久しぶりに伺わせていただいたのですがとっても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし
いつもご来店頂き、口コミ投稿も
ありがとうございます♪
またのご来店を
お待ちしております^^
アイリスト 古谷
あまりに理想通りで、とっても綺麗に仕上げていただき、まつ毛を見るたび嬉しくなります。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
初めての眉毛ワックスでしたが、思ったより痛くなく翌日のお手入れも楽になりました。きちんと事前説明してくださったので不安なく施術が受けられました。
あなたに似合う美眉デザイン♪(アイブロウ・眉毛)セルフタンニングペンセット
眉毛を描くときのポイントや今後自分でお手入れする際の注意点などさまざまなことを教えてくださいました!
接客も丁寧で安心して施術を受けることができて本当に良かったです!
アイブロウ パーマ剤を使用せずに眉毛の毛流、毛量柔らかさを表現
ご来店いただきありがとうございました!
初めてお伺いしました。わからないことだらけでしたが、とても親切に色々と教えてくださり優しくてホッとしました。アドバイスも的確な感じがして次はまつ毛パーマも
お願いしたいなって思いました。
ご来店いただきありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます!
左右差なく綺麗にいつも仕上げてくださってとても感謝です( ; ; )
もう他の方におまかせ出来ないくらい要望に合わせて毎回綺麗に丁寧に仕上げて下さります、、!
次回もまつ毛が減らないようにケアがんばります…!
またお伺いさせていただきます!
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
tsu様
いつもご来店頂き
ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます
励みになりますm(__)m
またのご来店をお待ちしております^^
アイリスト 古谷
初めて予約しました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。まつ毛パーマも綺麗な仕上がりでとても気に入ってます。次回も行こうと思ってます。
先日はご来店いただき
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
何度も利用させていただいています。
もちも良くいつも満足のいく仕上がりです!
今後も継続して通いたいサロンです。
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
友達に好評でした。
気に入っていただけて嬉しいです!
前回のロッドも大変良かったのですが
毛周期もあり、まつ毛が生え揃うと落ち具合が早かった
気がします。と
お伝えすると、今回はいつもと違う
ファービーロッドで上げていただきました。
自然な上がり方と絶妙なカール感がとても可愛いです。
目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ・眉毛&パリジェンヌラッシュリフト)
M様
いつもご来店頂き、また口コミ投稿も
ありがとうございます^^
ファービーロッドとてもお似合いでした☆
また落ち具合等ご相談下さいね^^
またのご来店をお待ちしております!
アイリスト 古谷
前まで京都でやってもらってて流石に交通費がかかったから近くでないかなって探したらあって、この日しかやる日なかったから当日予約できて最高だった!!
しかも仕上がりもめちゃ満足写真でもしっかりわかるくらいで目がおっきくなっていい!どれだけカール続くかわをからないけど1ヶ月くらい続いたらここ通います!!
めちゃ満足!!
前回とてもよかったのでもう一度来させて頂きました。今回もキレイにまつ毛を上げてもらいました!ありがとうございます!!
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
毎回予想以上の仕上がりで、今回もすごく綺麗に仕上げてくださいました。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
要望通りにして頂けるので、メイクがしやすいです!
メイクの仕方なども教えて下さります!
今回も丁寧に、そして綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しいです。いつもありがとうございます。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
今回もとても丁寧に施術して頂きました。
痛みがないかなども聞いて頂き、一つ一つの言葉掛けも丁寧です。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
まつ毛パーマを当ててから約3週間経過しましたが、変な癖が出たり、バラバラに落ちてくることもなく、当てた時とほとんど変わらない綺麗な状態がずっと維持されています。仕上がりの状態も綺麗ですが、持ちの良さもおすすめな点です。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
いつも聞いた事に丁寧に答えてくださるのと、仕上がりも思い通りにしてもらえるので、次回からはまつ毛も眉毛もお任せしたいと思います。
よろしくお願い致します!
土日祝限定 来店制限なし【アイブロウ・眉毛】セルフタンニングペンセット
前回もしてくださって、とても丁寧な施術だったので満足です。
土日祝限定 来店期間制限なし 【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし
初めての施術でしたが、細かいリクエストにも丁寧な対応をしていただき、とても満足する仕上がりになりました。どのくらい持つのか期待しながら、またリピートしたいと思います!
2回目の利用でした。予約の時のお願いや前回の内容などをしっかり覚えててくださり、ロッドの説明もしっかりしてくださいました。また、左側の目頭が少し上がっていなかったため、やり直しさせて欲しいと言ってくださいました。夜遅くまでありがとうございました。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
いつも満足の仕上がりです!ありがとうございました!
平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上120本 オフ+コート込
いつも理想通りにして頂き感謝です、、、!
まつ毛美容液頑張ります!!
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
初めてこちらの店舗で施術していただきました。
同じお店の別店舗で施術してもらったときの情報をあらかじめ把握してくださっていたので、こちらの希望を伝える手間が省けて、対応がスムーズだと思いました。
とても綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です。
現在のまつ毛の状態から育毛剤の付け方もアドバイスいただけて、頑張って育てていこうという気持ちになりました。最初から最後までとても丁寧な対応をしていただけてリラックスして過ごすことができました。
友達のオススメで、初めましてのサロンでした。
冬休みでライブや旅行、成人式前とたくさんのイベントがあった為
「根元からしっかりあげて欲しい」といった要望にも応えていただいて、過去一綺麗に仕上がって嬉しいです!!!
目元の悩みを解決するまつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト※指名不可
眉毛、確か三度目の施行でしたが、いつも違うコンパクトな仕上がりに感じました(他の2回は大満足でした)
まず細さが気になり、右眉に関しては、短さも気になり、眉山どこなのか分からず、メリハリのない眉毛に感じました。左眉も正面から見たら綺麗ですが、横から見ると、目尻側の毛がない部分が目立ち、剃り込んでいるように見えます。私の来店時の毛の生え具合もあるでしょうし、毎回同じ仕上がりは難しいと思いますが、満足度の高い2回があったので、少し残念でした。今回は毛が生えるのを気長に待ちます!
パーマは丁寧にしてくれて、仕上がりがとても綺麗でした。
終始、接客とてもよかったです。
毎回仕上がりに大変満足しています。
いつも綺麗にして下さるので気分も上がります。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
施術前のカウンセリングで
数週間経つと、目頭からまつ毛が落ちていくと伝えると
ロットの種類やサイズを親身に選んでくださり
とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
Mさま
いつも定期的なご来店と
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回立ち上げてみたのでまた
落ち具合ご相談下さいね(>人<;)
また来年もよろしくお願いします!
アイリスト 古谷
お店の雰囲気、まつげの仕上がりも気に入っていて何度も利用しています。今回少し目に沁みる感じがありましたが、丁寧に拭き取っていただき仕上がりも満足でした。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
アミーナ 守山(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー