3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ハイビーチェ(HiBICE)   >

ESTHETIC SALON HiBICE【ハイビーチェ】

エステティックサロンハイビーチェ

• 沖縄県石垣市登野城652-1 小波本マンションI 1F 中央
  • 石垣市登野城/下地脳神経外科さん右隣
  • のっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:04:54.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    接客や説明も丁寧で安心できました。
    雰囲気もよく、ゆったり落ち着いて施術することができました。娘も含めまた、お世話になりたいです。
    ありがとうございました。これからの効果が楽しみです。

【初回限定】化粧ノリUP♪当店人気の顔脱毛 ¥5500→¥3850

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:52:51.0

顔脱毛に行きました!
    担当スタッフさんの細かい説明、安心感を与える雰囲気、価格もリーズナブルで長く通いたいと思いました。
    予約時間も融通をきかせてくれるので次回は子供も一緒に連れて行こうと思います。
    施術も丁寧でとても癒されました♪

【初回限定】化粧ノリUP♪当店人気の顔脱毛 ¥5500→¥2750

• りんあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:37:54.0

優しくて話しやすい接客だった
    雰囲気もいいので居心地いい
    また通いたいとおもう

【18歳以下限定】全身脱毛(VIO or お顔)お顔☆いつでも半額!¥9900

ESTHETIC SALON HiBICE【ハイビーチェ】からの返信コメント

りんあん様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

土曜日などなかなかご予約がお取りしづらい状況が続いており、大変申し訳ございません。
    LINEからメッセージをいただければメニュー内容など、その時のりんあん様に適したメニューをご提案させていただけたらと思いますので、ぜひお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はっぴ~!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:04.0

初めてのサロンさんでした。
    ずっと気になってて やっと予約が取れて
    施術を受ける事ができました。
    カウンセリングからとにかく親切&丁寧で
    安心して施術を受ける事ができました。
    信頼できるサロンさんです。
    本当にありがとう御座いました。

【初回限定】全身ツルスベ♪美肌全身脱毛(VIO・お顔込み)¥22000→¥11000

はっぴ~!様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店の際もとても喜んでいただいているのが伝わり私もとても嬉しくなりました。
    今後も無理なく継続して通っていただけるようその都度ご提案させていただきたいと思っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

はっぴ~!様に、ハイビーチェに通っていてよかったといつまでも思っていただけるように今後も精進してまいります!!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております^ ^

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:13:11.0

綺麗なお店で、とっても丁寧に施術して頂きました。

とんちゃん様、

前回はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか^ ^
    お顔の産毛や、お肌のくすみやハリなど気になりましたら是非、ご来店心よりお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:02.0

お店の雰囲気、対応もとても丁寧で良かったです♪

ゆゆ様、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店から、ゆゆ様に気に入っていただき再度ご来店いただき大変嬉しいです。
    脱毛は続けていただくことで確実に美肌への近道となります。
    今後もゆゆ様にご満足していただけるよう精一杯精進してまいります。

• めめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:34:40.0

優しく丁寧にお話ししながら施術していただいて、脱毛の怖さが全然ありませんでした。とても優しいです。

めめ様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます、とても励みになります。
    めめ様の優しい笑顔を見られるのが何気にいつも楽しみなんです。
    次回のご来店も楽しみにしております、心よりお待ちしております。

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:38:49.0

人生初の脱毛。アトピーもあり初めはすごく肌に合うか不安でしたが、1番初めのカウンセリングもとても丁寧にしていただけてやる前から不安要素は少し減りました。結果肌にもあって、全く痛くないし、対応もとても丁寧だしお話も楽しくていつも行くのが楽しみになりました。
    脱毛始めてからカミソリで剃る機会が減った分、肌荒れもしにくくなってとてもよかったです!
    これからも通いたいと思います♪

ゆいまる様、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそゆいまる様とのお話しがとても楽しく施術時間もいつもあっという間に終わってしまい寂しいです。
    施術を重ねていく度に、ゆいまる様のお体の湿疹などが出にくくなって安定している期間が長くなっているのを感じており、とても嬉しいです^ ^

• ユーゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:29:04.0

初めての顔脱毛でしてが思ったより手軽でサロンの雰囲気もよくとても癒されたので次回の予約もしました。次も楽しみです。

ユーゴン様、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回施術後に、「くすみが取れていい感じなんだよね」と嬉しそうなお顔を拝見し私もとても嬉しくなりました。
    今後もユーゴン様に喜んでいただけるよう一層精進してまいります!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:36:09.0

清潔感のあるお店さんですが、堅苦しくなく初めてでも緊張せずにいられました。
    担当スタッフさんもとてもフレンドリーで、ご親切に色々と料金等のご説明をいただきました。
    施術も、今の状態から今後どのくらい必要かを教えてくださって技術も知識もしっかり持ってらっしゃる方だなと感じ安心しました。
    今後ともお世話になりたいと思います。

【初回お試し】痛みの少ない♪VIO脱毛 ¥5500→¥2750清潔・快適♪

みき様、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになります^ ^
    今後もみき様にご満足いただける施術、接客を心がけ、より一層精進してまいります!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:55:56.0

雰囲気もよく清潔さのあるサロンでした。
    今回は脱毛利用で、次回1ヶ月以内の来店でお手頃価格になるので定期的に通いたいと思います。

m様、

いつも定期的にご来店いただきありがとうございました。
    また、店内の雰囲気や清潔さもお褒めいただき大変嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• もそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 05:30:03.0

今回エイジングケアケアコース(エニシーグローパック)の背術を受けました
    まず最初にスチーマーを当ててクレンジングをしその後専用の液を顔にのせてその後に毛穴吸引をしました。吸引をした後はスクラバーで顔全体の毛穴を優しく取っていくようなものでした。エニシーグローパックは少しすっとして気持ちが良くてよかったです。毛穴の汚れが取れて少しすっきりしました!

【まずはカウンセリング】ご新規様無料カウンセリング ¥0

もそ様、

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか^ ^
    毛穴のケアは続けていただくことで改善への近道となります。毛穴の汚れやお肌のザラつきなど気になりましたら是非、またご来店いただけますよう心よりお待ちしております。

• みなみださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:28:17.0

とても丁寧な施術で雰囲気もよく大満足です。
    マッサージやパックなどもしてくださり、リラックスして施術を受けらます。

みなみだ様、

いつもハイビーチェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

丁寧な施術や、リラックスできる雰囲気など、当店がとても気をつけさせていただいているので、その点を褒めていただき大変嬉しいです♪

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• 玲香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:52:21.0

通って行くたびに毛も薄くなってきて今では毛が生えてくるのがすごく遅くなり、面倒な毛の手入れも普段の生活でほぼすることがなくなりとても助かってます!
    施術後は見て分かるほど肌も綺麗になってるのが分かり嬉しいです!
    やっぱり最後のサービスマッサージは最高でした!

玲香様

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。

その後のお肌や毛の状態いかがでしょうか(^^)
    さらにお肌が綺麗になっていくのがよく分かり、
    毎回楽しみ施術に施術に入らせていただいております。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:33:08.0

以前、脱毛のコースで利用した際にお店の雰囲気やスタッフの方の接客がとても良かったため、今回はフェイシャルのコースをお願いしました♪
    カウンセリングで料金の説明や施術内容等をしっかりお話ししていただいて、安心して受ける事ができました。
    フェイスラインもスッキリして、お肌もツヤツヤになり化粧ノリもすごく良くなって大満足です!
    必ずまた伺います(^o^)/ありがとうございました!

aki様、

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフの対応やお店の雰囲気、施術内容など、aki様にご満足いただけていることをお聞きすることができ、とても嬉しく励みになります。

今後もaki様が忙しい日々を忘れリラックスできるような雰囲気作りをさせていたきますのでぜひ次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:30:36.0

丁寧な施術と楽しいお話、
    ありがとうございました(^^)

ななみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術ができ、大変嬉しく思っております(^^)
    今後もお悩みに寄り添う施術が出来るよう、しっかりとサポートを
    続けさせていただきます。

• えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:57:17.0

初めての脱毛がハイビーチェで良かったです(*´▽`)ノノ
    いつも丁寧に施術して頂き、
    沢山お話もできて楽しい時間でした(≧∇≦)
    担当スタッフさん今までありがとうございました<(_ _)>
    お疲れ様でした<(_ _)>

えりな様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術中は、楽しくお話をしてくださりあっという間にお時間過ぎていましたね♪
    何かお困り事やご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

引き続きハイビーチェをよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:26.0

すごく笑顔で接客してくれて、施術がていねいで、最後のマッサージもすごく気持ちよくて最高でした
    継続的に通いたいです、ありがとうございました!

まか様

誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか(^^)
    施術効果はもちろんですが、また行きたいと思っていただけるような
    サロン作りを心掛けております。

口コミの投稿ありがとうございました!
    とても励みになります。

• Miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:44.0

私と娘2人脱毛でお世話になっております ♪
    スタッフさんとても綺麗で優しく娘と良いよね~と話しています ♪
    技術はもちろんですが、
    お2人の対応がとても優しく温かく、出会えて良かったサロンです ♪
    最初のカウンセリングから、親身になって対応して頂きました ♪
    毛深く毎日処理をしていた私ですが、サロンへ通うようになり少しずつ毛も薄くなり処理もたま~にするくらいまでになりました。
    娘も全然痛くないと言います ♪
    お2人の人柄がまた行きたい!またお世話になりたい!と思わせてくれています ♪
    それくらい素敵なサロンです ♪
    これからも通い続けたいと思っています ♪

【18歳以下限定】全身脱毛(VIOお顔なし)いつでも半額!¥8250

Miii様、
    嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので気にされていたお肌もきめ細かくツルツルになっているのを見て毎回嬉しい気持ちになります。

いつも私の話を優しく聞いてくださりありがとうございます。子育ての色々や相談、情報交換など、施術中Miii様とのおしゃべりがとても楽しくていつも元気をいただいており感謝しています。

施術面、技術面でも、今以上にMiii様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• aaaaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:46:55.0

とても丁寧な施術かつスピーディなので子育ての合間にも行きやすく月1で利用しています。

aaaaai様

また、いつもご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

脱毛効果だけではなく、お肌の変化も楽しみに通っていただけたらと思います。
    ますます、綺麗なお肌になるよう全力でサポートさせていただきます。

子育ての合間の貴重なお時間にハイビーチェをお選びいただき誠にありがとうございます。日々のお疲れも少しでも癒していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:03:47.0

とても丁寧な対応と施術で良かったです(^-^)

しらす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか(^^)
    これからも丁寧な接客と施術を行い、しっかり効果を出していけるように努めてまいります。

• 佳苗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:46:18.0

通い始めて1年は経ったと思います。ほぼ毎月通っています。これまでコンプレックスだった毛穴やムダ毛が気にならなくなりました。また、肌についても周りの方からキレイと言われるようになりました。これからも通い続けたいと思っています。スタッフさんはいつも礼儀正しく優しく接してくださいます。相談もしやすくて嬉しいです。また、施術後のティーとチョコがおいしいです。

佳苗様、
    いつもハイビーチェにご来店いただき誠にありがとうございます。ご来店当初に比べ本当に全身お肌がツルツルになっておられ、私も毎回施術入らせていただく度に嬉しい気持ちになります。実年齢よりもお若く見られるとお聞きし、佳苗様の美に少しでもお役に立っていると思うととても嬉しいです。
    これからも佳苗様にご満足していただけるよう、技術面、接客面等よりいっそう精進してまいります。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• nicoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:16:41.0

初めての脱毛で少し緊張しましたが、丁寧に施術の説明・対応してくださりました。サロンの雰囲気や居心地・スタッフさんの接客も良く、今後も通いたいなと思いました!

【初回限定】選べる♪美肌全身脱毛(VIO or お顔)お顔¥19800→¥9900

nico様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉に心から感謝いたします。

初めての脱毛は何かと不安な事も多いかと思いますが
    施術、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:23:55.0

全身脱毛をお願いしていて、いつも素早く痛くなく施術してくださるので、快適に通えてます!担当の方も2人とも美人で明るく素敵な方です!とてもおすすめなサロンさんです^ ^

え様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

回数を重ねる毎に脱毛効果だけではなく、お肌も綺麗になっているのがわかるので
    スタッフ一同とても嬉しく、楽しみに施術に入らせていただいております(^^)
    今後も全力でサポートさせていただきます。

• コマツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:27:42.0

可愛くて清潔感のあるお店です。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で安心感があります。
    顔パックの後のマッサージがとても気持ちよくて毎回寝落ちしそうです。リピーター割で通いやすいのも嬉しいですね♪

コマツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉に心から感謝いたします。

お客様に定期的に通っていただきやすい料金設定も
    ハイビーチェの魅力になります!

• めががまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:26:15.0

安心して脱毛できます。剃り残しなどあっても手早く淡々としてくれて進んでいきます。

めががま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    お肌トラブルでお困りの際はお気軽にご相談ください(^^)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:05:39.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術してもらうと、やはり肌の調子が良くなるのを実感できるので、これからも継続したいと思います。またよろしくお願いいたします。

【月1お手入れ】エイジングケアコース&エニシーグローパック

m様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    引き続き全力でサポートさせていただきます(^^)

• オリビアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 07:23:30.0

雰囲気もよく
    ご対応もパーフェクト
    居心地の良さに施術中も緊張がほぐれます
    迷ってる方は是非!お勧めのサロンです

オリビア様

いつもハイビーチェをご利用いただきありがとうございます。

緊張がほぐれるとの事で安心いたしました。
    こちらこそ、施術中は色々なお話が聞けてパワーいただいており、
    オリビア様の雰囲気に毎回癒されております(^^)

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• ハルヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:09:19.0

定員さんの説明と施術がとても丁寧でした。
    サロンの雰囲気も良く、凄く心地よかったです。
    通いやすいなと思いました。またお願いします。

ハルヒ様

誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

脱毛効果だけではなく、美肌効果もあるので
    是非楽しみにしていただければと思います!

次回のご予約もありがとうございました。
    ハルヒ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 玲香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 00:04:24.0

内装がとても可愛く雰囲気も良いです!

施術では細かい毛もかなり無くなり
    一緒に肌もツルツルスベスベになり満足です!

また肌寒い時期には施術台がホットカーペットみたいな感じになっていて身体が冷える心配は一切ないです!

施術後のサービスでのマッサージは最高です!

玲香様

また、いつもご利用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    脱毛効果も出てきて、さらにお肌が綺麗になっていくので
    毎回楽しみに施術に入らせていただいております。

口コミの投稿もありがとうございました。

ハイビーチェ(HiBICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー