5. さくら整体院 屏風浦院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市磯子区森3-18-8酒巻ビル1階
  • 京急本線 屏風浦駅より徒歩30秒

ハクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 13:09:28.0

駅から近くてわかりやすかったです。
    タブレットで写真を撮って、AIが姿勢を分析してくれるサービス?がありました。
    全身の左右傾きや首の左右位置ずれなど細かく分析してくれて、未来姿勢やおすすめのエクササイズも教えてくれて面白かったです。
    スタッフの方々も話しやすくて安心しました。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ハク様、この度当院にご来院いただきありがとうございます!

AIによる姿勢診断は、矯正などの施術を重ねることで変化してきますので
    これからお身体がもっと良くなるように治療させていただきます!

また、治療も安心して受けて頂けて良かったです!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:41:12.0

料金や通院頻度など、無理のない範囲で通えるように提案してくださるのがありがたいです。
    通い始めよりも身体の状態が良くなってきたことはもちろん、子どもを連れて行けることが一番嬉しいです♪

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:53:30.0

首肩周りをやって頂きました。夏バテで身体も不調ですがマッサージしてもらうととてもスッキリします。首肩周りが1番凝っていますが、背中も押してもらうととても気持ちいいです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

カオリ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    暑さからくる、お身体の不調もしっかり改善していきます。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 22:10:43.0

首肩周りをお願いしました。毎週とても楽になります。
    調子によって色々おすすめして頂けるのもありがたいです。頑張って改善していきたいです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

カオリ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回お身体の具合に合わせてのご提案含めてご満足いただけてよかったです!
    今後もお身体の不調改善にスタッフ一同、努めてまいります。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:40:41.0

リラクで予約しましたが、丁寧にみていただき整体とマッサージなどをご提案いただきました。
    骨のズレが良くなって、すっかり痛みがなくなりました!
    こんなにも慢性化した腰痛がなくなるなら、もっと早めにかかれば良かったです。

ただ費用のことがあるので、調整しながらになりますが。帰りに買い物をし、肩に重い荷物をかけたら、ピキッと音がして腰に痛みが走り、またズレてしまった気がするので、また治していただきに伺おうと思います。

【コロナ太りで気になる腰の痛みに】★骨盤矯正プログラム ¥3,850

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

えり様、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に満足していただけて、良かったっです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:57:43.0

薬指の先がじわんとした痺れを感じたので気になると説明したところ、首や肩のからと原因を突き止め、ハイボルトで改善して頂けました。ハイボルトは痛いのですが即効性が凄いですね。
    デスクワークで下を向くことが多いので、今後自分の姿勢に意識して悪化させないようにしていきたいと思います。

【口コミを投稿してくださった方限定】自費施術★1,100円引き

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ゆな様 口コミありがとうございます!

薬指までの痺れが改善できて良かったです!
    これからもお身体の事で気になったことは、

いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-03-28 10:56:12.0

首の痛みが少しあり、首を重点的にやっていただきました。肩のあたりはおかげさまでだいぶ調子がいいです。
    ずしっとした重さはだいぶ軽減されてきました。
    首は曲がると痛みがあるのですが、もみほぐしてもらって、終わったあとすぐに痛みが軽くなっていてびっくりです。色々とアドバイスも頂けてありがたいです。普段の生活から姿勢など気をつけていきたいと思います。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

カオリ様 口コミありがとうございます!

治療後の効果を感じていただけて良かったです!

生活の中でも気を付けつつ
    また、治療をしていきましょう!

次回もお待ちしております。

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:19:45.0

週1回矯正と筋膜リリースを交互に受けています。
    肩こりもひどいのですが、何より背中の固さがひどい時本当に効果があります。自分では肩こりがあるなと思っていたのですが、実は施術を受けて背中の真ん中が固くなっていた事に気付かされました。
    そして回数を重ねる度に悪化せず、改善されてきいてることが実感できました。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ゆな様 口コミありがとうございます!

筋膜リリースと矯正の効果を実感で来ていて良かったです!

また再発しないように、
    ケアを続けていきましょう!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 19:45:03.0

腰痛が酷く、デスクワーク&運動不足で常にカチカチでしたが1回でもとても柔らかくしてくれました。
    動かさないとダメとわかっていてもなかなか難しい。なので、回数券を購入し1回をお得にしながら週1回通っています。
    土曜日も祝日もやっているので本当に助かります。
    これならもよろしくお願いします。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ゆなこさん、口コミ投稿もありがとうございます!

ガチガチな体も改善されて良かったです。ガチガチな体をぶり返さないためにも今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:17:39.0

施術の引き出しがとても多いので、自身の体の状態に合った形の施術を受けられます。スタッフさんが皆明るく接客の距離感が個人的には丁度良いです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

よっちゃんさん、コメントありがとうございます!
    毎回来られた際、新しいお悩みがございましたら都度都度ご相談ください!

[投稿日] 2023-03-09 18:36:10.0

初めて筋膜はがしの施術をしていただきました。
    どうしてあの動かし方で、身体のこわばりが魔法のようになくなるんだろう?と不思議でした。
    直後は今までに感じたことのないだるさはありましたが、翌日には痛かった首がぐるんぐるん回ります。何が起きているのでしょう。またお願いしたいです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

はるさん、コメントありがとうございます!
    筋膜リリースの施術にご満足していただけて良かったです!

[投稿日] 2023-03-06 14:34:39.0

いつものマッサージに加え、ドライヘッドスパを初めてやって頂きました。頭皮は硬いとよく言われていて、頭もよく凝るので気になっていましたが、今回受けてみて本当にすっきりしました。頭だけだと思っていましたが顔面も押したり、首の付け根から頭まで満遍なくほぐして頂き、けっこう強めですが、痛気持ちよかったです。終わった後、たった一回やってもらっただけで顔周りの触った感じが変わっていたのがびっくりでした。小顔効果もあるのは嬉しいです。またぜひお願いしたいです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

カオリさん、コメントありがとうございます!
    ドライヘッドスパに施術にご満足していただけて良かったです!

[投稿日] 2023-02-28 21:03:44.0

肩と首の凝りが酷いのですが、以前より少し辛さが軽くなってきました。終わった後はとっても軽いです。
    続けてもっと改善していきたいです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

カオリさん、コメントありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-27 19:46:59.0

いつもお世話になっています。明るく元気で気さくな先生方ばかりで、安心してお任せさせていただいています。
    最近、冷えた体に暖かい電気毛布を掛けてくれるのでとても嬉しいです。毎回症状を細かく聞いてくれますし、色々患者さんニーズに合わせた医院さんだと思います。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ゆなこさん、コメントありがとうございます!
    日々お身体のメンテナンスをして痛みの出ない状態を維持していきましょう!

• あんころもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:01:09.0

どのスタッフも毎回状態はどうか細かく聞いてくれ、それに沿ったケアをしてくれます。通い始めて、苦痛は緩和されています。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

あんころもちさん、コメントありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• K.Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:03:23.0

骨盤矯正してもらいました。身体の歪みを直してもらい、しっかり両足で立ててる感覚になったので満足です。次回の予約もスムーズでとても良かったです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

K.Nさん、コメントありがとうございます!
    お身体の具合がすぐに良くなり良かったです!
    また具合に変化がありましたらすぐにご相談ください!

• はすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:23:26.0

丁寧に対応してくれて、マッサージも気持ちいいので気軽に行きやすいところでとても良かったです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

はすさん、コメントありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-19 19:11:09.0

週1回、定期的にお世話になっています。
    施術だけではなく、接客の塩梅までもがとても心地よいです。メニューの引き出しも多く、症状に合った適切な施術を提案して下さいます。明朗会計ですし、高価なものを勧めるということもないので安心です。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

はるさん、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-16 01:01:07.0

残業続きでバリバリになってしまった首肩腰を、動くようにしてくれます。そのお陰で時々なってたぎっくり腰や肩こりからの頭痛が無くなりました。本当に助かってます。
    お得な回数券があるので体のメンテナンスしやすいです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ゆなこさん、口コミありがとうございます!

今までお悩みになっていた症状が改善していくのを実感していただきありがとうございます!

お仕事をしていると、戻ってしまったりしますので
    定期的にメンテナンスをしていきましょう!

次回お待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:53:49.0

腰とお尻の痛みで通い始めましたが、毎回始まる前に体調を聞いて下さりその日の体調や具合に合わせて施術してくれます。
    またスタッフの方々はみなさん気さくで親しみやすく、アットホームな雰囲気もあり通いやすいお店です!

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ユウさん、口コミありがとうございます!

接遇面をほめていただきありがとうございます!

これからももっと喜んでいただけるように
    精進させていただきます!

また、お待ちしております。

• あずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:08:57.0

産後矯正で週2→週1、9ヶ月の子ども同伴で通院しています。
    施術は毎回体の調子を丁寧にヒアリングした上で内容を決めてくれ、痛みひとつにも色々な方法でアプローチしてもらえます。おかげで産後苦しめられていた謎の首肩の痛みがなくなり大変楽になりました。
    また、お店の混み具合等にもよりますが、子どもは施術中同じブースにいることも受付で預かってもらうこともできるので助かっています。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

あずきさん、口コミありがとうございます!

産後でお悩みになっていた症状の緩和を実感していただき良かったです!

また、お困りの際は色々ご相談ください!

次回お待ちしております!

• Misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:53:51.0

腰痛、肩凝り、姿勢が気になり通い始めました。今では、当初の痛みはなくなり、身体の調子が良くなりました!何より、どの先生も親身になって対応してくださるお陰で、通い続けることができてます!

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

Misatoさん口コミありがとうございます!

当初お悩みにあった腰痛や、肩こりが改善出来て良かったです!

姿勢の改善も同じように改善させていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します!

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:43:02.0

週2でお世話になっています。
    以前は仕事もままならないくらいの首の痛みと眼精疲労に悩まされていましたが、今ではストレスを感じないぐらいに仕事に集中できるようになりました。
    痛みのある部分に対して的確な手段でアプローチして下さるので施術後の体の状態が非常に良くなります。
    一時的に痛みを和らげたい方だけでなく根本的な痛みを改善していきたい方にもおすすめです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

よっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

症状の緩和を実感していただけて良かったです!

パソコン仕事は首や肩への負担がとてもかかる為、
    今後もしっかりケアしていきましょう!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:04:02.0

とても良い雰囲気で、リラックスして過ごせました。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ゆかさん、コメントありがとうございます!
    リラックス過ごされながら、ご利用いただけて良かったです!
    また、お待ちしております!

• KIKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 10:54:24.0

通いやすい場所とドライヘッドスパで検索したところ、値段と利便性で決めました。
    リラクゼーションというよりは、整体院なので定期的に通って不調を改善していくんだなと感じました。
    実際の施術は想像していたヘッドスパとは違いましたが、頭と顔の骨格矯正と筋肉のほぐしは心地いい強さで気持ちがよく、仕上がりは満足いくものでした。
    回数券のようなクーポンを購入したので、しばらく通ってみるつもりです。
    ただカーテンで仕切られているだけなので、部屋の外の機械音や人の声が気になりました。

■NEW★【脳疲労解消ドライヘッドスパ】睡眠不足/眼精疲労/肩こりに◎ ¥4400

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

KIKOさん、コメントありがとうございます!
    ドライヘッドスパに施術にご満足していただけて良かったです!

[投稿日] 2023-01-28 12:08:45.0

いつもお世話になっています。
    続けるほどに良くなっていくのがわかります。
    腰痛で診ていただきましたが、うっかり寝違え振り向けなくった首の事を伝えるとさらっと動くようにしてくださいました。
    本当に有難い限りです。これからもよろしくお願いいたします。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

ゆなこさん、コメントありがとうございます!
    またお待ちしております!

• さららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 23:22:52.0

予約したものの少し待たされました。
    でも、担当してくださったスタッフさんはとても感じが良く、治療にかかる費用や日数をはっきりおっしゃってくださり、信頼できる感じがしました。
    施術もお上手で腰痛の方は一度で効果が感じられました。
    引き続きよろしくお願いします。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

さららさん、コメントありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-22 19:03:28.0

いつも大変お世話になっております。
    急性のぎっくり腰から慢性の肩こり腰痛まで、来院する前と後とで全く違って楽になります。特に急性のは即効性もあります。
    接客のさりげなさと温かさも心が癒やされています。ありがとうございます。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

はるさん、コメントありがとうございます!
    お身体の具合がすぐに良くなり良かったです!
    また具合に変化がありましたらすぐにご相談ください!

• 福田氏さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:05:51.0

スタッフの方がとても優しいです。今後も体のメンテナンスとして通いたいです。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

福田氏さん、コメントありがとうございます!

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:02:18.0

体の疲れとハリが取れました。

さくら整体院  屏風浦院からの返信コメント

しょさん、ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

さくら整体院 屏風浦院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー