5. ミミアン   >

耳かき専門店ミミアン

ミミカキセンモンテンミミアン

• 神奈川県大和市渋谷5丁目21-3
  • 【無料駐車場4台完備◎】小田急江ノ島線高座渋谷駅西口から徒歩1分
  • けーちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 08:10:36.0

マッサージ後は足が軽くなりとても楽になりました!
    とてもリーズナブルでサービスがよくまた利用したいです!フェイシャルもあるから次はそれをやりたいです!ありがとうございました!

【新規限定】 全身もみほぐし60分¥3900→¥3500!

けーちゃま様
    この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

お身体全体が硬くなっていましたが、特に足のお疲れが強かったので重点的にさせていただきました。
    軽くなり楽になられて何よりでございます。
    次回はフェイシャルコースでお肌のケアですね!!

今後もご希望に沿えるよう尽力させていただきますので、宜しくお願いいたします。
    けーちゃま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。スタッフ クミ

[投稿日] 2022-11-14 19:56:31.0

ヘッドスパ、最高に気持ち良かったです!
    力加減もちょうど良く幸せな時間をありがとうございました。
    こちらのメニュー、定番化していただけたら嬉しいです。

【冬のあたたかイベント】全身もみほぐしとヘッドスパのセット60¥5700→¥4700

saco様

この度はご来店ありがとうございました。とってもお疲れでしたね。ヘッドスパ喜んで頂けたようでとても嬉しいです!新しいメニューが定着するようぜひまたお好きな時にご予約を!いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-16 20:42:09.0

申告していなかった身体の痛い部分を当てられました。
    すごいです。まさにそこ!という感じでした。
    マッサージの力加減も心地よく、毎回癒されます。

【お忙しいあなたに】 もみほぐし40分

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただきまして、誠に光栄でございます。

saco様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを書いていただき
    スタッフ アツシ

• ママおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:18:21.0

頭痛が酷く眠れず、ストレスもハンパない状態でお伺いしました。自分では気づかない所も気づいて下さり、とても丁寧に対応していただき、お陰様で夜はぐっすり眠る事ができました!塩足つぼも足がツルツルになって気持ちよかったです。スタッフの方の人柄も今回も最高でした!またお世話になります。よろしくお願いします。

【秋の足フェス】定番足つぼセット90分

ママお様

今回も口コミありがとうございます!良く眠れるお手伝いが出来てとても嬉しいです。塩足ツボは病みつきになる方も多いですよ!またのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ ムラタ

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:11:29.0

何度も足を運んだことはありましたが、今回初めて足ツボをやりました。終わった後のスッキリ感がすごくてこんなに脚が軽くなるのかとびっくりでした。また伺います!

【秋の足フェス】足つぼセット60分

なおこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

少しずつでもなおこ様の理想の足裏やふくらはぎに近づける様次回も一生懸命ケアさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
    なおこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ クミ

• miyamakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:33:15.0

丁寧な施術でとても癒やされました。ありがとうございました!

【新規限定】 全身もみほぐし60分¥3900→¥3500!

miya maki様

先日はご来店ありがとうございました!とてもお疲れのご様子でしたが少しでも楽になったのであれば良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ムラタ

• ママおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:40:16.0

めちゃくちゃよかったです。何がよかったって、もう全てです笑。技術もそうですし担当して下った方のお人柄、最高でした。そして帰りにお茶のペットボトルまでいただいちゃいました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【秋の足フェス】塩足つぼ30分

ママお様

今回はものすごいお褒めいただき恐縮しております。
    お気に召していただけていたら嬉しいです。

また、お時間ございましたら
    ぜひ、お越しください。

お待ちしております。
    フミコ

[投稿日] 2022-09-18 07:15:23.0

アロマトリートメントを受けました。
    温かい石と力加減が本当に気持ちが良く癒されました。
    心身共に疲れ果ててだのが、背術後は身体も心も軽くなっていました。
    定期的に通いたくなりました。

【女性限定】夏のお疲れに!アロマトリートメント90分¥8600

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変お疲れのようでしたが癒しの時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。

お疲れが溜まってきた時やリラックスしたい時など気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

saco様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    スタッフ クミ

• sesamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 16:28:57.0

いつも丁寧に対応いただいています。
    スタッフの方の知識と技術は安心できますし、つかず離れずの接客にもリラックスして施術を受けられます。
    コンパクトな店内ですが、スタッフの方が動線を気遣ってくれるので、他のお客さんとかちあったことはありません。
    神奈川ペイ対応や来店スタンプなども嬉しいです。

sesam様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけていることを知りとても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    ホット一息できる場所にしていけるようこれからも頑張ります!

お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    sesam様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ クミ

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:00:00.0

いつも90分のところ120分でしっかりほぐしてもらいました。気持ち良くて途中うとうとしてしまったので時間はあっという間でした。
    ちょうどいい具合のおしゃべりも気分転換になります。うつ伏せの際枕が胸の下にあるので痛くならなくてずっと寝ていたい気分でした。
    いつも、ありがとうございます。

【秋の足フェス】 全身シッカリ足つぼ120分セット

すいか様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お疲れが少しでも緩和したのであれば幸いです。
    今後も気分転換できるよう努めてまいります。

フカフカの胸あては心地良いですよね~。
    私もお気に入りです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    すいか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ クミ

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 17:25:29.0

丁寧な対応とアドバイス、施術内容も満足でした。
    近くにこんな素敵な場所が発見できて良かったです。
    また伺います。

【迷ったらコレ!】 足つぼセット60分

はるちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。ご満足いただき感激です。またのご来店をお待ちしております、今後ともよろしくお願いします。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:17:01.0

今日は来店時間の関係上、いつもの方とは違うスタッフさんにお願いしました(過去一度施術してもらったことがあります)。

60分でしたが、上半身から足まわりまで限られた時間内で施術していただきました。

強さはちょうど良く、私は強めが好みですがたまにある、肘などで筋肉ゴリゴリ施術のような痛さはありません。

値段も安いところありますが、どうせなら数百円プラスして、クォリティ高いところが良いと思う中こちらの施術院は満足度高いです。

【当店人気メニュー☆】 全身もみほぐし60分

あきら様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

今後とも日々お客様によろこんでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:43:42.0

ホットペッパーで予約できるようになってからの初来訪ですが、お店は時々の利用をさせていただいております。
    スタッフの方の施術レベルは高く満足しています。施術後はペットボトルのドリンクサービスもあります。書き込み時点でかながわpayが利用できるため、実質20%割引で利用できてよかった。

あきら様

いつもありがとうございます!施術にご満足頂けてとても嬉しいです!かながわpay利用のお得感はいいですよね♪施術後のドリンクはすぐに飲んで頂けたでしょうか?水分補給をしっかりとして
    まだまだ残暑厳しい毎日ですが健やかにお過ごしください。またのご来店をお待ちしております★

スタッフ  カズミ

ミミアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー