5. リノ(Lino)   >

beauty salon LINO【リノ】

ビューティーサロンリノ

• 石川県金沢市鞍月4丁目48-3 アルベローナC
  • 県庁から徒歩8分/金沢駅西口から車で12分

まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:20:32.0

長年ニキビや肌荒れザラつきに悩んできました。
    美容皮膚科にかかってもよくならなかった肌がリノさんのオーダーメイドサロンケアのおかげでだんだん落ち着いてきています!
    今までの隠すだけのメイクじゃなくて、毎日メイクも楽しめています♪
    もっともっと良くしてノーファンデになるためにずっと通い続けます!!
    これからもよろしくお願いします♪

【迷ったらこちらから!!】オーダーメイド♪お悩みに合った施術を選択♪

beauty salon LINO【リノ】からの返信コメント

まー様
    口コミ書いてくださってありがとうございます!
    まー様のお肌がご来店の度にキレイになっていかれるのを
    見るのが毎回楽しみです♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
    理想のお肌目指して一緒にキレイになっていきましょう(^ ^)
    出逢いに感謝!ありがとうございます!

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:49:02.0

娘の毛穴洗浄で初めての訪問でしたが、雰囲気もよく、娘もリラックスしていました!肌のトーンが上がり、毛穴も綺麗でツルツルになったと大変満足してました!私も是非お願いしたくなりました!

【学割U24】水素洗浄毛穴ケア ¥9900→¥3990【40分】保湿パック付き

先日は娘様とご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の変化を実感して頂けましてとても嬉しいです
    ぜひぜひまたご来店お待ちしておりますね(^^)
    出逢いに感謝です!ありがとうございました

• みーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:28:57.0

お肌綺麗になって透明感でました。ニキビは枯れるのも早かったです。

【ニキビお悩みの方へ】プラズマ殺菌シャワー&ジェット+導入液 16500→8800

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    貴重なお時間を頂戴しまして
    少しでもお悩み改善のお手伝いが出来たら良いなと思っております。
    またお会い出来るの楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます☆

• てこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:55:44.0

とっても気持ちよくて、是非また行きたくなりました。

【毛穴洗浄】黒ずみざらつき角栓ケア 水素水洗浄+プルプルマスク¥9900→6600

先日はご来店ありがとうございました^_^
    初エステとおっしゃっていたのでリラックスして頂けていたら、とても嬉しいです♪またいつでもご来店お待ちしておりますね^ - ^口コミ書いて下さりありがとうございます★

• うぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:21:35.0

ハーブピーリングをしました!お肌が改善されたら嬉しいです。これからが楽しみです!
    とっても親切に色々と話を聞いて下さりありがとうございました!

【ダウンタイムなし】ハーブピーリング+小顔マッサージ90分¥13200→¥9900

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ書いてくださってとても嬉しいです!
    また新しいメニューも導入しましたので
    ご来店いつでもお待ちしておりますね!
    またお会いできるの楽しみにしております
    ありがとうございました^_^

• テルマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:20:49.0

毎月楽しく通わせていただいております、男性でも気軽に行けます

LINOに通われているお客様ご予約専用

M様いつもありがとうございます^ - ^
    来られる度にどんどん若返ってきていますね♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• れんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 04:50:35.0

とてもリラックスして施術を受けられます!

R様♪口コミありがとうございます^_^
    今後ともリラックスして下さいね
    またのご来店お待ちしておりますね!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:49:31.0

ニキビをどうにかしたくて、ホットペッパーでお店を見つけて通い出しました。
    皮膚科の薬を塗っても一向に改善せずにどうしたらいいものか。。。と長年悩んでいました。
    エステとお家で使う化粧品と気をつける事を教えてくれてやってみました。今まではすぐに新しいニキビができていたのに、だんだんニキビができづらくなってお肌の変化をすごく実感しています。
    毎回通うのが楽しみです。

LINOに通われているお客様ご予約専用

いつもご来店頂きありがとうございます!
    本当に見違えるほどに美肌になりましたね。とっても嬉しいです!
    努力の賜物ですね
    今後ともお肌を大切に責任もって美肌のお手伝いをさせて頂きたいです!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:47:31.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。とても温かなサロンで施術中もワイワイと楽しませてくれます。担当スタッフさんにお会いするのも楽しみなくらい通いやすいサロンです。これからもよろしくお願いします!

LINOに通われているお客様ご予約専用

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    毎回M様との会話がとても楽しみです♪
    これからも是非美肌のお手伝いさせて下さい!
    いつも本当にありがとうございます(^ ^)

• 愛緋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:45:07.0

とても丁寧にメニューについて説明して頂きました!

毛穴の開きやざらつきが凄く気になっていて、終わった後はツルツルでした!
    実際にとれた汚れは凄かったです^^;
    次の日の化粧ノリも良かったです♪

気になる他のメニューもあったので、相談したところそのメニューについても教えて頂いたので時間があればやってみたいです(*^^*)

【口コミ投稿様限定】毛穴の汚れスッキリ!ハイドロスプラッシュ¥8800→5500

毛穴がスッキリされたのを実感して頂き嬉しいです♪
    またお時間出来ましたらぜひいつでもいらして下さいね^_^
    ご来店お待ちしております!

• ヨッシーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:09:50.0

新しいメニューのハイフが気になって受けました。
    ハイフがはじめてだったので緊張しましたが、痛みも少なくて安心しました。ハイフ終わってすぐに実感出来たのが、目が開きやすくなり、フェイスラインがスッキリしたのがわかりました!また2ヶ月後に受けるのが楽しみです♪

LINOに通われているお客様ご予約専用

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ウル5ゴールドハイフの効果を即実感して頂けて嬉しいです^_^
    ハイフはお手入れ後に徐々に変化していくのでぜひ変化の過程も楽しんでくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 16:43:08.0

丁寧に説明して頂き、ありがとうございました♪

【人気No.1】ぶり返すニキビケアに!VOSで美肌へ! ¥22000→¥12100

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕事頑張ってくださいね♪応援しております!
    またいつでもあそびにいらしてくださいね
    素敵なご縁ありがとうございました(^.^)

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:36:34.0

過去にいろんなエステに行ってました。
    今はvosを月に1回程続けています。毛穴も目立ちにくくなりました。ニキビ跡や凹凸も綺麗になってきています。
    vosはおすすめです!!
    気さくなスタッフさんで話しやすくていつも行くのが楽しみです!ずっと通い続けたいです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    どんどんお肌が美しくなっていますね♪
    とってもとっても嬉しいです!!!
    毎回いろんなお話をするのが私の楽しみでもあります
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

• ハピちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:40:20.0

2年前からLINOさんに通っています。
    通う前はニキビを繰り返していてずっと悩んでました
    フェイシャルエステとスキンケアとサプリメントで
    お肌がだいぶ変化しました!ニキビができにくくなり
    友人からもお肌キレイになったね!と言われて嬉しいです
    これからも定期的にケアしていきたいです!

H様
    いつもご来店ありがとうございます。二年前から来て頂いて今では別人級に美肌になって頂けて大変嬉しいです(^ ^)信じて続けて頂いてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します♪

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:14:22.0

今回2回目の施術です。初回時に他店では経験がない程の丁寧さに感動し、次からはリノにしようと決めていました。そしてやはり期待を裏切らない素晴らしい仕上がりとなりました。
    施術中にちょっとした希望を伝えたかったのですが口下手な私に察して「なんでも言ってくださいねー」と気さくな担当スタッフさんが声をかけていただき要望に対して「全然大丈夫ですよー」と笑顔で答えてくれました。
    担当スタッフさんに施術してもらうことを励みに仕事頑張れそうです、と口下手な私が伝えていました。自分でもびっくりです(笑)。
    最後になりましたが担当スタッフさん、とても美人な方です。実はこれもリノに決めた理由です(笑)。

【男性限定】VIO脱毛初回お試し ¥16500→¥9900

N様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    初回からたくさんお褒めのお言葉を下さり嬉しかったです(^ ^)
    これからも毎回ご満足して頂けますよに施術していきますね♪
    また次回お会い出来るの楽しみにしております!

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 20:58:05.0

お姉さんがとても優しくて面白い方であっという間に施術おわりました笑
    肌のことも色々教えていただきました!
    毛穴も綺麗になり満足です!

【口コミ投稿者様限定】鼻の黒ずみ毛穴に!ハイドロスプラッシュ90分¥5500

M様
    先日はご来店ありがとうございました
    毛穴綺麗になってよかったです!
    また次回もたくさんお話しましょ♪
    ご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 17:03:09.0

はじめて利用させていただきました。
    リラックスできてとても気持ち良かったし、毛穴もきれいになって嬉しかったです。
    今回はありがとうございました。

【毛穴/ニキビケア】肌ファスティング&ブラックカーボン光フェイシャル¥6600

M様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気にされていた毛穴汚れを少しでも改善できて嬉しいです♪
    またいつでもいらしてくださいね(^ ^)
    ありがとうございました☆

• あやさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:12:13.0

お肌の調子も良きです!
    次も楽しみにしています!

フェイシャルコースご契約者様のみ

A様♪ご来店ありがとうございました!
    これから益々綺麗になっていかれるのが楽しみですね^_^
    また次回もゆっくりなさって下さいね☆

• Kinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:04:24.0

完全個室のプライベートサロンです。とてもリラックスできる空間作りをされていて、まさに至福のひと時を堪能できます。ハイドロスプラッシュはとても気持ち良く、お顔だけでなく首元から頭皮までしっかりとお掃除されている感じがたまりません。リピート確定です。他にも色んなメニューがありしっかりと相談にのってもらえるので安心、明瞭なサロンです。おススメです!

k様この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    これからもお一人お一人に寄り添っていけるサロン作りに努めていきたいと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします(^ ^)

• kaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:18:17.0

最初はかなり緊張していたのですが、気さくで明るい方だったのですぐにリラックスしてお話しできました!
    お肌の悩み等とても相談しやすかったです。小鼻のザラザラ感も無くなったし、汚れがごっそり取れてる感があって気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

先日はハイドロフェイシャルのご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れ後お肌がとってもつるつるモチモチになって、汚れも取れてスッキリしましたね♪まだまだキレイにさせて頂きます!これからも楽しんで通って頂けたら嬉しいです(^ ^)またお会いできるの楽しみにしております♪

• 平野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:05:06.0

スタッフさんがとても気さくで、自分のオーダーもとても丁寧に聞いてくださいました。また適正価格だと思いましたし、また定期的に通いたいと感じたサロンさんです!

【老廃物の排出促進/肩こり改善】オイルマッサージ※デコルテ付き90分¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また是非いらしてくださいね!お待ちしておりますね♪

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー