3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ハイビーチェ(HiBICE)   >

ESTHETIC SALON HiBICE【ハイビーチェ】

エステティックサロンハイビーチェ

• 沖縄県石垣市登野城652-1 小波本マンションI 1F 中央
  • 石垣市登野城/下地脳神経外科さん右隣
  • ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:27:18.0

初めての全身脱毛でしたが、たくさんの気遣いと配慮をして下さりおかげ様で居心地よく過ごせました。
    またマッサージもしてくださり大満足です。
    またよろしくお願い致します!

【初回限定】全身ツルスベ♪美肌全身脱毛(VIO・お顔込み)¥22000→¥11000

ESTHETIC SALON HiBICE【ハイビーチェ】からの返信コメント

ひか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び
    いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

エステ感覚で通って頂ける脱毛と
    なっておりますので
    是非今度とも、効果の実感を楽しみにしていただければと思います(^^)

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:51:53.0

次の脱毛に行くのがこんなに楽しみなサロンは初めてです!
    本当に痛くなくてビックリしました!
    マッサージがとっても気持ちよくていつの間にかぐっすり眠ってしまいました^_^
    贅沢な時間をありがとうございました♪

ちくわ様

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

施術スタートからたくさんお話させていただき、とても嬉しかったです。後半はちくわ様がお休みになられいる間、短いお時間でしたが少しでもゆっくり過ごしていただけるよう精一杯おもてなしさせていただきました^ ^
    脱毛の結果だけでなく、これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:17:32.0

初めての全身脱毛でどんな脱毛器を使ってるのか説明してくれて分かりやすかった。
    色々お話しながら施術してくれて、痛さなども調節しながらしてくれてとても良かった。

ひまわり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき心から感謝しております。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めての脱毛は何かと不安な事も多いかと思いますが
    施術、接客共にご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    ひまわり様のお悩みをしっかりと解消し喜んでいただけるよう全力でお手伝いいたします!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-31 00:49:43.0

その日できない箇所がある時は、ちゃんと対応してくれて
    リピートしやすい

あやか様

先日はご来店くださり、楽しいお時間をありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    次回お会いできることを心よりお待ちしております!!

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:50:04.0

とても丁寧な接客でフェイシャルも気持ちよかったです。

エイジングケアコース☆毛穴洗浄付き

さくら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    今後もさくら様のお悩みに寄り添いよりご満足して頂けますよう
    お手伝いさせて頂けたらと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    素敵な口コミもありがとうございました♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 18:14:29.0

効果が出るのが楽しみです

えり様

脱毛を続けていくことでさらに効果を実感し
    お悩み改善にもつながりますので
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    口コミの投稿もありがとうございました!!

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 16:40:16.0

施術も接客もとても良く、心地よい落ち着く空間でした。
    お値段もリーズナブルなので通いやすいかと思います。
    脱毛も全然痛くなく、お話ししてる間に、あっとゆうまに終わっていました♪
    また予約入れさせていただいので、よろしくお願いします!!

ちぃ様

口コミもご投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っております。施術中のお話も、私の方が楽しませていただき、ちぃ様のお人柄に癒されました。また、お話のその後をお聞きできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-07-12 23:38:07.0

最初にできなかった箇所を後日ちゃんとやってくれるので対応が良かったです

【まずはカウンセリング】ご新規様無料カウンセリング ¥0

あやか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

何かお困り事やご不明な点などございましたら、
    お気軽にお声掛け下さいませ。
    口コミの投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-06 16:59:03.0

初めての脱毛で心配してたけど
    ちゃんと説明もしてくれて丁寧に対応してもらって
    対応がとても良かった。
    痛みもなくて良かったです!

あやか様

安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです。
    ますます綺麗なお肌になるよう全力でサポートさせていただきます!!
    また色々お話聞かせてください♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ハイビーチェ(HiBICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー