3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. マカニ(makani)   >

美容整体 makani 【マカニ】

ビヨウセイタイマカニ

• 京都府京都市中京区一之船入町537-23 ミレニアム御池501
  • 東西線「京都市役所前駅」2番出口より徒歩1分、京阪「三条駅」12番出口より徒歩約5分

なかせっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:33:02.0

首と肩の張りがかなり気になっており、施術していただきましたが、身体のことをしっかり診ていただいた上で必要な対応をして頂きました。先生は話しやすく丁寧ですしわかなり身体の張りが取れ、今後も通わせて頂きたいと思います。

【新春メニュー】肩こり卒業整体 50分 ¥8800→¥3900

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

なかせっちんさん!!!

大切なご紹介者様からのご来店誠に有難うございます。

お仕事がら首、背中、腰への疲労は大きいですが
    隙間時間を見ていただき
    今後はセルフの体操や予防知識をご指導させていただきます。

またご紹介者様にもよろしくお伝え下さい。

makaniスタッフ一同より

• 由姫奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:11:15.0

説明が分かりやすく、また丁寧に施術してくださり、1回でとても変化がを感じることができました(^^)

新春特別!!【前傾姿勢/巻き肩にも】小顔矯正+姿勢調整 50分¥13200→¥4900

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

由姫奈さん。こんにちは。

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます。

今年やどんどんお綺麗になってもらえるように

全力でサポートします。

makaniスタッフ一同より

• なつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:38:25.0

痛みも殆ど感じず、自分では気付かなかった歪みや癖などなど楽しく教えていただきながらの施術でした。
    次の日には使ってなかったところが筋肉痛で、自分でもケアしていこうと背中も押してもらえました。
    有難うございました。

【当サロン人気No1】小顔矯正+ドライヘッドスパ 50分¥13200→¥9900

数多くのサロンの中から
    makaniサロンを選んでいただきありごうとございます。

顔をもちろん首や身体もケアしていきましょうね!!
    ダンスのパフォーマンスも変わりますよ。

• twinsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:48:08.0

身体メンテナンスのために今まで色々な店舗に通った経験がありますが、こちらは先生が快活でフレンドリーな印象です。また、美容と健康だけでなくスポーツトレーナー視点もお持ちで、多方面に精通していらっしゃいます。
    質問や疑問にも知識と経験からはっきり回答を頂けます。聞きたいことが多い方、お喋りが好きな方にはオススメです◎
    来店~着替えまでの案内もスムーズで、施術も丁寧でリラックスして受けることができました。

クーポン内容の認識齟齬があったのは少々残念でしたが、
    腰痛へのアプローチには即効性ありました!
    月2頻度の通院で全身の不調がどこまで改善するのか、期待して通える場所かと思います。

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

twinsさん。

先日は数多くのサロンからmakaniサロンを選んでくださり

全身不調の改善はもちろん
    しっかり走れる身体作りを目指していきましょう!!

次回もまた楽しみに、よろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:42:10.0

技術がしっかりしていて知識も豊富でとても気持ち良かったです。対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。1回で変化を感じることができました。是非また行きたいです。よろしくお願いします。

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

ゆうこさん、数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます。

これからクリスマスにお正月とイベント多くなりますが
    より綺麗になり2024年もさらに楽しんでいきましょう!

次回は小顔のセルフマッサージをお伝えしますね!!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:34:03.0

しっかりとほぐしていただけて、体がすごく軽くなり目も開きやすくなりますし、フェイスラインもとてもすっきりします!家で出来る事を教えていただけるので、キープできるよう実践していきます!

【本気の小顔矯正!】小顔矯正 50分¥11000→¥8800

ゆさん!!

数多くのサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    喜んで頂けたら嬉しいです。

makaniサロンに足を運んでもらえるだけで十分ですが
    いつも意識高くお伝えできセルフも
    興味を持ってもらえてこちらとしてもお伝えしがいがあります。

ゆさんにとって
    何気ない1日1日がお顔が綺麗になり

少しの幸せ感を味わっていただきたく
    我々は綺麗のお手伝いを全力でサポートさせていただきます。

またこれからもよろしくお願いします。

makaniスタッフ一同より

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:15.0

初めての小顔矯正でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、まず顔のパーツを指示してもらいながら自分自身で動かしてみて動きにくい所を発見できました。
    どれだけ現時点で歪みがあるのかを確認してから施術していただけるのでより終わった後に変化が明確になりました!
    顔を触るだけでなく、首からしっかりほくじてからお顔の矯正をしていただけるので肩こりまで楽になりました。
    痛みはほぼなく、リンパを流していただく際に老廃物が溜まっている部分が少し痛みを感じましたが流していただいているとどんどん痛みがなくなってきてちゃんと流れているんだなーと感じられて嬉しかったです!
    お顔の摩擦軽減のために使用しているスキンケアもかなりこだわられています。矯正もしながらエステも受けているような贅沢な時間でした。
    終わった後鏡を見ると特に目がパッチリに!短時間でここまでの変化を感じられるとは思っていなかったので驚きです。肩から上がとにかく軽くなりました。
    翌朝鏡を見てみると普段より浮腫がかなりマシでした。表情を動かすのも楽です。
    スタッフさんもフレンドリーで楽しく会話しながら過ごせました!また利用させていただきたいです。

【初回体験価格☆前傾姿勢にも】小顔矯正 50分¥11000→¥7700

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

少しでも喜んで頂けたら嬉しいです。

1日の始まりにご自身のお顔が綺麗になればその日がとても気分がアップすると思います。
    お仕事に行く足取りも颯爽として仕事も楽しくなると思います。
    そんな少しの幸せ感を味わっていただきたく
    我々は綺麗のお手伝いを全力でサポートさせていただきます。

またこれからもよろしくお願いします。

makaniスタッフ一同より

• ゴタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:44:27.0

マッサージ中だけでなくその後のことも考えてくれてとても助かりました。男大学生で初めてのマッサージで緊張しましたがとても入りやすく満足の行く結果になりました。

【メンズ限定☆】小顔矯正+姿勢調整 50分¥13200→¥8800

これからの学校生活がより楽しくそしてより格好良くなれる
    お手伝いを全力でサポートさせていただきます。

makaniスタッフ一同より

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 10:49:42.0

10代の男子学生でも利用しやすいと感じました。効果も早く、矯正後すぐに変化が実感できました。学生でも通おうと思える価格設定で、通いやすさも高評価です。先生とのコミュニケーションも円滑で、自分の体の状態や希望を伝えやすかったです。そして、施術院の雰囲気も非常に良く、居心地がよかったです。

【初回体験価格☆前傾姿勢にも】小顔矯正 50分¥11000→¥5500

これからの学校生活がより楽しくそしてより格好良くなれる
    お手伝いを全力でサポートさせていただきます。

makaniスタッフ一同より

• Naoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:15:13.0

男性でも気軽に受けられる小顔施術です。術後1回目で効果も出ました。顔だけでなく、首・肩・背中などもまとめて総合的に対策していただけます。

少しでもご希望に近づけたなら光栄です。
    関東でも定鍛的なメンテナスはお勧めです。
    また帰ってこられたらいつでもご来店お待ちしております。

makaniスタッフ一同より

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 07:52:01.0

すごく気持ちよかったです。汗をかいていたら、冷房の風量を調節してくださったり、タオルを冷たいものにしてくださったり、気遣いがありがたかったです!またいきます!

【手や腕のむくみに☆】ハンドマッサージ 30分¥3300→¥2200

す様
    この度はご来店ありがとうございました!
    手も毎日自身で見える場所なのでケアはしておきたいですよね^^
    リフレッシュしに、またのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:57:28.0

丁寧なカウンセリングとビフォーとアフターで写真をを見ながら、自分のことをよく知ることができました。施術もとても丁寧でした。引き続き通わせていただきます!ありがとうございました!

【メンズ限定☆】小顔矯正+姿勢調整 50分¥13200→¥6600

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

男性の貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
    より技術向上に日々精進して
    よりレンさんの健康とお仕事のパフォーマンスUPに
    繋げて参ります。
    次回もよろしくお願い致します。

makaniスタッフ一同

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:38:13.0

肩、首、頭とほぐしてもらってから顔の施術をしていただいたので終わったあとは肩から上がスッキリしてすごく楽になりました!お家でできるケアも教えていただいたので、頑張って継続してより良い状態にもっていければと思います。

【時間をかけてしっかり!】小顔矯正+ドライヘッドスパ 80分¥19800→9900

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

みーこ様、ありがとうございます。
    しっかり効果を感じていただけて嬉しいです。
    定期的に通っていただいたり、お伝えしたホームケアをできるときに実行してもらうことで、効果の継続に繋がります!
    これからも、お顔や首肩周りの調子も確認しながら一緒に綺麗になっていきましょうね♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:27:55.0

初めての小顔矯正の施術でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、
    安心してお任せすることができました。
    一回で分かるほどの効果も出て嬉しかったですし、
    自分では気付かなかった歪みや症状など沢山教えていただいたので、少しずつ治していければいいなと思います。

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

数ある中から当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    ももさんのお顔が一度で変化もあり
    こちらとしても楽しかったです!
    さくらのような驚く変化にお互いにびっくりしましたね!

これから夏に向けて小顔と美body作りに楽しんでいきましょう!!

また次回もお会いできる日が楽しみです!

美容整体スタッフ一同より

• いちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:47:36.0

丁寧なカウンセリングがあり
    鏡で顔の歪みを一つずつ
    施術者の方が確認してくださるので安心感がありました。
    首や肩をしっかりとほぐした後、お顔を矯正
    していくので流れが良くなっているのを感じました。
    施術後見比べてみると、血色が良くなり、1回ですごい効果でした!

【☆makaniスペシャル☆】小顔矯正+姿勢調整 80分¥19800→¥9900

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

数ある中から当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    いちろうさんのお顔のズレと姿勢の捻れが一度で変化もあり
    こちらとしても楽しかったです!
    写真でも驚く変化にお互いにびっくりしました!

東京からと遠方からですので頻繁に通うことは難しいですが
    来店される一回一回にしっかり変化をだしていきます!

これから夏に向けてさらに男前にしていきます!!
    次回の京都は祇園祭モードです。京都観光もお楽しみ!

美容整体スタッフ一同より

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:37:55.0

丁寧に凝りや歪みの原因を見てくださり、知識もいろいろ教えてくださってとても良い時間を過ごすことが出来ました。

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    お仕事の疲れや首がガチガチでしたね。
    お忙しいとは思いますが5分でもストレッチなど行ってみてください。
    これからもっと変わりますので。
    次回はお身体にセルフケアもお伝えさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

makaniスタッフ一同より

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:59:19.0

あまりに気持ちよくて眠ってしまいました。熱心に説明していただいたことから、真摯に身体に向き合ってらっしゃることが伝わりました。また時間を作って伺いたいです。ありがとうございました。

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    お仕事大変ですがたまには自分にご褒美に来てください!
    次回はぜひお身体を見させていただきますね!
    これから気温が上がり日差しもキツくなるので
    お肌にも癒しと潤いを上げてください!
    また夏の7月ごろにお会いできる日を
    楽しみにしてます。

• しゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:26:53.0

脳内デトックスが気になり初めて受けましたが、すごく心地がよく、ふわふわした不思議な感覚でした!
    施術後は頭も目もスッキリして、夜もぐっすり寝ることができました。翌朝も体がスッキリでした!!
    ありがとうございました^_^

【眠りが浅い方に☆】脳内デトックス 50分¥11000→¥7700

しゅり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    不眠症、睡眠時間が少ないとのことでお伺いしていたので
    夜ぐっすり寝ていただくことができたとのこと、
    翌日のスッキリ感まで体感していただけて幸いです。
    不必要な思考は断捨離していけると、さらに心地よくなるかと思われます。
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    この度は、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:25:17.0

施術前と後じゃ変化がすごかったです、ほんとに。
    私の癖を見つけて的確に教えてくれるので自分じゃ気付けてない所を知って、日頃から意識するようになりました。
    また行きたいって思える結果でした。ありがとうございます!

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでくださり本当にありがとうございます。
    また京都にお帰りの際はいつでも遊びに来て下さい!
    こちらも沢山学ばせていただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

makaniスタッフ一同より

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:17:24.0

小顔矯正を受けましたが、翌日顔がスッキリし、目もぱっちりしました。
    担当の方が明るく話しやすい方で、親身になってアドバイスもして下さいました。ありがとうございました^ ^

あ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    翌日朝の浮腫がひどいとおっしゃっていたので
    改善されてよかったです♪
    ぜひ、お伝えしたセルフケア続けて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 22:47:55.0

初めてこちらのサロンに行ったのですが、最初は男ということもありサロンに行くのは抵抗がありましたが、メンズ限定のメニューなどもあり、また、施術を受けている時も丁寧に説明をしてくれたり、話しかけてくれたりしたのでとても心地が良かったです。引き続き通わせていただきたいです。

【メンズ限定☆】小顔矯正 50分¥11000→¥5500

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

この度は数ある中からmakaniサロンを選んでいただきありがとうございました。
    けんとさんのように男が小顔なんて!男が美容整体?よく耳にします。
     でも当サロンは年齢は60代の男性から10代の学生まで
    幅広い年齢層の方に利用していただいてます。
    女性はメイク技術でより美しくなれますが男性は素顔が勝負です。

やはりこれからは男が肌手入れや小顔矯正を行い健康で若々しく男前の時代だと思います!
    今年の夏は小顔でお身体のビルドアップも目指していきましょう!!

次回は小顔セルフも一緒にお伝えしていきますね。

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:54:39.0

話しやすくてすごく良かったですありがとうございました

【前傾姿勢/巻き肩にも】小顔矯正+姿勢調整 50分¥13200→¥6600

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか
    お仕事がお忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

makaniスタッフ一同

• コトノハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 11:40:34.0

ようやくコロナも落ち着きだして人と会う機会が多くなり、フェイシャルメンテが気になりだした今日この頃、以前に夫がこちらの施術を受けてとても良かった☆と言っていたので私もこちらを予約しました。

アットホームな雰囲気のサロンで、施術中は思わずウトウト。普段は気付かなくても触られると『凝り』を実感。頭から顔全体をほぐして貰い、施術後は目が開いた感覚がありました。

普段全くエステに行かないので、少し他店も見て回って検討したいと思います。ありがとうございました。

【お顔丸ごとスッキリ!】小顔矯正+ドライヘッドスパ 50分¥13200→¥6600

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    自分の身体でも気づかないうちに疲れが溜まっていたりしますね。
    目がスッキリしたようで良かったです!
    ご主人様にもよろしくお伝え下さいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

井口

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:22:28.0

小顔矯正と姿勢改善でお世話になっています。
    先生も親切、施術も丁寧で
    回を重ねるごとに変化を感じています!
    また、セルフケアについても教えてくださるので
    非常に助かります。
    これからもお世話になります!!

【回数券使用】回数券をご購入されたお客様限定

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます。
    通われる目的もはっきりできて
    たまさんの意識も高いのでこちらも毎回楽しいです。
    小顔矯正はむくみが減り、目もさらに大きくなってきました。
    特に整体で姿勢が綺麗になり8月本番がとても楽しみです。

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:42:40.0

小顔矯正を受けましたが施術前後の差が一目瞭然で小顔になりよかったです。ありがとうございました。

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

先日は数あるサロンからmakaniを選んでいただき有難うございます。
    小顔矯正ではさらに目がひらきフェイスラインがスッキリされましたね!!
    これからお顔も姿勢もより美しくしていきますね!!
    次回は家で簡単に出来るセルフマッサージもお伝えします。
    お楽しみに!!

makaniスタッフ一同

• たくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 15:01:13.0

小顔矯正を他店で26回通っており、内容はよく似た感じでしたが、仕上がりにとっても驚きました。
    このお店の鏡がいいのかなと(笑)

若いスタッフさんでしたが
    お客さんに寄り添う丁寧な接客と技術でした

料金メニューは少し高額かと思いましたが
    僕は相場がまだ分かっておらず
    出来の内容からすれば妥当なところなのかな?

あと2件くらい他店も見て
    しっかり通うお店を決めますが
    僕の中でノミネート店です。

【メンズ限定☆】小顔矯正 50分¥11000→¥5500

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

先日は遠方よりご来店ありがとうございます。
    ノミネート店に候補していだだきとても
    嬉しいです。
     makaniサロンの施術は痛くなく、圧倒的に効果が出るように
    日々スタッフ同士で技術向上に励んでます。
    小顔矯正のお店もたくさんあるのでしっかりとたくちゃん様に
    合うサロンを見つけてください!
     そこが私どもmakaniサロンでしたら
    全力でこれから施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

makaniスタッフ一同より

• いけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:25:28.0

【美意識高い男性必見!】

店内・スタッフともに雰囲気が良く、非常に環境の整った状態で施術してもらいました。
    目に見えて顔の変化が見受けられ、顔のスッキリ度合いも実感することが出来ます。
    悩まれている方は是非、施術してみて下さい!

いけちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    最近では、年齢問わず男性の美意識も上がっており
    男性のご来店数も多くなってきています!
    変化を感じていただけて幸いです。
    今後も変化を楽しみながら、もっと綺麗になっていきましょう♪
    この度は、素敵な口コミありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:34:28.0

一度目で効果を感じることができたので数回通っています。
    お店の方は皆さんとても親切で、施術についても自分の状態を詳しく聞いてくださり、それに合わせて行っていただけるので本当にありがたいです。
    痛いような感じではなく、寝てしまうくらいリラックスできる感じで、全体的にとても良い雰囲気なのでおすすめです!

【回数券使用】回数券をご購入されたお客様限定

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

m様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回しっかり変化を体感していただけて幸いです。
    私も楽しいお時間過ごさせていただいております♪
    今後とも、よろしくお願いいたします^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:26:18.0

小顔矯正というよりは食いしばりのクセでエラの部分がすごく張っていて、歯医者さんでも指摘されていたので気になっていました、施術してただいた方から、今まで触ってきた人の中でも3本の指に入るくらい張ってると言われてびっくりしましたが、1時間後にはかなりスッキリしたし、目も開きやすくなっていました、めちゃくちゃ気持ち良くて10分ぐらいしか経ってないような感覚でした。
    骨をバキバキ鳴らせる施術は怖いし嫌だったこともあり、こちらのサロンを予約させていただきました、住んでいるところが遠いので通うことは難しいですが、京都に来る際にはまた施術していただきたいです

美容整体 makani 【マカニ】からの返信コメント

なみ様、この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、また
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    筋肉の張りが強くいらっしゃいましたが、筋肉の硬さはセルフケアや日頃の意識、
    サロンでのお手入れで良くなっていきますので、
    また京都にお越しの際はぜひお手入れをさせていただけたらと思います♪
    何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいね。

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:30:06.0

寝てしまうくらい気持ちが良く、雰囲気も良くて大変満足しています。すごくスッキリしました。

【学割U24】ドライヘッドスパ 30分 ¥4400→¥2200

うーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    施術、サロンの雰囲気など気に入っていただけて幸いです。
    他のメニューもございますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

マカニ(makani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー