3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ルーアネイル(Lua nail)   >

Lua nail

ルーアネイル

• 奈良県香芝市下田東5丁目 ※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 近鉄下田駅徒歩9分 JR香芝駅徒歩8分

• kuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:35:36.0

事前に場所を知りたかったのでラインで問い合わせしたら丁寧に教えて貰えたので安心してお伺いする事が出来ました。分かりやすい所だったので良かったです♪
    ネイルも綺麗に仕上げてくださりとても気に入りました!動画視聴も出来るので時間もあっという間に感じました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:46:07.0

先日は、初めてのハンドネイルを早々と綺麗に仕上げて貰いありがとうございます!!
    また、利用させて頂きたいと思います。

その時は、よろしくお願いします。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 08:38:50.0

初めてでもの凄く緊張して行ったのですが…
    気さくでかわいいネイリストさんで緊張がほぐれました^_^

爪の長さやカタチなどを細かく聞いてくれて仕上がったネイルはフォルムが綺麗でツヤツヤで見ているだけで気分があがります♪♪

色見本も私好みの色合いが沢山あり試し塗りしてもらえるのは凄く嬉しかったデス!

また来月もよろしくお願いします♪

Lua nailからの返信コメント

K様お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めて行く場所ってすごく緊張しますよね(;_;)でも緊張がほぐれたと仰っていただけて安心しました(*^^*)
    そして仕上がりもご満足いただけたとの事でとっても嬉しい口コミ何回も見返してしまいました。
    本当にありがとうございます★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• でこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 14:38:15.0

毎回すごい満足です

Lua nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね★

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 13:01:46.0

今回はオフのみでしたが、いつも丁寧で手際良くして下さり、ネイルの持ちも良く大好きなサロンです。
    ジェルネイルを再開する時は、またこちらでお願いしようと決めています。
    ありがとうございました☆

Lua nailからの返信コメント

みー様口コミ投稿ありがとうございます♪
    オープンしてから長くご来店いただいていたので、お会いできないのが寂しいですが
    とても嬉しい口コミに励まされました(*^^*)☆
    次回またご来店下さる際には、より一層技術向上して施術できる様
    精進して参りますので心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-24 10:10:22.0

急なデザインご提案失礼しました。
    快くお受け頂いてとっても嬉しいです。
    来月もまた宜しくお願いします。

Lua nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お時間内で可能なデザインであれば変更大歓迎ですので
    これからもお気軽にお申し付け下さいね☆
    またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-02-10 07:49:44.0

毎回丁寧な施術をして頂いています。
    来月も宜しくお願いします♪

Lua nailからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎月かなりとmam様とワンちゃんトークできるを楽しみにしてます!
    また次回もお待ちしてますね★

[投稿日] 2023-01-07 05:54:37.0

ボロボロになった爪をキレイに仕上げて頂きましたっ。

Lua nailからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    来月またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)★

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 11:17:48.0

初めて来店しましたが丁寧にしてくだって
    時間もそんなにかからず仕上げてくださり
    お店の雰囲気も落ち着きますし、また行きたいと思います。かわいいデザインが色々あって
    次回も楽しみです。大満足です♪

『サンプルコース』 ¥5500→4500

Lua nailからの返信コメント

かよちゃん様♪先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気が落ち着くとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    デザインも増やしておくのでお楽しみにしていてください★

• けっけけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 13:20:17.0

今まで色んなネイルサロン行きましたがLuanailさんがどこよりも1番丁寧でした!!仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!

ワンカラーorラメグラ ¥4000→¥3000

Lua nailからの返信コメント

けっけけ様♪お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます★
    仕上がりご満足いただけたとのことで安心しました。
    また何か不具合等ございましたら連絡くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)♪

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:39:41.0

とても気さくでかわいいネイリストさんです。一緒にデザインを考えてくれたり、提案してくれたりと個人でされているからこそ色々なリクエストにも応えてくれます。
    今日もありがとねー。また行くね!

Lua nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一緒にデザイン考えさせてもらえて凄く楽しかったです★
    またお会いできるのを楽しみに待っています♪

[投稿日] 2022-11-18 20:57:14.0

今回は事情がありオフのみでした。
    また次回お会いするのを楽しみにしてます♪

Lua nailからの返信コメント

かなりとmam様いつも口コミありがとうございます(*^^*)♪
    オフ中もとりたくないと仰って頂けるほど気に入ってもらえて嬉しい限りです♪
    また次回ご予約日も決まっているのでお会いできる日を心待ちにしてます。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

• pitさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 23:51:04.0

今まで他の所でネイルをしても亀裂が入ったり、割れてしまったりする事が多かったのですがその相談をしたところ固いトップジェルにしてもらえたので亀裂も入ることなくノンストレスです♪優しく色んな提案をして下さりまた来たいと思える人柄でした。
    ワンカラーも一色追加料金なしで足せるのが嬉しかったです!今も浮きも亀裂もなしですありがとうございました。またお願いします^_^

Lua nailからの返信コメント

PIT様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    浮きや亀裂入りやすいとお伺いしていたのでその後どうなったか心配だったのですが
    異常なしとのことで安心いたしました♪
    硬いトップジェルにすると強度がでるので良いですね☆
    また亀裂等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:20:50.0

今回も丁寧にして頂きました!
    前回同様にお話を聞いて頂き有難うございました!
    デザインも可愛かったです。

Lua nailからの返信コメント

らん様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    デザインお褒めいただき感謝です♪
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:23:55.0

また近々行きます!よろしくお願いします!

Lua nailからの返信コメント

ユミ様いつもご来店ありがとうございます♪
    ユミ様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 12:54:01.0

カラーの種類がいっぱいあるのと、
    試し塗りもして頂けるので完成も大満足です☆
    サンプルがどれも可愛くて悩んでて
    なかなかデザインが決まらなかった時
    色々アドバイスくれたりネイルも綺麗に
    仕上げてくれてありがとうございます♪

Lua nailからの返信コメント

aya様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    一緒に相談しながら決めれてとても楽しかったです(*^^*)
    ベージュ系のカラーは実際お爪に乗せてみないと分かりづらいと思いますので
    試し塗り等お気軽にお申し付け下さいね☆
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• なるなるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:11:52.0

はじめてネイルをお願いしました。今まで色々なサロンに行きましたが丁寧にひとつひとつと聞いてくださって大、大満足でした。仕上がりもツヤと爪にそって丸みがあって綺麗に仕上げてくださいました。
    価格もリーズナブルで大満足。また、これからもずっとお願いします。ありがとうございました。

Lua nailからの返信コメント

なるなる様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お爪がちゅるんと見えるぷっくりトップ可愛いですよね♪
    お好みで薄くトップを塗る等も可能ですのでお気軽にお申し付け下さいね。
    これからもずっとなんて、とても嬉しいお言葉です(;_;)♪
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-04 21:06:54.0

今回もありがとうございました。
    とっても丁寧に施術して頂き、仕上がり綺麗です。
    前回も浮きなどありませんでした^_^
    今回は1本爪の状態が悪く、最善の処置をして頂きました(^^)
    また来月お願いします。

Lua nailからの返信コメント

かなりとmam様いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり綺麗と、嬉しいお言葉感謝です(*^^*)
    また浮きなどもしあればお気軽にお直しのお問い合わせ下さい。
    お爪が1本はさんでしまったとのことでお大事にしてくださいね(;_;)
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:13:06.0

他店を数店行きましたがで、ネイルがすぐ浮いてしまうことに悩んでいました。2週間経ちましたが、どの爪も全く浮いていません。悩みが解消されこれからネイルを楽しめそうです。
    担当の方、色々アドバイスくださりありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Lua nailからの返信コメント

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店で使用しているジェルがお爪に合っていたのか、
    モチが良いとの事で安心しました♪
    またジェルも合わなくなれば違う種類のものを試したりできますので、
    モチが悪くなった等の相談お気軽に仰って下さいね★
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:46:39.0

産休・育休で1年以上ぶりのネイルで楽しみに予約し、初めての場所なので少し緊張しながら行きましたが、担当の方がとても素敵な笑顔で出迎えてくださり安心しました!
    本当はデザインのあるネイルをしたかったのですが、子どもがいるのでシンプルにワンカラーにしましたが仕上がりもキレイで大満足です!
    私のマシンガントークにも嫌な顔をせず聞いてくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
    また是非、利用したいです!

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!
    マシンガントーク私で良ければぜひまた聞かせて下さい(*^^*)♪
    またお会いできることを心よりお待ちしてます★

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:28:51.0

今回は2回目。前回から3週間以上たちましたが、全く浮く事なく、ストーンなど取れる事なく、オフするのがもったいない位気に入ってましたが、今回もアドバイスを頂き初めての色に挑戦して素敵なデザインをして頂き、気に入っております。
    また伺わせて頂きます♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    オフする際にとりたくないと仰っていただけて凄く嬉しかったです♪
    毎月喜んでいただけて、いつもご予約取ってくださり本当に感謝です(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します★

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 08:33:20.0

何も決めずに伺いましたが、サンプルが素敵で即決できました。
    とても丁寧な施術に、心地良い時間をすごせるサロンさんでした。
    またぜひお願いしたいと思います。

Lua nailからの返信コメント

ネイル中は、約2時間ほど座りっぱなしで携帯などもあまり触れない中、
    心地良い時間を過ごしていただけたとのお言葉すごく嬉しいです♪
    これからもお客様に心地よく過ごして頂けるよう試行錯誤して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-07 08:53:16.0

初めましてでしたが、ワンコの話で沢山お話しさせて頂きました^_^
    ネイルも仕上がりがとても綺麗だし、店内もとっても綺麗です。

Lua nailからの返信コメント

ワンコ話たくさんできて時間があっという間でした♪
    仕上がりや、店内お褒めいただき嬉しいです★

• Coca-Colaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 16:04:57.0

優柔不断な私に色々と優しく提案などしてくださり、可愛くしてもらいありがとうございました☆
    周りの人にも可愛いって褒められます♪
    またお願いします(*^^*)

『サンプルコース』 ¥5500→4000

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    一緒に色々デザイン考えさせてもらって凄く楽しかったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 18:42:20.0

とても、ここが気に入ってしまい2回目です。今日はサンプルコースでしたが色々、助言も頂き想像以上の出来にとても嬉しく思います。爪の形もすごくキレイに整えて頂き少し自信がつきました。

Lua nailからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして2回目の口コミ投稿もすごく嬉しいです♪
    これからも好きなお爪の形や色やデザインなど一緒にたくさん探していけたらなと思います☆
    お直しなどもお気軽にご連絡下さいね♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)★

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 17:24:49.0

ワンカラーで予約していたのですが可愛いサンプルを見て急遽サンプルコースに変更も対応してくださりとても可愛く夏らしいネイルにしてくれました^_^いつもありがとうございます♪

Lua nailからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お時間に余裕がある場合はお客様のご要望にできる限り
    寄り添えればなと思っていますので今後もぜひぜひ
    お気軽に仰って下さいね♪
    また、いつもお帰りの際に次回予約取ってくださりありがとうございます♪
    今後とも技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします★

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 10:05:39.0

とても丁寧な施術のサロンさんでした。
    ワンカラーからのデザイン変更にもご対応頂き、ありがとうございます。
    しかも、むちゃんこ可愛くて大満足です。
    またぜひ宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    一緒にお色など考えさせてもらい楽しかったです★
    また何かありましたらお気軽にご連絡先下さいね♪
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:13:29.0

初めて行きましたが、親切丁寧でアフターケアも万全なのでまた行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    またお爪に何かありましたらすぐにご連絡下さいね☆
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 11:35:07.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    試し塗りもイメージしやすく、迷った色もアドバイスしていただき理想通りになりました!
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    一緒に色を悩ましてもらい楽しかったです☆

• pekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 09:30:04.0

綺麗な自宅サロンでチェアーの座り心地もよく、リラックスして過ごせました。
    初めての利用でしたが、いろんなお話ができて楽しい時間を過ごせました☆
    希望のカラーやデザインも丁寧に聞いて下さり、夏らしい仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【フット】ワンカラーorラメグラデーション ¥5000→¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪
    わんちゃんが同じ年でわんこトーク盛り上がってとても楽しい時間を
    過ごさせてもらい、こちらこそありがとうございます♪
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

ルーアネイル(Lua nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー