3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ターラン 西陵店(YOSA PARK taran)   >

YOSAPARK taran 西陵店

ヨサパーク ターラン セイリョウテン

• 鹿児島県鹿児島市西別府町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【水素であこがれの陶器肌!温活痩身サロン】南国交通 大峯団地車庫バス停徒歩1分

• まなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:18:59.0

ずっと気になっていたYOSA
    初めて行きました。1時間じっくり入ってものすごく汗をかきました!すっきりできて大満足でした!

【5月限定】取れにくい体脂肪を温活でアプローチ◎痩身プレミアムコース/90分

まなたん 様
    素敵な口コミありがとうございます♪

初回でたくさんの汗をかけて、そして満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    お忙しいと思いますが、また時間を作って来てくださいね!
    一緒に頑張りましょう!!

オーナー ミユキ

• ゃょぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:39:17.0

親身に質問にもたくさん答えて頂き
    簡単に言ってしまえば、失礼ですが
    とてもよい方でした。満足しました。
    勉強にもなりました。
    気軽に行けてリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    いつも冷えてる体がぽかぽかして
    暑いぐらいでした。
    汗もたくさんかいて体がスッキリしました。
    普段、自分のこと後回しなので
    チャンスを見つけて通いたいです。

代謝アップ・楽しぼりコース¥5500→初回限定20%オフ!/70分

YOSAPARK taran 西陵店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    普段から冷えやむくみがあっても、なかなかご自身の事に時間を使えなくて後回しになってしまいますよね!ルルオンは身体の芯から温まり、柔らかくしてくれるのでリラックスできて本当に良かったです(^^)初めてだったのに結構汗が出て私も安心しました。
    質問やお問合せもお気軽にどうぞ!
    またいつでもお待ちしてます。

• あきちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-08 08:01:23.0

お腹周りが太くなって随分経ちます。もうそれなりの歳だし諦めていましたが近所に座るだけでいい痩身サロンが出来て気になったので半信半疑で伺いました。
    サウナは苦手ですがこちらのサロンは蒸気だからか何とか頑張れました。どこからともなく汗が驚くほど出たのでそれだけでも痩せそうで、気に入ったのでお得に通えるチケットを購入しました。結果を出すために続けて3、4回行ったときにズボンがスルッと履けて感動してすごいと思いました。
    店員さんも優しく接してくれてお話ししやすかったです。
    これからも通いますので是非よろしくお願いします。

【8月限定】気になったらポチッと簡単予約☆痩身プレミアムコース/90分

YOSAPARK taran 西陵店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    普段から歩いていらっしゃったので、汗もかきやすかったですね!
    初回から汗をいっぱいかいていらっしゃったので、こちらも驚きました。
    気になっていた硬いお腹周りも柔らかくなってきたので、実感が湧いたのではないでしょうか?
    これからも一緒に楽しみながら引き締めていきましょうね。

~やったもん勝ちダイエット~
    実感・体感できる確かな喜びをぜひ一緒に!!
    オーナー 大塚

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:58:21.0

人生初のリラクの施術を受けたのですが、
    とても気さくに話しかけてくれて
    とっても居心地が良かったです!!
    人によっては効果は違うとは思うのですが、
    わたしは初回でもたくさん汗をかけて、
    いい効果を得られたので、引き続き通おうと思います!

【4月限定】脱リバウンド!痩せやすい身体へ☆痩身プレミアムコース/90分

YOSAPARK taran 西陵店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

普段から運動をなさらないと聞きましたので、初回からのあの汗はこちらも驚きました!
    心地よく過ごしていただけて良かったです♪
    夏までにちょっと絞りたいとの事でしたので、一緒に頑張りましょうね。
    少し遠いので近くに来られた時はお寄りくださいませ^ ^
    お任せください!お待ちしております。

• なぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:58:16.0

とても落ち着いた雰囲気で心身共にリラックスできました!
    yosaは思っていた以上に汗がたくさん出てスッキリ、デトックス効果を感じられました。
    定期的に通いたいお店です(^^)

【2月限定】脱リバウンド!体質根本改善☆痩身プレミアムコース/90分

YOSAPARK taran 西陵店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    汗をたくさんかいてデトックスも体感、実感していただけて私もとても嬉しいです♪
    日頃の疲れやストレスなども取れてリフレッシュ出来たのではないでしょうか?
    yosaは体脂肪が柔らかくなってから取れていきますので、これからもぜひ通ってくださいね!
    お得なチケットもご案内いたします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:41:17.0

初めてYOSAの体験をしてもっと早く行ってみたら良かったと思うぐらい良かったです!YOSAに入る60分もあっという間で芯から温まりました!産後なかなか残りの体重が落ちなかったところYOSAをしてから2~3日たったときに急に体重が1キロ減って嬉しいです!また時間があれば行きたいです!

女子の敵★下半身やせ!超得☆美脚コース7800円→6800円

YOSAPARK taran 西陵店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    身体が芯から温まるのを実感していただけて、しかも体重が減っていたという事で私もとても嬉しいです♪
    YOSAはデトックスも出来るので赤ちゃんにもいいんですよ☆
    お仕事も子育ても忙しいと思いますが、産後のケアはなるべく早くしたいですよね!
    今だっ!という時に気軽に声かけてください。
    いつでもお待ちしてます!

• なちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:44:24.0

昔からとにかく下半身が太りやすく、悩んでいました。
    また、ズボラな性格で何を試してもなかなか続かないのですが、YOSAはただ気持ちよく座ってるだけなのにしっかりデトックスできて、これなら続けられそう!と思いチケットを買いました。
    パツパツだったスキニーに少しゆとりが出てきて嬉しいです。
    しっかり詰めて通って、さらに痩せたいと思います!

【12月限定】脱リバウンド!体質根本改善☆痩身プレミアムコース/90分

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございます♪
    YOSAの素晴らしさを体感していただけて私も嬉しいです。
    即、見た目に変化が出るのも特許取得のYOSAだからこそです!
    詰めて入っていただいてるので早めに結果も出始めていますネ。
    これからも座るだけなので頑張って通う時間を作りましょう♪
    結果が出るダイエット!お任せください。

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 10:34:18.0

1回目のヨサはあんまり汗はかかず、2回目、3回目と
    続けて通ってるうちに滝のように汗をかきデトックスが
    できていると感じています。その上、お肌もピカピカになり化粧のりも良くなりました。冷えも改善できて、周りからの見た目も変わっているようで、痩せた?と聞かれて嬉しい毎日です。スタッフの方の説明も丁寧で、信じて通ってよかったなぁと思っています。まだまだ痩せたいと思いますので、よろしくお願いします。

【9月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝します。
    お化粧するのが楽しくなりますよね♪
    実感いただけて嬉しいです。
    体の冷えが改善されると、病気にもなりにくく
    なりますのでこれからも一緒に頑張りましょうね!
    まかせてください。
    精一杯サポートさせていただきます(^^)

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:42:01.0

エステは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方が優しくてとても話しやすかったです!丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。洗顔で顔が上がるし、マッサージで体軽くなるし…感動の連続でした♪絶対痩せると思ったので、ヨサに入りながら、通おうと決めました!次回が楽しみです。これからもよろしくお願いします!

かな様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    ご来店ありがとうございます。
    体が軽くなっていくのを体感、感動していただいて私もとても嬉しく思います。
    YOSAは結果重視♪
    これからも一緒に楽しくYOSAに入りましょうね!
    まかせてください^_^

• みずえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 20:33:03.0

ヨサを初めて受けたので、最初にきちんと説明をしてくれて、発汗作用が凄くありびっくりしました。凝っている所のマッサージもしっかりしてもらったので、スッキリしました。

【7月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございます♪
    身体の芯から温まり、初めてのYOSAで滝のような汗をかいて
    いただけたので私も驚きましたし、嬉しく思います。
    今回の体験で少しでも身体が軽くなられて良かったです。
    一緒にYOSAを楽しみながら体質改善していきましょう。
    精一杯サポートしますのでまかせてください^_^
    またお待ちしてます♪

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 23:37:15.0

初めてのヨサでしたが、ハーブの香りも心地良く座っているだけで本当に滝汗が出てデトックス感がハンパなかったです。これは痩せる!と思いました。帰る頃には全身の浮腫みがスッキリしてひとまわり細くなった感じがしました。さらに嬉しかったのが翌朝の化粧ノリです。肌がツヤツヤ。続けて通わせてもらいます!

【6月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店いただいてありがとうございます♪
    YOSAは基礎代謝、基礎体温を上げてくれるので
    浮腫みがとれて本当に良かったです!
    これからこの状態が続くように、しっかり通って
    一緒に体質改善していきましょうね♪
    サポートも楽しみながら頑張らせていただきます^_^

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 10:14:05.0

夏の間にちゃんと痩せたくて
    初めてダイエットサロンを予約してみました。
    丁寧な説明で、脚の変化や
    顔の変化などをその時でも実感できます。
    お得な回数券もあり、
    芯から温まる感じに癒されたのと
    スタッフさんの明るく丁寧で
    すごくよかったので購入を決めました。
    これからよろしくお願いします☆

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店いただいてありがとうございます。
    YOSAは詰めて通う事で痩せやすく、太りにくい体づくりを
    していきますので、しっかり通ってこの夏に『本気痩せ』で
    挑みましょうね!
    精一杯サポートさせていただきますので
    楽しんで頑張りましょう♪
    まかせてください^_^

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:56:36.0

初めて行ったヨサでしたか、とても気持ちよかったです。スタッフさんもとても可愛く気さくな方で、お話しやすく、リラックスする事ができました。
    私の体がとにかく冷えていたので体重の変化はまだですが、朝の目覚めがスッキリ、浮腫みもとれ、化粧ノリの良さに驚きました!
    しばらく続けてダイエットも成功させたいです。

ご来店ありがとうございます。
    近年はエアコンで快適に過ごせるのはいいですが
    特に女性は手足の冷えに悩まれる方がほとんどですね。
    おまけに夏はシャワーですませるのでお風呂に浸かる事も
    少ないと思います。(私もそうですが…)
    YOSAは身体の芯から温めてくれるので
    通う事で基本の体温が上がっていきます。
    一緒に楽しみながら温活で体質改善していきましょう!
    サポート頑張りますのでまかせてください^_^

• すけぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:43:26.0

何をしても痩せなくて
    そんな時に見つけました^ ^
    この人に任せたら大丈夫!と思える
    スタッフさんです!
    まだ3回目ですが、体脂肪はマイナス3%!
    お得な回数券でかよってます!!

ご来店ありがとうございます。
    YOSAは普通では落ちにくい体脂肪からまず落ちていきますので
    これからがますます楽しみですね!
    リバウンドしにくい身体、基礎代謝を上げて痩せやすい身体を
    一緒につくっていきましょう♪
    一生懸命サポートします!まかせてください^_^

• シフォンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:28:56.0

以前、ヨサは経験した事はあったのですが、諸事情で
    通う事ができなくなって断念していたところ、家の近くで
    こちらを見つけました。
    特に足のむくみが酷かったので、脚浴でスッキリしました。
    今後こそは、続けてヨサに入ろうと思いお得な回数券を
    買いましたので、よろしくお願いします。

足浴はマイクロバブルの効果で
    足のむくみを減らしてくれます。
    最近はエアコンでも足が冷えますので
    詰めて通うことでむくみ体質が改善していけるように
    頑張りましょう!
    一緒にたのしみましょうね

• モァさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 10:04:37.0

ダイエットをしたくて考えているタイミングでチラシが入っていたので予約しました。なにをしても続かなかった私ですがストレスなく痩せそうと思ったのでヨサにかけてみることにしました。夏までに痩せたいのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    YOSAは特許取得で安心、安全!!
    赤ちゃんからご年配の方まで入ることができるので
    ストレスにならなかったんだと思います。
    夏にきれいなボディで海で遊べるように
    一緒にワクワクしながら頑張りましょうね♪
    精一杯サポートさせていただきます。

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:24:46.0

夏までに痩せたくてエステサロンを探していたところ、
    こちらのサロンを見つけました。
    ハーブの香りがよくてリラックスしながら
    入ることができました。
    本当に気持ちよく座っていただけなのに、
    体のお肉が柔らかくなって、これは続けたら
    痩せる!!と確信できたので回数券を買いました。
    しっかり通って痩せたいと思います♪

YOSAPARK taran 西陵店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びくださり、ご来店ありがとうございます。
    YOSAは体脂肪から落ちていくのが特徴です。
    一度の体験で体のお肉が柔らかくなったので、これからの進化がとても楽しみですね。
    太りにくい体、痩せやすい体に体質を改善していき、
    夏に向けてのスペシャルなボディを目指していきましょう。
    精一杯サポートさせていただきます。

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:44:26.0

知識の豊富なスタッフさんが悩みに寄り添ってくださり的確にアドバイスをくださり最初のカウンセリングからとても好印象でした。顔が一瞬で小さくなったり脚が細くなったり盛り沢山で、YOSAにも感動したので20回チケットで続けようと思います!行ってよかったなと思いクチコミを書かせてもらいました!今後ともよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございます^_^
    初めてのYOSAで色々と感動していただいて
    とても嬉しく思います。
    楽しく楽して体質改善をしていきますので
    安心して任せて下さいネ!

• メポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 10:00:21.0

肩こり腰痛が酷く、整体に通っていましたが、なかなかスッキリせず、何かないかと探していました。
    初めてでしたが、汗をかかない私が椅子に座るだけで汗が出て驚きました。
    後から気付いたのですが、肩こり腰痛なども少しスッキリしたようで、ハーブの匂いにも癒されました。

ご来店ありがとうございます。
    肩こり、腰痛の主な原因として考えられているのが悪い姿勢や運動不足。
    同じ姿勢を続けていると特定の場所に負担がかかり、
    たとえその負担が軽度でも、長時間持続すると筋肉の緊張が偏って
    起こりやすいと考えられます。
    疲労物質が溜まりやすくなるため、
    YOSAで芯から筋肉の緊張をほぐし、デトックスをし
    ハーブのいいものを吸収して体質改善していきましょうね♪
    サポート頑張りますのでよろしくお願いします。

• s.nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 10:33:02.0

3回目でなかなか産後痩せなかった私が
    ズボンのウエストが緩くなってびっくり!
    もう、ヨサ大好き!
    このまま、しっかり通います!

もっと、早くヨサに出会いたかったなーって
    ほんとに思いましたー!
    これからもよろしくお願いします★

ご来店ありがとうございます。
    産後のケアは大変ですよね!
    YOSAは食事制限や運動をしなくても
    入るだけで体質改善できるので
    このまま続けて痩せやすい身体、太りにくい身体に
    していきましょう♪
    一生懸命サポートしていきますね!
    よろしくお願いします。

• ビイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 15:13:23.0

最近お腹周りが気になり、何とかしたいと思っていました。
    何をしても痩せないので諦めていましたが、体に良さそうなので予約しました。
    足のむくみが取れてスッキリしました。

ご来店ありがとうございます。
    YOSAは身体の芯から温めていきますので
    余分な水分が抜けてむくみが取れるのを
    体感して頂けて私も嬉しく思います。
    続けて入る事で体脂肪も徐々に落ちていきますので
    諦めずに頑張りましょうネ!
    全力でサポートしますのでよろしくお願いします。

• リエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 20:32:48.0

50歳の誕生日から体重増加が止まりません。
    なんとかしないとと思いプライベートサロンということでいってみました。
    最初から滝汗でこれなら変われるかもと回数券購入。
    絶対変わりたいのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    詰めて通う事で基礎代謝がどんどんアップ
    していきます。
    結果重視でサポートしていきますので
    日々の変化を一緒に楽しみましょう♪
    1人1室のプライベートサロンなので
    気軽にお立ち寄り下さい。

• miyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:14:02.0

便秘、ダイエット解消の為こちらのサロンを選びました。
    スタッフの方も感じが良くとても分かりやすい説明でした!
    便秘が治るのか??実は凄く半信半疑だったんですが
    翌朝、ビックリ、快便でした。
    お腹周りもスッキリした感じがします。
    まだまだ続けてサイズダウン頑張りたいと思います!

YOSAは特許取得のハーブで
    子宮から温めていき、悪いものを出し
    ハーブのいいものを吸収しますので
    安心して体感していただけたと思います。
    これからも体質改善、太りにくい体質に
    変換していきましょうね!

• misoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:38:14.0

何度か他店舗のヨサさんには行ったことがあり、
    良いなぁ。通いたいなぁ。と思っていたのですが
    仕事が不規則でなかなか予定通りに休みも取れず
    諦めていました。
    近所に新オープンしたというのをチラシで知り、
    すぐに予約させてもらいました。
    スタッフさんも感じの良い方で、ここなら通えると思い
    回数券を購入させて頂きました。
    やっとヨサに通えるので楽しみで仕方ないです!
    しっかり通って、痩せたいと思います!
    これから、よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    YOSAは詰めて通うほど結果が出やすいので
    taranがご近所さんになれてとても嬉しく思います。
    本気やせにとことんサポートしていきますので
    一緒に楽しみながら頑張りましょうネ!
    よろしくお願いします。

ヨサパーク ターラン 西陵店(YOSA PARK taran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー