4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

サクラセイタイイン ヨコスカイン

• 神奈川県横須賀市本町2丁目1-12
  • JR横須賀駅より徒歩10分/京急汐入駅より徒歩5分

4.0

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:45:56.0

身体のメンテナンスと体型改善を目的として伺いました。
    初回に身体の状態を分かりやすく説明頂き、今後の施術プランをいくつか提案頂いた上で一緒に施術方針を考えて下さいました。
    身体の調子をみて治療して下さるのと価格もお手頃なので安心して通えます。
    また立地もよく、スタッフの方も親切なので大変満足しています。

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

さくら整体院 横須賀院からの返信コメント

口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます!!
    全身矯正とインナーマッスルのトレーニングを合わせて施術をさせていただき
    通院を重ねるごとに状態がどんどんよくなっていますね!
    お身体の状態や症状に合わせてこれからもしっかり施術させていただきます。

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:30:09.0

身体の事を良くわかっておられて 患部に適切にアプローチしてくださいました。施術後すぐには 効果実感があまりなかったですが 翌日 すっかり痛みが消えてました!流石です

オーダーメイド全身整体+もみほぐし(AI姿勢分析付き★)¥10,450→¥8,250

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体のお悩み改善出来て嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:21:01.0

身体が良くなりました

口コミ投稿ありがとうございます!
    症状の改善ができ大変うれしく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きたもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 20:07:53.0

メニューでは45分のコースが、お会計まで済んで30分で終わりました。しかも、まず今日の施術は10分ですがいいですか?と言われ、あとは何するんですか?と聞いてもよくわからず。写真を撮ったり、これからの治療のコースなど説明され、気持ち良さは全くありませんでした。お金も時間も無駄にしました。二度と行きません。

【肩こりや頭痛を改善】★猫背矯正プログラム ¥3,850

さくら整体院 横須賀院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より良い施術を受けていただけるようスタッフ一同精進致します。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:42:01.0

姿勢がよくなってきた感じで、肩凝りの自覚がなくなりました。

【口コミを投稿してくださった方限定】自費施術★1,100円引き

口コミ投稿ありがとうございます!
    症状の改善ができ大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 11:41:30.0

猫背の矯正で通わせて頂いています。
    とても丁寧に対応していただいています。
    施術も痛くなく、ボキボキならさないので安心して通えています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    この調子で姿勢を改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:19:15.0

慢性的な腰痛と肩首のコリからくる頭痛がありましたが、こちらでマッサージと骨盤矯正、途中からドライヘッドスパも追加し、数ヶ月通ってよくなりました。
    痛みを取るためにストレッチや運動をしようにも、体の強張りや痛みでやる気が出ませんでしたが、施術で腰や肩の痛みが和らぐと体が動かしやすくなり、運動をやる気も出てきたので通って良かったです。
    もう何年もの間、毎月一定期間偏頭痛のため痛み止めを飲んでいましたが、最近は肩首がほぐれたからか薬を飲まなくても大丈夫になり驚いています。
    スタッフの方々は皆さん気さくで質問などもしやすいと思います。
    またどこか体にトラブルがあればこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

さくら整体院 横須賀院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    痛みや頭痛がなくなり大変うれしく思います。
    またトラブルがありましたらお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 12:06:11.0

膝の痛みがあり相談させて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き安心出来ました。
    マッサージと矯正を行い、今では痛みなく歩けるようになりました。
    また困った時は相談したいと思います。

口コミありがとうございます。
    膝の痛みが良くなり、とても嬉しいです。
    またお身体のことで困った際はいつでもサポートさせて頂きます。

• ヒトミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 00:22:16.0

先生にはとてもお世話になっています。腰痛と足の痺れで診ていただいていましたが、今ではすっかり良くなりました。予約制なのでほとんど待ち時間もなく診て頂けます。又、突然のトラブルにもすぐに対応していただけるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が改善できて、とても嬉しいです。
    バドミントンを楽しめるようにこれからもサポートさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 16:54:51.0

以前から肩こりと背中の張りがあり通っていましたがあまりにバキバキの身体に猫背矯正のご提案をいただきました。
    長年の猫背も治るのか?最初は心配でしたが回数を重ねるごとに肩の辛さは緩和され、なによりも今年の冬は例年よりも寒さを感じなくなり、手の冷えも楽になりました。
    猫背に関しては個人的な意見ですが、外を歩いている時ガラスなどに映る姿が前より丸くないように思います。
    先生方も毎回の症状に耳を傾けてくださり、いつもベストな施術をしてくださいます。
    猫背だけでなく、肩の辛さを抱えている方にもオススメです。
    商業施設内なのでお買い物の合間にも立ち寄れるのが便利。
    駅からのアクセスもとても便利です。

さくら整体院 横須賀院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    猫背矯正とマッサージで肩こりと猫背が緩和できて良かったです!
    症状が悪くならないようにサポート頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:21:01.0

胃下垂、反り腰によるお腹ポッコリが気になり通院し始めました。ダイエットもしていたのですが、上手くいかずダイエットの相談もさせて頂きました。
    通院して約5ヶ月ですが、3ヶ月目(週2)くらいから体重とウエストの変化が感じられ、現在通い始めた日の体重から約-4kg、ウエストは約-8cmになりました。MAX太ってたときから-8kg痩せてます。もちろん食事も気をつけましたが、食べたいときは食べてます。基礎をつくってくれたので、とても痩せやすい体質になりました。足も細くなり、ズボンもサイズダウンできました。着れなかった洋服も着れるようになりました。洋服が綺麗に着れるようになって嬉しいです。
    お家でできる簡単ストレッチなど指導もしてくれます。
    施術も親切丁寧で、通院が楽しいです!!
    とてもおすすめの整体院です。

口コミありがとうございます。
    目標だったドレスが綺麗に着られるようになり、私たちもとても嬉しいです。
    今後もお悩みあれば、何でもサポートさせていただきます。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:42:06.0

寝違えによる首の痛みとなんとなく手足が重いのが続いていたことから、最初は他の整体院に行ってみました。
    症状は改善されたものの、ゴキゴキやる整体が合わず他の整体院を探していたところこちらを見つけました。
    初回に写真を撮影し、骨盤の歪みと肩の内巻きを指摘され今後の治療方針を丁寧に説明していただきました。
    ゴキゴキやることも全くなかったので通院する事に決めました。
    8回目までは週2回、その後は週一で通っています。
    また写真を撮影しましたが、当初より大分改善されていました。
    仕事が多忙な時期ということもあり、身体のメンテナンスという意味でも今後も通いつづけようと思います。

さくら整体院 横須賀院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術を行う毎に当初のお身体の辛さが徐々に改善されてきましたね。
    辛さがある部分だけでなく姿勢など根本的な部分を骨盤矯正を合わせて行った成果だと思います。
    これからも引き続き辛くならない身体作りのサポートを全力でさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!!

• おーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:01:13.0

以前から時々悩まさる腰痛の治療に伺いました。
    コースカベイサイドストアーズの5階駐車場からすぐで迷わず行くことができました。
    日曜日もやっているし便利だと思います。
    症状や料金をホワイトボードを使って書きながら説明してくれるので分かりやすかったです。
    骨盤矯正が良かったです。

口コミありがとうございます。
    骨盤矯正をして腰痛を根本から改善していきましょう!
    大好きな釣りを続けていけるようにサポート頑張ります!

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:42:34.0

数日前からぎっくり腰を思い出す痛みが出始めていて、良くなる気配が無いので急遽予約をとりました。腰が痛いからと言って原因はそこではない、と全身を診て施術していただき少し楽になりました。ありがとうございました。

ただ、予約したクーポンに『AI姿勢分析付き』と記載があったのに何もなく終わったので会計の際に質問しましたら、最初のカウンセリングの際に「今後も継続して改善していくか、今ある痛みをどうにかしたいのか」と聞かれたので後者と答えたからやらなかったようで、その返答には納得いきませんでした。普段の生活で気をつける点なども教えてもらえると思ってそのメニューで予約したのに…だったら普通の整体メニューにすればよかったです。予約したときのクーポンに見落としがあったのかと確認しようとしましたが、クーポン自体が無くなっていて確認が出来ませんでした。姿勢分析をしない施術を選んだ自覚もないですし、それならメニュー変更の提案があってもよかったのではないかと思いますが、その選択肢も与えてもらえず、とても残念です。クーポン価格とはいえ損した気分ですし、施術は良かったけど不信感しかないので二度と行かないと思います。

オーダーメイド全身整体+もみほぐしコースAI姿勢分析付き★10,450→7,150

さくら整体院 横須賀院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    カウンセリングとで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

安心して施術を受けられるよう改善の為スタッフ一同精進してまいります。

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:04:29.0

昨年の秋頃からお世話になってます、腰が痛く辛かったのですが骨盤矯正を施術してもらいだいぶ良くなり反り腰も改善されました。今は猫背矯正を施術してもらっていますが姿勢が前より良くなって来ているのでこのまま続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛も肩こりもそれぞれ骨盤矯正と猫背矯正にマッサージを合わせて施術を行えた事が
    お辛いお悩みを改善するのにとても効果的でしたね!
    これからもメンテナンスを続けていきましょう!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:42:28.0

猫背矯正に伺いました。
    しばらく通ってみようと思います。

人気NO1★【慢性的な首肩こりを改善】猫背プログラム+もみほぐし ¥5500

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりや頭痛を改善していくためには猫背からくる負担を減らしていくことが
    効果的です!!回数を重ねてどんどん良くしていきましょう!

• maxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:55:57.0

他に通院していたのですが、友人のオススメで転院
    右足の膝からしたの痺れと痛み
    骨盤矯正・マッサージ・電気治療とそれぞれ10分ないぐらい
    え~こんなんで治るの?痛み、痺れ取れる?
    と半信半疑ずっーと疑う
    しかし、ある日突然、朝起きてからの足の痺れがない?
    痛みも治まってる?あれ?
    疑い始めたころに治ってくる。
    諦めずに週1で通う事に意味あり。
    姿勢チェックの撮影でも、回を重ねる事に明らかに改善されてるのがわかる。
    症状が軽くなってからは、週2に置き換え今後はメンテナンスで通おうかなぁ。

【体の歪みを根本改善】猫背プログラム ¥3300

口コミありがとうございます。
    骨盤矯正とマッサージを併用していく事でだんだんとしびれや痛みが軽減していきましたね!
    今後は肩こりも合わせてメンテンナスしていきましょう!!!

• Niさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:44:53.0

汐入駅近くのコースカの中にあるので、ずっと気になっていましたが、明るい雰囲気で入りやすく、先生も親身に話を聞いて下さったので、安心して施術を受けることができました!
    説明もわかりやすく丁寧で、終わった後もとても楽になって、行ってよかったです!

ご来院いただきありがとうございました。
    骨盤矯正とマッサージで症状、姿勢の改善が出来おましたね!
    これからも骨盤矯正とマッサージを続けて慢性的な腰痛の改善をしていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 08:44:55.0

慢性的な、首肩凝りと頭痛に悩まされていました。今まではマッサージだけ受けてきました。姿勢から見直したいと思い猫背矯正をやっていただきました。ストレッチが中心で受けやすかったですしかなり気持ちよかったです!その場での変化が分かりやすくまた通いたいと思いました!

ご来院いただきありがとうございました。
    猫背矯正とマッサージで症状がかなり改善されましたね!
    これからも猫背矯正とマッサージを続けて慢性的な首肩こり、頭痛が出にくい身体を作っていきましょう!

• マルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:39:57.0

慢性的な腰痛で仕事をしてると辛くなることが多くなりでお世話になりました!こちらで初めて骨盤矯正をしたんですがストレッチが気持ちよく、マッサージも終わった後とても身体が軽くなりました!雰囲気もすごいよく駐車場もあるのでこれからもお世話になりたいと思います!

ご来院いただきありがとうございました。
    骨盤矯正とマッサージの施術をさせていただきましたが、治療後は姿勢の改善と症状も改善されていますね。これからも骨盤矯正とマッサージを続けて症状を改善のお手伝いをさせていただきます!頑張りましょう!

さくら整体院 横須賀院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー