丁寧に色々と説明してもらったり、落ち着ける場所です。担当してもらった方も話しやすかってまた来たいと思います♪
初回限定☆全身疲労改善整体 50分 ¥4,400→¥2,200
マリー様
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
当店は施術効果だけでなく、リラックスできる空間づくりにも努めておりますので、よい時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
マリー様のまたのご来店をお待ちしております。
脱毛で何度もお世話になっています!
ムダ毛で悩むことが多かったですが、しっかり効果があって悩むことが無くなりました。いつもありがとうございます。
さくら様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます☆
当店の脱毛は肌に優しく痛みも少ないですが、効果は抜群に高い最新式の脱毛になっております♪
効果をご実感して頂けて良かったです!
これからもツルツルお肌を目指して頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
全身が怠く、マッサージ系を探していた時に見つけたのがこちらの疲労改善のメニューでした。以前から整体には興味あったのですが、何処も肩こり腰痛やスポーツ治療ばかりなので。
症状を伝えてから施術してもらい、元々こういう体型だと思っていた骨盤の開きが1度で本来の位置に戻り、腕が余裕で入るぐらいの反り腰も改善してびっくりしました。次の日どれだけ体が歪んでいたか実感しましたし、通い始めてから座る時に足を組まなくても楽になりました。
脱毛にも興味があったので、お試し感覚でワキ脱毛も受けてみたら冷たさのみで痛くもなく。肌が弱く、剃刀負けするぐらいなのですが特に腫れなどの症状もなく、徐々に細く生えてこなくなりなりました。ただ眩しいので、顔脱毛は個人的に苦手でした。
月1程度ですがこれからも宜しくお願いします。
《レディース》わき脱毛 ☆都度払い・何度通ってもこの価格☆
蒼様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
当店でも人気の整体メニューでしっかり効果を実感して頂けて私も嬉しく思います!
毛も順調になくなってきていますね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
脱毛でずっとお世話になってます^^
しっかり毛も抜けてきて大満足です!
お店も清潔で
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
り様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^♪
施術の効果もご実感して頂けて嬉しいです☆
またたくさんお話ししましょう(笑)
特に痛いとか困っていたわけではないですが、反り腰を治したかったのでお世話になりました。
痛くない施術で、反り腰は改善し開いてた骨盤も締めて頂きました。
私はヨガをやっていますが、翌日以降大腰筋の伸びが違うし、あぐらを組んだときの膝の高さも揃ってきていました。
また腰~おしりのボディラインも美しくなりました!
感動したので、通ってみようと思います。
api様
この度は当サロンのご利用ありがとうございます!
施術後の細かい変化も感じ取って頂けて嬉しいです♪
整体は痛みや不調の症状だけでなく、骨格によるボディラインも整える事ができる美容面でも効果的です☆
より良い身体を目指して頑張りましょう!
またのご来店お待ちしております^_^
お店の雰囲気もよく、清潔感があって、穴場なのがまた良いです!丁寧でわかりやすく、こちらの要望を汲み取ってくださっていただき、ありがとうございます^ ^
初回限定☆《レディース》選べる3部位脱毛 6600円→4400円
はるさんど様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!!
隠れ家の当サロンを見つけて頂けて、すごく嬉しいです(^^)/
お手入れ中のお話も共通の話題があってとても楽しかったですね!
また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧でお話も楽しかったです。
初回限定☆《メンズ》全身脱毛(顔・VIOあり) ¥24,200→¥17,600
ゆー様
当サロンのご利用ありがとうございます(^^♪
私も色んなお話が聞けて楽しかったです♪
これからも丁寧、安心で居心地の良いサロンづくりに努めていきます!
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
産後の骨盤矯正でお世話になってますが、毎回の施術で変化が感じられるので感動してます!
自宅で出来るセルフケアも教えて頂いて意識爆上がり中です!
これからもお世話になります!!
あんな様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
細かい変化も感じて頂けて私も嬉しいです!
モチベーション高くしてケアも頑張りましょう☆
またのご来店もお待ちしております!
いつもありがとうございます。今回は久々に子連れでしたが、安心して施術していただきました。今回は初めて揉み返し?のようなものがありましたが、それだけ凝り固まってたのかなと思います。でもそれが引くと、あれだけ痛かった背中の痛みが緩和されました。またよろしくお願いします。
Donky様
この度もご来店ありがとうございます(^^♪
お子様もご機嫌で楽しそうでしたね☆
症状の改善も実感していてだけて良かったです!
いつも本当にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!!
すごく丁寧に施術して下さいます。一回目から効果を感じられましたし、気にしていた骨盤の広がりも、良くなったまま継続できている気がします。近くの方は是非一度行ってみてください!
まー様
この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
施術の効果がすぐに出てくれてよかったです!
良い状態が継続できているのは日々のセルフケアのたまものですね(笑)
またのご来店もお待ちしております(^^♪
「ここなら安心」と思えます。スタッフさん全員、常に情報のアップデートをして、行くたびに毎回進化が見られるサロンさんです。オススメです☆
ビープラス様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^♪
これからもより良いサービスを提供できるよう日々努力していきます!
週に1回のペースで2ヶ月程通っていますが、驚くほどに体が楽になってびっくりです!
担当の先生も丁寧で気さくな方なので話しやすく安心できます!
これからもよろしくお願いします♪
あじゃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お身体も良くなって頂いて私も嬉しく思います(^^♪
またたくさんお話しましょう(笑)
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
気持ちの良い電話応対やスタッフさんの感じのよさ、安心できる施術、本当にいいサロンを見つけました。場所が穴場すぎて初めて行くときは戸惑います(笑)
《メンズ》全身脱毛(顔あり) ☆都度払い・何度通ってもこの価格☆
hush様
先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます!
隠れ家サロンなので人目は気にせずお寛ぎ頂けるのですが、初回のご来店時は迷ってしまいますよね(>_<)
当サロンを見つけて頂いて、覚えて頂いて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
しばらく通わせて頂いておりますが毎回の施術が丁寧で安心出来ます。どんな体の悩みでも対応して頂けるので頼りになります。悩んでいた腰痛は解消されたので今後はメンテナンスとしてお世話になります。
tom様
この度は励みになる口コミの投稿ありがとうございました♪
お悩みが解消されて本当に良かったです!
今後とも宜しくお願いいたします(^^♪
スポーツで腰を痛めたんですが、ここの整体でお世話になって、すごく良くなりました。
普段の生活の中でのアドバイスも本当に助かってます。
顔の脱毛も一緒にしているのですが、汗をかいたときに、ヒゲが少ないのって、こんなに快適なんだ!って感じました。もっと早くに脱毛すればよかったです。
ポール様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからも普段の生活が楽にお過ごしいただけるように精一杯お手伝いいたしますね(^^)/
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
内装もとても清潔感があり、スタッフさんも話しやすくとても居心地の良い空間です。初めての全身脱毛ですが、施術もスムーズで予定よりも早く終えました。またお願いします!
初回限定☆《レディース》全身脱毛(顔、 VIO込) ¥18,700→¥12,100
ももちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ご来店下さりありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
理想のお肌を目指してこれから一緒に頑張りましょう(^^)/
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧な接客、施術で安心して脱毛を受けることができました。脱毛から2週間後くらいにはしっかり毛が抜けていました。
子供の同伴もOKなので小さい子がいても一緒に行けて本当に助かります!次回もよろしくお願いします♪
初回限定☆《レディース》まるごと顔orVIO脱毛 ¥6,050→¥4,840
はやまま様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、とっても励みになります(^^)/
脱毛効果もご実感頂けていて良かったです!安心しました♪
次回はかわいいお子様とのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆
肩凝り首凝り腰痛等、ぐっすり寝ても身体の疲れが取れず、久しぶりに全身疲労改善の整体をお願いしました。施術後は身体の重たさがなくなり、スッキリしました。次の日は案の定、揉み返しがありましたが、身体の軽さはしばらく続いたので、またお願いしたいと思います。子どもにもおもちゃにお菓子にジュースに、素敵なおもてなしをありがとうございました。
まこ様
いつも当サロンにご来店下さり、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
今回はお久しぶりの整体でしたね!!
お身体がカチカチで、日々のお疲れがもの凄く伝わってきました(>_<)
その後、お身体が軽く、楽になって頂けたようで安心しました。
またお疲れの際はいつでも当サロンにお越しくださいませ☆
ネットで脱毛サロンのトラブルのケースをよく目にしていたので、このサロンに初めて行った時も少し身構えていたのですが、説明が丁寧で、料金もわかりやすくて、不安な気持ちがなくなりました。思ったより痛みも少なく、これからもお世話になりたいです。
《メンズ》まるごと顔脱毛 ☆都度払い・何度通ってもこの価格☆
BJC様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミもありがとうございます!
ご不安が少なく、リラックスして脱毛をお受け頂けていたようで安心いたしました(^^)/
次回からも、何かご不安やお悩みがあればお気軽にお声がけください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
痛気持ちい力加減で悩んでいた歪みが一回で治りました。
腰痛も受けた日から無く、骨盤も締まり、本当に行って良かったと思いました。もみ返しも大丈夫でした。次回もよろしくお願い致します(^^)
初回限定☆全身疲労改善整体 40分 ¥4,400→¥2,200
まい様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!!
施術後の変化も感じて頂き嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
自覚してない体の歪みを教えていただき全身の筋肉を緩めてもらいました。施術も痛気持ちいい指圧で最高でした。また行きたいと思います。
つかさ様
この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
施術の良さも実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
これからもお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きますね☆
またのご来店お待ちしております!!
周りの友達で「脱毛を始めた」という話をちらほら聞くようになって、やってよかったという声もあったんですが、「ネットに表示されてる値段より高かった」「営業がしつこい」「施術が人によってばらつきがある」というマイナスな声もあって、どうしようかなあ。。。と悩んでました。
自宅から通いやすくて、口コミもよかったこのお店を選んだんですが、大正解でした。値段はわかりやすいし、変な営業はないし、お二人おられるスタッフさんの施術はとっても安心できるものでした。
回数はこれからかかりますが、来月も楽しみにしてます!
オアシス様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿も頂きましてありがとうございます☆彡
初めての脱毛は不安がいっぱいですよね!
当サロンで安心しておくつろぎ頂けて私もとても嬉しく思います♪
また来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/
初めてで緊張していましたが丁寧で話しやすい雰囲気でカウンセリングしてもらえたので安心して施術を受けられました!
来月もまた来ます!
《メンズ》全腕or全脚脱毛 ☆都度払い・何度通ってもこの価格☆
so様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
カウンセリングは本当に安心して施術を受けて頂くために特に意識をして行っておりますので、私どもも嬉しい限りでございます!
ツルスベ肌も目指してこれから一緒に頑張りましょう☆
すごく丁寧なカウンセリングから始まり施術も丁寧で終わった後施術前と施術後の違いがすぐわかるほどに身体が楽になって凄く感動しました!!
日本語のわからない友人にも対応していただきありがとうございました♪
ayu様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
施術の効果も実感して頂けて私も嬉しく思います☆
お忙しいかとは存じますがこれから一緒に頑張りましょう!
いつもありがとうございます。毎回ガチガチの状態で行きますが、帰りに自分の肩とか首とかを触ると柔らかくなっています。こんなに柔らかくなるのかぁと感動してます。施術中の雑談もある意味ストレス発散となり心身共にほぐしてもらっている感じです。またよろしくお願いします。
Donky様
いつもご来店ありがとうございます♪
何気ない雑談ですが私も毎回楽しんでます(笑)
お身体が良くなる事はもちろんですが、これからも疲れを忘れられる様なお時間を提供出来ればと思います!
またのご来店お待ちしております☆
初めて来店しました。
とても丁寧に説明していただき、悩みも親身になって聞いてくださりとても嬉しかったです。
裕様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
これから裕様のお悩みを解消できるよう精一杯お手入れさせていただきますね!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
凄く良かった。
身体が凄く楽になったーー!
脱毛全然痛みを感じず、雰囲気ちょーーお気に入り
パメラ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
励みになる素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
脱毛も整体も気に入っていただけて、施術後の結果にもご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
脱毛と整体でお世話になってます。
通うたびに肌の状態がどんどん良くなっていくのが楽しくて、「もっと早くにやっておけばよかった~」って毎回思います。
スタッフさんオススメの美容ドリンクがあって数か月前から飲んでいます。肌にいいのはもちろんなんですが、なんと!アルコールの分解にも役立つみたいで、飲む機会の多い僕には、本当にスグレモノのドリンクです。
あと、ここの整体は本当にオススメ!いい整体に巡り合えなくて、さまよっている方は、たぶん、もうさまよわなくていいと思います。それくらい本当にすごい。ゴッドハンドです。これからもお世話になり続けます!
アクセル様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
そして素敵過ぎる口コミもありがとうございます。
ご来店下さった際にもいつも嬉しいお言葉を頂いてスタッフ一同とても励みになっております♪
お家でのケアもお伝えした2倍、3倍頑張ってくださっていて本当に素晴らしいです!!
これからもアクセル様の理想を目指して精一杯お手入れいたします☆彡
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
身体が辛すぎて行ったのですがとてもスッキリしました。
身体の悩みについて、親身になって相談にのってくださいました。
またお世話になりたいと思います。
ゆり様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^♪
お伝えした事がお悩みの解決に繋がれば幸いです♪
ウールー(Heureux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー