5. サリータセグンド(SARITAII)   >

リラクゼーションアンドフェイシャルサリータセグンド

• 東京都国分寺市光町1丁目43-20 メゾンドナカタニ102
  • JR国立駅北口から徒歩3分 アロマリンパトリートメント/フェイシャル/タイ古式

Ogarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:37:50.0

TFフェイシャルと全身アロマのコースをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧でこちらの状況と希望に合わせて内容を決めて頂けるのがとても安心でした。全身アロマは過去にも他のお店で受けたことがありますが久しぶりに受けたアロマは今までで一番気持ちがよく終わってからのスッキリ感にもびっくりしました。オイルも浸透がとてもよく帰宅してからもその香りと肌のスベスベ感に癒されました。
    フェイシャルはチューニングフォークを使うので手の届かない内側までヴァイブレーションが届いて気持ちがいいです。この感覚は受けてみないとわからないかも。そして終わった後に鏡を見てびっくり!とても気になっていたフェイスラインのたるみが目に見えてわかるくらいスッキリしていて左右差も気にならなくなりました。目の開きもよくてパッと見の印象が違うのにも驚きました。
    全身アロマ、フェイシャル共にとても丁寧な施術で大変心地よい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います!

【定期リピーター様専用 】150分コース

[投稿日] 2024-04-01 09:50:30.0

いつもタイリフレか全身オイルのどちらにするか
    悩んでしまい、今回も身体の状態を聞いていただき、
    全身オイルの方が良いのではとの事で全身オイルにしました。
    施術中は心地よくウトウトしてしまいました。
    お陰様で凝りが酷い脛、ふくらはぎもスッキリ、
    首と肩も楽になりました。オイルのコースで大正解でした。

【定期リピーター様専用】いつものコース 90分

Relaxation & Facial SARITAII【サリータセグンド】からの返信コメント

しん様

しん様、先日もお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪

そしていつも丁寧にコメント下さり感謝感謝です(めちゃめちゃ励みになってます!)

いつもしっかりトレーニングされてるしん様のお身体、最近の過ごし方も含めお話しを聞いて全身アロマオイルの方がフィットするなと思いご提案しましたが正解だったようで安心しました(*^^*)

すねやふくらはぎの筋肉が素晴らしく発達していて感動しますがその分ほっておくと色々辛くなりますね。

また次回もコースに悩まれましたらその旨事前にお伝え下さいませ、当日対応出来るようにしっかり準備しておきますので~♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしております( 〃▽〃)

武石

• おもち君さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:21:31.0

今回フェイシャルもあるメニューを施術させて頂きました。
    肌の調子もずっと良く、感動しました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【身体と顔のスペシャルコース】TFフェイシャル+全身アロマ 120分 ¥17500⇒

おもち君様

先日はTFフェイシャル+全身アロマのコースを受けて下さりありがとうございました!

そしてこの度は励みになる口コミも頂き重ねて感謝申し上げます(*^^*)

フェイシャル、気に入ってくれてとても嬉しいです。

受けて下さった方々からも「とても持ちが良い!」と言って頂く事が多いのですが次回お越しの際に経過などを色々お聞かせ下さったら嬉しいです。

おもち君様のお肌と表情筋の状態や経過をお聞きしながらより良い施術を目指していきます♪

もちろん!お顔だけでなく身体のお疲れ具合やご要望もたくさんお聞かせ下さいませ。

またゆったり施術を受けにいらして下さいね~楽しみにお待ちしております( 〃▽〃)

武石

• yayaco!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:04:06.0

4回目?です。
    いつも大満足です。ありがとうございます!

【定期リピーター様専用】いつものコース 120分

yayaco!様

先日もお忙しい中お越し頂きありがとうございました~♪

そして今回も励みになるコメントありがとうございます(*^^*)

数回を経てのご来店で全身整ってきているのが感じられる施術でしたね!

冷やしやすく滞りがちな箇所も巡りやすくなっていて私もビックリ致しました。

程よい力加減で良い感じに整う、正に理想の状態にシフトしていってるなぁ~と嬉しく思いながらトリートメントさせて頂きました。

次回もyayaco!様の状態をお聴きしながら施術させて頂きますね( 〃▽〃)

次にお会い出来るのを楽しみにしております。

武石

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:30:59.0

いつも身体の状態をみて必要な施術をして下さるので、とても翌日から調子が良くなります。
    日頃のメンテナンスのアドバイスなどいただきながら、少しずつ自分でも意識して生活しています。
    定期的に通うことで整うのを実感しているので引き続き通いたいと思います。

ともみ様

ともみ様、先日もお忙しい中お越し頂きありがとうございます♪

そして今回は嬉しい口コミも寄せて下さり重ねて感謝申し上げます(*^^*)

“お身体が整うのを実感している”

少しずつ整っていくその変化をしっかり感じ取って、また意識されているともみ様は素晴らしいなと感動してしまいました。

施術を通して身体が癒され、またご自身の身体を大切に見つめるきっかけになれたらいいなと思いながら施術をしているので私の方が素敵なギフトを頂いた気分です。

次回お越しの際もぜひ色々とお聞かせ下さい、その時その時の状態を見てベストを尽くさせて頂きます(*^^*)

ともみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

武石

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:26:18.0

今月はタイリフレを施術してもらいました。
    リフレで脚はスッキリ軽くなり
    タイ式でほぐしてもらってる途中では
    気持ち良すぎてウットリしてしまいました。
    ストレッチも自分では伸ばせないところも伸ばしてもらい、これもまたとても気持ちい。
    お陰様で施術後は身体がとても軽くなりました。
    やはりタイリフレはとても良いですね。
    来月も宜しくお願いします。

しん様

いつも遠いところよりお越し頂きありがとうございます!

そして口コミもとっても嬉しいです( 〃▽〃)

リフレとタイ古式のセットは久しぶりでしたね。

今回はいつも入れるストレッチとはちょっと違うものも組み込んでみましたが気に入って下さり嬉しかったです。

ストレッチは主訴や身体の状態を見ながらその方に合うものをチョイスするのでその方に合うメインとなるストレッチは大体決まってくるのですが違うのを差し入れられそうな時は変えて変化を出しています。
    (無理になる場合はしませんが。)

このストレッチが入れたい等のご希望がありましたらいつでもおっしゃって下さいませ♪

可能な限りアレンジをさせて頂きます(*^^*)

しん様にとって身体と心のリセットタイムとなるよう今後も工夫していきます♪

重ねていつもありがとうございます。

武石

• chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 12:29:20.0

2回目の訪問で、全身アロマをお願いしました。
    前回凄く良かったので、違うメニューも試したくなります。
    体調や力加減など、色々聞いてくださり安心してお任せできます。
    ベテランさんの確かな技術で、素晴らしい癒しの時間でした。ありがとうございました!

chi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

そして今回も励みになる感想を下さり感謝申し上げます。

今回は全身アロマ、タイ古式とはまた違う体感や仕上がりですよね~香りに包まれて癒されるのもあり当サロンの人気コースです。

色んなコースを受けてそれぞれの特徴が分かると気分や体調に合わせてチョイス出来るので色々試してみるのも良いですね♪

もし何が合うのか分からなかったり悩んでいたりしましたら気軽にご相談下さいませ。

今のchi様にとってよりピッタリなコースを受けて頂けるようにします♪

またお疲れ溜まりきらない内にいらして下さい。

chi様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

武石

• yayaco!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:57:43.0

3回目です。
    初回、自分で、どのメニューが良いのか分からなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、好みに合ったメニューを提供してもらえました。
    初めての方でも、安心なサロンだと思います。

yayaco!様

先日もお越し下さりありがとうございました(*^^*)

そしてこの度は嬉しいコメント、本当にありがとうございます!

初めてのサロンに行く時って期待もあるけど同じ位緊張しますよね。(私もそうです。)

そして選んだコースが自分に合ってるのかなぁ?という不安も。

毎回「これで良かった!」って思って頂けるように。

これからもお気持ちを汲み取れるよう努力していきますね!

ぜひぜひ小さな事でも遠慮なし!でお悩みやご要望をお聞かせ下さいませ♪

yayaco!様にとってより良い内容となるようベストを尽くさせて頂きます(^_^)v

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 07:59:46.0

いつもお世話になっております。首、背中、ふくらはぎの張りが酷った為、今回はじっくりタイ式でほぐして頂きました。久々のタイ式でしたが、とても気持ち良く、途中から半分寝てました。
    タイ式の良いところはストレッチを入れてくれるところ、身体をほぐしたあとに伸ばすので
    これがとても気持ち良いです。お陰様で施術後は身体の張りが無くなりとても楽になりました。
    リフレタイ式もとても良いですが、タイ式オンリーもとてもお勧めです。
    またお願い致します。

しん様

過日も遠い所お越し下さりありがとうございます♪

そして毎回励みになるご感想を頂き感謝しかありません。

今回は久々のタイ古式でしたね!

それぞれのコースにそれぞれの魅力がありますのでいらした方のお身体の状態やお好みによりおススメをしているのですが今回はタイ古式で良かったなぁと私も思いました。

タイ古式は受け慣れた方だとストレッチされていてもウトウトしたままの事が多いです。

慣れてらっしゃる証拠ですね♪

次回もお身体の状態を見ながらベストを尽くさせて頂きます。

今年も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-23 20:41:15.0

いつも大変癒されています。
    今回は予約時にいつもより短いコースしか取れなかったのですが(設定の都合上とのこと)、ご連絡をいただきいつもの長さで受けることができました。
    細やかな対応をしていただきとても嬉しかったです。

【定期リピーター様専用】いつものコース 60分

ミーコ様

ミーコ様、先日は師走のお忙しい中お越し下さりありがとうございました!

そして予約受付の件ですぐご対応頂きありがとうございました。

いつもの長さのコースに出来て良かったです(*^^*)

施術も癒されたとのお言葉、本当に励みになります。

そして年内にミーコ様へ施術とご挨拶が出来て嬉しかったです~♪

年末年始は寒さ増すのだとか?

お風邪など召されませんように。

新しい年に元気にお会い出来るのを楽しみにしております。

武石

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 16:44:36.0

最近忘年会やらで胃腸が疲れているので、今回は
    チネイザンとオイルのコースにしてもらいました。オイルで全身が楽になり、チネイザンでお腹の緊張が緩みとても楽になりました。お腹を押されてこんなに弱っていたんだと実感しました。
    流石の技術です。お陰様で今年も怪我も無く過ごせる事が出来ました、有難う御座いました。
    来年も宜しくお願いいたします。

しん様

しん様、先日は師走のお忙しい中お越し下さりありがとうございました!

そしていつも丁寧なコメント、とっても嬉しいです(*^^*)

今年の12月は忘年会も復活して楽しくはありますが胃腸に負担がかかりやすいですね~

毎回楽しむ為にはケアもしときたい、、、今回も流石のナイスチョイスでした!

しん様の場合はトレーニングによる硬直もあったのですが結果ふわふわのリラックスした状態にもっていけたのでしっかりリセット出来たかと思います。

内臓も本来の働きをしてくれると思います♪

年末年始、元気にお酒もご馳走も美味しく楽しめますね!

今年も沢山沢山お世話になり感謝の一言に尽きます。

また来年お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

武石

• chiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:15:11.0

技術のしっかりした施術で、感激してしまいました。
    特に改善したい事もなく、癒されたいと思い伺いましたが、疲れが溜まっていたのを実感し、身体が軽くなり驚きました。ありがとうございました♪

【ガチガチ肩首コリを解消したい方に◎】肩首デコルテオイル&タイ古式90分

chi様

先日はサリータセグンドにお越し下さりありがとうございました!

そして励みになる嬉しいコメントもありがとうございます!

癒されたい!はとっても大切な動機です♪

その大切な気持ちで当サロンを選んで下さった事、光栄に思っております(*^^*)

でもそれだけでなくchi様がお身体に溜まってたお疲れに気づけるきっかけとなって本当に良かったです。

お疲れは毎日ちょこっとずつ溜まっていくので誰でもなかなか気づけないんですよね。

軽くなった身体が“普通”になるように工夫していきますので次回お越しの際もその後の状態やご要望をぜひお聞かせ下さいませ。

またchi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

武石

• ミーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:47:05.0

今回もお世話になりました。
    少し久しぶりのアロマでゆったりリラックスすることができました。

※11/30迄【全身の溜め込み疲れをスッキリ解消♪】マカダミア全身アロマ 90分

ミーコ様

先日はお忙しい中お越し下さりありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かなりお忙しくされていたのがお身体の状態にも出ていました~。

そして、身体もそうですが気持ちもゆったりリラックスしたい!

これ、とっても大事ですよね。

これからもミーコ様にとって心身ともにリラックス出来てスッキリ軽くなる

そんな施術と時間を提供出来るように致しますね(*^^*)

またお疲れ溜まりすぎないタイミングでいらして下さいませ。

ミーコ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

武石

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:35:55.0

ゆったりと過ごせました。気持ちがとても良くてまた行きたいと思います。
    次は母をお願いしたいです。

【しっかり指圧で全身をほぐしたい方はコレ!満足度◎】タイ古式90分 ¥9000⇒

なほ様

先日はサリータセグンドにお越し下さり、また励みになるコメントも本当にありがとうございます!

身体も気持ちもゆったり出来たようでとっても嬉しいです。

昔のお怪我や現在のお仕事環境などしっかりお話しして下さったので施術、特に取り入れるストレッチには気を配りました。

ストレッチしたいというご要望にはタイ古式はピッタリですね~(*^^*)

次回以降には経過をお聞きして更にベストを尽くせると思います♪

お母様、ぜひお越し下さいませ!

当サロンでは年配の方も定期的にタイ古式を受けていらっしゃいます。

皆さまかなり良い調子を保っています( 〃▽〃)

そしてなほ様のお越しも楽しみにお待ちしております♪

寒さが増してきましたのでお風邪など召されませんように元気にお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-11-14 16:01:36.0

今回は全身アロマオイルのコースを施術してもらいました。オイルは沢山種類があり悩んでしまいましたが、匂いが残らずスッキリした物で選んで頂きました。
    丁度良い力加減で流してもらい、とても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。やはりゴッドハンドです。
    あっという間の90分間で、お陰様で今月も至福な時間を過ごす事が出来ました。
    マラソン大会後に行って疲労が取れたので良かったです。

しん様

先日もお忙しい中お越し下さりありがとうございました!

そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます(*^^*)

マラソン大会後のお身体、特に膝回りや体側、臀部~背中などのハリが強めだろうなと思いながら施術させて頂きました。

もう少しデコルテに時間を割いたらより良いかな~、あ、でも他のところも~、、、と色んな可能性を考えながら次回も精一杯ベストを尽くさせて頂きます。

でも何より大切なのはしん様がゆったりリラックス出来た事!

今回も寝落ち出来たようで安心しました。

またゆっくりいらして下さるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-19 07:54:02.0

いつもお世話になっております。今月は全身アロマ90分を施術してもらいました。
    施術前に身体の状態をカウンセリングして頂き、オイルは種類が多く私には選びきれないのでなるべく臭いの残らないものを選定して頂きました。
    施術は丁寧に程よい力加減でとても気持ちよく施術後は身体が軽くなりました。
    お陰様で今月も至福の時間を過ごせました。来月もよろしくお願いします。

しん様

先日もお忙しい中お越し下さり、またいつも励みになる温かいコメントを下さりありがとうございます(*^^*)

今回はお身体の状態からアロマに致しましたがバッチリでしたね!

香りはスッキリあとに残らずかつ筋肉疲労解消にも良いものを選ばせて頂きました!

上半身下半身バランス良く、またお疲れの箇所もしっかりトリートメント出来たみたいで嬉しいです。

何よりリラックスして幸せな時間が過ごせるのは心のリセットになりますね(*^^*)

次回お越しの際もしん様が心底リラックス出来るようにベストを尽くさせて頂きます♪

ご要望や気になる点がございましたら小さな事でもお話し下さいませ。

またしん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-05 23:14:29.0

今回もお世話になりました。
    意外なところがこっているんだなと新たな発見がありました。

【今だけ⇒+10分延長】ヘッドスパ&タイ古式(首クリームマッサージ付き)130分

ミーコ様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました~(*^^*)

ミーコ様は何となくアロマオイルのイメージがあったのですがカウンセリングでお話を聞いてみたらちゃんとご自身の身体を見て今回ベストなコースを選ばれたんだなとびっくりしました。

ずっとお忙しかった最中の状況やお疲れの箇所をお聞きした上で施術をさせて頂きました。

強さ加減、痛気持ち良い感じだったようで安心しましたがデコルテの緊張が強かったですね、施術後はふわっと柔らかくなって胸や肩も開きリラックスしていたのでバランス良くほぐれたかと思います。

次回もお気づきの点やご要望、遠慮なく色々お聞かせ下さったら嬉しいです♪

暫く気温差のある日々となるかと思いますので体調崩されないようにお過ごし下さいませ。

またお疲れ溜まりましたらいつでもいらして下さい(*^^*)

重ねてありがとうございます♪

武石

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 09:58:27.0

毎回オススメ製品の案内をしてくださり、前回の施術で購入した高濃度酸素オイルO2クラフトのオプショナルクーポンを、今回の施術で使用しました。このオイルは酸素の力で、肩こり・筋肉痛・腰痛・打撲や捻挫・乾燥・むくみの改善に効果があるとのこと。すごいオイルなので、効果に期待しています!
    香りが良く、癒されました。

tom様

先日はご来店下さりありがとうございました!

そしてお得なサマーギフトとして限定販売しましたO2クラフト(高濃度酸素オイル)のミニボトルをお求め下さりありがとうございます。

商品と同じ位の価格になるオプション券が付いた限定ギフト、すぐに完売となってしまったのですがちょうど良いタイミングでご案内出来て良かったです。

コリやむくみの解消だけでなく色んなメリットのあるオイルですのでぜひお嬢様と一緒に活用されて下さいませ。

私もほぼ毎日ケアに使っていますが本当に助かってます。

塗布のみでコリ解消が出来るのが有難いですね♪

またお疲れが溜まりましたらゆっくりいらして下さいませ。

tom様のお身体に合った施術が出来るようにベストを尽くさせて頂きます。

この度はありがとうございました(*^^*)

武石

• りまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:21:09.0

アロママッサージを家の近くで探して、初めてサリータセグントさんを利用しました。
    全身とフェイシャルをたっぷりと施術していただき、肩・背中・腰のごりごりの凝りをほぐして貰いました!
    特にフェイシャルは結果が目に見えて、目の周りのむくみがとれてフェイスラインが綺麗になり大満足です。
    予約は120分でしたがお得なクーポン組み合わせ?を提案いただき、同じ内容で150分施術していただき、金額も100円安くなりました。
    帰りに雨が降って傘までお借りしてしまいました。

話しやすく気さくで腕の良いセラピストさんで良かったです。
    また行こうと思います。

【体もお顔も両方キレイに♪】TFフェイシャル+全身アロマ 120分 ¥17500⇒

りま様

この度はサリータセグンドにお越し下さりありがとうございました~(*^^*)

全身アロマもフェイシャルもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    励みになるコメントも本当にありがとうございます♪

ボディ、フェイシャル、共に善きタイミングでケアしていくと良い状態にどんどんシフトしていけると思います♪

次回いらっしゃれる時もご要望他、ぜひ色々お聞かせ下さいましたら嬉しいです。

帰り大丈夫でしたか?

またゆっくりお越し下さるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-12 07:19:03.0

いつもお世話になっております。今回は身体の具合から直前迄コースを決められず、
    お店で身体の状態をヒアリングしてもらい、相談後にリフレタイ式マッサージにしてもらいました。普段使わない筋肉、可動域を使い久しぶりに長距離を泳いだせいか、
    脚は勿論、肩、腕がかなり凝っていており重苦しい感じでしたが、リフレで脚がとても軽くなり、タイ式マッサージで股関節附近の痛みが和らぎ、肩と腕も軽くなりました。伸ばすのも心地よいです。丁寧且つ技術力の高い施術をしてもらい、もう他の
    お店ではマッサージを受けられません。(笑) 毎月、身体のメンテナンスと自分への
    ご褒美としてここのサロンで施術を受けるのは至福の時間です。

しん様

先日は暑い中お越しくださりありがとうございました!

そしていつも励みになるお言葉、感謝しています(*^^*)

直前までコースに迷う時ってありますよね~今回みたいに事前にご連絡頂ければ対応出来ますので遠慮なくお話し下さいませ♪

最近始められた長距離のスイミング、普段使わない筋肉も存分に使われたのだと思いますのでそこも想像しながら施術に活かしました。

多分しん様なら直ぐに身体の使い方に馴染んでいくかと思います。

また次回いらっしゃった時に色々お聞かせ下さいませ(*^^*)

よりフィットするよう色々工夫してみます♪

[投稿日] 2023-08-21 08:03:29.0

いつもお世話になっております。今月は全身リフレ(オイル)を施術してもらいました。
    首周りと肩の凝りが酷かったのですが、オイルで全身を丁寧に流してもらい、
    とても気持ち良く寝落ちしてしまいました、やはりゴッドハンドです。
    お陰様で施術後は身体が凄く楽になりました。
    来月もよろしくお願いします。

しん様

いつもサリータセグンドにお越し下さり、また身に余る、でも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

お休み中の、いつもと違ったお疲れ内容に合わせての施術でしたがフィットしたみたいで安心しました。

夏の疲れを持ち越して~の秋は結構キツくなるのでしん様が気持ち良く次の季節を迎えられるよう、日々のお疲れケアと合わせて施術していけたら良いなぁと考えております。

でもまだまだ暑い日々は続きそうですね(^^;

ご無理のないようにお過ごしくださいませ。

次回もゆったり寝れるような心地よく結果の出る施術を目指します♪

来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

武石

• モアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 06:18:54.0

先日はありがとうございました!お陰様であれから夜、眠れるようになりました。夏休み中で子供を抱っこしたりするとまた肩や背中がしんどくなってしまいますが、カウンセリングもしっかりしていただいて、手書きのメッセージカードも嬉しかったです。私の身体にはオイルが合っているなぁと実感しました!
    お勧めのオイルも教えてくださりありがとうございます。身体が芯からほぐれて、鎖骨周りも指の入り方が深くなりました。グリーンルイボスティーも美味しかったです♪

【全身の溜め込み疲れをスッキリ解消♪】マカダミア全身アロマ 90分 ¥11000⇒

モアナ様

先日は暑い最中お越し下さりありがとうございました!

そして、とっても嬉しいご感想、感謝致します(*^^*)

眠りの浅い状態が続くとじわりじわり身体にもメンタルにもきますもんね、セルフではなかなかケア出来ないところなだけに悩ましくもあります。

今回モアナ様が寝れるようになって良かったです♪

また肩背中や睡眠の質が悪くなってきたな~と感じたら酷くなる前に良かったらいらして下さいませ♪

その時のモアナ様の状態を見ながらトリートメントさせて頂きます。

メッセージカードとお茶、喜んで下さって嬉しいです~次回はまた違う模様のカードとお茶になってると思います(^ー^)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-31 08:26:47.0

いつもお世話になっております。今回は下半身アロマオイル&上半身ほぐし 90分を
    施術してもらいました。オプションで+1000円で酸素オイルに変更出来るとの事で
    酸素にしいもらいました。脚から丁寧に且つ程よい力加減で流してもらい脚がとても軽くなりました、いつもですが、オイルで流すとこんなに変わるんだと感銘を受けてます。
    施術の腕も良いからですね。上半身ほぐしもとても気持ちよくて半分寝てしまいました。
    自分ではそんなに凝っていないだろうと思っていても施術が終わるとお陰様で身体が軽く可動域も広がりとても楽になりました。このコースは非常にお勧めです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

夏季限定【重だる脚がスッキリ軽く♪】下半身アロマオイル&上半身ほぐし 90分

しん様

先日は暑い中お越しくださりありがとうございました(*^^*)

そして励みになるご感想、いつも感謝しております(*^^*)

今回はいつものお疲れより軽いのかな?という印象でしたがお疲れ、意外と溜められていたみたいですね。

トレーニングを欠かさないしん様ですから下半身や肩周りの疲労は出来るだけそのままにはしたくなく、、、

季節柄もあり今回もぴったりのコースを選んで頂いたので私も嬉しかったです。

まだまだ暑い日が続きますのでご無理の無いようにお過ごし下さいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^ー^)

[投稿日] 2023-07-03 00:11:22.0

今回もお世話になりました。
    施術内容や香りの選び方など普段と少し変えましたが、事前にいろいろと説明をしていただけて良かったです。

【今月のお得!お腹もスルッとすっきりリンパ巡る】腸もみ+全身アロマ120分

ミーコ様

先日は腸もみ+全身アロマのコースを受けて下さりありがとうございました!

そして口コミも!とーっても励みになります(*^^*)

前回とはまた違うお疲れを感じていらしたので施術内容、そしてアロマの選択もちょっと変化させた形になりましたがご満足頂けたようでとても嬉しいです。

お身体の状態は日々変わるので、その時その時のミーコ様の状態に合わせて施術出来たらと思っております。

今回のように気になる事やご要望は小さな事でもぜひお聞かせ下さいませ。

またミーコ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-26 14:57:48.0

今月はリフレ+チネンザンの120分を施術してもらいました。
    いつもですが丁寧且つ程よい力加減で上半身から流してもらいました。
    上半身も非常に楽になったのですが、脚を流してもらうと施術前後で雲泥の差があり、
    施術前の片方の脚が気持ち悪い位でした。正しくゴッドハンドです!
    チネンザンは久しぶりでしたが思っていた以上にお腹が張っていたらしく、
    施術後はお腹がゆるゆるになり非常に楽になりました。
    お陰様で施術後は全身が軽くなりました。
    タイ式リフレも非常に良いコースですが、リフレ+チネンザンもお勧めします。

しん様

今回もお越し頂きありがとうございました(*^^*)

そしてめちゃめちゃ嬉しいご感想をありがとうございます!

武石、これで明日もホームランです!笑

チネイザン+全身アロマはお久しぶりでしたね。

しん様のお疲れポイントである脚全体、特に膝周りや体側の張りが弛むよう注力してトリートメントさせて頂きました。

片方をトリートメントし終えるとすごく軽くなって、してない方の重だるさが際立ち正に気持ち悪い~って感じますよね。

いつも違いをしっかり感じてくださるのですごく嬉しいです。

気遣いさんでもあり、筋トレも欠かさないしん様ですからお腹の緊張は時折強くなるかもしれないですね、気になる時はチネイザンはとっても良いと思います。

またゆっくりいらしてくださるのを楽しみにお待ちしております♪

武石

• tomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:01:22.0

今回はキャンペーンでドライヘッドスパのコースを体験しました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスができて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【5・6月限定★辛い頭肩首コリをスッキリ解消】ヘッドスパ&タイ古式 90分

tom様

お久しぶりにお顔が拝見できて嬉しかったです(*^^*)

環境が変わられたのと、お久しぶりのトリートメントとの事で以前いらっしゃった時よりもお疲れを溜められてたのでびっくり致しました!

一回の施術でどこまでもっていけるか心配なほどのお身体の状態でしたが、、、
    (※酷く凝っている場合はいっぺんにやり過ぎてしまうと身体の負担になる事があるので注意が必要なのです、大切なお身体ですから。)

結果、施術の仕上がりにご満足頂けたようで本当に安心しました♪

どんな形や方法でも良いかと思います、tom様が健やかな状態を維持しながらお過ごしになられるのを心より祈っております。

重ねてお礼申し上げます、この度はお越し下さりありがとうございました(*^^*)

武石

• めまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:51:38.0

この度初めてタイ古式を受けました。
    リフレが好きでセットで予約をさせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、90分タイ古式に変更させていただきましま。
    整体もよいですが、タイ古式は身体にアプローチしてくれるのを実感しました。丁寧にカウンセリングしてくださったおかげだと思います。ありがとうございました。
    翌日の朝の腰の痛みが嘘のようになくなってました。
    感謝です。

【重だるいむくみ足・溜め込んだ全身のお疲れに◎】 リフレ&タイ古式 90分

めまな様

そして身に余るコメント、感謝申し上げます(*^^*)

毎朝腰が辛いとおっしゃっていましたので状況を出来るだけお聞きして施術に活かそうと思いながら施術させて頂きました。

翌朝、腰の痛みが解消されていたようでほっと安心しました!

丁寧にお話し下さったお陰です、ありがとうございます。

段々と疲れにくく心地よい身体にしていけたら~♪と思っておりますのでまた気になる事がありましたら小さな事でもお聞かせ下さい。

今回オススメ下さったご家族様にもお礼をお伝え頂けたら幸いです( 〃▽〃)

また、めまな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-29 23:15:34.0

おかげさまで夜はぐっすり眠ることができました。

ミーコ様

先日はサリータセグンドにお越し下さりありがとうございました♪

そして今回は嬉しいコメントも下さり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

思いがけないお話にも華が咲いてびっくり嬉しいがいっぱいでした。笑

最近寝つきが悪かったとの事、施術後は良く寝れたようで安心しました。

お身体の緊張も少し強く感じたので

身体がほぐれて、リラックスして良く寝れて、結果疲れもスッキリ手放せて、、、

と良いループに持っていくのにアロマトリートメントは最高ですね、ミーコ様のお身体にとっても合っていると思いました♪

次回お越しの際もその後の変化やその時のお悩みやご要望、たくさんお聞かせくださいませ。

よりフィットした施術となるようベストを尽くさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-29 13:02:13.0

先日は早朝のマラソン後に伺い,リフレとタイ式のコース90分を施術してもらいました。
    脚を酷使した後でしたのでリフレにして大正解、脚は30分程丁寧に流して頂き
    とても軽くなりました。首回りと肩周りの凝りはいつもの通りタイ式マッサージと
    ストレッチで伸ばしてもらい,上半身もスッキリ 細かいところまで丁寧に施術して頂き身体がとても楽になりました。またお願いします。

しん様

いつも励みになるコメントをありがとうございます(*^^*)

そして今回もお越し下さりありがとうございました!

マラソン後という事で下半身のハリもいつも以上に強かったですね、リフレタイで大正解でした♪

リフレでしっかり流しておくと上半身もほぐれ易くなるのでこのコースはトレーニングやマラソンをするしん様にはぴったりだなぁと私も思います。

今後タイでチョイスするストレッチも少しずつ工夫していきたいなと思っております。

より良い施術が出来るように精進していきますね♪

ご要望等はいつでも、どんどんお話下さったら嬉しいです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-09 08:35:29.0

いつもお世話になっております。毎月どのコースにするか悩んでしまうのですが、
    首肩と凝りと脚廻りの痛みがあり今回はリフレrとタイ式のコースを施術してもらいました。先ずは足裏のツボを押してもらいました、力加減も良くとても気持ち良かったです。次にリフレで流してもらい脚が軽くなりスッキリ。
    タイ式マッサージでは凝り固まった身体を丁寧に且つ絶妙な力加減でほぐしてもらい、
    ストレッチで身体を伸ばしてもらいとても気持ちよく身体が楽になりました。
    更に頭と耳もマッサージして頂き、お陰様で全身がスッキリしました。
    とてもお勧めのコースだと思います。また宜しくお願いいたします。

しん様

今回も素敵なコメントを、そして先日も遠いところお越し下さり

本当にありがとうございます(*^^*)

コメント、めちゃめちゃ励みになってますー(*^^*)

今回は脚全体や脛、ふくらはぎのお疲れも強かったのでリフレコースは正にナイスチョイスでした。。。

比較的ほぐしが多め、膝の圧迫技も取り入れた内容となりましたがタイ古式のほぐしはゆったりしていて気持ち良いですよね、力加減もお好みにあっていたようで安心しました♪

しん様がこの心地よい季節を溌剌と過ごせるお手伝いが出来て光栄です。

次回もお身体の状態を見極めながら施術させて頂きますね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

武石

サリータセグンド(SARITAII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー