3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 休息充電 下恵土店   >

もみほぐし&足つぼ 休息充電 下恵土店

モミホグシアンドアシツボキュウソクジュウデンシモエドテン

• 岐阜県可児市下恵土1020-1
  • JR可児駅より徒歩7分

[投稿日] 2023-01-23 08:24:52.0

いつもありがとうございます
    肩が痛くて、予約しましたが、大分楽になりました。

お好きなコースをセットで¥500引き

たか様
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
    楽になってよかったです!!
    またいつでもご利用くださいませ♪

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:05:34.0

背中と腰が痛くて伺いましたが、肩から上が特にスッキリと軽くなりました!
    心配していただいたもみ返しもなかったです。
    足つぼも痛くなかったです。
    近いうちにまたお願いしたいと思います!

もみほぐし45分+足つぼ30分(75分)¥6,800→¥5,670

ひな様
    先日はご来店いただきありがとう御座いました^_^
    頭の先から足の先まで全て固かったですね。。。
    軽くなってよかったです♪
    もみほぐしの効果は短いですのでぜひ定期的に通っていただき、体に良い状態をインプットさせて下さい☆
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 20:45:04.0

いつもありがとうございます

もみほぐし(90分)¥6,120

たか様
    こちらこそ、いつもありがとう御座います♪
    お近くに越して来られたとのことでしたので
    ぜひ定期的なメンテナンスにご利用ください(^_^)

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 18:24:37.0

貸し切りで気兼ねなく施術頂き、足裏も気持ち良いししばらく通います(*^^*)

アヤコ様
    早速のリピートと嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    貸切なのでお話も沢山出来ますしいつでも気兼ねなくお越しくださいませ(^ ^)

• やんちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:41:10.0

初めてのマッサージをして頂きました。
    とても感じの良い方で安心しました。
    施術も力加減など色々聞いてくださり、
    肩こりがひどかったのですが、とてもスッキリして
    肩が軽くなりました。
    また、お願いしたいです。

当店人気NO,2♪もみほぐし(60分)¥4,320

やんち様
    人生初のリラクゼーションで当店にご来店いただき本当にありがとうございます^_^
    揉み返しは大丈夫でしたか?肩こり等でお辛い時はまたいつでもお待ちしております。
    精一杯もみほぐし致します♪

• OSAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 13:52:32.0

もみほぐしも足つぼもヘッドもやってもらいました。
    足の先から頭まで、ぜんぶ気持ちよかったです。何度も寝落ちしてたと思います。
    私が今まで行った足つぼでは1番良かった。絶対また行きます。

当店オススメNO,1セットコース(105分)¥7,200

OSA様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    足つぼ喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• むーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:36:21.0

肩凝りがひどくて、初めてうかがいました。
    『強め』を希望し、本当に90分丁寧に強めに揉みほぐしていただきました。揉み返しもなく、かなりすっきりとしました。また、伺いたいと思います!!

当店人気NO,3♪もみほぐし(90分)¥6,120

むーみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スッキリして頂けてよかったです!
    お身体、だいぶ凝り固まっていましたので
    定期的にもみほぐしにされることをオススメします☆
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-10-30 18:31:06.0

丁寧な施術で、満足しています。
    また行きたいです。

当店人気NO,3♪もみほぐし(90分)¥6,120

たか様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お久しぶりのもみほぐしでしたが揉み返し等はいかがでしたか?
    お仕事がハードの様なので定期的にリラックスしにまたお越しくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 07:03:57.0

この長さでこの金額。大満足です\(^o^)/

セットコース(150分)¥9,900

アヤコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ロングコースでしたが施術後は揉み返し等いかがでしたか?
    お疲れの際はまたリラックスしにお越しくださいませ♪
    ご来店お待ちしております。

• ぴすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 21:32:14.0

初めて行かせて頂きました。
    久しぶりの足つぼでしたが、とても良かったです。
    スタッフさんが凄く話しやすい方で、施術中も力加減などを聞いてくれたり丁寧な接客でした。
    ヘッドも気になるので次回はヘッドもやってみたいと思います。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切で居心地が良かったので定期的に通いたいです。

ぴす様
    久しぶりのリラクゼーションで当店にご来店いただきありがとうございました♪
    足がだいぶお疲れでしたのでゆっくり休んで下さいませ(^^)
    ぜひ、定期的に通って頂き、毎日を健やかに過ごして頂ければなと思っております。
    またのご来店お待ちしております☆

• みやっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:46:24.0

初の担当スタッフさん、清潔感がある店内、爽やかな接客に施術前から安らぎました。
    そして、いざ始まると、ほぐしとストレッチの相乗効果が凄い!ポイントをしっかりと押さえてくれ、大満足です。

前回のスタッフさんも良くて、ハズレなしです!

一度、体験してみると忘れられないはず!!

スポーツの秋はストレッチ!!もみほぐし(60分)ストレッチ入  ¥5000

みやっさん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    大変ありがたいお褒めの言葉をいただき、スタッフ共々嬉しいかぎりです。
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております!

• ヤナさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 11:53:52.0

腰痛で お邪魔しました
    下半身を重点的に マッサージとストレッチ
    運動不足を感じる痛み…ストレッチは続けるべきだと感じました
    反応に応じて声掛けや力加減を調整して頂けます
    丁寧な施術と対応…また 伺います

スポーツの秋はストレッチ!!もみほぐし(60分)ストレッチ入  ¥4500

ヤナさん様
    ストレッチは自分で伸ばせない箇所にアプローチするのでスッキリするかと思います☆
    元々スポーツマンですのでセルフケアをすれば身体も思い出してくれると思いますよ♪
    お疲れの際はまたいつでもご来店ください(^-^)
    お待ちしております!

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:56:21.0

とても丁寧に施術してくださり
    疲れもとれてリラックス出来ました。
    スタッフの方の対応も親切で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

もみほぐし(60分)¥4,320

う 様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    喜んでいただいて私もとても嬉しく思いました♪
    疲れていても、いなくても、いきたいなあ~と思った時はいつでもお越しくださいませ^ ^
    何度来てもご満足いただけるようにこれからも努力してまいります。

• ロードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:01:10.0

先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることが出来ました。力加減もこちらの要望を聞いていただきこっていた体も楽になりました。スタッフの方も気さくで話しやすかったです。強いて言えば右折してお店に入るときが信号が近くにあるために少し渋滞させてしまったのでこれからは左折して駐車場に入ろうと思います。

組み合わせ(60分 )¥4,500

ロード様
    こちらこそご来店ありがとうございました☆
    リラックスしてお身体の休息をして頂けた様でよかったです(^ ^)
    駐車場については確かに西側からだと入りにくくなってご不便をおかけしております。
    駐車場に入る際の歩道は歩行者や自転車も多いのでどうぞお気をつけてお越しください。

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:03:04.0

足ツボとヘッドマッサージをしていただきました!
    とてもリラックスでき、頭がスッキリしました。
    また利用させていただきます!

夏はやっぱり足つぼ!!平日クーポン 計60分 ¥4,600

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございます(^_^)
    リラックスして頂けてよかったです☆
    今回は頭と足つぼのコースでしたが、頭がとても硬かったのできっと肩こりもあるのではないかなと思いました!
    次回はもみほぐしも試してみてください♪またのご来店、お待ちしております。

• デイジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:18:36.0

毎月お世話になっています。個室の為、他の方に気を使う必要も無く、強さの加減から、おしゃべりの加減までも調整してくれるので、とてもリラックスした、癒しの時間を過ごせます。施術中にゆっくりと眠りたい方にも、誰かに話を聞いて欲しい方にもおすすめです!またテクニックに関しても、申し分ありません。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

もみほぐし(75分)¥5,220

デイジー様
    いつもご利用いただきありがとうございます★
    お話、私の方がとても楽しくさせていただいてます(笑)
    これからもよろしくお願いいたします!!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:58:01.0

初めてのもみほぐしでしたが、すごく気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

お試し もみほぐし(30分) ¥2000

みずき様
    初めてという事でみずき様のご希望に沿えるか心配でしたが喜んでいただけて嬉しく思います(^_^)またのご来店お待ちしております。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:27:58.0

お店の空間もとてもリラックスができ心地よい音楽も
    良かったです。
    施術も
    凄く気持ち良かったです。
    次回も是非行きたいです。

みーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    少しでも元気のお手伝いが出来れば光栄です♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• nrmiiiii.....tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 13:53:44.0

組み合わせ150分を実施しました。
    なかなか、長時間コースになるとメニューになかったりするので、長くマッサージして欲しい方にはおススメです。
    また、組み合わせはボディ、足裏、ヘッドとあり全身隈なくと言った感じで、自分の状態によって内訳は変更可能だとか。ボディ多めが良いなら時間内でその時間を長めにすることも、おススメかと…^ ^
    自分は初めてなので、内訳通りの依頼をしましたが、とても丁寧にやって頂きました。

この時間でこのお値段と、この技術や満足感なので、定期的に行きたいと思います(^.^)

組み合わせ150分

nrmiiiii.....t 様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^
    ロングコースでしたが全身お疲れで時間があっという間でしたね!!
    時間配分は極端でなければ変更可能ですのでお気軽にご希望ください☆

疲れが溜まりすぎるより少し早めに受けて頂くことをおススメしております。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• ニシムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:42:02.0

とても丁寧にご対応していただきました。
    施術も丁寧にしていただき、指圧時には痛みがないか?加減はどうか?など細かく聞いてくださって、調整もしていただけて、とても良かった思います。

組み合わせ120分

もみほぐし&足つぼ 休息充電 下恵土店からの返信コメント

長い時間の施術は普段受けてないとのことでしたが、もみかえしは大丈夫でしたか?

お仕事が忙しい分、身体を休めにまたご来店ください♪

休息充電 下恵土店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー