5. シーラ(SEALA)   >

リラクゼーションサロンシーラ

• 埼玉県熊谷市箱田7-9-29アソシエビル2F
  • JR高崎線 熊谷駅北口から車で6分・徒歩30分

4.0

reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:34:29.0

初めての来店でしたが、サロンがとっても綺麗でお洒落なのに惹かれました
    特にトイレがオシャンでセンスの良さにびっくりです
    スタッフさんと直ぐ溶け込んでいっぱいお話し聞いてもらっちゃいました
    質問も的確に返答してもらい、施術に入ったらオールハンドで凝ってる所を念入りにやって頂きとっても
    楽になりスッキリしました
    手業に感動しました
    生ルイボスティーも美味しかったです
    ご馳走様でした
    また、来月楽しみにしてますね

【一番人気!】深睡アロマリンパマッサージ90分 ¥9700→¥9300

relaxation salon SEALAからの返信コメント

ree様

数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店くださり、また素敵な口コミ投稿まで
    誠にありがとうございます!

わたくしこそお話ししやすいお人柄に同じサービス業の
    共通点があり楽しい時間を過ごさせていただきました!

トイレを褒めていただいたのは初めてなのでとても嬉しいです^^
    また来月のドリンクもおいしいブレンドティーご用意してお待ちしております^^

ree様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ひろっぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:48:11.0

以前からチェックしていて気になっていたサロンです。タイミングよく空きがあったので予約入れました。メニューの詳細がわからなかったのですが‥

オーダーメイドというだけあって、その時のその人の状態に合った内容というのが特別感があるなと思いました。

次回は別のメニューで伺ってみようと思ってます。

ひろっぴ~様

かなり前からサロンのことを知って下さり今回ご来店くださってありがとうございます!
    メニュー詳細細かく記載がなく大変ご不便をおかけいたしました。

オーダーメイドボディケアは当サロン2番目の人気メニューです。
    オイルを使用せず指圧やストレッチを組み合わせた内容です!その日によって施術方法が変わるためお身体に合わせての施術、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また是非色んなコースを受けられてみてください!

ひろっぴ~様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• めぐめんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 21:56:22.0

雰囲気が良く、マッサージも気持ち良くてとても癒されました。急な当日予約にも快く対応してくださいました。
    着替えがあるメニューは抵抗があったのですが、親切な対応ありがとうございました。またお願いします。

【人気クーポン期間延長☆】肩こり撃退!肩首アロマオイル+ヘッドスパ計60分

めぐめん様

初めてのご来店誠にありがとうございます^^

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    お着替えなしのコースもございますのでその日の気分で
    メニュー変更していただいてもかまいません^^

当日予約も空きがございましたら、喜んで受け付けております♪
    めぐめん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:58:17.0

職場の先輩の紹介で行きました。こちらのようなサロンに行くのは初めてで最初緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応して頂きリラックスすることができました。
    途中あまりに気持ちよすぎて少し寝てしまった程です笑
    夏に向けて今後、デトックスのコースで通うことも検討中です!

【一番人気☆】深睡アロマリンパマッサージ90分 ¥9700→¥9300

のんたん様
    ご紹介によりご来店誠にありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです(^▽^)/
    初めてのリラクゼーションサロンでリラックス頂けて嬉しいです★
    夏に向けて着たい服が着れるように
    こちらもサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!!

• reeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 12:48:33.0

今回は、早めの来店だったので初回よりかはそんなには凝っていない感じって言って頂いたのですが、肩甲骨周りとお尻周り、ふくらはぎ辺りめちゃくちゃ痛気持ち良かったです
    ベットは、ふかふかであったか、部屋は暗いので寝落ちしちゃうくらいです
    今回のチョコレートティーもチョコ風味があり美味しかったです
    ご馳走様でした
    また、次回も宜しくお願いします

【口コミご投稿者様限定】☆500円OFF☆

ree様

二回目のご来店、誠にありがとうございます!
    体質改善も視野に入れたトリートメントを心がけております^^
    ベッドの寝心地、お部屋の雰囲気・照明・音楽等一つ一つ
    こだわっているので気に入ってくださりとても嬉しく思います!

アフタードリンクは季節によって
    毎月異なるためまた来月のドリンクも楽しみなさってください!

ree様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:24:36.0

口コミ通り、お店のインテリアも担当の方も素敵で、もちろん施術も大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

【大人気セット☆】深睡アロマリンパマッサージ+ヘッド ¥10800→¥10000

ひまわり様

口コミ投稿を見てご来店くださり誠にありがとうございます!
    「大満足」のメッセージ大変嬉しく思います^^

娘様にもご紹介くださってありがとうございます!
    わたくしも、増々健康に導くお手伝いができ嬉しいです!

ひまわり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• にっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:38:49.0

とてもオシャレで落ち着ける空間で心も体もリラックスした状態で施術を受けられました。
    施術中も細やかな気遣いとしっかりとした技術でスッキリ感と固まった体が動いた感じがよくわかり、やってもらった次の日ですが既にもう行きたくなってます笑
    またご利用させていただきます!

にっく様

心も身体も共にリラックスしていただけて嬉しく思います☆
    お仕事柄身体が固まりやすいので
    定期的なメンテナンスがおすすめです(^▽^)/
    暖かくなる季節になりますが自律神経が乱れやすい季節になるので
    またお辛くなったらいつでも頼ってくださいね!

にっく様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-12-18 13:16:26.0

身体全身がスッキリしました。ヘッドスパもとてもほぐれて視界が広がりました。また次回もよろしくお願いします。

【わがままボディ大改造】デトックススリミングボディ90分¥11000→¥10600

えり様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    最近、ヘッドマッサージを入れることで
    首のほぐれがかなり違うのでお時間ある時に
    今後も是非セットがオススメです♪

視界が広くなる!!それは凄いです♪
    目周りの筋肉がお疲れでしたのでしっかり温めて筋肉を
    いたわってあげることが大切です♪
    ぜひご自宅でもお試しください☆

[投稿日] 2022-11-13 19:58:38.0

いつも、とても丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。担当スタッフさんのゴッドハンドは、素晴らしいです。

えり様

いつもご来店誠にありがとうございます(о´∀`о)
    お疲れな状態でのご来店、いつもお時間押してしまうほど
    毎回パンパンな状態に仕上げて下さりありがとうございます!笑
    疲れ知らずのお身体に今後も巻き戻しますので
    またいつでも頼ってくださいね☆
    えり様にとってゴッドハンドになれて嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• アロマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:09:09.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧に対応して頂き、リラックスした状態で
    施術を受ける事が出来ました(^o^)
    お店の雰囲気もお洒落で素敵です☆
    また次回も よろしくお願いいたします

アロマ様
    初めてのご利用誠にありがとうございます!
    お肌の悩みや、お身体の悩みは改善方法、原因人それぞれなので
    カウンセリングにはお時間をかけております!
    リラックスメインになりますのでまたゆっくりしたお時間をお過ごしにいらしてくださいね♪

雰囲気も気に入って下さりありがとうございます☆

アロマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2022-10-16 15:33:30.0

心身ともに整いました。また次回もよろしくお願いします。

えり様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お会いする度にこちらも元気をいただいております!
    より結果の出る技術向上に努めてまいります!

今後とも宜しくお願いいたします!

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:16:27.0

話をよく聞いて頂き、マッサージの力加減もちょうどよかったです。背中や頚の凝りがとれたのを実感できました。色々なメニューがあるので、これから少しずつ選んでやっていきたいと思いました。

【たまには全身贅沢に】深睡アロマリンパトリートメント120分 ¥12200→¥11000

かず様

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    評価も大変参考になります!お辛い背中や肩凝りが少しでも緩和されたようでよかったです!メニューの組み合わせは自由なので
    またお辛くなったらいつでもお待ちしております!
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 05:20:42.0

フェイシャルを利用させて頂きました。
    肌の状態をすごくよく見て下さって、一緒に原因&対策を考えてくださり、アドバイスもして頂けます。
    エステ中もリラックスできるよう気を配って頂いていることが伝わるサロンです。

ふじ 様
    フェイシャルコースでご来店下さりありがとうございました!
    お肌質は季節、環境など少しの変化で変わってきます!
    ふじ 様のお肌質としっかり
    向き合わせていただきました(*^^*)
    寒くなってまいりましたので
    スキンケアの見直しにまた是非お待ちしております♪

ふじ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:29:57.0

とてもリラックス出来る雰囲気で丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいと思います。

【目の疲れ・デスクワーク疲れから解放☆】ヘッドスパ30分¥3300→¥3000

なーさん様

ヘッドスパのご予約ありがとうございます(*^^*)
    また高評価のクチコミも嬉しく思います!
    頭皮だけでなく首や肩、目周りもお疲れでしたので
    ボディコースとのセットがおススメです☆
    またお辛くなったら甘えてくださいね♪

なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-12 18:39:51.0

全身の浮腫がとれて、スッキリしました。丁寧に施術頂いて、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

えり様

いつもご利用ありがとうございます!
    また高評価、大変嬉しく思います♪
    デスクワークによる凝りが、やはり気になる点かなと
    思いますので、脂肪だけでなく肩凝りにも特化して今後もケアさせていただけたらと思います!

寒くなってまいりましたので
    冷え対策もしっかり行ってくださいね(*^^*)
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:58:43.0

知人に教えてもらい初めて来店しました。
    とても綺麗でオシャレな店内、施術前に色々な説明や身体の悩みを聞いてくれました。普段施術中に同じ姿勢でいると身体が痛くなるのですが、ベッドも工夫されてるようで今回とても気持ち良く施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

【初めての方に!】深睡アロマリンパマッサージ60分 ¥6600→¥6300

やっちゃん様

ご紹介によりご来店誠にありがとうございます。
    高評価共に嬉しいメッセージ、大変感謝いたします!

内装は癒しの空間を心がけて
    季節に合わせて常にこだわっております☆
    カウンセリングにはお時間をかけているのでその日の身体に合わせて施術を行ってまいりますので、遠慮なくお申し付けくださいね!またベッドはかなりこだわっておりオープン1年から5回ほどセッティングは変えております!
    またマクラも4種類ご用意しており、体型や悩みに合わせてその都合セッティングを考えておりますのでお辛い事がないように試行錯誤を今でもしております!
    またお疲れが溜まりましたらいつでも頼ってください(*^^*)

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 06:57:33.0

雰囲気がとてもよかったです。
    フェイシャルを、して頂きました。
    肌の赤味が目立たなくなり、息子にも褒められるほどよかったです!

【リラックス×美】一回でツヤたまご肌☆フェイシャル50分¥6600→¥6000

はるちゃん様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お肌に合わせたアドバイスを常に発信していけたらと思っておりますので、またお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    息子さんの反応も伺えて私こそ嬉しく思います(o^^o)!
    これからまだまだ、乾燥する季節になりますので
    保湿だけでなく角質ケアもしっかり行ってあげてくださいね!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ますみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 06:55:51.0

お店の雰囲気も良く、接客も凄くよかったです。
    施術も気持ちよくて終わった後は身体が温まってその日はぐっすり眠れました。
    また利用させていただきます

【小学6年生までのママさん応援】深睡アロマリンパマッサージ+ヘッド¥6600

ますみん様
    数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客等高評価いただけて
    大変嬉しく思います♪
    お身体の凝りや冷えなどがあり、かなりお疲れのご様子でしたのでまた機会がございましたらぜひご利用ください(*^^*)

ますみん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 17:11:20.0

先日もお世話になりありがとうございました(*^^*)力加減もちょうどよく、いつもスッキリ癒されます。アドバイスのおかげで、効果も現れてきそうで良かったです。またよろしくお願いします。

ナナ様
    嬉しいメッセージ誠にありがとうございます(*^^*)
    脂肪も柔らかくなってきているので
    アドバイスさせていただいた
    内容も少しづつ変えていきます!
    お家でのケアもとっても頑張ってくださるので
    いつも感心しております!!!

私も変化が楽しみです♪
    ダイエットはモチベーションの維持が1番の壁なので
    モチベーション上げはお任せください(*^^*)!
    これからおいしい季節がやってきますので
    ゆるっとストレスのないように楽しく頑張りましょうね♪

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:20:47.0

毎回大満足の施術ありがとうございます!!
    サロン内も綺麗でセラピストの方も明るくてとても癒し空間です。
    またよろしくお願いします!!

つき 様
    いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    「毎回大満足」のお言葉、大変嬉しく思います!
    常にお肌の変化や動きを確認しながら
    その日のお肌、その時期のお肌を見て
    施術をしております!インナーケアのアイテムをプラスしての
    お肌変化がとても楽しみです(*^^*)

季節の変わり目はお肌の変わり目でもありますので
    細かい変化ございましたらいつでもご相談くださいませ!

つき 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:18:48.0

来店から退室まで終始気持ちの良い対応に、心身共にリラックス出来ました。

マッサージも細部まで丁寧で、色々アドバイスも頂けて嬉しかったです^^

K様
    大変嬉しいメッセージ、ありがとうございます♪
    サロンにご来店される時だけケアではなく
    お家でも出来るケアも随時お伝えてしております(*^^*)

また今回のコースが
    お身体にあっているかと思います ^ ^
    季節の変わり目に入りますので
    ご体調にはぐれぐれもお気をつけくださいね!

評価も参考にさせていただきます!
    ありがとうございます!!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:56:19.0

90分のスリミングと腸マッサージ、とても
    気持ちよくリラックスできてスッキリしました。
    いつも色々なアドバイスもありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます。

ねえさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    初めての腸活リンパでかなりお腹が温まり
    腸がゴロゴロ動いておりました^^
    便秘でお悩みと前からお聞きしていたので
    今後も改善できるように
    都度アドバイスさせて頂きますね!

ボディラインがかなり整ってきているので
    一番の便秘の改善に力を入れていきましょう♪!
    こちらこそ、ねえさん様のご来店
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-07 14:06:29.0

とても丁寧にほぐして流して頂きました。ありがとうございました。定期的に伺いたいと思います。また次回も宜しくお願い致します。

【口コミご投稿者様限定】☆1000円OFF☆

2度目のご来店誠に
    ありがとうございます♪
    お身体に合わせた施術を、
    心がけておりますのでお疲れの箇所を
    今後も丁寧に施術いたします(^ ^)

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Riさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:13:49.0

凝っている場所をピンポイントでちょうどいい力加減で施術を行ってもらいました!
    開始数分で寝ていました!

店内も居心地が良く心身共にリフレッシュできました!
    またよろしくお願いします!!

Ri様
    ご紹介によりご来店誠に
    ありがとうございました(^O^)/

疲れているところは
    触られて気づくことは多いですよね!
    定期的なメンテナンスで疲れ知らずのお身体を
    手に入れましょう♪
    Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ふるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:53:50.0

初めてでしたが雰囲気も施術もやよく、話しやすい方でとてもよかったです。 またお願いします。

ふるちゃん様
    この度はご紹介により初めてのご来店
    誠にありがとうございます!
    雰囲気も施術も気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪
    お話も沢山してしまうほど
    ふるちゃん様のお人柄も大好きです♪
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:22:39.0

初めて伺いました。ヘッドスパもいろいろなところに行っていますが、1番上手でした!!頭と一緒に首までやって下さって、すごく気持ちくて癒されました。。細くて可愛い方なのに力も強くて、私はすごくちょうど良かったです。来月も行きたいと思えるお店でした。

【目の疲れ・デスクワーク疲れから解放☆】ヘッドスパ30分¥3300→¥2200

なな様
    この度はご来店、
    高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます^^
    色々なサロンでヘッドスパを受けられていた中で、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お仕事柄、首肩もお辛いとお聞きして
    かなり慢性化されておりました( ;  ; )
    頭だけでなくお身体のケアも大変おすすめです♪
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    力加減はお身体に合わせて調節自由自在なので
    ご遠慮なくご希望をお申し付けください♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:41:56.0

先日は有難うございました。
    アロママッサージは初めての体験で心身共々リラックス出来てとても良かったです(^^)
    また行きたいと思いました!
    お友達にもお勧めします☆

えり様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんのヘッドスパのあるサロンの中から
    当サロンのヘッドスパを気に入ってくださり
    大変嬉しく思います♪
    身体がかなり疲労が蓄積しやすい体質なので
    慢性化している凝りになる前のケアをおすすめします^^

またいつでも頼ってくださいね!!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 12:33:20.0

初めて来店しました!
    店内とても綺麗で居心地の良い空間でした。
    対応も接客も施術もとても丁寧にしてくださりまたお願いしたいです!
    強さ加減も丁度よく寝落ちするくらい気持ち良かった!!施術後は身体が軽くなってスッキリです。
    ありがとうございました!!また伺います!^_^

キティ 様

クチコミ投稿、
    高評価共にありがとうございます!
    居心地の良さにこだわった内装に
    力を入れておりますので大変嬉しいです♪♪

力加減も体に合わせた施術を心がけておりますので
    今後も遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

背中の張りと全体のむくみが
    かなり感じられました!
    冷房冷えにお気をつけくださいね!

またタイミングが合いましたら
    いつでもお任せ下さい!(*´ω`*)

キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:27:13.0

日頃の溜まった疲れを癒してもらってます。
    余裕があれば毎週通いたいぐらいです笑

ゆり 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

貴重な評価、大変嬉しく思います!!(*^^*)
    評点内容は今後のサービス向上のため参考にさせていただきます!

いつもお疲れマックスの ゆり様!
    施術後の眠そうなお顔を見て私もリラックスしてます^^

日頃のお疲れをお取りできるよう
    今後もしっかりケアさせていただきますね♪

また、モチベーションを上げられるように
    今後もアドバイスいたします♪

改めましていつもありがとうございます!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております☆

• もあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:19:31.0

アロマ香る素敵な雰囲気のサロンです。セラピストの方の笑顔にも癒されます。身体をわかってくれているのでいつもおまかせです。これからもよろしくお願いします。

【大人気セット☆】深睡アロマリンパトリートメント+ヘッド ¥10800→¥10000

もあ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また口コミ投稿、高評価共にありがとうございます♪

もあ様は
    ストレスや疲労が手に取るようにお身体から滲み出ております(笑)
    頑張り屋の、もあ様!
    サロンに是非、疲れやストレスを置いて帰ってくださいね!
    いつもお疲れ様です^^

疲労リセットとして今後もお任せください!

もあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

シーラ(SEALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー