3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド シェリー コウベ(Salon de CHERIE KOBE)   >

サロンドシェリーコウベ

• 兵庫県神戸市中央区古湊通1-2-15 モアライフ神戸 205
  • ■JR神戸駅(ビエラ神戸駅北側)から徒歩4分 ■高速神戸駅から徒歩4分

4.1

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:08:45.0

エクステとアイブロウをしてもらってます。
    いつも綺麗に仕上げていただき信頼しています。左右形が違う眉でメイクが中々きれいにできませんでしたが、アイブロウトリートメントをしてもらってからすごく書きやすくなり朝のメイク時間が大分短縮しました!顔の印象もだいぶ変わるのできれいな眉に満足しています。また次回も楽しみにしています。

☆エクステメニューがわからない、迷っている方☆お時間だけおさえる用です

Salon de CHERIE KOBE【サロンドシェリー コウベ】からの返信コメント

いつもLEDエクステでお越しいただいてましたが、
    アイブロウも併せて施術させていただき
    より目元の美しさが増されていて私も嬉しく思います!
    描きやすくなれたとのことで良かったです。
    ワックス脱毛なので普通のお手入れより、
    眉の形をキープしやすいかと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:15:25.0

いつもながら丁寧できめ細やかな施術で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありません!
    素敵なご感想をいただきありがとうございます。
    当店のまつげパーマを気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:24:22.0

とても久しぶりのマツエク。
    カウンセリングも丁寧で、満足の仕上がりです。
    ナチュラルですが、自まつ毛では得られないカールとボリューム。
    見る度に、テンション上がります。
    まつげ美容液も購入したので、マツイクを頑張ります。
    変化が楽しみです。

平日限定☆お得なLEDシングルラッシュ20%オフ!2回目以降もお得な価格設定◎

自然に目力がアップしてとてもお似合いでした!
    現在の自まつ毛の状態も一緒に確認させていただき、ピッタリなまつげ美容液ご提案させていただきました♪
    これからの経過が楽しみですね!
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:14:32.0

前から気になっていたアイブロウトリートメント。
    サロンドシェリーさんには移転される前にもお世話になっていたので、迷わずこちらに予約を入れました。
    いつも丁寧な接客と施術でとても居心地が良いです(*´-`)
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの優しい気遣いに終始癒される時間でした!
    希望の形と自分の骨格が合うかなど細かくカウンセリングもしてもらい、綺麗に整えていただきました。
    メイクレクチャーもしていただいたおかげで、次の日から眉メイクがやりやすくなりました。大満足です!
    今後も長くお世話になると思います、またよろしくお願いします!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    アイブロウのお悩みにお答えできて幸いです。
    またいつでもご相談ください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 20:13:40.0

毎月、マツエクで
    お世話になっております。

毎回、寝てしまってます。
    (^_^;)
    持ちもよく、自然な感じで
    付いているのが
    わからない位軽いです。
    いつも大変満足してます。

ご満足いただけて光栄です!
    本数を以前より増やしていただいておりますが
    自まつ毛に合った太さと長さを選んでいただいていますので
    負担も減らせてなおかつとてもお似合いです(^^)
    まつげケアも続けてくださっており嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:56:11.0

良い感じに仕上げて頂き、
    説明も細かく丁寧で有り難いです。
    またよろしくお願い致します!

まつげの今の状態に合わせたケアのお話させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    次回のご予約いただき恐れ入ります。その際、毛の状態を見てお伝えさせていただきます。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 22:52:38.0

最初利用した際は
    まつげの状態もあるとは思いますが
    すぐにほぼ取れてしまいましたが、
    その後の対応もすごく親切でお直しもして頂き、
    今回はもちも良さそうで満足してます!★
    また利用させて頂きます♪

まつげパーマにエクステをプラス☆長持ちLEDエクステ40本or80本コース

先日はご来店ありがとうございました。そしてこの度はご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    それについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    以降同じことが起きないように、対策をして参ります。

初回自まつ毛の状態を写真にてご覧頂いた通り過去の他店様のパーマ履歴によるダメージがおありでしたので、今後のためケア方法などお伝えさせていただきました。
    当店のまつげパーマではダメージを極力抑えるために徹底してアルカリ除去を行い何度パーマをかけても艶のある美しいまつげを保つことを目指しております。
    今よりもさらにりさ様の自まつ毛の状態をより良く、かつ持ちも良くなるよう導くお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回のご予約を賜っておりますが、もしまたまつ毛のことで気になることがあればサロンのLINEやメールにてお問い合わせください。
    お手数おかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

• ユアママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:21:43.0

細かく丁寧な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします

まつげエクステ、上品な仕上がりでとてもお似合いでした!
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:31:00.0

今回は、いつものマツエクと共に初めて眉毛も整えていただきました。

施術後のこちらからの問い合わせにも、直ぐに丁寧に返していただいて感謝です。
    眉毛は、早速職場の子どもから「キレイになってるー」と嬉しい言葉を貰いました!(子どもは、色々率直な意見をくれますので…素直に受け入れる事にしてます。w)
    担当スタッフさんのおかげです。

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    これからは、まつ毛に加えて、眉毛の方も
    お世話になります。よろしくお願い致します!

アイブロウ眉毛ワックス導入キャンペーン初回6600→5900円

ナチュラルな仕上がりのマツエクに合わせて眉毛も整えさせていただきました。
    周りの方達にも褒めていただけたようで良かったです!
    益々優しい雰囲気が増し、とてもお似合いだったと思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:11:10.0

いつも、快適で心地よい空間を整えてくださり暖かく迎えてくださるので、行く日が楽しみです。今回も、とても素敵な仕上がりで大満足でした。目の周りが敏感ですぐにかぶれたり、痒くなったりする体質なのですが、ここで施術していただいた後トラブルになったことはありません。施術中も心地よくいつも眠ってしまいます。これからも頼りにしております。

6週間以内再来☆ワンランク上のまつげパ-マ☆ダメ-ジ最小限7700円

お肌が敏感でトラブルのご経験がおありとのことで、施術に不安なお気持ちがあったかと思うのですが
    お肌に問題なく、そして気に入って通ってくださり嬉しく思います。
    まつげとアイブロウのトータルでお仕上げさせていただけて、美のお手伝いができて光栄です♪また是非お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 15:52:43.0

とても落ち着ける空間で
    施術中はウトウトしちゃいました。

丁寧なカウンセリングで
    仕上がりもとても良くて
    大満足です。

ご近所でこんな素敵な
    お店に出会えてラッキーでした。
    また

まつげパーマにエクステをプラス☆。ラッシュリフトにLEDエクステ20本コース

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    おひとりおひとりに合わせて、似合うデザインのご提案
    まつ毛の状態を見ながら最善の方法をカウンセリングでお伝えさせていただいております。
    また是非次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• enaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:28:42.0

暖かい雰囲気のお店で、とても丁寧なカウンセリングと接客も柔らかい感じでほんわかなりました。まつ毛の状態を見てくれて自分に似合う感じで仕上げていただき、とても満足です!まつ育もしっかり頑張っていきたいと思いました!
    次回もお願いしたいところです♪ありがとうございました!

初めてのご来店とのことで緊張されていたかと思うのですが、
    そのようにおっしゃっていただけて幸いです。
    まつ毛パーマもナチュラルな仕上がりで、とても似合われていました♪またぜひお待ちしております。よろしくお願いいたします(^^)

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:43:10.0

丁寧な施術で、自分に合った提案を
    して下さるので、いつも信頼して
    お任せしています。
    マツエクをしてるのに、自分のまつ毛も
    生き生きしています!

これかも、末長くお世話に
    なりたいサロンです。

LEDマツエクもリピートしていただき嬉しく思います。
    長年通ってくださり、いつも色んなお話させていただいていますので私も楽しいひと時を過ごさせていただいています(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-28 23:07:40.0

眉トリートメントとエクステしてもらってます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。眉が整うと顔の印象もスッキリ見えるしメイクがとてもしやすくなるので気に入ってます。また次回も楽しみにしています。

眉毛のワックストリートメントと、LEDエクステもリピートしていただけて嬉しいです!
    眉と目元どちらもすることでマスク姿ではより美しさが際立ちますね(^^)こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:12:07.0

いつも変わらずあたたかい雰囲気で迎えてくださいます。技術、仕上がりは大満足ですし、何よりマツエクのもちがとても良いです。いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。また次回もよろしくお願いします

当店のLEDマツエク気に入っていただけて光栄です!
    毎日お手入れに気を遣っていただいていますので、より長持ちされていらっしゃるかと思います(^^)♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 15:55:43.0

初めて、アイブロウトリートメントをしてもらいました。
    1週間経ちましたがとてもキレイで、
    メイクなしで少し出ても恥ずかしくないほど。
    メイクで形を整える時も迷いが少なく、随分楽になりました。
    施術後に自宅でのメイク方法や自分の眉の癖も教えて頂きました。今は毎朝練習中です。美眉目指して!

今回はLEDエクステにアイブロウメニューも併せてさせていただきありがとうございました。
    眉デザイン、キープできているとのことで嬉しく思います!
    自眉整っているととても楽になりますよね♪
    眉の生え方の癖は人それぞれおありですが
    少しずつその癖がどういう向きなのか理解することで
    お手入れしやすく、もっと描きやすくなってくるかと思います!
    描き方など分からないことはご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• (=゜ω゜=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:16:17.0

5年ぶりのマツエクをやってみました。他店でパリジェンヌのまつげパーマをしていましたが、ご提案いただき、パーマとLEDエクステ40本をしました。仕上がりすごく満足です。ありがとうございました。

まつげパーマにエクステをプラス☆。ラッシュリフトにLEDエクステ40本コース

はじめてのまつげパーマ+LEDエクステ、仕上がり気に入って
    いただけたとのことで嬉しく思います!
    パーマは自まつ毛の長さに頼ることになるので、
    エクステをほんの少し足すだけでとても印象が変わりますし
    ナチュラルにボリュームアップできたかと思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:07:13.0

引越しを機にこちらにお世話になっています。リラックスできる空間でいつも寝てしまいます。丁寧な施術でまつ毛の状態をしっかり見て下さり、デザインについても丁寧にアドバイスいただけます♪
    これからも宜しくお願いします!

貴重なお休みの日にお越しいただいてますので
    少しでもリラックスできる空間なと思っております。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです。
    これからも色々なデザインお試しいただけたらと思いますので
    またお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:20:47.0

ずっと通っていたサロンが遠いので、心機一転家の近くで探しましたところ雰囲気のいいサロンがありましたので予約させて頂きました。
    接客も仕上がりも大変満足です。
    お値段的に少し高いので通うか悩みますが、これで2ヶ月もつならコスパいいなと思います。
    どれくらい持つか楽しみです。

色もブラウンにしてもらったのですが、ほかに色もあるそうなのでいろんなブラウンを試してみたいです。

限定☆LEDシングルラッシュ30%オフ!ナチュラルコース通常¥11000→¥8030

ブラウンカラーをお試しくださり嬉しく思います!
    ブラウンのフラットラッシュは現在7種類ほどあり、
    MIXしてつけると立体感が出てとても可愛いです♪
    是非色々なカラーでお試しいただけると幸いです。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:23:15.0

今回も、同様ボリュームラッシュでふさふさに仕上げて頂きありがとうございました。

今回は、全然お話し出来なくてすみませんでした。
    次回は、色々とお話し出来たら嬉しいです。

また、楽しみにしてます。

LEDボリュームラッシュのふわふわ感で今回も可愛かったですね♪
    とんでもないです。季節の変わり目もありますし、皆様なにかと体調変化しやすい時期かと思います。
    ご無理のないようにどうかご自愛なさってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:01:11.0

いつも、丁寧な施術をしていただいて
    感謝です。
    色々なアドバイスも合わせていただけるので
    信頼して、これからもお願いしたいです。

こちらこそいつも楽しいひとときをありがとうございます。
    どんどん美しくなられて、よりエクステが引き立ってお似合いでした♪今回の美容液でのまつげの新たな成長も楽しみですね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:27:49.0

遅くなり申し訳ありません。
    いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    あっという間に、時間が過ぎて居心地が良い空間です。
    また楽しみにしています。

とんでもないです。
    お忙しい中、遠方よりお越しいただき本当に感謝致しております。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    今回のボリュームラッシュも本当にお似合いでした♪
    楽しいお話聞かせていただけてこちらも幸せな気分です。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-09-29 14:00:19.0

LEDエクステのリペアしてもらいました。
    施術中も全然付けられてる感覚がなく、楽しくお話しながら、途中から気持ちよく寝てしまいました。ボリュームラッシュとシングルエクステをmixして、ナチュラルだけど目元パッチリに可愛く仕上げてもらいました。気遣いも行き届いていていつもここにくると癒されます。また来月も楽しみにしてます。

いつも楽しくお話聞かせていただけて、こちらこそ癒しの時間です!
    お疲れだったかと思いますので、ゆっくりお休みもしていただけて良かったです。MIXデザイン、ナチュラルなボリューム感が出て可愛いですよね。眉毛のメニューもしていただき、トータルでお目元がより魅力的になられてお似合いでした(^^)!
    こちらこそ来月も楽しみにお待ちしています。

• YNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 12:25:44.0

サロンオープン時からエクステでお世話になり移転後にはまつ毛パーマでお世話になっています。
    まつ毛への追求心がすごいスタッフさんだからこそ
    信頼と安心ができ全てお任せする事ができます!
    左右縦幅が違う私の目にぴったりなプランをいつも考えてくれていて求めているまつ毛に施術してくれます。
    (仕上がりには都度驚いてます!ありがとうございます)

サロン内の雰囲気もスタッフさんのセンスが光り、穏やかで優しい空気間が漂っているので緊張もほぐれ、リラックスした状態で施術が受けられるのもとっても良いところです。

良いまつ毛専門のサロンがないか探してる方がおられたら間違いなくサロンドシェリー神戸さんと答えます。
    神戸駅からも徒歩圏内でお伺いできるので心からオススメします。

これからもお世話になります!

こちらこそ前店のオープン時よりお越しいただき、また引越しを何度かされる中も通ってくださり本当に感謝しております!
    エクステもパーマも気に入っていただけて光栄です。
    これから育毛だけを伸ばしつつ、色々なカールに挑戦していただけたら幸いです!わたしもデザインの幅を増やすべく技術を磨きながら新しいアイテムもどんどん増やしていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• アヤコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 21:13:59.0

5週間から6週間に一回のペースで行かせていただいてますが、持ちがいいです!次行く時までも気にならないくらい残ってくれています。
    今回はピンク2色をミックスでつけてもらいましたがすごく気に入りました☆前から見ても横から見ても綺麗で、友人からの好評も良かったです!
    バラツキがもし気になったらと、マツエクの上からつけれる美容液入りのマスカラも教えていただきました。お手入れのことなども、詳しく教えていただけるのですごく勉強になるし、楽しいです♪また宜しくお願いします♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:12:59.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧な説明がありリラックスして施術を受けることができました。左右のまぶたの形状の違いに合わせてカールの付け方を変えてくださったので、施術後はびっくりするほど左右の目がパッチリして感動しました!!
    丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
    また継続していかせていただきます。

新規☆ワンランク上のまつげパ-マ☆ダメ-ジ最小限に抑えた特殊技法¥5500

はじめてのご来店、はじめてのまつげパーマということでご納得いただいた上での施術になるよう努めさせていただきました。
    左右差は少しの違いでしたが、バランス合わせるために変えさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです(^^)
    お手入れしやすいカール感ですし、何よりとてもお似合いでした♪
    まつげパーマも色んなデザインや上げ方がありますので、お気軽にご相談ください。

• Momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 15:55:42.0

左右差があるので、パーマが終わった段階で確認して足りないところにエクステを
    つけてもらいました。左右差も無くなって見栄えもよくなり大満足です。いつも開始数分で眠ってしまうほど施術に信頼できる方です♪ご紹介した方もリピートされていて
    嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。左右の目の大きさ、二重幅、厚みが違うと言うことで左右の巻き方やロッドの大きさなどを変えて調整させていただきました。
    片目の目頭~中央あたりはどうしても長さが足りないようでしたのでご提案させていただきましたが、ご満足いただけてよかったです(^^)
    育毛も頑張っていただけているとのことですので、毛を伸ばしてますます綺麗な目元を目指しましょう♪
    また、大切なご友人をご紹介いただきありがとうございました。こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• アヤコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:20:41.0

とても落ち着けるサロンで、毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せする事ができます。
    前回初めて、ラメのエクステをつけましたが、ラメが細かくてとても綺麗でした。アイメイクをしていなくても目元が華やかになるのですごく気に入りました。
    丁寧な仕上がりの上に、スピーディなのでその後の予定も立てやすくて助かります。持ちもいいので、これからもずっとお世話になりたいと思っています♪

極細ラメのエクステ、髪色や肌のお色に合わせて選ばせていただきましたが本当によく似合われていました^^
    繊細な色使いのミックスなので派手になりすぎずとても可愛く、施術させていただく側としても見ててテンションの上がる華やかさでした♪LEDとの相性も良いので今まで以上に長くラメを楽しめていただけるかと思います。今回5週間後もバッチリ残ってて驚きました!メンテナンスを大切にしていただけいてるおかげです。ありがとうございます。)こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 07:20:48.0

今回もリペアでしていただきました。
    やはり仕上がり、時間とも満足です(^^)
    リラックスでき、癒しの空間です。
    また次もよろしくお願いします!

お喜びの声を聞かせていただけて光栄です!
    今回も自然なボリュームアップができてお似合いでした。
    色々なお話聞かせていただけて私もいつも楽しく癒されています^^

[投稿日] 2022-08-23 11:17:41.0

LEDエクステをしてもらいました。
    移転前から通っていてサロン再開を心待ちにしてました。
    エクステの仕上がりはとってもきれいで、デザインも可愛くしてくださり、持ちがすごくいいです!
    まつ毛のことも考えてくださるのですごく信頼できます。
    施術中も楽しくお話したりリラックスさせてもらい、毎回サロンに行くのが楽しみです。

移転前より長い間通ってくださり、いつも色んなお話聞かせていただけて私も毎回楽しみなひと時です。
    LEDでさらに持ちが長くなられたようでよかったです。
    今のミックスデザインもとてもよくお似合いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

サロン ド シェリー コウベ(Salon de CHERIE KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー