3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. グービー(goovy)   >

goovy【グービー】

グービー

• 神奈川県座間市相武台1丁目34-22 丸一ビル 1階
  • 小田急線 相武台前駅より徒歩1分☆*:. .

※10件以下の口コミの平均点です。

3.9
    4.0
    4.3
    4.0

[投稿日] 2023-11-16 13:51:47.0

初めてピーリングをして頂きました。最近しみ、くすみが気になっていたところでした。肌の色が明るくなりファンデーションののりが良くなりました。凄く肌の調子がいいです。月1回ですが毎回施術後 鏡を見るのが楽しみです。来月今年最後になりますが宜しくお願い致します。

【再来】前回来店から4週間以内までフラットラッシュリペア100本 ¥5000

ねずた様

ピーリング気に入っていただき嬉しく思います(^ ^)
    艶も出てお肌のトーンもアップするのでたまにご自分へのご褒美にピーリングはとてもおすすめです♪
    今年もあと1ヶ月になってしまいましたが、来月もねずた様にお会いできるのを楽しみにしてますね!
    お忙しい中、クチコミもありがとうございました!

tomo

• あ-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:25:48.0

始めてやりました。
    かなり肌の調子が良くなります。
    シミも薄くなります。また、年内にやりたいです。

【新メニュー】皮むけしない!次世代型ピーリング+セラミドパック付き¥4400

あーちゃん様

今回初めてピーリングをさせていただきお肌の調子も良さそうで本当に良かったです!
    定期的にピーリングをやる事でシミも薄くなったり毛穴も小さくなったりととてもオススメです♪

年内またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます^_^

tomo

• たんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:26:46.0

通い始めて一年経ちますが、ポイントカードも貯まり今回はかなりお得に施術して頂きました^_^
    丁寧に施術していただいているからか、いつも寝てしまいます。秋冬カラーにも挑戦したいのでまた来月よろしくお願い致します!

【全員】ダブルフラットラッシュ200本¥9200→¥8700

たんちゃん様

goovyに定期的に長くご来店いただきとても嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!

次は秋冬カラー挑戦してみましょう(^^)
    お似合いになると思います♪

リラックスして施術を受けていただけるよう
    これからも精進してまいります!

[投稿日] 2023-10-18 11:08:19.0

先日はバースデーで下まつ毛を付けて頂き有り難うございました。
    初めて付けましたがいい感じです。
    いつも丁寧に有り難うございます。
    ハイフの後のパックとマッサージがとても気持ち良くうとうとしちゃいます。
    一年あっという間ですね。
    これからも宜しくお願い致します。

ねずた様

いつもありがとうございます!!

パックとマッサージ気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    下まつげのマツエク、より目元がぱっちりしましたね!
    また機会があったらつけてみてください♪

そして、、
    お誕生日おめでとうございます☆
    ステキな一年にしてください(^^)

季節の変わり目、体調にお気をつけくださいね!

goovy

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 10:59:20.0

またまたお世話になりました♪
    気持ちよくてリフトアップなんて
    サイコーです!!
    ホントにありがたいです(^^)
    また伺いますね♪

【全員】美容ハイフ3000ショット ¥6600→¥5000

goovy【グービー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪

次の施術で3回目になるのでどんどんいい状態が長持ちしていくようになっていくと思います!
    前回までで土台がしっかり出来てきていると思うので次回は気になる場所の施術で大丈夫だと思います!
    もし全体的に肌質を改善したいとの事でしたら全顔でもパワーを下げて肌に当てるとリフトアップ効果と肌質の改善やトーンアップ効果にもいいのでゆう様のその時のお肌の状態とかで決められてもいいと思います(^ ^)

もしメニューに困りましたら前回と同じメニューでご予約いただいてお店にご来店いただいた時に一緒にご相談とかでも大丈夫です^_^

嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!

tomo

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 09:43:54.0

初めてお伺いしマツエクとハイフをお願いしました。
    いろいろ詳しくご説明して下さり、今回は全顔ショットをお願いしましたが、高額では長く続けられないので今後はショット数を少なめにして様子を見ながら長く続けて頂きたいので~いろいろ女性はメンテ他にもかかりますもんね。と、とても親身になってくださるホスピタリティが素晴らしいと思いました。
    マツエク担当の方も1ヶ月以内ならリーズナブルなコースもありますのでと教えて頂き、今3週間経ち明日予約日ですが持ちもいい方だったと思います。
    セットなら新規価格で大丈夫ですとの事。嬉しいです。
    とても親切なお二人に今後もお願いしたいと思えました。

HIFUメニュー&アイラッシュメニュー『セットで施術で新規クーポン価格』

みつ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

女性は色々なメンテナンスがあるので特別な予定がある月はご褒美にショット数を増やして施術して、月一のご自分へのご褒美には気になる場所を集中する施術で十分にお綺麗になれるのでご自身にあった施術のしかたで続けていかれるといい状態になると思います^_^

マツエクとハイフのセット割りはとてもお得になってますのでお時間がある時には同時施術をお勧めしてます♪
    また、お時間がない場合も1週間程度でしたらお声をかけていただければセット割りにさせていただいておりますので無理せず予約をとっていただければと思っております!

2回目のご来店もありがとうございました!
    みつ様とのお話もとても楽しかったです♪

またみつ様とお会いできるのを楽しみにしております!

tomo

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 04:43:32.0

先日はお世話になりました!
    初めての施術でドキドキしていましたが
    とても丁寧に説明しながら行って頂き、結果
    凄いリフトアップ!
    めちゃくちゃよかったです♪
    これから定期的にお願いしたいと思います。
    ホントおすすめです!!

【新規】全顔+目元 お顔美容ハイフ5000ショット¥11000→¥6600

goovy【グービー】からの返信コメント

初めてのお店、初めての施術は緊張しますよね!
    次のご来店の時にはリラックスしていただきたいいなと思っております^_^

1度目の施術で土台が出来ていると思うので次は前回より効果がより実感出来ると思います!

2回目のご予約もありがとうございます!
    ゆう様のご来店お待ちしております^_^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-18 10:35:01.0

先日も有り難うございました。
    早いもので 来月でグービーさんに通い始めて1年になります。
    マツエクだけは以前から他店でしていたのですが初めてハイフをして頂き だんだん効果が解るようになってきたら少しは自分磨きもしなくちゃと言う気持ちになってきました。
    もう年だから仕方ない…ではなく出来る事はやってみようと思います。
    今月でまた1つ年をとります。
    バースディチケットで下まつ毛のマツエクお願い出来ますでしょうか?
    初下まつ毛 ワクワクドキドキです。
    次回も宜しくお願い致します。

ねずた様

goovyへ1年通っていただき
    とても嬉しく思います♪

ハイフとマツエクで自分磨きのお手伝いができていて
    こちらもとても嬉しいです(^^)

バースデーチケットで下まつげのマツエクですが
    本数がかなり少なくなってしまいます。
    また、下まつげのエクステの注意事項等もございますので
    ご来店されてから相談できればと思います。

いつもと違った雰囲気のお仕上がりに
    近づけるように頑張ります!

季節の変わり目、体調にお気をつけください!

goovy

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:25:47.0

初めての施術で、最初は痛みとか大丈夫かな?と緊張していたんですが、スタッフの方に丁寧に説明して頂きながら、施術していただいて、痛みもなくやって良かったです。
    料金的にも主婦には優しいお値段なので、また施術しに行きたいなと思いました。

エミリー様

初めての施術と初めてのサロンは緊張しますよね!
    痛みもなくて良かったです(^ ^)
    次回ご来店の際にはご褒美時間として少しでもリラックスしていただきたいなと思っております!
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!

tomo

• みりっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:53:46.0

眉毛を整えて頂きましたが、左右高さが違うし、下がり眉のような感じになりあまり好きな仕上がりではありませんでした。途中でデザインとかこんな感じでいいかとか聞いてくれるのかと思っていたのですが特に話もなくワックスを何度もやっている感じでした。終わった時も暗い部屋だったので仕上がりがあまりよく分からず、まあ大丈夫かなと思ったのですが帰宅後自分でメイクしてみたらけっこう書き足さないとかなり変な感じになってしまいました。ちょっと残念でした。

【新規】アイブロウスタイリング*眉毛ワックス*¥5000

goovy【グービー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、技量不足によりご満足いただけなく心よりお詫び申し上げます。

お部屋が少し暗いので電気を明るくして、一度確認していただいて
    気になるところがあれば言ってくださいとお声がけさせていただいたのですが
    しっかりと伝わっておらずすみませんでした。

技術を見直し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な意見並びに口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-16 08:14:49.0

久しぶりにフルメイクをしてみました。
    以前は目の下のたるみが気になって厚塗りになりがちでしたがひと塗りでスッキリです。マツエク、ハイフのお陰です。
    何もしなかったら…と思うとゾッとします。以前の写真を見ると今よりたるんで老け顔です。自宅でのお手入れをほとんどしない私にはマツエクとハイフをするだけでノーメイクでも外へ出られます。
    なんだか嬉しくて新しくファンデーションを変えてみました。また宜しくお願い致します。

ねずた様

今回もお目元ぱっちり、お肌もいい感じになりましたね(^^)

新しいファンデーションいいですね(^^)

ハイフもマツエクも喜んでいただけてとてもうれしいです♪

暑い日が続きますのでお身体お気をつけください!

goovy

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:29:22.0

まつげパーマをするのが初めてであることを伝え、この長さで大丈夫なのか確認し 大丈夫だと言われました。施術後にきちんと確認しなかった私も悪いですが、家に着いてよく見てみると下まつげが変な形にパーマがかかっており、電話すると「全体的に短かったので~…」と言われました。確かに下まつげの長さが不安だったのでこちらも初めに聞いており、大丈夫だと言われたから施術してもらったのに残念です。HPにはしっかりとしたカウンセリングと記載されているが、着いてすぐに施術されました。最初にまつげの状態をみて、説明してくれれば施術前にメニューの相談ができたと思います。
    その日のうちに来店し、パーマをかけ直してもらったが電話対応のときから1度も謝罪をされず不快でした。

『学割U24』◆通常メニューより30%OFF◆

goovy【グービー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

• tomomasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 16:57:45.0

初めて伺いましたが、担当して下さったフェイシャルスタッフの方がとても話し易く施術の説明もとても丁寧にして下さいました。料金も良心的なので通い易いかと思います。またお願い致します。

tomomasa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

施術後から2週間かけていい状態になります!
    また定期的に気になる部分を施術されるととてもいい状態になると思います!

またお待ちしておりますね♪
    tomo

• あ-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 15:45:35.0

二重顎、ホイレイ線いつも悩みです。
    ハイフをやると、ホイレイ線がなくなります。
    二重顎も段々良くなってるので、定期的にかよってます。

【全員】頬・あご美容ハイフ2000ショット ¥4400→¥3520

あーちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

定期的に施術していただいているのでとてもいい状態なっていると思います!
    また気になってきましたらご来店おまちしてますね^_^

tomo

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:31.0

くすみやたるみやらで毎回、酷い顔で伺っていますが施術をしてもらうと肉に埋もれてる輪郭が分かるようになり、目も開きやすくなります。優しいお人柄にも癒され、自分へのご褒美時間になっています。

【全員】◇全顔+目元◇お顔引き上げハイフ 5000ショット¥11000→¥7000

nao様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

たまに自分へのご褒美をしてあげると心も元気になりますよね!
    先日もお話ししましたが定期的に施術しに来ていただいているのでどんどんいい状態になっていると思います!
    目の施術も目の開きが良くなるのでとてもオススメです^_^
    お忙しい中、毎回ご来店いただき嬉しく思っております!
    いつもありがとうございます!またお待ちしてますね♪

tomo

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:57:13.0

初めてのハイフでしたが、施術途中に鏡でbefore→afterを見た時に「こんなに上がるのか!」と嬉しくなりました。痛みも無くお値段も良心的。継続したい美容の1つになりました。担当して下さった方はとても感じがよく、ハイフの説明もきちんとして下さり安心して施術が受けられました。ありがとうございました。

ゆかち様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

継続していくと肌の調子がご自身でも分かるように良くなると思います!
    最初のうちは2週間~4週間に一度施術をしていただくといい状態が保てると思います!

お忙しい中、クチコミありがとうございました^_^

tomo

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 10:43:11.0

不思議なものでまつ毛や髪を綺麗にしてもらうとなんだかテンション上がりますよね^ ^
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

すず様

いつもありがとうございます!!

キレイになるといい気分になれますよね(^^)

少しでもキレイのお手伝いができてよかったです♪

[投稿日] 2023-07-13 12:11:23.0

3度目の施術をしていただきました。
    周りも気付いてくれるくらい顔がスッキリして、毎日のセルフケアに気分も上がります。
    何よりコンプレックスの鼻がスッとなったことを実感してジワジワ感動しているところです!
    まだ3回目ですが続けてほんとに良かったです!!
    来月も宜しくお願いいたします。

うみ様

先日もご来店ありがとうございました!

まわりの方に気づいてもらえるのはとても嬉しいですよね!
    頬骨の位置が引き上がる事で鼻筋もスッとしたんだと思います!

次回もどんな感じにしたいかをご相談頂ければと思っております!
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

また来月うみ様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 14:29:03.0

毎日、暑いです。汗で目をこするのを我慢して冷却シートで汗をぬぐっています。ノーメイクなので助かります。
    ほとんどなくなっていたまつ毛が甦りました。やっぱり目元で印象がガラッと変わりますね。また次回も宜しくお願い致します。

今回もマツエクとハイフで
    お目元ぱっちり、お肌もいい感じになりましたね(^^)

暑い日が続きますので熱中症にお気をつけください!

goovy

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:21:24.0

まつ毛パーマをしていただきました。LEDまつエクがついていたのでしが、初回無料オフで対応していただけコスト面で助かりました!大半のサロンはLEDだとオフ無料が少ないのでとても良かったです。パーマの仕上がりは、マツエクで少なく短くなってしまったまつ毛もしっかりと上げていだき満足です!あとは、もちがどのくらいか様子を見てみようと思います。有料駐車場を使用した場合は、300オフにしていただける点もすごく良かったです!また伺いたいと思います。

【新規】*平日限定*まつげパーマ上★¥4300

なな様

この度は数あるサロンの中よりgoovyへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は短くなっているまつげもありましたので
    全てが伸びて生えそろうと
    もっと綺麗にパーマがかかると思いますので
    美容液を塗ってあげてください!

持ちはまつ毛の周期もありますので
    様子を見ていただければと思います。

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-06-26 15:46:57.0

効果を感じたので、2度目のハイフを施術していただきました。施術中も気持ちよく、仕上げのフェイスとリンパマッサージは力加減もリズム感も最高です!
    毎月の楽しみが増えました♪またお願いします。

うみ様

先日もご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

定期的に施術されているとご自分でもより効果が実感してくると思います!
    ご来店時、少しでもごゆっくり少しでも癒しの時間のお手伝いができればと思っております!
    うみ様のご来店お待ちしております!

tomo

• たんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:21:40.0

マツエクでいつも利用させて頂いておりますが、丁寧な施術でもちも良いです。
    前回、私の不注意でごっそり取れてしまった時も、柔軟に対応してくださりコンサルにも優しさを感じました!
    また、お店の雰囲気も良いので施術中はいつも爆睡してしまうのですが、そのあたりも優しく対応して頂けます(笑)

【オープン記念価格】ダブルフラットラッシュ160本¥7900//180本¥8200

たんちゃん様

goovyにご来店いただきいつもありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります(^^)!

細かく相談していただいて
    エクステが取れてしまった原因もわかったのでよかったです!

リラックスして施術を受けていただけるよう
    これからも精進してまいります!

[投稿日] 2023-06-13 14:03:07.0

汗ばむ季節になってきました。
    普段はノーメイクなのでハイフ、マツエクのお陰で助かります。
    先日、自宅で出来るケアを教えて頂き早速やっています。
    月一度 自分へのご褒美に…
    色々 親切、丁寧に有り難うございます。また 来月も宜しくお願い致します。

ねずた様

先日もご来店ありがとうございました♪
    汗ばむ季節になってきましたね!
    ノーメイクでもマツエクをやられているとお目元がボヤけないのでとてもいいですよね(^ ^)

ご自宅でケアをされるのとしないのでは確実に違ってくるので毎日お忙しいと思いますので2~3分程度でいいので続けていただくととても良いと思います!

毎日頑張ってご自分にご褒美とてもいい事だと思います(^ ^)

ねずた様のご褒美のお時間がごゆっくり出来て癒しのお時間にして頂けたらと思っております。

私も、毎月イキイキとしたねずた様のお顔を見られるのも楽しみにしております!

Tomo

[投稿日] 2023-05-24 21:24:29.0

雰囲気も接客もよく、安心して施術を受けられました。また予約しますね。ありがとうございました。

【オープン記念価格】全顔+目元 お顔美容ハイフ5000ショット¥11000→¥6600

うみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

私もうみ様から教えて頂いた岩盤浴に行ってみたいと思ってます(^^)
    またご来店お待ちしておりますね♪

tomo

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 23:10:53.0

いつも利用させて頂いています。
    今回も素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    毎回ふわっとしたお願いしかせずほとんどお任せしてしまっていますが、いつも良い感じにして貰っているので信頼できます。
    お上手なので持ちも良く、なかなか時間が取れずに伺えない時もありますが長持ちなので助かっています。
    また次も利用させて頂きます。

【再来】前回来店から4週間以内までダブルフラットラッシュ100本 ¥5500

えみ様

goovyにご来店いただきいつもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お忙しいと思いますがお身体にお気をつけて!
    また時間がある時にご来店いただけたら嬉しく思います♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 11:31:25.0

いつもこちらのお店にハイフで伺ってます!
    毎回引き上がって、小顔になっている感じがしてうれしいです。
    ほうれい線も目立たなくなってる感じがします♪
    外に出る事が増えて来たので、これからも続けていきお出かけがますます楽しくなりますように。

ユウコ様

毎月ご来店頂きありがとうございます♪

根気よく毎月来ていただいているのでここ最近目に見えてお顔が引き締まってきたのとさらに小顔になられましたね!!!
    目の下もキュッと引き締まっているように思います!

ユウコ様は美にとてもストイックなので日々の努力もありより効果が出ていると思います!
    これからもユウコ様のさらに綺麗になるサポートができればと思ってます!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

私自身もとても癒されています!

[投稿日] 2023-05-15 07:03:56.0

先日、2年振りに会った友達から「若くなったね」と言われました。
    お世辞と解っていてもとても嬉しかったです。
    今回もキレイに仕上げて頂き有り難うございます。継続は力なり また宜しくお願い致します。

ねずた様

毎月ご来店頂きありがとうございます♪

2年会ってなかったお友達にこのコロナ禍でみなさんマスクで緩んだりしてる中、若くなったねと言われるのは確実に効果が出ているんだと思います!
    美容は自己満足!と言われる中、お友達や身近な人に褒められるとすごく嬉しいですよね(^^)

マツエクも今のデザインがとてもねずた様にお似合いになられていてねずた様とお話ししてた時に目元も素敵なのとなによりねずた様がイキイキとされていてとても嬉しく思いました♪

これからもねずた様がイキイキと若々しく居られるサポートが少しでも出来ればと思っております!

tomo

グービー(goovy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー