3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

モリサキセイタイイン

• 兵庫県相生市山手2丁目131-2
  • JR相生駅徒歩12分

[投稿日] 2023-06-18 19:07:15.0

久しぶりに凝り固まった全身をほぐしてもらいました。
    施術とは別にケガした手の指も診てくれてケアのやり方を教えてもらいました、いつもありがとうございます
    また行かせてもらいます

再度のご来院ありがとうございました。

長らく来院されていなかったので心配しておりましたが、手を怪我されて来れなかったとのことで一安心致しました。
    筋肉の柔軟性はいつもと比較すると落ちていましたが、姿勢はしっかりと維持できていました。
    今後も姿勢は意識して頂ければと思っております。

無理をなさらずお過ごしください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• うぱいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:39:42.0

口コミの良さに惹かれ伺いました。大正解でした。
    施術もすごくよく効くし、アットホームな感じの雰囲気が良かったです。
    相生寄る時にはまた行きます。

【肩こりコース(初回)】肩こりや腰痛など部分的に悩む方へ!

うぱい様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

施術内容や雰囲気に好感を持って頂けてとても嬉しく思っております。
    当店は心も身体もリラックスできるようなサービスを提供したいと常々思っております。
    今後も満足いただけるサービスを提供できればと思っております。

相生に来られる際はお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-06-10 12:02:13.0

前日、ぎっくり腰になった時、動けなくなりどうにかして空けてくださり、急遽診ていただけました。
    前にかがめず歩くのもやっとだったのに、施術後は普通に歩けるようになり、翌日仕事も休まずに済みました。神業です。
    本当に助かりました!

【口コミ投稿限定クーポン】口コミ投稿された方 次回500円引き

再度のご来院ありがとうございました。

翌日に仕事へ行けたとわかり安心しております。
    私自身もぎっくり腰で動けなかったことがあるため、辛さはよくわかっており急遽でも対応させていただきました。

無理な姿勢をとらないように気を付けてください。
    予防のためにも動き方を変えていく必要もあると思いますので、時間のある時にご来院していただければと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• なおぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 15:56:36.0

身体の気になるところが楽になりました。

再度のご来院ありがとうございました。

来院の度に身体の状態が良くなっており感心しております。
    今後も自宅での運動や姿勢の意識を継続して頂きたいと思っております。

今後も快適な生活を送るお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2023-06-07 18:01:52.0

痛いとか凝ってるとかではなくても、体を解してもらうとスッキリする。
    姿勢についてもアドバイスしてもらえるのでありがたいです。

再度のご来院ありがとうございました。

最近は忙しくお疲れ気味ですね。
    少しでも身体が楽になっているとわかり安心しております。

今後も少しでもお力になれるようにお手伝いできればと思っております。

[投稿日] 2023-05-31 20:28:32.0

母がお世話になっていて、施術直後は体の調子がいいようです。
    またお願いしたいです。

ゆっきー様

お母様の紹介をありがとうございます。

前回よりも痛みが軽減し、趣味活動も再開できたとわかり安心しました。
    まだ筋の柔軟性の低下などの影響は残っていますがまだ改善の余地はあると思います。

少しでも痛みの少ない生活にできるようにお手伝いできればと思っております。

[投稿日] 2023-05-31 20:26:18.0

疲れた時に全身をほぐしてもらうととても楽になるので助かっています。
    どこがどう凝っているか等を教えてもらえるのでとてもわかりやすい。
    またお願いしたいです。

再度のご来院ありがとうございました。

仕事や趣味で身体が疲れてしまうのはよくわかります。
    筋肉の柔軟性が低下し、疲れを感じやすくなってしまいますので日頃からリラックスできる時間を増やして頂ければと思います。ストレスや疲労から身体に不調が出ることは多いです。

今後も生活しやすい身体づくりに協力できればと思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• なおぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 11:03:51.0

通院を重ねることで、だんだん身体の状態が良くなってきているのを実感しています。
    またお世話になります。

再度のご来院ありがとうございました。

姿勢はかなり良くなり、気になる箇所も来院のたびに変化しており、良くなっている印象を受けております。
    自宅での運動の継続や姿勢の意識を日頃から行えている証拠だと思います。

まだ改善できるところや現状を維持できるようにお手伝いできればと思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• なおぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:54:22.0

腰に痛みを感じたため伺いました。
    施術後は、痛みが軽減され、姿勢も良くなりました。
    隙間時間にできるストレッチを教えていただいたので、可能な限り実践していこうと思います。

【腰痛コース】慢性的な腰痛に悩む方へ!

再度のご来院ありがとうございました。

来院されるたびに姿勢が良くなっており、ご自身で意識しておられる成果が出ていると思います。
    日頃からの意識付けや運動習慣の獲得によって、自身で効果を長引かせることができるのでとても良いと思います。
    今後も自身でケアできないところや更に良化可能なところを変えていけるようにサポートさせて頂きたいと思っております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ベニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:58:24.0

姿勢の悪さが気になっていたので、急遽予約して初めて行かせて頂きました。施術前後の写真を見せてもらって、気になっていた部分が改善されていて嬉しかったです。肋骨の位置が正しくなって、くびれ獲得への第一歩?!を踏み出せたようで喜んでいます。自宅で出来る簡単な筋トレを教えて頂いたので、頑張ります。

【骨盤矯正コース(初回)】日常生活や産後の骨盤矯正をしたい方へ!

ベニー様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

施術後に喜んで頂き、とても嬉しく思っております。
    維持していくためには自宅での運動を継続して頂くことで長持ちしていくと思います。

姿勢の崩れが気になり始めた時にまた来ていただけると幸いです。
    更なるサービス、技術の向上を目指していきますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-04-17 01:18:50.0

今月は早めに伺いました。
    姿勢が良くなってると褒められると嬉しいです。
    施術中の話も楽しくリラックスしています!!

再度のご来院ありがとうございました。

リラックスして施術を受けられているとわかり嬉しく思っております。
    姿勢を意識していると言われているとおりに効果は出てきていると思います。
    意識して行うことで無意識的に姿勢も良くなっていくので、今後も続けていきましょうね。

更に疲れにくい身体になれるように今後もアドバイスしていければと思っております。

[投稿日] 2023-04-16 18:29:49.0

元々肩や首がこりやすく仕事で重たい物を持ち上げたりしないといけないので度々お世話になってますが今回も楽しくお喋りをしながら施術してもらって心も身体もリフレッシュしました。
    いつもありがとうございます
    また行きますね。

再度のご来院ありがとうございました。

心も身体もリフレッシュできたとわかり、嬉しく思っております。
    私は心のストレスが身体にも大きな影響が関係すると考えていますので、楽しい雰囲気でリラックスして頂くことも大事だと思っております。
    筋肉の柔軟性や姿勢はかなり良くなっていると思いますので、自宅でも引き続き頑張ってくださいね。

今後も楽しい雰囲気で施術していければと思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:18:32.0

足のだるさが抜けなかったので、ほぐしてもらいました。
    痛いところだけではなく体全体をしっかり施術してもらえるので、料金以上の価値があると思います。

【骨盤矯正コース】日常生活や産後の骨盤矯正をしたい方へ!

再度のご来院ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
    仕事中にも姿勢を意識するようになったと言われ、その努力が結果に結びついていると思います。
    引き続き、自宅での運動やストレッチを継続して頂ければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 16:16:37.0

足の痛さから前傾姿勢になっていた母でしたが、定期的に診てもらい、少しずつ改善しています。
    またお願いしたいと言っています。

ゆっきー様

ご家族様の紹介をありがとうございます。

少しでも症状が楽になっているとわかり、安心しております。
    症状自体を楽にすることと症状が出にくい動きを教えることができるようにしていきたいと思っております。
    日によって変動はあると思いますが体調に合わせて、運動を継続するようにお伝えください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:09:22.0

はじめて伺いました。
    慢性的な疲労感と、数ヶ月前から違和感のあった肩甲骨周りの痺れ、肩こりについて相談し、姿勢の確認をしてから施術していただきました。
    部位ごとに痛み具合に合わせて力加減を調節してくださって、痛気持ちいい感覚でした。
    和やかに会話をしながらの丁寧な施術で、心身ともにリラックスできました。
    こんなにしてもらって良いの??と思うほど丁寧でした。
    終始笑顔で接してくださるので、元気も出ました!
    終わった後にもう一度姿勢確認のために写真を撮っていただいたのですが、あまりの違いにびっくりしました。
    帰宅後から翌日と、今までの疲労感が嘘のようにスッキリして、無敵になれたような気がしました!
    定期的に通いたいです、ありがとうございました!

【肩こりコース(初回)】肩こりや腰痛など部分的に悩む方へ!

まゆ様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

来院された際に言われた箇所よりも別の部分から身体に悪い影響を与えていると考え、全身を施術させて頂きました。
    精神的なストレスも緩和させたいと思い、日頃からできる限り笑顔で元気に接するように心掛けているので気に入って頂き嬉しく思っています。
    自宅での運動を少しずつで良いので継続して頂くことで、長持ちするとともに姿勢の改善にも繋がるので継続しましょう。

私も現状に満足せず、技術やサービスの向上を目指していきたいと考えております。
    次回来られた際には今回以上に満足していただけるようにしていきたいと思いますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 00:43:37.0

いつもありがとうございますございます。
    今回も少しずつ姿勢もよくなっていると言われて嬉しいです。
    肋骨の施術がとても気持ちよく、家族にも施術の方法を伝えた所、スッキリするー。と言って貰えましたよ。
    また来月お願いします。

再度のご来院ありがとうございました。

少しずつ姿勢を意識していることが実を結んできたと思っております。
    肋骨の動きはいろいろなところに影響を与えるので大事だと思いますので自宅でもストレッチを続けて頂けると良いです。

しんどくなった際はお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-03-26 14:22:05.0

夜も寝なれないくらいに痛くてどうしようもない母が見てもらいその日から寝られるようになりました。
    また定期的に連れて行きたいと思う。

【友人紹介限定クーポン】友人を紹介していただいた方 1000円引き

ゆっきー様

お知り合いの方のご紹介ありがとうございました。

お母様が痛くて寝れなかったのが少しでも寝れるようになったと知り、うれしく思っています。
    痛みは日々過ごす中でストレスを増強させたり、日々の意欲を失わせてしまいます。
    まずは痛みが軽減するところから、徐々に行っていければと思っています。

自宅でもやることが沢山あると思いますので少しずつ運動をしていきましょう。
    少しでも日々の生活が充実できるようにお力になれればと思っております。

[投稿日] 2023-03-23 19:57:15.0

今回はプライベートや仕事で疲れが溜まって来院したら私の顔を見るなり「首が全然回ってないですね」と言われ私の事をよくわかってくれてるなと思いました、さらに私が野球好きと知っていてテレビのWBCの決勝戦をつけてくれてて本当に身体も気持ちもほぐしてもらいましたかなりガッチガチになってたので次回は早めに行こうと思いますので宜しくお願いします

再度のご来院ありがとうございました。

仕事だけでなく、プライベートでもバタバタしたと聴き、身体はいつも以上にしんどそうに感じました。
    できる限り全身の筋肉や関節の柔軟性を向上させようとやってみました。
    後日に痛みなどが残っていないか不安でしたがないようで安心しました。

身体の不調が続くとストレスも増えしまいますので無理のないようにお過ごしください。
    時間の都合もあると思いますが我慢せずに気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 14:55:29.0

いつも体に不調が現れる度にお世話になっていますが毎回全身をくまなく解してもらえて、スッキリです。
    空いてる時間も一目で分かり当日の予約も簡単でありがたい。
    なくてはならない場所です。

再度のご来院ありがとうございました。

仕事による肩こりが少しでも楽になっていれば嬉しく思います。
    初めて来院された時と比較して姿勢はよくなったと思います。
    ご自身でも日頃から意識されている努力によるものです。
    今後も姿勢を意識的に修正し、運動も継続していきましょう。

今後も身体をケアするためにお力になれたらと思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:07:54.0

産後の腰痛がひどく来院しました。電話での相談も丁寧で、施錠も、家でできる筋トレなどを教えてもらえました。 かなり腰痛も良くなりした。
    新生児と一緒に行かせてもらい、寝かせる布団を用意してくれて、ミルクやオムツ替えのために時間も作ってくれてて、対応にすごく感謝してます。

みっちゃん様

数ある中から当院を選んでありがとうございました。

腰痛が良くなったとわかり、安堵しております。
    産後すぐのため、軽めに骨盤の調整をし、腰痛の改善をメインに行わせて頂きました。
    産後1か月頃からは本格的な骨盤の歪み改善も可能ですので興味がありましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。
    自宅でのセルフエクササイズも継続して頂けると効果は持続すると思います。

今後も料金に満足していただける施術ができるように、技術やサービスの向上を行っていければと思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• 千葉のピーナッツさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:32:01.0

ギックリ腰で駆け込みましたが、的確なアドバイスと施術でとても安心感のある整体師さんです。
    施術後かなり腰が楽になり、とても助かりました。

千葉のピーナッツ様

再度のご来院ありがとうございました。

楽になったと知り、安心しております。
    姿勢や身体の使い方には注意して過ごして頂ければと思います。
    楽になった時には無理な姿勢をとりやすいのでお気を付けください。

更なるサービスの向上ができるように努力していきたいと思いますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 20:00:49.0

今回はしばらく調子が良かったので少し間が空いて行かせてもらったのですが毎回座った姿勢と立った姿勢の写真を横からとってくれていちばん最初と今回のを比べるとあきらかに首も腰もかなり姿勢が良くなってるのがよくわかりました、段々と調子が良くなったから通院の間隔が長くなってきたのだと思いますがこれからも定期的にメンテナンスで続けていきたいと思ってますので宜しくお願いします

再度のご来院ありがとうございました。

前回から来院期間が延びたため心配しておりましたが、身体の調子が良かったと知ることができ安心しました。
    本人様が言われるように姿勢も以前と比較し、初めての来院時と比較すると格段に良化していると思います。今後も自分自身のペースで運動を継続して頂ければと思います。

来院の間隔が空いても身体の調子が維持できてきているので、お時間のある時にご来院してメンテナンスできればと思っております。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 08:41:24.0

いつもどーにもならなくなってからお願いしてましたが、根本から治したいと思えるようになりました。予約もネットで取りやすく、先生がとても丁寧なので定期的にお願いします。

再度のご来院ありがとうございました。

姿勢は前回と比較し良くなっていると感じました。
    日頃から姿勢を意識するようになったとのことでとても嬉しく思っております。

筋肉の使い方や身体の柔軟性向上などやれることはいろいろとありますので、時間のある時に来院して頂ければと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:50:02.0

数日前からのぎっくり腰による腰部左股関節の痛み,長時間の運転の肩凝り等で利用させていただきました。施術後痛みはだいぶ緩和されたのと,すごい姿勢が起きた感じがありました。ホームケアも丁寧に教えてくださいました。忙しいので次回間が空いてしまうかもしれないですがリピしたいです。
    雪の日に大変な中ありがとうございました!!

【部分コース(初回)】肩こりや腰痛など部分的に悩む方へ!

はーちゃん様

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございました。

全身の筋肉がかなり張っている状態でした。
    施術後に疼痛が緩和し、姿勢もよい状態と知り安心しております。
    無理のない程度で自主練習を行って頂ければと思っております。

次回ご来院されることがあれば、更なる技術やサービスの向上ができるようにと思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:51:56.0

専門分野に特化した施術だとおもいます。
    おすすめです。
    自信を持ってお勧めてまきます。
    これからもよろしくお願い致します。

【部分コース(初回)】肩こりや腰痛など部分的に悩む方へ!

きー様

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございました。

施術内容に満足して頂けたようでうれしく思います。
    施術中に痛かったところなどはさする程度でよいのでセルフマッサージするだけで効果が長続きすると思います。

更に満足していただけるように技術や知識の向上、サービスの向上をできたらと思っています。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• はやっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:22:53.0

前回、利用してから教えていただいた動きを日常の中に取り入れることで、腰や背中、肩などが強くこることなく過ごせました。今回、あらためて施術を受け更に身体が軽くなりました。今後もセルフケアを続けつつ、身体の状況に合わせて利用したいです。

はやっさん様

再度のご来院ありがとうございました。

前回から日が空いてのご来院でしたが、筋肉は前回より柔軟性が向上しておりました。
    自宅や仕事中にも姿勢を意識していたと言われていたので努力されていたのがよくわかりました。
    今後も同じように継続して頂ければうれしく思います。

次回も身体のメンテナンスで立ち寄っていただければ嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:31:10.0

今日も限りある時間に、肩だけでなく足までも施術いただきとても満足です。その時の気持ちよさだけでなく、施術後の体の軽さや改善した身体の変化が長く感じれるのが嬉しいです。効果を維持できるように、意識して日頃の体操もしていきたいです。

ヒロ様

再度のご来院ありがとうございました。

こちらの都合により長期間空いてしまい申し訳ありませんでした。

寒さや生活により筋肉の柔軟性は落ちていました。
    しかしながら、普段の生活から姿勢を意識していると言われているとおり座位や立位姿勢が以前よりもキレイになったと感じました。日頃の意識の成果だと思います。

今後も継続して頂ければと思っております。

[投稿日] 2023-01-13 07:37:55.0

今回も私の症状に対して原因を説明しながら施術してもらいました。いつも親身になってやってもらえるのでとても相談しやすいですありがとうございます、今年もお世話になると思うので宜しくお願いします。

再度のご来院ありがとうございました。

自宅での運動を少しずつ行っていることが身体にも身についてきた印象を受けました。
    仕事や家事により少しずつ身体に不具合が生じることもあると思いますが、自宅での運動を継続し効果を長持ちして頂けると嬉しく思います。

無理のない範囲で運動を継続して頂き、辛くなった時は気軽にご来院して頂ければと思っております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:34:30.0

肩(上半身)と腰辺りに痛みがあり急遽みてもらいました。
    凝っていないと思っていたふくらはぎも、触ってもらうと痛いことが分かり終わった直後のスッキリ感はもちろん、翌日の方がスッキリしていたように感じました。
    放っておくと頭痛になりやすいのですが、それがなかった。
    自分ではできないような所をハンドマッサージで解してもらえるので体の凝っているところ(痛い)がよく分かる。
    また利用したいです。

再度のご来院ありがとうございました。

施術後の状態が良いとわかり、嬉しさとともに安堵しております。
    少しでも良い状態が長続きすることを願っております。

[投稿日] 2022-12-14 17:26:38.0

初めてお世話になってから1週間経ってないですが、前回の施術で7割良くなってたので詰めて施術をお願いしました。
    背筋に痛みが走ってましたが2回の施術で完璧痛みがきえました。
    いろんな体操も教えていただき次もよろしくお願いします!

再度のご来院ありがとうございました。

痛みがなくなったとわかり嬉しく感じております。
    痛みが消えた状態でも、身体自体はまだ悪い姿勢に戻る可能性はあるので少しずつ運動を継続して頂ければと思っております。

またのご来院をお待ちしております。

森崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー