3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. かがやき骨盤整体院 新大阪   >

カガヤキコツバンシンキュウセイコツインシンオオサカセイタイカタコリヨウツウサンゴコツバンキョウセイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市淀川区西宮原2-7-48ロイヤルハイツ101
  • 新大阪駅から徒歩10分 [整体/マッサージ/肩こり/産後骨盤矯正/骨盤矯正/頭痛/腰痛/鍼]

[投稿日] 2023-02-21 18:07:11.0

今日は足のマッサージを受けました。基本的にデスクワークが多く浮腫みやすいのと、冷え性があったので施術をお願いしました。また、歩き方が良くない為凝ってるのもあり、マッサージ後すごく足がポカポカしました。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

かがやき骨盤鍼灸整骨院 新大阪 ~整体/肩こり/腰痛/産後骨盤矯正~からの返信コメント

これからもお身体のサポートしっかりと手伝って行きます。

• かえかえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:33:22.0

マッサージ後はとても楽になります!!いつも有難うございます!

[投稿日] 2023-02-13 13:05:00.0

姿勢が悪いため、全体的に身体がこりやすくいつも施術をお願いしています。
    特にデスクワークのせいもあってか、肩こりと腰痛が酷いのですが、施術していただいた後はどちらもすごく軽くなります。またよろしくお願いいたします。

これからもお身体のサポートしっかりと手伝って行きます。

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 22:37:02.0

今回はヘッドマッサージと猫背矯正の12月のキャンペーンを2つしてもらいました。いつものマッサージも力加減も良かったのか肩と腰が楽になったのに、さらに頭もほぐれて肩も伸びて、全身が浮いたように軽くなった気がしました。おかげでお正月のお出かけも身体の不調が出現することなく過ごせました。12月に猫背矯正を2回してもらい、今のところ日常でも猫背になるの気をつけれるようになった気がします。また次回行った時に確認お願いします。

[投稿日] 2022-12-31 13:47:27.0

今日は治療と電気トレーニングの両方受けることが出来ました。治療ではしっかり身体の現状を聞いていただき、気になろところを重点的にほぐしていただきました。電気トレーニングでは強さを変えながらインナーマッスルを鍛えていきたいと思います。

これからもお身体のサポートしっかりと手伝って行きます。

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 21:32:19.0

今日はいつものマッサージとベッドマッサージを受けてきました。今日は最初はちょっと力強く、でも声かけてくれてちょっと緩めてくれて、指が良いところ、筋肉にあたり硬い部分を揉みほぐしてくれる感覚が心地よかったです。ヘッドも側頭部やこめかみのあたりが生理前、頭痛起こる部分なのでそこがめちゃ気持ち良くて、もちろん他の部分も良かったですが、頭が軽くなりました。ヘッドは力加減は強めたほうがいいのか気付いてくれて声かけてくれたり、ただやるだけじゃなくてよく状態をみてしてくれて良かったです。年内最後も予約しちゃいました。

これからもお身体のサポートしっかりと手伝って行きます。

• にゃにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 07:38:11.0

しっかりとメンテナンスしてくださったので、ありがたかったです。また伺います。

妊娠中でも対応◎プレママ向け【マタニティ整体】60分¥5500→¥3000

口コミありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがですか?
    少しでも良くなっていると嬉しいです。
    お仕事も無理せず頑張ってください。

[投稿日] 2022-12-24 10:55:36.0

今日は治療と電気トレーニングの両方を受けることができました。治療では短い時間の中でも集中して行っていただきました。電気のトレーニングでは重りの重さの変更などいろいろ試しています。根気よく続けていきたいと思います。

[投稿日] 2022-12-24 08:49:25.0

今日は初めてヘッドマッサージを受けました。ずっと気になっていて、キャンペーン中ということでお得に受けることができました。ヘッドと目の周りのツボも押してくれ、とても気持ちよかったです。ヘッドを押しているときは、温かいアイピローをのせてくれ、それがまたとても気持ちよかったです。肩こりや頭痛になることが多いのですが、そういうときに肩周りのマッサージだけではなく頭をほぐしてもらうのはとてもよいと思いました。

いつでもこの価格★骨盤矯正¥4400

[投稿日] 2022-12-17 21:46:42.0

今日はキャンペーンの猫背矯正をしてきました。マッサージだけじゃなく久しぶりにしてもらうことで肩周りの動きが軽くなりました。でも今日のマッサージはちょっと優しい感じがしてもうちょっと力強さが欲しかったなぁって思いました。次回のヘッドマッサージも楽しみです。でも今日は予約すっかり忘れてて電話くれて空いてる時間行かせてもらいありがとうございました。

口コミありがとうございます。

肩も楽になり嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-17 19:20:06.0

今日は治療とトレーニングの両方を受けました。治療では施術する場所の順番や強さを考えていただくなど、いろいろ試していただきました。電気のトレーニングではトレーナーさんのアドバイスもあり、重りの重さを1kg重くしてみました。少し負担が多くなり効き目を実感しました。もう少し続けてみたいと思います。

これからもお身体のサポートしっかりと手伝って行きます。

• タさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 12:48:10.0

今回は首周りを中心に施術していただきました。
    はじめに、動きずらい箇所を見ていもらったので、
    ピンポイントに辛い箇所を施術していだけました。
    施術後はかなり可動域が広がり、辛さも改善されたと思います。

口コミありがとうございます!
    お身体のお辛さ軽くなられたとのことでスタッフ一同嬉しく思います^^
    また何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• えつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 00:52:45.0

トレーニングを終えて矯正をやって貰っています。反り腰と猫背を治したくて通っています。やはりやる前と後では姿勢を保つ楽さが全然違います!前は変に筋肉を使ってしまって疲れたりすぐに筋肉痛になっていたのですが、今は楽に姿勢を正すことができるようになりました。

口コミありがとうございます。

姿勢の正しい形を作っていくのはもちろんですが、
    意識との戦いにもなるので、これから頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-11 21:55:38.0

今日は治療と電気トレーニングの両方を受けました。治療では先生が親身になり、治療箇所の現状を聞いて施術していただきました。電気のトレーニングでは別のスタッフさんに電気のレベルを上げるコツや重しの負荷などについてアドバイスをいただきました。次回から試して見たいと思います。

口コミありがとうございます!
    トレーニングいつも頑張ってくださりありがとうございます^^
    一緒に頑張っていきましょうね!
    何かまたお困りごとがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-12-10 22:49:17.0

今回ヘッドマッサージをしてもらいました。ちょうど良い力加減でリラックス出来ました。頭皮にも良さそうでまたしてもらいに行きたいです。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

R様、先日はご来院ありがとうございました。

ヘッドマッサージも受けていただきありがとうございました!
    後頭部から耳や目までアプローチさせてもらえるのはなかなか少ないかと思いますので、お得な期間にまた是非受けていただければと思います♪

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 16:45:29.0

今回、ヘッドマッサージは12月はお得って教えてもらったので行くのが楽しみです。抜け毛予防や白髪予防ができると嬉しいです。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

R様、先日はご来院ありがとうございました!

抜け毛や白髪などは、自律神経の乱れが関係するものもあれば、頭の血流が悪いことが考えられる場合もあったりしますので、ぜひ一度受けていただきまして今の現状をお伝えさせていただければと思います。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 21:30:09.0

本日は治療とトレーニングの両方受けることが出来ました。治療は現状の身体の状態や痛みの箇所を細かく聞いていただき、治療箇所や順序を考えながら、おこなっていただきました。電気のトレーニングは少しづつ数値を上げていき、少しでもインナーマッスルを鍛えていきたいと思います。

chikara1967様
    先日はご来院ありがとうございました!
    何が原因で痛めたのかによって施術の流れや見立てが大きく変わってきます。

それに応じて施術の方法を変えていくのがかがやきの強みでもありますので、今後ともしっかり経緯をお聞きさせていただきますね◎

インナーマッスルのトレーニングもどんどん頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-12-01 18:30:09.0

10回分の回数券を購入しましたが、本日8回目かな!?横からと後ろからの全身写真を撮ってもらい、初回のものと比べる時間がありました。後ろからみたときの左右の歪みがひどかったのですが、ましになっていました。効果が目にみえると嬉しいです。

口コミありがとうございます。

姿勢の写真を見比べ、変化を感じていただけて嬉しいです!
    生活の中でもしっかり変化を感じていただけるようがんばりますので、また何かお困りごとがあればいつでもご相談くださいね。

次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 18:25:18.0

骨盤の歪み、当初はかなり歪んでいましたが、回を重ねるにつれて歪みが少なくなってきました。普段の生活でも足を組まないように、片足に重心がかからないよう意識できるようになってきました。
    右肩もだいぶ上がるようになり効果を感じています。ありがとうございます。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

みー様、先日はご来院ありがとうございました。

骨盤や姿勢の歪みは、知らず知らずのうちに普段の生活習慣から発生することが多いです。
    生活習慣やご自身の癖を見直してくださっているからこそ、お身体にしっかりと変化が出てきてくれていますね◎

まだまだよくなることは沢山ありますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-30 23:46:42.0

もともとの姿勢が悪いため体がこりやすく疲れやすいので、週に一回解してもらっています。施術もいつも強さなど確認や、ストレッチの方法を教えて頂いたりと丁寧な対応です。
    揉み返しとかも無くいつも施術後は体がスッキリした状態になれます!

口コミありがとうございます!
    お身体がすっきりした状態で日常生活を送って頂けたらスタッフ一同すごく嬉しいです^^
    また何かお困りごとがあればいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2022-11-30 22:35:48.0

今日はよく使ってる部分をほぐしてくれたのか姿勢が良くなった気がして身体が軽くなり家事がはかどりました。
    あと、インナーマッスルも気になってますが、ヘッドマッサージも気になってまたどんな感じでするのか知りたいです。

【回数券購入済の方はこちら】骨盤矯正

R様、先日はご来院と口コミありがとうございました。

お身体の不調を少しでも整えてあげることで、日々の活動の質や効率もよくなりますよね◎

ヘッドマッサージは、かがやきグループの中でもとても人気のメニューです!
    美容室でしているものとは少し違って、筋肉メインのアプローチで首の後ろから後頭部、目の周りや耳まで触りますので12月のお得なうちに是非受けてみてくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-23 07:25:06.0

本日は治療とトレーニングの両方受けることが出来ました。治療では施術の方法や順序をしっかり考えていただきじっくり行っていただきました。電気トレーニングでは少しづつレベルを上げてインナーマッスルを鍛えていきたいと思います。

chikara1967様
    先日はご来院ありがとうございました。

ただ毎回同じ施術をするのではなく、お客様一人ひとりに合った施術をすることを心がけていますので何か気になるところや疑問質問などございましたらいつでもお気軽にお聞きくださいね◎

またのご来院お待ちしております♪

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:13:07.0

仕事が前かがみになる姿勢が多いのと元の姿勢が良くないので背中や肩周りが痛くなりますが、週一回解してもらってるのでとても楽になります。ストレッチなどのアドバイスも頂けるので為になりますし助かっています。いつも笑顔で話しかけてもらえるので気持ちもリラックスした状態で行って貰えます。

[投稿日] 2022-11-19 13:35:58.0

今週は重たいもの持ったりすることあり少し腰痛と子供とのゲームの付き合いで肩凝りがあったんですが、どこもこそばくなく良かったです。ほんと短時間ですが日ごろの嫌なことも忘れるくらい、受付の方もスタッフさんもみんな愛想よくて心の疲れもとれた気がします。明日からも仕事に家事、頑張ろって思えました。

口コミありがとうございます。

少しでもお身体が良くなりよかったです。

[投稿日] 2022-11-19 08:57:29.0

今日は治療とトレーニングの両方受けることが出来ました。最近は寒さもあり股関節の調子もイマイチですが、治療で少しでも痛みが和らぐといいなと思います。いつもいろんな角度から治療をしていただき感謝しています。

[投稿日] 2022-11-18 16:26:18.0

この日はこそばく感じるところが少なく、ちょうど良いおしかげんで良かったです。

[投稿日] 2022-11-13 15:04:09.0

本日は治療と電気トレーニングの両方受けることが出来ました。日常の歩く、座るなどはかなり問題なく出来るようになってきました。しかし、まだ走る事や立ち上がった時の痛みはあります。スタッフさんもいろいろな角度から診ていただき、対応していただいています。引き続き頑張っていきたいと思います。

chikara1967様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

日常の歩く・座る動作ができるようになって良かったです。
    走る動作、立ち上がりの際の痛みがまだ残っているのでこれからもサポートしていきますね!

お一人ずつその日のお身体の状態を診させてもらい、施術に入りますのでご安心ください。

これからも頑張っていきましょう。
    次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 10:21:49.0

今はマッサージで通ってますが、最近忙しく日が空いちゃうとやっぱりくすぐったい部分もありました。でもしてもらう事で肩周りが軽くなった気がします。

R様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

肩回りが軽くなっていて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、その後のお身体の様子ぜひ診せてください。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:24:25.0

肩や背中など気になるところを解してもらえてとても楽になりました!今までお伝えしたところも気にかけて確認してもらえるので安心です。質問したことに改善点なども教えて貰いました。またお家や仕事中にやってみようと思います。

口コミありがとうございます。
    またお身体でお困りごとやご質問があればいつでも仰ってくださいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 22:27:30.0

今日は姿勢の確認のため写真撮ってくれましたが、少しは良くなってるみたいですが、あまり最初と変わってないようなので、しばらくマッサージに通ってみようと思います。

これからもお身体のサポートしっかりと手伝って行きます。

かがやき骨盤整体院 新大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー