4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ヨサパーク フクアイ(YOSA PARK FUQUAi)   >

ヨサパーク フクアイ

• 茨城県筑西市市野辺508-1※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 下館駅から車で8分

4.1
  • えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:24:57.0

初めてのyosaでした。
    大量の汗をかきマッサージをしていただき施術後はとってもスッキリしました。
    施術後は肌もワントーン明るくなりました!!
    自分が思っている以上に身体はガタガタだしダイエットの為にも短期の通いは無理ですが、時間が作れた時は是非利用させていただきたいと思います。
    スタッフさんもとっても明るく楽しい人です。

【人気NO1★スペシャルコース】プレミアムコース(120分) 8800円→7800円

• みなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:57.0

YOSAでスッキリ、久々の汗をかきました!
    前後のマッサージも丁寧で、しっかりやってくれて、とても満足です!

【本気で結果を!】美脚☆下半身集中(120分)8000円→7000円

【温活痩身&リンパケア ハーブ蒸しサロン】YOSAPARK FUQUAiからの返信コメント

みなさん

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。
    「汗がかけた!」とキラキラと目を輝かせて言っていただいて私も感動です!とても嬉しいです。
    お仕事、子育て、家事とお忙しい毎日ですがキラキラ輝く女性のお手伝いができたら私も幸せです。
    またお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 14:43:22.0

リピートです。
    ルルオンはとても気持ちが良く、痩せるためのグッドアイテムです!!
    体が重いのが軽くなるし、気持ちもスッキリします!
    ただ通っただけで、自分ではわからない背中がスッキリして周りの人から気付かされます。いつの間にかウエストやおしりも細くなっていて、嬉しかったです。
    汗のかき方も変わってきたのがわかりました。

あだち様

本当に見た目も変わり、私も感動しています!
    続けてルルオンに入っているからですね!嬉しいコメントありがとうございます♪
    3ヶ月後、半年後の未来のために沢山これからも入って行きましょう!

• ラナンキュラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:16:36.0

ずっと通わせて頂いています。
    どんなことしても落ちなかった体脂肪、太ももガッチリ、二の腕ガチガチがスッキリしてきて、姿勢も良くなりました。
    こんな全身がよくなるのはルルオンしかないです。
    スタッフさんも素敵な方です!
    これ以上いっぱいになってしまうと困りますが笑オススメです!

ラナンキュラス様

ルルオンに感動していただき、とても嬉しく思います。太もも、二の腕もスッキリしてきましたね!お洒落なラナンキュラスさんがもっとキラキラ輝いてお仕事できますよう、私とルルオンに任せてください!

素敵な口コミありがとうございます^_^

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:44:43.0

yosa parkには他でも行った事が有りましたが
    こちらは初めて伺いました。
    美容サロンのスタッフさんらしく、とてもスリムな
    スタッフさんを見て、私もあぁなりたいと思いました。
    カウンセリングで私の下半身の悩みを聞いて頂いて
    続けて通うと変化が早いと教えてもらったので
    頑張って通ってみたいと思いました。
    次回からもよろしくお願いします。

あん様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕事をされているとの事でしたが、詰めてルルオンに入ることでコミットします!
    チケット購入ありがとうございました!
    温まって行きましょう♪

口コミありがとうございます^_^

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:52:37.0

ハーブ蒸し初めて体験させていただきました。マッサージしてからハーブ蒸しなので汗はかきやすい方なのですがかなり発汗してスッキリしました。また施術後肌がワントーン明るくなり丁寧な対応ありがとうございました。

みかりん様

美と健康にアンテナが高く、私もとても勉強になりました♪
    楽しい時間をありがとうございます。

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:51:47.0

ずっと気になっていたYOSA。やっと予約を入れて行ってきました。初めてで凄く緊張していましたが、気さくに話しをしてくださって、リンパマッサージも満足し、初めて体験するYOSAは今までにない汗をかき、凄く満足しました。肌もツルツルになり、帰りには次回の予約を取って帰りました。凄くよかったです。ありがとうございました。

みよちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいコメント、クチコミをありがとうございます(*^^*)
    みよちゃんの「なりたい!」に応えます!Luluonnと私にお任せ下さい!
    またお会いできる日を楽しみに待ってます(*^^*)

• おみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:40:06.0

4回連続で入りました!
    知り合いから痩せたね、お肌が綺麗になったね!と褒められることが増え、自信がつきました!
    これからも通わせてください。

おみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけていて私も嬉しいです!!初めてご来店された時はカサカサしていたお肌も今ではすっかりスベスベしっとりとしていてとても綺麗です♪
    引き続き全身温まってボディメイクしていきましょう(^^)
    口コミ、ありがとうございます♪

• タロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:49:21.0

初めて行きました。お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした!玄関からハーブの香りで癒され、スタッフさんに癒され施術で癒され大満足です。その日はぐっすり眠れました。またお邪魔します♪

【デトックスして楽しぼり!】温活♪代謝促進コース(90分)7500円→6500円

タロちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    喜んでもらえたこと、感動していただけたこと、とても嬉しいです^_^
    そして何よりタロちゃんの夢が素晴らしく私も感動しちゃいました!

ぜひまたご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-11 21:57:36.0

いつ来ても、お部屋の雰囲気やスタッフさんに、とても癒やされます。
    そして、スタッフさんの話しも、私には、とてもためになる話しばかりです。ヨサで温まって、元気になってキレイになったら、いいことばかりです!
    ヨサは、私には必要なものなので、絶対外せません。
    これからも、よろしくお願い致します。

あだち様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    あだち様もYOSAで温まる度にとても綺麗になっていて私も嬉しいです!!
    今年も寒い冬が始まりました。寒さに負けない体づくりをして、YOSAと共に乗り越えていきましょう(^^♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:09:23.0

気になっていたYOSAを初めて体験しました!
    たくさん汗もかいてとてもすっきり。肌もとてもツルツルになった気が、、
    スタッフさんとても明るくて話しやすくてとても楽しく癒される時間を過ごせました!!ありがとうございました。
    是非また伺いたいです。

かおり様

数あるサロンの中、当店にご来店いただき有難うございました。
    汗を出すことが苦手と聞いていましたが滝のような汗を出すことができて、施術終了後もとてもスッキリしていらして顔艶が良くなっていて美人さんがより一層美人になっていましたね(^^)
    私も楽しいお時間を過ごすことができ、ありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:15:51.0

初めて施術して頂きました。笑顔で対応して下さり、説明も丁寧でとても心地よい施術でした。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

まあちゃんさん

ご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^^♪
    私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました。

初めてのYOSAに感動していただき、もっともっと入って頂くと体質改善、肌の張りなどを感じていただけると思います。YOSAとわたくしにお任せくださいませ(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• おみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:58:21.0

初めてyosaを体験しました。
    普段はあまり汗をかかないのですが、滝のような汗をかいて体がすっきりしました。
    丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございます。
    体の不安や子宮を温めた方がよいということがわかり、これからも通いたいと思っています!
    よろしくお願いします!!

おみ様

ご来店ありがとうございます!
    クーラー等で知らず知らずに身体は冷えています。YOSAに座った1分後、滝のような汗を流していましたね^_^この夏にしっかり身体の基盤(基礎代謝)を作って行きましょう!20代にとても多い生理の悩みを一緒に解決できるよう、私も精一杯努力します。チケット購入していただきありがとうございます♪一緒に頑張っていきましょう^_^

口コミ、ありがとうございました♪

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 22:14:01.0

いつも施術をして頂きありがとうございます!
    3回目ですが、体も軽くなりました。私は生理痛がひどくYOSAに行くまでは薬を服用していましたがYOSAに行き始め生理痛が軽減され薬を飲まなくなりました!

mana様

口コミありがとうございます。
    とても冷えていて1回目のyosaは60分も入れず30分でしたね。2回目、3回目と連続で入ってとても代謝もよくなり生理痛が軽減されたと聞き、とても嬉しいです。夏はクーラーで知らず知らず冷えていますのでもっともっと子宮を温めていきましょう(^^♪

• ayuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 10:27:41.0

日頃から仕事の関係で足先がいつも冷えて足の浮腫みと
    ウエスト部分が気になって調べていてこちらのサロンを見つけて
    初めてヨサに入りました。
    元々汗が出にくい体質なのですが、はじめの足湯の時からじわじわ
    既に汗が出ているのを感じて凄いなと思いました!出た後のスッキリ感と
    身体がとても軽かったのでしばらくこちらに通ってみようと思います。
    スタッフの方もとても素敵な方で話し易くて安心しました。

ayuyu様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございます(^▽^)/

YOSAで出るたくさんの汗、びっくりしますよね♪皮脂腺がパッと開いて出る汗はデトックス効果抜群です。
    細胞も変化していきますよ!!!ウエストのくびれ、作っていきましょう♪

本日はありがとうございました。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:04:44.0

立ち仕事で脚がパンパン、肩もゴリゴリで、前から気になってたYOSAを体験してみました。
    最初のマッサージで、全身が軽くなり可動域も大きくなって驚きました!
    YOSAも本当に気持ちよくて、顔からも全身からも大量に汗が出ました!!
    たった1回で、くびれができて脚も細くなり、体脂肪率も3%減り、あと夜もぐっすり眠れました(*^^*)
    スタッフさんも美人さんなのに面白いし、とてもスタイルが良いので、スタッフさんのスタイル目指して通おうと思います(*^▽^*)

そら様
    ご来店いただきありがとうございます。
    本当にお仕事のお疲れを感じました。リンパ流しの時に身体全体がコリコリ、ガチガチで硬く、とても辛かったと思います。アフターマッサージの時は身体もほぐれていて私も嬉しく思いました。
    今後も続けていらして下さい♪
    お待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:03:46.0

初めてのYOSAは滝のような汗が出てとても気持ちが良かったです。次の朝もスッキリと起きることができ身体が軽くなりました。ハーブの効果効能も期待できます。お肌もツルツルになりました。これからも通います!!よろしくお願いします。

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    汗をかくのが苦手とのことでしたが滝のような汗をかいてスッキリされたご様子を拝見でき、良かったです♪
    夏はクーラーで知らず知らずのうちに冷えていて新陳代謝も悪くなり、お肌もクスミの原因となります。YOSAで体の芯から温まっていきましょう(^^♪

週3回がんばっていきまようね。

• ラナンキュラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 19:14:33.0

YOSA初めて体験しました!
    色んなエステを通ってみても何やっても痩せず
    冷えが良くないと聞いて行ってみました。
    結果!1回でスッキリし驚きました!!
    他と違い、全身やってくれてこのお値段は凄いと思い
    通うことにしました。
    スタッフさんもYOSAで痩せたそうで、親身になってくれるのでこれからが楽しみです!

ラナンキュラス様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    YOSAに感動をしていただき、とても嬉しいです^_^
    施術が終わった時、とてもスッキリとしていて私も嬉しく思いました。詰めて入っていただくともっともっと綺麗に素敵になります!YOSAと私に任せてください♪
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-15 18:22:04.0

先日は、ありがとうございました。
    ヨサ、スッゴク気持ちがいいです!
    エステとか整体とか行きましたが、断然ヨサが好きになりました。ヨサに出会えて良かったです!!
    スタッフさんも美人で面白くて、リラックス出来ました。
    ぜひ、通いたいです。
    よろしくお願い致します。

あだち様
    数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    YOSAは『全身美容促進器具』です。冷えをとることによって身r体も心もリラックスでき、自律神経も整えていきます!!一緒に理想とする体づくりを実現していきましょう♪

また楽しくお時間を過ごせたら嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:16:48.0

興味があったので初めてのYOSA。
    計測で実年齢より上でショックでした。また自分が思ってる以上に身体の冷えと硬さを知りました。YOSAはハーブの香りは個人的には好きな香りでたくさん汗をかきました。通わないとよくやらないのは承知でしたが…お財布事情と時間的には厳しいかなと思います。お金持ちで時間に余裕がある方なら通えるし、通った方がいいと思います。

たぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    なかなかお時間が取れないかと思いますがYOSAは冷えとりはもちろん、たぁ様にとって癒しの空間となれますよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^_^

ありがとうございます♪

ヨサパーク フクアイ(YOSA PARK FUQUAi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー