3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク カノハ 小阪駅前店(YOSA PARK kanoha)   >

YOSAPARK kanoha 小阪駅前店

ヨサパーク カノハ コサカエキマエテン

• 大阪府東大阪市下小阪1※プライベートサロンのため住所詳細はご予約の際にお伝えします
  • 近鉄奈良線【河内小阪駅南口徒歩1分】駅近ラクチン☆

みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 16:04:45.0

初めてYOSAを体験しました。
    1回のYOSAで体脂肪率が3%も落ちてビックリしました。水素水が飲み放題も嬉しいポイントです。
    続ける事で体質改善もできるということなので回数券を購入しました。

お風呂あがりの乾燥もなくスベスベになりました。
    これからも変化していく自分が楽しみです。

【当店限定】深部リンパケア×温活YOSA☆人気No.1プレミアム13800円→7800円

YOSAPARK kanoha 小阪駅前店からの返信コメント

みか様♪

この度は当店にお越し下さりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのYOSAを一緒に体験できた事とても嬉しいです^^
    体脂肪率も3%も落ちてビックリされて喜んでくださいましたね♪
    2日目、『お風呂上がりの乾燥もなくスベスベ!』と
    明るい笑顔でお話してくれて嬉しかったです^^

回数券で通ってくれるので
    がんばって一緒に体質改善をし
    キレイになっていきましょうね♪

YOSAPARK kanoha

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:37:24.0

これが人生最後のダイエットと決心をして行かせてもらいました。個別対応なので、色んな身体の悩みを聞いてくださり、Yosaの良いところを聞き、体質改善をしつつダイエットも出来ると聞き、続けようと思います。まだ3回目なんですが、太もも周りが少し引き締まってきているのを実感しています。顔周りも輪郭がハッキリしてきているように思います。続けて行く方が効果大との事なので頑張って通います。

【10時→16時限定】深部リンパケア×温活Luluonn☆プレミアム13800円→7500円

• ゆうみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:58:45.0

下半身太りに悩んでる時yosaに出会いました。施術前の乳酸菌たっぷりの青汁も美味しいですし、ルルオンは今までにかいたことない!というくらい汗をかきます!マッサージも気持ちいいですし、施術後にもらう浴槽に入れるハーブのおかげで浴槽に入る習慣がつきます。清潔感もあって施術もとても丁寧なのでオススメです♪

【当店限定】深部リンパケア×温活Luluonn☆人気No.1コース13800円→7800円

• buutin99さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:39:35.0

今回2回目ですが冷え性がひどく体質改善したくてYOSA体験しました。初回に体脂肪など測定するんですが1回で2%減っていてビックリしました。体も温まってとってもいい感じです。1回目より2回目の方が汗の量も多く終わった後の体の温まり方も違ってどんなふうに体質が変わっていくのか楽しみです。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:00:34.0

今回3回目で1回目との違いが凄くて
    効果感じられます!目標のため頑張ろうと思います!

(年末年始の脂肪撃退)お正月太り解消スペシャル!!¥13800→¥7000

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:44:28.0

YOSA体験しました。
    リンパマージからルルオンに入りましたが何とも言えない快感で気持ちよかったです。
    元々サウナが苦手で入れなかったですがルルオンは本当に心地よく頭まで全部かぶって
    無の状態になれました。
    担当スタッフさんも気さくな方で話しやすくて楽しいです。
    また勧誘など無いところも気に入りました。
    これからも通っちゃいます!!!

【12月クリスマスキャンペーン☆限定3名様】全身プレミアムコース☆¥7000

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:02:33.0

出産後太り始め育児と仕事で自分をなかなかお手入れできなかった20年。少し子供も大きくなったのでダイエットしようかな…と色々とやったもののなかなか思うように痩せず身体も重くて仕事から帰るとバタンキューの毎日でした。
    そんな時出会ったYOSAPARKkanohaさん。
    ちょっとドキドキしながらサロンに行かせていただきましたが、担当スタッフさんのお人柄のよさですぐ打ち解けました。お話しやすくて、とても優しくてステキな方です。
    施術していただいた次の日、体が軽く心も落ち着いていた自分にびっくりしました。仕事も気持ちよくすることができました。こんなに楽に体がなるならと回数券を早速購入しました。
    これから健康になりながら少しずつ痩せやすい体質づくりを一緒にしていきましょう!とおっしゃって下さりました。
    スッキリする自分を楽しみに担当スタッフさんにお任せしようと思います。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:08:29.0

毎回ルルオンでたくさん汗をかき、心も体もスッキリします。体の浮腫や冷えが改善されている実感があります!
    肌の調子も良くなっていてとても嬉しいです!

【憧れの小顔・うるつや美肌へ】スペシャル小顔コース 7800円→6800円

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:57:37.0

手足の冷えがすごいので動いても、カイロを貼っていてもなかなか身体が温まるのに時間がかかり代謝が悪い身体をなんとかできたらと思い検索していたらYOSAのお店にたどり着き
    代謝があがれば痩せやすい体質になれると思い行かせて貰いました。
    岩盤浴とかと違い皮脂腺から汗がでるので、毛穴も年齢を重ねるにつれて悩んでいたので、YOSAに入る前に、まず洗顔をしてから入るので顔から汗をかいても気にならなないし終わった後は
    毛穴が引き締まって良かったです。身体もまずはリンパを全身流してからYOSAに入るので足湯にも入りながら出来て水素水を頂きながら途中で
    顔もやって頂けるので、全身満足な上に終わった後は
    身体が温まり!身体も軽くなって!そこからさらに全身身体を整えてくれるので1度にこんなにやって頂けるコースに驚きと満足です。頭までほぐしてくれるので頭がゴリゴリな
    私には嬉しかったです。
    ありがとうございます。回数券を買わして貰ったので回数を重ねるにつれ自分の身体の変化が楽しみです。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:18:40.0

4回施術していただきましたが、回数を重ねるたびに汗の出方が変わり、終わった後は体がすっきりして寝つきも良くなります。
    いつも次の予約が楽しみにしています。これからしばらく通わせていただこうと思います!

【11月限定3名様】痩せたいならコレ!全身美ボディ!プレミアム痩身コース

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:30:07.0

人生最後のダイエットと思い予約させて頂きました。
    初めてなので緊張しましたが、とても気さくなスタッフさんで、話しやすく最後まで楽しかったです。
    初めのリンパを流してもらう時から、ほんとに気持ちよかったです。
    YOSAに入って、人生でこんなに汗をかいたことが無いぐらいの量がでした!温泉に入っているような心地良さでずっと入っておきたかったです。
    水素水が飲み放題なのも驚きでした。
    最後にまたリンパを流してもらうのですが、ここに老廃物があるよと、きちんと説明してくれたので、不安に思うことな
    かったです!これは通うしかないと思い、チケットを購入させて頂きました。
    絶対に効果があると確信したので、これから通うのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-08-05 19:02:01.0

本日6回目に行って来ました!
    確実に効果出てます!
    全体的に細くなって来たのもとても嬉しいですが、肌質が良くなってきたのも嬉しいです!
    ありがとうございます!!

【回数券お持ちの方】痩身Luluonnプレミアムコースの回数券1回利用 ¥0

[投稿日] 2023-07-29 18:05:31.0

いつも至福の時間をありがとうございます!
    ポッコリお腹はまだまだですが、ほうれい線が薄くなったり、肌の質感が確実に良くなって来ています!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:34:11.0

最初はドキドキしましたが、お綺麗で気さくな明るい方で話しやすくて良かったです!(^^)
    婦人科疾患があり、ホルモン剤で太り辿り着いたのがyosaでした。
    子宮にも肌にもダイエットも良いってどんだけ!!と思い予約。
    体験で行ったときは正直体重や体脂肪の減りはあまりなく、元々汗ほとんどかかないので汗の出もそんなにでした。(それでも私にしたら出ましたが)なので回数券を買うのを1週間悩みましたが、とても気持ちよかったし、信じてやってみよう!と思い今3回目が終わりました。他店の他の方の口コミもかなり読みましたが3回目の汗の出方がみなさん言うように変わったなって思いました!お肉も柔らかくなります!残り8回、あとどれだけ変わるのか楽しみです!結果で今後どうするか決めようと思っていますが、心配していた無理な勧誘もなく、出来る事なら続けて行きたいな~と思えるサロンです!
    女性の方に本当にオススメです(*^^*)

[投稿日] 2023-07-21 23:32:00.0

ずっと気になっていたyosa。
    ドキドキして行ったら、素敵なスタッフさんでホッとしました!
    お部屋の空間も綺麗で、とてもリラックス出来ました。
    一度試しのつもりで来店しましたが、担当スタッフさんとお話していくなか、この人ならなんとかしてくれそう!と思い思い切って回数券を購入してました。
    最後のダイエットにしたいので、お願いします!

【YOSAPARK初めての方!】貴方の悩みをご相談ください カウンセリング 0円

ピロコ様♪

この度は、当店にお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お部屋の空間を褒めて頂き嬉しいです♪
    私好みではありますが、お客様にゆったりしてもらえる
    空間作りを心がけてます♪
    お試しのつもりが私に期待して頂き
    通ってくれる事を決意して頂きとても嬉しいです^^

最後のダイエットにしましょう!
    私にお任せください!

YOSAPARK kanoha

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:17:16.0

今回で3回目になります。最初に比べて汗が出る早さと量が明らかに変わりました。
    3回終わってお尻の肉が落ちて、体のラインがスッキリしてきました。
    内側から綺麗になれるYOSAに感動しています!
    これからの変化もすごく楽しみです。

のんちゃん様♪

口コミ投稿もありがとうございました☆

3回入られるとやはり汗の出方にビックリされますよね^^
    つめて入って頂いたので効果がはやいです!
    ご自身でお尻のお肉が落ちた事、体のラインがスッキリされた事を
    わかって頂けてとても嬉しいです♪

まだまだお体変わっていきますよ^^
    楽しみにしていて下さいね♪

YOSAPARK kanoha

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:44:06.0

前から気になっていたYOSAに、ポストにチラシが入っていたタイミングで、行かせて頂きました。

普段ウォーキングで汗をかく習慣を付けていますが、YOSAのハーブで、より深い部分のデトックスがされて、滝汗となって出て、スッキリ感が半端なかったです。

汗もサラサラしているので、お肌も、髪もツルツルします。

何よりメニュー全般が自分に合ってると思うので、
    普段の自己流お手入れと、YOSAのメンテナンスを組み合わせて体質改善して行きたいと思いました。

スタッフさんも、大変話しやすく聞き上手でいらっしゃるので、
    ついつい話しすぎてしまいました。

ホントにおすすめです。

これからも宜しくお願いします。

追伸、私は家が近いので、帰りは汗で髪が濡れててもノーメイクでも大丈夫ですが、『帰りはご持参頂いたメイク道具でメイクして帰れます』とか、メニューにもよりますが、YOSA後に自分の服に着替えてからの施術があるので、締め付けない服が好ましい などの文言がどこかにあれば良かったかなって思いました。

いくちゃん様♪

口コミ投稿もありがとうございました☆

チラシでご来店くださりとても嬉しいです♪
    普段からウォーキングされていてご自身のお体の事と向き合い、
    このYOSAPARKにご関心頂き、ご体験されて体質改善していきたいと
    思って頂けて感謝しています♪
    私もとっても楽しくお話させて頂きました♪

メイク道具や、YOSA後の施術の服装などの文言もわかる様にします^^

またメンテナンスにご来店くださいね♪

YOSAPARK kanoha

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:49:05.0

初めて体験しました。
    リンパマッサージで体がびっくりするほど軽くなりました。
    汗もたくさんでてハーブもいい匂いでデトックス感がありました!
    体脂肪も2%も落ちていたのでダイエット出来ると思いました。
    なので通う事にしました。
    これからよろしくお願いします(^^)

リリ様♪

口コミ投稿もありがとうございました。

リンパマッサージは深部まで届くので効果が早くわかります^^
    汗もしっかりかけていたので、このまま続けていけば
    理想のカラダを手に入れれますよ~

一緒にがんばりましょうね!!

YOSAPARK kanoha

• アユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:24:41.0

体質改善を目的に伺いました。
    1回で体が軽くなって、とても嬉しいです!
    普段汗をあんなにかくことがないので、気持ちよくデトックスすることが出来ました。
    雰囲気も良かったのと効果を感じることが出来たので、しばらくお世話になろうと思います!

【全身スッキリ!】楽絞り代謝アップコース 6800円→5800円

アユ様♪

口コミ投稿もありがとうございました☆

一回の施術で体が軽くなったのを体感して頂き嬉しいです^^
    普段かかない汗もしっかりかきデトックスできましたね!
    これから続けて入っていけば体質改善もバッチリです!
    楽しくルルオンに入って今以上のキレイを目指しましょうね^^

YOSAPARK kanoha

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 14:20:10.0

以前から気になっていたものの、いけていなかったYOSAに初めて行きました。
    サロンの雰囲気も、スタッフさんも、とても素敵で気持ち良く施術を受けられました。
    スタッフさんは、体型の変化や体重・体脂肪の増加、肩凝りや冷えと私の体の悩みをしっかり聞いて下さいました。
    今回初めてとのことで、何度も温度調節をしたり無理がないようにと声かけしてくださったので安心して受けられました。

たっぷり汗を流して、体脂肪が3%以上も落ちたのにはビックリです。
    これからもダイエットや体質改善のため、続けて通いたいと思います!

【2月キャンペーン限定3名様】深部リンパケア×温活YOSA☆プレミアムコース

めぐ様♪

口コミ投稿もありがとうございました。

サロンの雰囲気、スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪

どこを変えていきたいのか、どうなりたいのかを、
    しっかり聞いて、お客様のお悩みに寄り添っていきたいと思ってます^^

初回は、温度調節などで頻度高くお声掛けなどさせて頂き、
    ベストな入り方に努めています。
    次回からは、ゆっくり入って頂けます♪

体脂肪→3%落ちてビックリしましたね!

どんどん痩せていきますよ~
    一緒にがんばっていきましょう(^^)

YOSAPARK kanoha

• 神龍さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:20:31.0

自宅のポストにチラシが入ってて最近太っきたし痩せたいなぁと思い半信半疑でサロンへ行くことにしました。変わった道具でリンパを流してもらったら身体全体がスッキリしてビックリ!ヨサも想像以上の汗が流れて浮腫がスッキリと取れました!体脂肪もまぁまぁ減ってたし、楽やのに結果がその日で出たことに驚きました。これは痩せられると確信出来たので通うことにしました。お得な回数券もあるとの事で綺麗に痩せられることに期待しつつ続けたいと思います。スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。これから、よろしくお願いしまーす!

【初回45%OFF!】人気No1本気驚痩せ ¥13800相当→¥7500

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:39:19.0

ポストにチラシが入っていて気になって行ってみました。
    今迄大手エステ6社行きましたが思うように痩せず、どうしたら綺麗に痩せれるのかと思っていました。
    詰めた方が効果的との事で3日連続でヨサに行きましたが、入る度に汗の量が増え、それだけで体脂肪が3%落ちむくみが抜けて足のラインが変わりました!お肌もとても化粧のりが良いし、何より体の重さと言うか疲れ方が変わって来ました!体の変化の速さに驚いてます!!
    試しに3回…と思いましたが、お得な回数で通って更に体の根本から痩せやすい体を目指す事にしました♪
    毎回ヨサに行くのが楽しみです♪

【人気No1】やせたいならコレ!結果に満足◎プレミアムコース¥13800→¥7500

honey様♪

この度は、ご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました☆

チラシでのご来店とても嬉しいです^^
    美意識高く色々試されてきた方が、体の変化の速さに驚いて頂けたのが良かったです!
    詰めて3回入ると体がしっかり痩せるぞ!とエンジンをかけます^^

回数券で通ってくれるので、このまま痩せていきましょう\(^^)/

YOSAPARK kanoha

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:00:41.0

初めてで緊張しましたが、とても気さくな方でリラックスして施術を受けられました!YOSAは詰めた方がよいということで思い切って回数券で通ってみようと思います!初回から大量の汗をかきデトックス感もあって気持ちよかったです!

みー様♪

この度は、ご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございました☆

初めてのYOSA体験で緊張もあったと思いますが、施術が進むにつれお話も沢山して下さり、こちらも楽しくなりました^^
    YOSAは詰めて入って頂くと、よりデトックス効果も高まるので結果が出やすくなります!!
    これから一緒にがんばりましょうね(^^)

• かめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:44:55.0

今回、初めて行きました。いろいろ試してきましたが、今回が1番よかったです。いろんなことを教えてもらって、おしゃべりも楽しかったです。

【ダイエットに!】YOSA楽コース(リンパケア付き) 60分 ¥5800→¥4800

かめこ様♪

口コミ投稿もありがとうございました。

今回が初めてのYOSA体験でしたが、1番よかった!と言葉を
    いただけて本当に嬉しく思っています^^
    遠い所わざわざ来店頂けた事、通ってくださる事、感謝しています。

次回またおしゃべりできるのを楽しみにしていますね♪

YOSAPARK kanoha

• ブッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:33:10.0

友人に紹介されたときは半信半疑でしたが、施術後はとても体が軽くなりました。
    ずっと肩こりに悩まされていましたが、気がついたらそれもなくなっていました。
    一番大きかったのは、まだ閉経には少し早いのでは?ですがほぼそんな状態でした。それが普通に戻ってきました。
    体にバランスが整うようで気持ちがスッキリします。

【回数券お持ちの方】痩身YOSAプレミアムコースの回数券1回利用 ¥0

ブッチ様♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございました☆

施術後のお体が軽くなって
    ずっと悩まれていた肩こりも解消されて良かったです^^
    そして女性特有の不調も改善されて、体のバランスが整ってきていますね!
    毎回「スッキリしたー」と元気になってもらえてるのがうれしいです(^^)
    お体の不調はもちろんですが、ダイエットもできるのがYOSAなので、
    一緒に楽しく美body目指して頑張っていきましょうね♪

YOSAPARK kanoha

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 10:09:28.0

冷え性と年々増え続ける体重を
    なんとかしたくて、こちらに行かせていただきました。

YOSAも足湯もフェイシャルも
    前後のマッサージも最高で、
    スタッフさんの人柄も良くて
    楽しくリラックスして過ごせました。

今まで色んな高額なエステに通っていたのは
    なんだったの?と思う位、心も身体もスッキリしました。
    一回でこの効果があるのなら
    続けて通うとめちゃくちゃ良くなるんじゃないか。と
    感じたので回数券を購入しました。

翌日、朝起きるとめっちゃくちゃ身体が軽くて
    感動しました。

他のエステさんよりもリーズナブルだし
    効果もあり大満足です。

これからもよろしくお願いいたします。

りんご様♪

口コミ投稿もありがとうございました。

YOSAも足湯もフェイシャルも前後マッサージも「すごーい!」と感動してくれてましたね^^
    一日の始まりがお身体軽いとスムーズに行動できて、気持ちまで明るくなりますよね♪

YOSAは一回で効果を実感できますが、詰めて入るともっとお身体変わっていきます!
    これから一緒にワクワクしながら体質改善してワンサイズ下のお洋服着ましょうね♪

YOSAPARK kanoha

• Chan.cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:27:51.0

前から気になっていたYOSAをやって汗の量にびっくりしました。
    リンパマッサージもとても気持ちよくて肩こりも楽になりました。
    お話も気さくで最後まで楽しい時間を過ごせました。
    定期的に時間がある時は通いたいと思います。

Chan.c様♪

口コミ投稿もありがとうございました。

以前から気にかけていただいたYOSAを体験されて、とても喜んでくださり嬉しかったです。
    YOSAでたくさん汗をかかれてびっくりされていましたね^^
    肩こりも楽になられてよかったです。

こちらも大変楽しい時間を過ごせました♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね^^

YOSAPARK kanoha

• あいちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 20:27:02.0

YOSAを初めて体験させていただきました!
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、冷え性にとても良いと聞いて今回初めての体験でしたが、とてもよかったです^ ^
    リンパマッサージも気持ちよくてまた来たいです!
    またお願いします(^^)

あいちょん様♪

口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのYOSAを一つ一つ興味深く聞いて下さり
    感心されていてうれしかったです♪
    とてもお体も細いのに痩せたい!という
    美意識の高さに感心しました!
    冷え性という事でやはりとても体が冷えて
    リンパも詰まってましたね。
    YOSAに入り芯から身体を温めて
    冷え性改善してダイエットも成功させましょうね^_^

YOSAPARK kanoha

• おーつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:58:52.0

週2でYOSAに通い始めて2週間経ちましたが、足の冷えやむくみが減ったり、肩コリが楽になっています。効果が出やすいように食事や運動を気をつけていましたが、体脂肪が2%ほど減りましたので、コース終了後の体型が今から楽しみです。仕事帰りに通いやすいように時間の調整もして下さってるので、とても有り難いです。これからもよろしくお願いします。

【人気No1】痩身プレミアムコース!フェイシャル&リンパケア付¥13800→¥7500

おーつき様♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございました☆

週2で通ってくださるので着実に効果が出てきていますね!
    何もしなくてもYOSAは結果出ますが、ご自身でも気をつけられているのでより早く効果が期待できますよ♪

コース終了後私も楽しみです☆☆
    -5キロ目指して一緒にがんばりましょう!!

YOSAPARK kanoha

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 17:54:52.0

YOSAは初めてでしたが、リンパマッサージも気持ちよく、YOSAではビックリするくらい汗をかきました!
    足のむくみがなくなりスッキリしました!
    また行きたいです。ありがとうございました(^^)

りりか様♪

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

リンパマッサージは、特殊なテラ鉱石でできたキューブを使い優しくマッサージするので、揉み返しもなく、でもスッキリします!

YOSAで滝汗かいて驚かれてましたね^^
    YOSAの汗は皮脂腺の汗なので乳液効果で美肌も一緒にゲットできますよ♪

またのご来店楽しみにしています♪

YOSAPARK kanoha

ヨサパーク カノハ 小阪駅前店(YOSA PARK kanoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー