3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク フラワームーン 姶良店(YOSA PARK flower moon)   >

YOSAPARK flower moon姶良店

ヨサパーク フラワームーン アイラテン

• 鹿児島県姶良市加治木町木田※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで話題沸騰!座るだけでカロリー消費】錦江駅より車で3分

ミネラル補給さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:03:58.0

色々なエステサロンに行きましたが
    『また行きたい!』と思ったサロンは初めてです。
    食事制限が大嫌いな私ですが
    食事制限しなくても体重が-2.5キロ!
    運動しても全然減らなかったのに…ルルオン凄いと改めて実感しました!
    周りからも痩せた?って言われることも多くなり通うのが楽しみになっています!
    あと4回!しっかり詰めていきます!!

【8月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

YOSAPARK flower moon姶良店からの返信コメント

ミネラル補給様

嬉しい口コミも、とても嬉しいです^ ^
    食事制限なし、運動強制なしが魅力のルルオン!
    コツコツ3日空けずに、ミネラル補給様が続けられた結果が
    数字に表れて、私も嬉しいです♪
    しっかり、サポートさせて頂きます!
    これかも一緒に頑張りましょう!!

オーナー 高田橋

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:55:36.0

今日もスッキリ滝汗デトックスできました。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:01:10.0

いつも優しい気遣いに癒されます。
    勧誘も無く安心して通えるサロンです。

なつ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私も、なつ様のお人柄とお話に毎回楽しませて頂いてます♪
    これからも、よろしくお願いします^ ^

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:59:10.0

スタッフさんのアドバイス通り、3日空けないペースで通ってます。今日で6回目です。
    お尻から太ももにかけてのセルライトが減ってるのに気づきました。体脂肪率は4.1%減!
    お肌の調子もよく、化粧ノリもすごくいいです。
    座ってるだけなのにルルオンって凄すぎる!

【11月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

えみ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    えみ様がコツコツ頑張って通って頂いた、結果が出てて
    私もとても嬉しいです♪
    これからも、一緒に頑張りましょうね!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 11:11:41.0

30歳越えてから何をしても痩せなくて、冷えと浮腫が酷くて体験させていただきました。全身が冷えきっていることに気付かされました。お試しのつもりでしたが1回だけで体が変わる凄さに感動して回数券も購入させて頂きました。
    スタッフさんがしっかりしてるし、明るくて気さくで安心して任せられます。これから続けて通うのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    なかなか全身が冷えてるって分からないですよね!
    1回でも体感で凄さを感じられるのが、ルルオンの良さですよね♪
    これからも、一緒に目標まで頑張りましょうね^ ^

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:49:29.0

全身から大量の汗をかいて、この爽快感がやみつきです!産後太りから更に太り続けて痩せることを諦めてましたが、毎回体が軽くなる感覚が嬉しいです!通い出して見た目もスッキリしてきてお肌もプルプル!体調も絶好調です!しっかり戻して仕事復帰したいのでこれからもよろしくお願いします♪

きなこ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私自身が、産後太りに悩んでいたので凄く気持ちが分かりました!
    職場復帰までに、一緒に楽しく痩せましょうね♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:15:34.0

立ち仕事をしてるので足のむくみがすごかったですが、1回ルルオンに入っただけでもむくみがとれ、凄く軽かったです。
    回数を重ねるたびにむくみもなくなり、靴下の跡もつかなくなりました!!!

【9月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

まーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    1回でも体感で分かるのが、ルルオンの凄さですよね!
    そして、回数重ねる度に体感が分かるのが一緒に分かち合えて
    私も嬉しいです^ ^
    これからも、一緒に頑張りましょうね♪

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:04:00.0

スタッフさんのアドバイス通り3回入ったら、旦那から痩せた?って言われました。
    髪切っても気づかないのに、そんなこと言われると思ってなかったので本当にびっくりです!
    たった3回で鈍感な旦那が気付くレベルで見た目が変わるって凄すぎる!
    ルルオン信じて、頑張って痩せます!

杏様

ご来店ありがとうございます!
    杏様が、素直に3日間連続来て頂いたおかげで、嬉しい結果が出ましたね^ ^
    私も、そのお話聞いて凄く嬉しかったです♪
    まだまだ、旦那様驚かせましょうね^ ^

オーナー 高田橋

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:58:09.0

前日が飲み会だったこともあり、体のむくみとだるさがとにかくひどくて、少しでもすっきりできればと思ってお邪魔しました。
    施術を受けた後は体が軽く、お肌も潤いました。
    お試しのつもりでしたが、スタッフさんの説明がわかりやすく、丁寧で好印象だったのもあり、通うことにしました。
    むくみは1回でもかなりすっきりしたので、継続してどう変わっていくのか楽しみです。

ゆー様

ご来店ありがとうございます!
    むくみが1回でもスッキリするのが、ルルオンの凄さです!
    ルルオンは、回数を重ねるたびに毎回体感が違うので、
    ぜひ楽しみにしててくださいね^ ^

オーナー 高田橋

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:52:10.0

初めて体験のルルオンでしたが、スタッフ様の明るい笑顔と気さくな対応で、終始緊張する事なくリラックスして受けることが出来ました!冷え性と浮腫みが悩みで、汗もほぼかかない私が、大量発汗した事にまずびっくり!!終わった後は、浮腫みも取れた感じで身体が軽くスッキリ最高でした。肌の色もワントーン上がりました♪ダイエット効果も期待できそうなので、頑張って通います!これからよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございます!
    1回でも、体感や見た目で分かるのがルルオンの凄さです!
    身体の軽さには、本当ビックリしましたね^ ^
    これからも、一緒に頑張りましょう♪

オーナー 高田橋

• 優子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:58:59.0

初めてのルルオンさん。
    ご丁寧にありがとうございました。
    スタッフさんもとても気さくな明るい方で
    疲れ切っていましたが気分まで晴れました。
    先週よもぎ蒸しに行きましたが、全くの別物で効果がすごすぎて驚きの連続でした。
    最後のダイエットにしたいので、これからよろしくお願いします。

優子様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ルルオンは、11種類の医薬部外品のハーブを使用しています。
    医薬部外品の許可を得てるので、効能効果がしっかり立証されているのも、ルルオンの凄さです。
    優子様の最後のダイエット、お任せください!

オーナー 高田橋

• やわらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:31:06.0

チラシが入って行って、ずっと気にはなっていましたが、押し売りが怖くて行けずでしたが、知り合いからの推しもあり予約してみました。怖さが吹き飛ぶぐらい、店員さんがおもしろくて毎回行くのが楽しみです。制服が少しずつ緩くなってきて肌も綺麗になってきて嬉しいです。

やわら様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    3日空けずにコツコツ頑張ったやわら様の努力が
    結果に繋がって、私もとても嬉しいです♪
    これからも、一緒に頑張りましょう!

オーナー 高田橋

• リングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 08:13:01.0

おススメです。明るい笑顔のスタッフさんも素敵ですよ。
    無理な食事制限でリバウンドを繰り返していましたが、ルルオンなら無理な事が何1つなく、続けられると思いました。スタッフさんのアドバイス通り連続で通ってますが顔のもたつきもなくなり、足首も見えてきました笑
    目標までよろしくお願いします。

リング様

リング様同様、私もリバウンドを繰り返したからこそ
    ルルオンは、無理なく続くことが出来、結果を出せました^ ^
    足首見えてきて、ハイタッチで一緒に喜びましたね♪
    目標までお任せください!
    これかも一緒に頑張りましょう!!

オーナー 高田橋

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:32:49.0

スタッフさんにダイエットとリバウンドの繰り返しで食事制限だけでは痩せなくなったことや、無理なダイエットを繰り返してしまったせいで生理不順になってしまったこと。
    はじめてのエステサロンで緊張していた私の悩みを親身になって聞いてくださったので安心しました。
    帰ってからも体がポカポカが続いていて、体重を計ったら体重が1.1キロ、体脂肪が2%も減っていてビックリしました!
    回数券を購入したので、これからどう変わっていくのか楽しみです♪

ご予約ありがとうございます!
    私も数あるダイエット経験者なので、いろはさんの気持ちが凄くわかりました。
    そんな私でも結果が出たのが、ルルオンです!
    私とルルオンにいろはさんの最後のダイエットお任せください♪
    一緒に頑張りましょ^^

オーナー高田橋

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:28:07.0

万年ダイエッターの私がやっと出会えました笑
    お試しのつもりで伺いましたが、1回でズボンがゆるゆる
    帰って測ったら体脂肪が3%体重も2キロ痩せてました!
    期待がいっぱいです!回数券でお願いしたので、
    これから頑張ります!

1回でも結果を出せるルルオン^^
    本当凄いですよね!
    私もとても嬉しいです♪
    まだまだ一緒に頑張りましょう!!

オーナー高田橋

• すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:38:51.0

ダイエット目的でお世話になっています!
    運動や食事制限はむりなのでそれがないとお聞きしてこちらに通うことにしました。
    ほんとにこれで痩せるのかなぁと思っていましたが、アドバイス通り日を空けずにちゃんと通っているからか、順調に減量中です!
    これからが楽しみです、よろしくお願いします!!

すすたろう様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ルルオンは、自律神経とホルモンを整えるのが大得意なので
    食事制限、運動強制なしで結果を出します♪
    コツコツ3日空けずに、すすたろう様が通った結果が
    数字に表れて、私もとても嬉しいです。
    これから、もっと変化していくので、一緒に楽しみましょう^ ^

※人生最後のダイエット~
    オーナー 高田橋

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:04:26.0

スタッフさんは気さくなかたです。初めて会った感じではなく
    楽しく施術の時間過ごせました。そろそろ痩せなきゃいつ痩せるの…と思い、初めてのyosa。結構な汗をかきましたが全然臭くなく、普段かく汗とは全然違うような気がしました。
    帰ってから少し身体が重たく感じたりしましたが、いつもよりぐっすり睡眠もとれて次の日にはスッキリしてました。 2回目の夜が本日なんですが、また身体が重く感じております。
    これを乗り越えたら体調良くなってくると思うのでスタッフさんを信じて頑張って通いたいと思います。
    yosaに通っていることは誰にも内緒にしているので、誰かに痩せたんじゃない?と言ってもらえる日を楽しみに通います。
    また結果をコメントしたいと思います。

【7月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

ご予約ありがとうございます!
    お褒めの言葉も重ねて感謝いたします。
    ほんとに嬉しいです!

一緒に頑張りましょう!!

オーナー高田橋

• ももままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:56:58.0

デトックスと新陳代謝向上の目的で行かせてもらいました、思いきって行ってよかったです。雰囲気も良く施術してくださる方もいつもニコニコでした。
    目的の為に、しばらく通わせて頂きます。

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース¥5500→初回限定20%オフ/90分

ももまま様
    嬉しいクチコミありがとうございます^^
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
    目的のために、一緒に頑張りましょうね♪

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:59:09.0

疲れ切った身体を癒す目標で、当日予約出来るところを探していたら、良い時間があったこちらのお店を利用させていただきました。
    入った瞬間から、ハーブの良い香りに包まれてお出迎えいただき、カウンセリングを受けながら飲むウェルカムドリンクはとても美味でした。
    初めてヨサを体験しましたが、まず大量の汗に自分でも驚きました。水素水を飲みながら体験できるので、苦しくもなくひらすらデトックス気分を楽しみました。
    終わった後身体を拭くと、多量の汗にもかかわらず身体は
    サラサラしていて、ベトベト感は全くありませんでした。
    サウナでかく汗とは質が違うと説明を受けましたが、納得です。
    外は寒かったのですが、帰ってからも身体はずっとポカポカしていて、ヨサで使ったハーブもいただいて帰りましたが、夜のお風呂でも使いまたポカポカと家でもハーブを楽しむことができました。
    また機会あれば、利用させていただきます。

超得!美脚・代謝アップコース¥5500→初回限定20%オフ!

あかり様
    貴重なお休みに、当店を選んで頂き本当にありがとうございました!
    今の寒い時期には、本当に芯から温まっているのが体感で分かりますよね^^
    またいつでも癒やされに来てくださいね♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:10:30.0

とにかくスタッフさんが親切で面白い。
    YOSAで激痩せして目標達成したけど維持の為に長く通ってます。体重マイナス10キロ達成してから暴飲暴食しててもキープ出来てるのはYOSAのお陰。

【1月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

ちぃ様
    口コミありがとうございます!
    私まで褒めていただき、嬉しいです^^
    深夜のラーメンや食べたいものを我慢せずに食べてもスタイルキープして
    どんどん綺麗になっていく、ちぃ様のお手伝いが出来嬉しいです♪
    これからも、楽しくダイエットしましょうね!

• すしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 13:22:00.0

YOSAの効果を初めて知り驚きました!!!!!!
    ダイエットで今年中を目標にしてるので結果が楽しみです!!!

【12月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

すし様
    口コミありがとうございます^^
    YOSAは座っているだけでフルマラソン30キロ走った同じカロリー消費だから
    本当に驚きですよね!一緒にワクワクしながら、結果出していきましょう♪

• みななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:30:39.0

yosaでたっぷり汗をかきました。水素水を補給しながら無理なく入れ、とてもリラックスできました。スタッフさんは気さくで話しやすく、お店の雰囲気もよく癒やされました。久しぶりに充実した休日になりました。続けて通うのが理想的だと思いますが仕事や子育てで忙しい毎日です。また時間を作って癒やされたいなぁと思える所でした。ありがとうございました。

みなな様
    とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    貴重なお休みにご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    また、癒されに来てくださいね♪

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 21:24:02.0

先ず入ってハーブの匂いに癒されました。
    初YOSAだったんですけどシャワー浴びたのってくらい髪が濡れる程汗をかきました。
    1時間座ってるのもまったく苦じゃなくてまた行きたいです。

【10月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

みーちゃん様
    口コミありがとうございます^ ^
    1回目でも、本当凄い汗かけましたね!
    ハーブの香りに癒されますよね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 00:40:43.0

健康な身体づくりと温活のために何度か通わせてもらっています。今回は美脚コースを選択。以前は基礎体温も低く、サウナに入ってもなかなか汗をかけなかったのですが、YOSAに入るようになってから気持ちの良い汗をたっぷりかけるようになりました。スタッフの方も初めてお会いしたときから親身になって話を聞いてくださり、心も体も癒される時間を毎回過ごさせてもらっています。
    これからも定期的に通ってメリハリボディを手にいれたいと思います!!!

ちか様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    しっかり汗もかくことが出来る様になりましたね♪
    私も、ちか様との時間とても楽しいです!
    これこらも、メリハリボディの為に
    一緒に頑張りましょうね♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:19:24.0

運動しなくてよし
    食事制限もしなくていいなんて最高すぎます!!
    5回目で大量の汗が出てきてデトックスできてるのが分かります。お肌の調子も良くなってきて、お通じも良くなってきたのでこれからもしっかり通って、からだの変化がとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます^ ^
    運動しなくて、食事制限なしのダイエット最高ですよね!
    YOSAは、身体の芯をしっかり温めるので長年便秘で悩まれてた方でも
    毎日出るようになったり、身体を細胞レベルで変えていくので
    本当凄いですよね♪
    一緒に、目標まで頑張りましょうね!

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:52:36.0

8月からお世話になってます!!
    ダイエットの繰り返しでカチカチになったお肉が自分でもわかるくらい柔らかくなってきてキツキツだった洋服に
    ゆとりが出てきました^^
    着たい服があるので、これからも頑張ります!よろしくお願いします!!

まあちゃん様
    口コミありがとうございます^ ^
    回数を重ねるたびに固かった所も柔らかくなってきて、体のラインがキレイになってきましたね♪
    ムクミがとれて内臓の冷えがとれてくると、硬くなっていたセルライトが柔らかくなります♪要らなくなった老廃物や脂肪はYOSAでどんどん出していきましょう♪
    これからの変化がますます楽しみですね!
    目標の洋服まで、一緒に頑張りましょ!

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 23:40:09.0

温活とダイエットのために通ってます。
    今日で6回目です。
    冷え性がひどかったけど続けていくと代謝が上がってきたのか、
    普段から身体が暖かくなりました。
    生理痛も軽くなって、キツキツだったスキニーもウエストや太ももが緩くなってきました。
    もっと痩せたいので、これからもよろしくお願いします!

るみ様
    クチコミありがとうございます^^
    冷えや生理痛、体質改善をしながら綺麗に痩せられるので
    楽しみにしていてください♪
    一緒に目標まで頑張りましょう^ ^

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 12:40:44.0

初めて行ったときに、あまりの気持ち良さに、これは私でも続けることができると思いプレミアムコースの回数券を買って大正解です!悩んでいたウエスト、下半身、おまけに
    二の腕が細くなり、しまむらの大きいサイズ売り場へ直行の私が今ではLサイズを着れるようになりいろいろな服が似合うようになりました!パンツ姿も前は、足が短く見えてたし、できるだけ足のラインが分からないような服ばかり選んでいたけど、今では何も気にしなくなり着たい服を着れるようになりました。短期間で痩せれたにもYOSAのおかげです!まだまだ綺麗になりたいので通いますね!

しおり様
    とてもとても嬉しいクチコミありがとうございます!
    YOSAに大感動していただけて嬉しいです^ ^
    しっかり詰めて通ってくださっているからこその結果です☆
    まだまだ綺麗のお手伝いを頑張らせていただきますし、
    継続できるようなケアのアドバイスもさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 16:46:51.0

ゆっくり過ごす時間でした。
    個人的にはもうちょっと マッサージを長くうけたいですね。また 楽しかったです
    姶良に気楽に行けるサロンがあると 嬉しいです
    しかも駐車場の心配なし なんてありがたい事でしょう。

ぶん様
    口コミありがとうございます!
    ゆっくり過ごして頂けて、良かったです♪
    マッサージのご意見もありがとうございます^ ^
    私とぶん様との時間が、とても楽しいです♪
    また、お待ちしております^ ^

• リエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 22:29:44.0

今日が3回目のヨサ。正直一回目二回目はほんとに痩せるのかなと半信半疑。でも今日の汗の出方は半端なくヨサが上がった時の体の軽さはびっくり。
    とにかく三回と言うのを納得できました。
    チケットを買って良かった!
    これを機会にほんとに綺麗になりたいです!

リエ様
    口コミありがとうございます^ ^
    3回ヨサに入る事を身体で体感して頂けて嬉しいです!
    YOSAの素晴らしさは入れば入るほど分かります!
    痩せてお肌も潤って、身体の中からキレイになっていくのを感じて頂けます♪
    リエ様の綺麗のお手伝いお任せください♪
    これからも、よろしくお願いします。

ヨサパーク フラワームーン 姶良店(YOSA PARK flower moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー