4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. エクラプラス(Eclat.plus)   >

ネイル育成ケアサロンEclat.plus

ネイルイクセイケアサロンエクラプラス

• 埼玉県八潮市八潮1丁目17-4 ハウスプロモーショングレイス202
  • つくばエキスプレス【八潮駅】から徒歩12分・八潮駅からバスで5分【両新田】駐車場有

• じまくもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:18:10.0

ハンド&フットで今回お願いしました。終わった後はつるつるピカピカでテンション上がり、翌日!翌日以降ですよ~!私の感動したのは~!手元のつるつるふわふわが続いていて、気が付くと自分の手を触ってしまいます♪

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ケア後の当日のツルツルは当たり前なんですよね
    後日も続くツルツルに感動していただき嬉しく思います!
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしてますね!

• 眞夷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:50:05.0

先日は、お世話になりました!
    気さくな方ですごくいい時間を過ごせました!

また、お伺いさせて頂きます

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

私にとっても、とても楽しい時間でした。
    足裏の保湿も引き続きお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 00:23:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    巻き爪で痛い思いをしてましたが、テープで痛みがなくなりました。
    かかとケアもツルツルになり満足です。
    爪のケアも変化が見られて嬉しいです♪
    ネイルもいつも可愛く仕上げてくれます♪

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    巻き爪ケアもかかとケアもお任せくださいませ
    またのご来店をお待ちしてますね☆

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:06:06.0

都内で通っていたネイル育成サロンがずっと好きで、自宅近くにないか探していたところ、こちらに辿り着きました。
    施術もまさに理想通りで、ジェルネイルが苦手なわたしにピッタリなサロンです。
    根拠に基づいた説明をしてくれる点やアフターフォローとして自宅で行えるケアを教えてくれる点は、とても信頼が持てます。
    これから更にきれいな美爪を目指して通わせていただきたいです。

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    とても熱心に施術の説明を聞いていただき、とても嬉しく思っております
    サロンでのケア施術も大切になりますが自宅でのケアも大切になるのが
    自爪育成ケアになります
    今後も引き続きお任せください♪

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:08:04.0

足が柔らかくなり、爪に潤いが出ました

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    足爪もお手入れで少しづつ変わってきます
    自宅でできるだけ保湿をお願いします
    またご都合がよい日にお待ちしてますね♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:45:44.0

両足の巻き爪が辛くて施術をお願いしたところ、爪が持ち上がって楽に歩けるようになりました!
    本格的な乾燥の時期が来る前に角質ケアもしてもらって、安心して冬を越せます!
    今度はハンドケアもお願いしたいです

先日はありがとうございました
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます
    巻き爪での痛みが軽減してよかったです
    またぜひご来店くださいませ
    お待ちしてますね♪

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:28:14.0

今まで巻き爪でネイルサロンに行くのを躊躇していたのですが、こちらでは対処法を丁寧に教えてもらい1回目ですが施術中も、今も痛みなくマニキュアも塗って頂き久しぶりに綺麗な爪を見れて感動しました!また次回もお願いしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます
    痛みが無くなり本当に本当によかったです…
    巻き爪は爪の切り方や歩き方などの、少しの意識で
    痛み軽減につながる場合もあります
    引き続き様子をみてください(〃ω〃)
    今回はご来店いただきありがとうございました
    またのご来店をお待ちしてますね♪

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:39:02.0

最近、手の爪のトラブルが続いているため、爪を強くしたいと思いお伺いしました。
    放置していたフットもケアしてもらったところ、とてもすっきりして、夜靴下を脱いでも足の臭いが気にならなくなりました。むしろいい匂いがしてきそうなくらいです(笑)
    手と足の同時施術でしたが、居心地良く過ごすことができました。

【足爪もケアで理想的に】【フット・自爪育成ケア】【新規】 ¥5500→¥4400

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    保湿をできるだけお願いします…
    お爪の良い状態が保たれます
    またご都合がつく時にぜひいらして下さいませ

• motoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:56:21.0

今回は大変お世話になりました。施術して頂いた爪を見てはニタニタしております。またお邪魔させて頂きます。よろしくお願い致します。

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

先日はありがとうございました。 足のお爪め手爪同様にケアさせていただくことにより
    爪の形や質が変わってきます。引き続きお任せくださいませ!
    自宅でのケアはできる限りで大丈夫です、できる時にお願いいたします。
    またのご予約・ご来店をお待ちしてます♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:18:32.0

カウンセリングをしっかりしてもらえて安心してお任せできました。
    だいぶ爪の角質がたまっていたみたいでスッキリしました。
    追加で足裏の角質除去をお願いしたんですが、かかとも気になっていた親指周辺もモチモチになって久しぶりにサンダルを履いても恥ずかしくない足になりましました!
    連日でお願いしたハンドケアの仕上がりも大変良く、定期的に通いたいとおもっています

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

2日続いてでのご来店いただきありがとうございます!
    ケアをとても気にいっていただき感謝しています

ご自宅での少しの意識で…お爪は変わってきます
    できる範囲でお願いします♪

お忙しくなると思いますが…
    またぜひご来店をお待ちしてます

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:44:57.0

時間を掛け丁寧にケア作業をして頂き満足です。

ハンド・自爪育成ケア・マニキュア仕上げ 5500→4400

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    フットケアも丁寧にさせていただきます!
    爪周りをケアすることにより…何も塗らなくても
    サンダルがはける足先になります
    ご都合つきました…またぜひご来店くださいます!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:29:10.0

施術も丁寧で色々とお話も聞いていただきリラックスできました。爪もとても綺麗になり感動しました。
    また利用します。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ジェルオフ後に爪を労るケアで爪が生き返る 7700→5500

先日はありがとうございました
    私もとても楽しく施術させていただきました
    ご自宅でのホームケアもよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしています♪

• alohappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:50:46.0

自爪の育成をしたくて、近所でそういったサロンがある事を知り初めて伺いました。施術も丁寧で、色々と説明から手入れ方法まで教えて頂き、自分でも頑張ろうと思えました。また次もお邪魔したいと思えるサロンでした。

先日はありがとうございました
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    自爪育成ケアはご自宅でのホームケアがとても大切になってきます
    またのご来店お待ちしております

• manaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 00:15:23.0

深爪,ささくれ,手荒れはかなりひどい状態でしたが
    ケアー後,明らかに爪自体の変化を感じました。
    無理なく、ケアーを続けられればと。。思ってます。

ハンド・自爪育成ケア・マニキュア仕上げ 5500→4400

先日はご来店いただきありがとうございました
    お爪の変化が伝わって私も大変嬉しく思っております
    サロンでのケアと自宅でのケアでお爪の形やお爪の質は変わってくると言われています

ムリなく…ゆっくり…ご自身様のペースで…と思っております

引き続きよろしくお願いいたします

お忙しいなか口コミありがとうございました

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:35:58.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    施術終わりはツルツルになりとても感動しました。
    色々なお話も出来て楽しかったです。
    ケアの相談も細かく説明して下さり分かりやすかったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【まずはお試し★フットバス付き】足裏角質ケア+スクラブケア+保湿パック

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    足裏は施術後すぐに変化が分かりますよね!
    ホームケアも引き続きよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

• かのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:50:35.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。ツイードネイルでテンション上がります!またよろしくお願い致します。

【口コミクーポン】2回目以降のお客様限定

嬉しい口コミありがとうございます
    いつもお忙しいお時間の中、ご来店いただき大変嬉しく思っております。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:36:37.0

爪が薄く二枚爪やささくれができるのが悩みでしたがネイルよりもケアをしたいと思っていたので自爪ケアをみて行ってみました。まずネイルシストさんがネイルしていないのに驚きました。ケアの仕方も甘皮の下のケアと聞いてとても勉強になりました。保湿を心がけるようにします。色々教えて頂きありがとうございました♪

【深爪・噛み爪・二枚爪】【ハンド・自爪育成ケア】 ¥5500→¥4400

嬉しい口コミありがとうございます
    私が説明させていただくことも、興味深く聞いてくださりありがとうございました
    根本的な箇所をケアすることが、とっても大切になりますよね
    自宅でのケアも今後よろしくお願いいたします
    またのご来店をお待ちしてます♪♪

• ☆ミューズ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:52:13.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    スタッフの方が気さくに話しかけてくださるので、リラックスして施術を受けることができました。
    1回目からびっくりするくらい爪の印象が変わって、これからが楽しみです。

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後のお爪の形や質の変化にご期待くださいませ♪
    ご自宅でのホームケアをできる範囲でお願いいたします!
    またの、ご来店お待ちしてます!

• シロノワールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 15:32:44.0

私は長年手荒れで悩んでいました。ネイルケアとハンドケアをしてもらってます!最近はヒビ割れしにくくなりました(^。^)
    施術中もリラックスでき、ケアの相談もさせていただいてます。
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

【夏限定】【フット・カラーマニキュア】8月・9月限定 7150円→6000円

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

いつも通っていただき、嬉しい口コミまでありがとうございました(^-^)
    今年の冬もサロンでのハンドケアやハンドパック、自宅でのホームケアで乗り気りましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:33:42.0

爪にコンプレックスがありうかがいました。

ケアしてもらった後はとても綺麗な手と爪になり大満足です。子連れでしたが個室ということもありリラックスすることができました。

綺麗な爪目指して今後も宜しくお願いします^_^

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

暑い中の来店ありがとうございます、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ケアするだけで、気持ちも変わりますよね(^^)
    本来の美爪をさらに引き出していくよう、今後も引き続きお任せくださいませ♪

• はなみずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 22:26:41.0

数年前までジェルネイルをやってましたが
    すぐ落とせないのと爪が傷んでしまいお休みしてました。
    そろそろ爪を綺麗にしたくて探していた所
    自爪育成ケアのエクラプラスさんを見つけました!
    甘皮処理と艶出しだけかと思いきや色付きのトップコートを塗っていただきとても満足です。
    フットのスペシャルコースも見違えるほど綺麗になり、最後に好きな色のネイルまでやって頂き大満足です。
    今年の夏はサンダルが履けます。
    家でもお手入れがんばります。ありがとうございます。

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    自爪育成は毎日のケアの積み重ねがものをいいます!
    引き続きお願いいたします。
    フットのお爪やかかともしっかりとケアすると、気分も上がりますよね!

• tgmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 01:33:50.0

ハンドとフットの自爪育成ネイルケアとポリッシュアートをお願いしました!
    プライベート空間でゆっくりと、贅沢な時間を過ごすことができ、毎回伺うのを楽しみにしています。
    スタッフさんとのお喋りが楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいます...笑
    ケアができて、ポリッシュカラー(しかもアートまで!)ができるサロンさんは貴重なので、ポリッシュ派の私としては嬉しい限りです!
    ジェルを卒業して、ポリッシュだとアートまでは難しいのかなと思っていましたが、こちらのサロンさんではオーダーメイドで、ポリッシュアートまで施してくださいます。
    ケアをしっかりしていただいた後のポリッシュは2週間ほど綺麗な状態を保てるので、爪が伸びてきたころにまたケアに行くので、常に手元が美しい状態なのも、清潔感があってお気に入りな点の一つです!
    次回がすでに楽しみです!

【お試し足裏全体角質ケア】

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

このたびはご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今はポリッシュができるサロンはなかなか無いんですよね…
    しかもアートとなると…探すのが難しいですよね
    引き続きケアとポリッシュアートはお任せくださいませ
    またのご来店お待ちしております

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 19:08:15.0

3回目です。
    施術後は爪がとってもスッキリするし、徐々に効果も感じられるので、行ってよかったなと思います。初めて行くときは、どんな雰囲気なのか不安でしたが、とてもフレンドリーで明るく、話しやすい方で安心しました。
    これからも継続して通おうと思います。

【深爪・噛み爪・ニ枚爪】【ハンド・自爪育成ケア】¥5500→¥5000

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

このたびは嬉しい口コミありがとうございます
    毎回 た様の お爪の変化が速くて嬉しく思っています!
    日ごろのケアにもお気遣いをいただきありがとうございます
    まだまだこれからも変化していきますよ!
    楽しみにしていてくださいませ
    引き続きよろしくお願いいたします

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:02:40.0

毎回楽しい時間を提供してもらってます。
    気さくなスタッフさんと会話しながら、技術はもちろんケアの相談も出来て至福の時間です。自分へのご褒美の時間に是非、おすすめです。

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

このたびはご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます
    引き続きホームケアを続けていただきたく、思っております
    毎日に積み重ねが美爪への道ですね
    ささくれや二枚爪も少しづつ良くなります
    またぜひ、ゆったりとした自分時間を過ごしにいらしてください

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 19:54:39.0

初めて伺いました!!
    今までネイルを何年もやっていたのですが仕事上自爪になる事になり、自爪が綺麗になるケアがあるのを知り行かせて頂きました。
    短くするのが嫌だったのですがきちんとケアするとビックリする位綺麗でした!!
    担当の方はとても勉強家な方で分からない事も丁寧に教えて下さり、ホームケアもしっかり教えて頂けました。
    美容室やまつ毛エクステなどもそうですが、ホームケアを伝えて頂ける事で安心感があります!頑張ってやらなきゃ!と、思いました笑
    あんなに短い爪が嫌いだったのですが今はネイルをしていた時のように自爪を見るのが好きになりました。
    これからも定期的に通わせて頂きます!またよろしくお願いします!!

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

このたびはご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
    自爪生活に慣れるまで…少しお時間がかかるかと思いますが、
    定期的なサロンでのケアとホームケアで少しづつ変わってきます、
    さらに二枚爪や亀裂、ささくれなどもできにくく、なってきます。
    今後も引きサポートさせていただきます、よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:02:25.0

巻き爪がどんどん上がっていくのがよくわかります。
    いつも夏のサンダルは躊躇していましたが、今年は、痛くない上にマニキュアで綺麗!
    サンダルを履けるのが嬉しいです!
    ありがとうございます( *´艸`)

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミまでありがとうございます
    巻き爪も少しずつですが緩和されてきたことを、嬉しく思います
    引き続き経過を確認し、ケアをせていただきます

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:20:31.0

爪の形を良くしたいと思い1年ほど前からセルフケアをしていましたが、セルフでの甘皮ケアは難しそうなので、いいサロンはないかと探していました。
    ケアに力を入れている近所のエクラ・プラスさんを知り、利用させていただきましたが、良いサロンに出会えてよかったなと思っています。

施術は丁寧で仕上がりも良かった他、爪の基礎知識や育成のための日頃のケア方法もたくさん教えていただくなど、とても良くしていただきました。
    今までネイルサロンには行ったことがありませんでしたが、気さくなスタッフさんと、落ち着く隠れ家的なサロンの雰囲気で、リラックスできたこともよかったです。

爪が変わるまでは継続的なケアが必要だと思いますが、今後もお世話になりたいと思います。

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    自爪育成は定期的なサロンでのケアはもちろんですが
    ご自宅でのケアもとても大切になってきます…
    しっかりとホームケアしていただいているので
    ご来店のたびに爪の形が変わってくることを嬉しく思っています。
    引き続きお任せくださいませ♪

• じまくもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:07:35.0

とにかくまた会いたくなる人柄のスタッフさんです。ネイルするのが楽しみだし、楽しいし、色々勉強になる。
    ずっと通い続けたくなるサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます
    今後もしっかりと精進してまいりますので、今後も引き続きよろしくお願いします
    またのご来店をお待ちしております

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:31:54.0

急なお願いにも快く受け入れて頂きありがとうございました。
    来店するたびに自爪が綺麗になっていくのを実感しています!
    いつも素敵に仕上げて頂き、テンション上がります( ^ω^ )

ネイル育成ケアサロンEclat.plusからの返信コメント

この度はご来店・嬉しい口コミとありがとうございます
    意識の高さに毎回感動しております
    爪の生え変わりまで…後少しです!
    一緒に頑張っていきましょう

• さやさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:42:51.0

通うごとにかかとのカサカサは無くなって気にならなくなりました!!
    毎回ピカピカツルツル
    ネイルも希望通りにしていただき大満足の仕上がりです。帰りはいつも気分上がります。

【夏限定スペシャルフルコース】7月8月限定 ¥9350→¥7000

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました
    角質ケアは定期的なケアで、ガラリと変わりますよね
    また来月お待ちしております

エクラプラス(Eclat.plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー