4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

ヒーリング・アーツ

• 茨城県守谷市百合ケ丘1-2484-3
  • 守谷駅から徒歩16分
    4.0

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:12:52.0

強い力でゴリゴリほぐしていただいて痛気持ちよかったです!脚が軽くなりました。また是非伺いたいです。
    このようなエステに行くのははじめてだったので、最初は少し緊張しましたが、ダイエットや運動を始めたてだったのもあり、施術中にいろいろお話が聞けて楽しかったですし、ためになって良かったです。ありがとうございました。

ヒーリング・アーツからの返信コメント

ゆきさん口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    先日のご来店ありがとうございます♪

これから運動始めたり、ダイエットの良いきっかけになってくれたら嬉しいです。
    また色々なお話しを聞かせて下さいね。

次回もご予約お待ちしてます♪

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:12.0

肩甲骨周り、首、肩がガチガチになって来店しました。ここは痛気持ちよい、力もあって私はお気に入りです。血行も良くなり、終わった直後は顔色がとてもよくなります。身体も暫くは楽に過ごせます。またお願いしたいです。

メンズにもオススメ◎背面リンパマッサージ50分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

ぽんさん口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございます。

ご自身でもお身体のメンテナンスされていますが、お身体が、お疲れの時には、
    いつでもお越しください。

ご予約お待ちしてます♪

• おぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:55:07.0

ゴリゴリと痛めのマッサージですが、終わった後はからだの老廃物を流された気がしました。
    終わった後筋肉痛が来ると言われました。確かに来ましたが、すぐに治りました。
    肩、背中などかなり凝ったところをゴリゴリされると痛気持ちく、くせになりそうなマッサージです。
    場所が少しわかりづらいですが、1回の施術でかなりリフレッシュできます。

★自分へのご褒美★極上☆痩身インドエステ90分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

おぎ様。口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    初めてのご利用ありがとうございます♪

忙しい毎日の中、お時間できる時には、お身体のメンテナンスの為に、リフレッシュされにお越しください。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:18:25.0

今まで2回来店させて頂きました!ゴリゴリにマッサージして頂けるので、痛いんですけど、とっても気持ちいいです!!汗も沢山かけてめちゃスッキリします。またよろしくお願いします♪

★疲労回復★12月限定◎痩身インドエステ85分+ヒートマット15分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

なお様。口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    前回のご来店ありがとうございます♪

お時間出来た時、また痛気持ちいいインドエステでリフレッシュしてくださいね。

是非次回もご予約お待ちしてます♪

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:56:45.0

ありがとうごいます
    またよろしくお願いします^ ^

口コミ書いていただいた方限定☆人気◎オプション☆小顔フェイシャル20分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

エミさん口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    二回目のご来店もありがとうございます♪

ハマって頂き嬉しいです。
    肩まわり後もう少しで柔らかくなるので、また、固まる前にご来店お願いします。

次回もご予約お待ちしてます♪

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:30:33.0

またよろしくお願いします^ ^

当店オススメ♪《痩身コース》全身★インドエステ70分+ヒートマット20分

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 00:38:31.0

一回の施術後に丸太みたいだった私の体にくびれができたことに驚いて、2週間後にリピートしました♪2回目ですが汗を前回よりも多くかき、身体全体がスッキリ爽快になります。

ヒーリング・アーツからの返信コメント

ゆかさん口コミ書いて頂きありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございます。

インドエステでお肉も柔らかくなるので、ボディラインを整えることができます。
    日々の疲れでお身体が硬くなる前に流しに来て頂くと、スッキリ、軽くなるので、是非体感してみて下さい♪

またのご予約お待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 16:33:49.0

久しぶりのマッサージでしたが、身体からもの凄い量の汗が出て、喉が凄く乾きました!ハードな運動をした後のような感じでした。術後は身体がスッキリして、動きがスムーズになりました(^o^)ありがとうございました!

人気◎期間限定割引き☆オプション☆小顔フェイシャルマッサージ♪20分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

ゆかさん口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    先日のご来店ありがとうございます。

お身体スッキリされて嬉しいです♪
    またお時間ある時には、お身体のデトックスされにきて下さいね♪

お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-13 19:18:21.0

今日も溜まった疲れをガンガン流して頂き、身体がリセットされました。とっても大切なご褒美の時間…いつも有難うございます!

たぬまめさん口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    いつもご利用ありがとうございます♪

今回も疲れが溜まってましたね。背中に赤み出たんではないかと思います。
    来月大事な予定があるとのことなので、その前でも、その後でもリフレッシュ&デトックスされにきて下さい♪

[投稿日] 2023-08-17 09:08:51.0

痛気持ちいいインドエステにどハマリ中の私。体の疲れ(私の場合は頑固な肩こり)が楽になるのはモチロンですが、施術後はお通じにも効果あるので、たっぷりの汗と共に『老廃物よ~サヨ~ナラ~』って感じです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

先日は、肩こりの原因が、お仕事以外にも、資格取るための勉強している事を知り、納得しました。頑張りすぎです。

またお疲れ溜め込む前にインドエステでデトックスされにいらして下さい♪
    お待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-02 19:38:29.0

1ヶ月ぶりのリピ…やっと行けた~ゴリゴリの肩がめっちゃスッキリ~♪時間内をめいいっぱい丁寧に(しかもグイグイ)施術して頂き感激~今日も大量の汗をかきデトックス大成功(^o^)v

たぬまめさん口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

1か月空くとお疲れが溜まってましたね。
    まだまだ暑い日が続きますので、日々デトックスしながら、溜まる前にインドエステで流しにご利用下さい♪

次回もご予約お待ちしてます。

• Honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:39:40.0

大事な仕事が終わったので、ご褒美マッサージで予約しました!
    肩と背中の張りが酷く、困っていたのですが重点的にやっていただき、とても気持ちよかったです
    あんなに汗をかくマッサージは初めてで、終わったあとはいらないものが全て出たかのようにスッキリして、また利用させてもらいたいなあと思いました!

人気No.3《肩こり/むくみに★》全身リンパ★インドエステ70分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

Honokaさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミ書いて頂き、ありがとうございます♪

疲労が大分溜まっていたので、デトックスして頂き、嬉しいです。
    お仕事で筋肉疲労されると思いますが、疲れを溜め込まず、またデトックスされにいらしてください。
    ご予約お待ちしてます♪

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:29:48.0

守谷にゴリゴリのハンドの痩身エステある~と思い予約してみましたが、期待以上のものでした!!
    まず、肩周りと二の腕が気になることを事前に伝えていたのですがそこを重点的に施術してくださいました。
    痛みに強いので、痛いですけど全然ゴリゴリされてるのがむしろ心地よく、だんだんと凝りがほぐれて痛く無くなっていく感覚がたまりませんでした!
    その道15年以上のベテランの技術はともかく、施術しながら、私の体の凝りがひどい部分や改善方法などをお話ししてくださって、スタッフの方の柔らかい雰囲気も好みでした。また凝りがひどくなりないうちに行きたいと思います!久々に良い店を発掘できて嬉しいです!

ヒーリング・アーツからの返信コメント

なみさん口コミ書いて頂き、ありがとうございます♪
    先日のご来店ありがとうございます。

凝り固まった筋肉徐々に柔らかくなれば、肩凝りも軽減するので、体感して頂きたいです。
    お身体の不調が軽減することで、ストレスも減りますし、身体も動きやすくなっていくので、本日のご来店も期待していてください。

またご希望、ご要望がありましたら、是非教えて下さいね♪

[投稿日] 2023-07-03 17:11:00.0

ここ最近の蒸し暑さで体のだるさや疲労感、エアコンによる冷えなど不調もあったので、3度目の正直リピート。あーーースッキリしたーーー!!この悪いモノが出切った感…体がリセットされて軽くなりました♪

★夏も温活★デトックス祭り♪痩身インドエステ85分+ヒートマット15分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

たぬまめさん口コミありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

毎日お暑い中、ご来店頂き、感謝申し上げます。
    気持ちいいインドエステで、心身デトックスされに、次回ご予約もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-12 21:25:52.0

初来店から2週間チョイでリピートして来ました。施術中の痛気持ち良さ(場所によっては激痛)も、施術後の気だるさも、サラサラした汗をかけるのも、デトックス感がたまりませーん。

初夏♪デトックスキャンペーン◎痩身インドエステ全身80分+ヒートマット20分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

たぬまめさん口コミありがとうございます♪
    疲れも溜め込まずのご来店ありがとうございます♪

痛みも慣れて、気持ちいいに変わってくるので、インドエステを楽しんでください。

梅雨の時期は、お身体がダルくなりやすいので、デトックスされに来て下さいね!

次回ご予約お待ちしてます♪

• サトさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:13:56.0

痛いけどスッキリします^_^
    施術後は肩回してもごりごりいわなくなります。

人気No.3◎期間限定♪全身☆痩身インドエステ80分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

サトさん、口コミありがとうございます♪
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

またお身体のデトックスもしつつ、固まってしまう肩甲骨を流しにきて下さい。
    ご予約お待ちしてます♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:10:23.0

初のインドエステ!
    スッキリしました!
    定期的に伺いたいと思いました。

★初夏温活★デトックス祭り♪痩身インドエステ85分+ヒートマット15分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

じゅんじゅんさん口コミありがとうございます♪
    インドエステ気に入って頂きありがとうございます♪

定期的にインドエステを受けて頂き、心も体もデトックス始めましょう。
    次回もご予約楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-25 11:33:13.0

初のインドエステ!強めの施術で深層まで効いてる感がハンパなかったです。速攻で身体の位置に変化があったのには驚きました。

ヒーリング・アーツからの返信コメント

たぬまめさん、口コミありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございます♪

痩身インドエステで体感して頂き、実感して頂きありがとうございます。
    何回か受けて頂くと、もっと実感していただけるので、是非ご利用くださいませ!

次回も楽しみにしていてください。ご予約お待ちしてます♪

• サトさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:06:25.0

久しぶりに伺いました。
    とってもスッキリして身体が軽くなりました。
    次は疲れる前に行きたいと思います^_^

★春の温活★デトックス祭り♪痩身インドエステ85分+ヒートマット15分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

サトさん口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    久しぶりのご来店ありがとうございます♪

お身体スッキリされて嬉しいです☆
    久しぶりでしたので、筋肉痛大丈夫か気になってました。

お忙しいと思いますが、またご予約お待ちしてますので、よろしくお願いします♪

• ヒイラギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:07:43.0

マッサージ等で仕事疲れも取ることができ、私は週末によく通っています。また、スタッフの雰囲気が大変素敵で、気持ちよく接客して頂きました。
    私は自身を持っておすすめできます!

1月限定★お年賀割引きクーポン500円引き♪

ヒイラギ様

いつもご来店ありがとうございます♪口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

インドエステを気に入って頂き、嬉しいです☆お仕事のお休みが少なく、お疲れたまりますね。
    お時間ある時は、また楽しいお話しながら、身体のケアを受けにいらして下さい☆

楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:20:10.0

日頃の疲れがとれて、とてもスッキリしました。
    強めの施術で、触っただけで変化がわかって嬉しかったです。
    帰ったあと鏡で見ても、太ももの厚みが変わったのがわかりました。
    太ももやおしりが柔らかくなって感動しました。
    ヒートマットで汗をたくさんかけたのも気持ちよかったです。
    筋肉痛と背中に赤みがありますが、効いてる感があって良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

1月限定★お年賀割引きクーポン♪

さやかさん
    先日のご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

お身体の変化を実感して頂き、スッキリされて私も嬉しいです☆

何度かケアを受けて頂くと、お身体の変化をもっと実感して頂けるので、是非またのご来店お待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:53:34.0

年末年始の疲れがお得にスッキリしました。いつもありがとうございます。またスッキリしに伺います。

1月3日、4日限定☆痩身インドエステ70分+ヒートマット20分

やまちゃんさん

いつもご予約頂きありがとうございます!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

毎月のお得なクーポンにも力を入れていますので、今後も本格痩身インドエステが提供できる様に努力して行きます!

次回のご来店も楽しみにしております♪
    よろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:09:08.0

久しぶりのエステにインドエステを選んで大正解でした!担当スタッフさんのオールハンドのリンパ流しは本当に素晴らしいです!凝り固まった身体にサイコーでした!また伺います!

★自分へのご褒美★極上☆痩身インドエステ100分+ヒートマット20分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

よっしーさん、久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    次回予約も入れて頂き、楽しみです☆大分お疲れたまってしまってました。
    日々のお疲れが溜まりすぎない様に、体質改善のお手伝いをさせて頂きたいと思っております♪
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします☆

• ちーたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 21:29:49.0

クセになる施術で、
    毎回大満足です!
    朝の寝起きがよくなって、
    体も調子がいいです!

人気No.2《肩こり/むくみに★》全身リンパ★インドエステ70分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

ちーたさんいつもご来店ありがとうございます♪
    痩身インドエステの魅力にハマっていただいて嬉しいです★
    朝早くからスッキリ起きれる様になり、家事ができると言う話を前回聞いて、毎日の忙しい家事をこなしていて、凄いな~と思いました!!
    新しくフェイシャルマッサージのオプションもクーポンで追加しましたので、是非お試し下さい♪
    今後とも本気のインドエステで頑張らさせて頂くので、よろしくお願いします♪

口コミありがとうございました♪

次回のご予約お待ちしております☆

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 12:57:44.0

インドエステは初めてだったのでとても楽しみにしていました。オイルマッサージはとても気持ちよかったです!凝り固まってる所はゴリゴリで痛かったですが時間が経てば身体も軽くなってかなり楽になりました!力加減も私の好きな強めで痛気持ちく自分へのご褒美にピッタリです。

人気No.1《痩身スペシャル!》全身リンパ☆インドエステ80分+ヒートマット20分

ヒーリング・アーツからの返信コメント

初めての痩身インドエステありがとうございました!筋肉痛が数日あったかと思います。
    お疲れ様でした。2回目以降のケアは、もっと強めのケアをさせて頂きたいので、
    お身体を溜めすぎない前に、ご予約お待ちしてます♪
    気になる下半身。。。背中、肩凝りも高橋にお任せください!
    口コミありがとうございます。今後とも宜しくお願いします(^^)

ヒーリング アーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山