3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Yse

イゼ

• 愛知県田原市大草町志田
  • 三河田原駅から車で6分

usさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:41:03.0

一重でさかまつげのため、まつ毛が上がるか心配だったのですが、バッチリ上がりとても綺麗な仕上がりで感動しました!また、とても緊張していましたが明るく優しく丁寧な対応ですごく良かったです!また行きたくなりました。

ご新規様20%OFF★ 次世代まつげパーマ ¥5500→4400

us様

先日はご来店ありがとうございます。

満足していただき、私も嬉しいです(^o^)嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    また何か気になることありましたらいつでもご相談してください。
    次回会えるのも楽しみにしております♪

• きよぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:15.0

今日もしっかり丁寧な施術で仕上がりもトークも大満足でした。いつもありがとう!

• tom.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:51.0

色々なお話をして、楽しくてあっという間でした。
    まつげにクセがあり、以前、他店で少し変な上がり方になってしまったので、少し不安でしたが、綺麗でいい感じに上げてくれました。

ラッシュリフト【次世代まつ毛パーマ】 ¥6000→4800

• きよぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:46:34.0

お人形の様なとても可愛い方が施術をしてくれて、仕事も丁寧で早くて、全然痛くなかったです。←もう途中から寝てておぼえてない。
    パッと見で、イメージができてた様子で、
    あ、この人はデキる人だなと確信。色々聞いた所、色々わかりやすく答えてくださいました。
    コミュ力も高く、緊張してましたがすぐリラックスできました。
    時間が合えばまた是非伺いたいです。

ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥5500→4400

きよぅ様

先日はご来店頂ありがとうございました

また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)

その後、マツゲのお仕上がりはいかがでしょうか?
    毎日のケア、コーティングや美容液でマツゲの状態もよくなりますよ
    是非やってみてくださいね♪
    気になることがありましたら、またご相談してください★

またお会いできるの楽しみにしています♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:03:24.0

初めてでしたが店内とても綺麗で可愛くて、
    お店の方も話しやすく緊張せず過ごせました。
    まつげの状態をきちんと見てくれて、私に合うデザインを提案して下さり大満足な仕上りになりました!
    次回また行くのが楽しみです。ありがとうございました。

ご新規様★【当店人気No1】デザインキープラッシュ80束~付け放題 ¥6800~

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

お店の雰囲気や接客にご満足いただけ嬉しく思います^ ^

なっちゃん様と一緒にデザインを決めさせていただき、
    より素敵なお目元にするお手伝いが出来て嬉しいです♪

また気になるデザインがございましたら、ご来店の際に
    教えてくださいね☆

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:18:03.0

初めて行かせてもらいました!
    まつエクの相談も丁寧に聞いてくれ、
    似合うエクステも提案してもらい
    仕上がりも思った以上に可愛くて大満足でした!
    リペアも安いので、次回の予約も
    しちゃいました(^^)
    次回もお願いします!!

しずか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    技術・仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います♪

冬はまつ毛も乾燥し、傷んだりしやすいのでまつ毛美容液やコーティング剤を使って
    毎日ケアしてあげるとバラつきが抑えられたり持ちもよくなるかと思いますので
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

イゼ(Yse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー