乾燥する季節がやってまいりますので、また機会があればご利用ください。

• *yuki*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:31:34.0

初めてのフットケアでしたが、とてもリラックスできる環境で気持ちよくケアいただきました。今まで小さくて見えなかった爪もキレイに整えていただきました。ツルツルになった踵を見て、定期的に必要だと感じました。ありがとうございました。

【モデル募集】フットケアモデル

yuki様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お爪周りをケアすると角質に隠れていた爪が出てきて、縦長で綺麗に見えるようになりますよね♪かかともツルツルになって良かったです!寒くなってくると乾燥してカサカサになりやすいので、また機会がありましたらご利用くださいませ^_^

[投稿日] 2022-08-04 10:55:54.0

ネイルをオフしていただいてからハンドケアしていただきました。爪や甘皮の大切さなどなど教えていただいて勉強になりました。またキレイな爪をキープするためにお伺いします。ありがとうございました。

beauty salon OHANAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ネイルケアは秋から冬にかけて、綺麗なお爪を維持する為にも、とても重要になってきます♪
    ケアで、お爪の形も変わってきます。
    ぜひ、またお会いできる事を楽しみにしています。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:44:03.0

雰囲気もよく気持ちかったです。
    施術前後のドリンクもとても美味しく有難いです。
    酵素ドリンク美味しかったので、買ってみたいと思います!
    次回もまた利用したいです!
    遠慮なく今回よりも強めでお願いしたいです!

【初めての方に!】ロミロミお試しコース60分→70分

えりりん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めの口コミまで頂きとても嬉しいです!

また、ウエルカムドリンクの酵素ドリンクや、アフターティのハーブティーも気に入って貰えて嬉しいです♪
    美味しくて飲みやすいと評判の酵素ドリンク、是非次回にでもご購入してみて下さい。本当にオススメです!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    大変お疲れの様子でしたので、少しでも癒し解せて楽になれてたら嬉しいです。

えりりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしています♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:06:48.0

一緒にデザインを悩んでいただきました。施術時間も早く、料金も安かったので通いやすいと思いました。またよろしくお願いします。

【初回限定!!】フットネイル  デザインコース(90分)

beauty salon OHANAからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうざいました!
    口コミ投稿もありがとうございました。とても嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-18 17:59:24.0

暑い日が続いて寝ても疲労感が抜けないし足腰が重い状態でした。
    自律神経バランス整体がどんな感じかなと思ってお願いしてみました。
    何だか軸がスーッと通った感じと足も軽くなり目と頭がスッキリしました。

【初回限定!!】頭スッキリ☆心も身体も軽くなる 「自律神経バランス整体」

beauty salon OHANAからの返信コメント

熊谷の暑さも自律神経が乱れる1つの原因です。
    お仕事も頑張られているようで疲労が溜まっていましたね。
    辛くなるまで頑張り過ぎないように気を付けて下さい。
    お伝えしたセルフケアは結構効きまので是非試してみて下さい。

[投稿日] 2022-07-14 18:53:08.0

数ヶ月ぶりのハンドネイルでした。
    甘皮ケアのアドバイスもしていただき
    ハンドケアも大事なんだと知りました。
    次回はハンドケアもお願いしたいと思います。

【初回限定!!】ハンドネイル ワンカラー 10%OFF

beauty salon OHANAからの返信コメント

この度は、当サロンにご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    もちもち、つるつるのハンドケアも、ぜひお試しいただけましたら嬉しいです♪
    OHANAネイリスト、これからもますます努力していきますので、
    またの次回のご来店心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-14 18:43:20.0

素敵に仕上げてくれてとても嬉しかったです。

【初回限定!!】フットネイル  ワンカラー  10%OFF

beauty salon OHANAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうざいました!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    ネイル気に入っていただき、とても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:19:18.0

初めてハンドケアをしていただきました。
    時間は、結構かかりましたが担当していただいた方と楽しくおしゃべりをさせていただいたお陰であっと言う間に終わりました。
    ひとつひとつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    ジェルネイルをお願いしたいのですが仕事がら出来ないのが残念です。

beauty salon OHANAからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(^^)時間がかかってしまい申し訳ありません。もっも技術アップできるよう努力致します。こちらこそ色々なお話しが出来て楽しかったです♪ハンドはお仕事柄難しいと思うので、気が向いたらフットネイルに挑戦してみてください☆私の技術はまだまだですが、当店には素晴らしいネイリストが在籍しておりますので、機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

• りおっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:55:16.0

楽しく会話している間に期待以上にかわいく仕上げていただきました(^^)
    またお願いしたいです♪ありがとうございました。

【初回限定!!】フットネイル  デザインコース(120分)  10%OFF

beauty salon OHANAからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    沢山お話しさせていただき、デザインも気に入っていただけて、私の方こそ
    とても嬉しかったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー