5. リポール 目黒(Re pol)   >

ビヨウコッカクセイタイ リポール メグロ コツバンキョウセイ シセイキョウセイ チョウモミ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都品川区上大崎2丁目24―13―403
  • 【口コミ高評価☆4.93】目黒駅徒歩2分の好立地!

mocaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 19:26:40.0

腰痛緩和と腸もみが目的で伺いました。

とても丁寧な施術で症状も緩和され、
    効果を実感しております。
    施術中には、日々の癖や痛みの出る原因を
    詳しくお話しいただき、腑に落ちました。

また伺いますね!

【全身ガッツリやりたい方★】全身整体+骨盤矯正+腸もみ90分¥12,100→¥7,980

美容骨格整体Re pol【リポール】目黒-骨盤矯正・姿勢矯正・腸もみ-からの返信コメント

moca 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    根本からも改善していくことで日々の負担も軽減できますので、
    また是非診させて下さいね♪

美容骨格整体Re pol  鈴木恵美

• Hissyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:18:03.0

的確なツボを押してくれて、浮腫や凝りが良くなり、帰る頃には体が軽くなりました。久しぶりにその日はよく眠れました。
    マンションの一室ですが、清潔感があり、雰囲気も良かったです。

【当店人気No.1★】全身整体+骨盤矯正+腸もみ90分¥12,100→¥7,980

• aki810さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:51:20.0

他のサロンも色々と試してきましたが、ここがダントツで一番です。施術が終わった後は、体全体が軽くなったのをはっきりと感じられます。特に驚いたのは、施術者の方が体の構造をしっかりと理解していて、どこが問題になっているのかを的確に把握した上で施術してくれるところです。そのため、単なるリラックス効果以上に、長年悩んでいたコリや不調が和らぎ、毎回体が根本から整えられていく感覚があります。高い技術力と丁寧なケアに本当に満足しています。

【全身・頭蓋骨★】全身整体45分&炭酸ガスヘッドスパ30分¥10,230

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:38:20.0

2回目の利用でしたが、前回の症状なども覚えていてくださり
    気になる部分にアプローチしてくれました。
    説明も丁寧にしてもらえ、姿勢の癖など改善できるまで定期的に通いたいと思います。

【慢性首肩こり/腰痛/身体の痛み】全身整体+骨盤矯正+腸もみ60分¥5,980

ももちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

旦那様もご紹介頂き、お二人でのご来店ありがとうございました♪

前回のご来店から早めに診させて頂いた為、
    首周りの状態が良く、とても嬉しかったです^^
    長年の癖の改善と症状の改善ができるよう、
    しっかりと調整させて頂きますので是非また診させてください!

また身体の負担を感じる前に診させてくださいね^^

美容骨格整体Re pol 鈴木恵美

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:36:48.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです。

【エラの張り/顔のむくみ/ブライダル前に◎】小顔矯正60分¥5,980

なおこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けてよかったです^^
    眼精疲労や頭皮の凝りから首肩のお辛さにも繋がってしまっていたので、
    しっかりと頭周りからケアさせて頂きました!

またお辛さを感じる前に是非診させてくださいね!

美容骨格整体Re pol  鈴木恵美

• 舞さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 11:36:25.0

初めてオイルでの腸もみを受けました。すごくリラックスでき、お腹もすっきりしました^ ^ ダイエットにも心身にもよさそうなので、ぜひまた定期的に受けたいです!

舞 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます。

オイルの腸もみは血流も上がり代謝も非常に上がります。
    腸をほぐすことでリラックス効果も高まりますので、また疲れた際はぜひいらして下さいね!

お待ちしております!

美容骨格整体Re pol 木村鉄兵

• まどまどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:51:35.0

初めてドライベッドマッサージを受けました。
    とても気持ちよく、頭痛が取れました。
    また行きたいと思います。

【頭の疲れ/目の疲れ/睡眠不足★】炭酸ドライヘッドスパ60分¥5,980

まどまど 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパに満足いただけてよかったです。
    忙しさで頭の疲労感もたまっており、頭皮も固まっていました。

ぜひまたお疲れがたまった際には
    いらして下さいね!

お待ちしております。

美容骨格整体Re pol 木村鉄兵

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 16:03:53.0

施術が痛くは無いのにしっかりと整った仕上がりで満足でした。腸もみも気持ちが良く、お腹もスッキリしました。

当店人気No.1★【慢性首肩こり/腰痛】全身整体+骨盤矯正+腸もみ60分¥5,980

ももちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢からくる筋肉への負担と、お仕事柄腸への負担がかかりやすい状態でしたので、
    そちらもしっかりと調整させて頂きました!

また身体の負担を感じる前に診させてくださいね^^

美容骨格整体Re pol 鈴木恵美

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:43:03.0

いつもお世話になっています。
    いつもその時の体の調子や悩みに対してしっかり施術、アドバイスをして頂いていて、安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願い致します。

わか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

生活の変化で体も変わってしまいますので、現状はしっかりお伝えし
    施術させていただきます
    今後とも安心して受けていただけるように努めてまいります

いつでもご来店お待ちしております!

美容骨格整体Re pol 木村鉄兵

• ゆうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:08:51.0

知識と技術に裏打ちされた施術で大変よかったです。

ゆうさん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけてよかったです!
    日々変化する体の状態に合わせて施術していきますので

ぜひ、また時間を見つけていらしてください!
    お待ちしております!

美容骨格整体Re pol 木村鉄兵

• ささきあきらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 14:19:37.0

その時々のいちばんつらいところをきっちり仕留めてくださる上に、ほぐれた日の睡眠は明らかにいつもと質が違うことを毎度痛感しています。

前回お世話になった際はスケジュールの微調整なども対応いただいたりと、気配りも利く方です。また、他のスタッフの方々もみな元の御縁がある方々で、腕に覚えある方々が集まってるお店です。

【平日17時まで限定◎】オーダーメイド全身整体90分¥12,100→¥10,000

ささきあきら 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また素敵な口コミもありがとうございます!

状態に合わせていつも調整させていただいております
    生活によって日々体も変化していきますので
    また疲れが溜まったら早めに調整をしていきましょう!

お待ちしております

美容骨格整体Re pol 木村鉄兵

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:07:59.0

骨盤や体の歪みを治していただき体が軽くなりました!

【口コミ記入必須★】全身骨盤矯正(体の歪み・姿勢改善)60分8,800→¥8,000

miya 様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

環境も変わり骨盤から崩れていましたので調整させて頂きました!
    またいつでもメンテナンスしに来て下さいね

お待ちしております

美容骨格整体Re pol【リポール】 木村鉄兵

• ふるしょ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:18:50.0

腸もみを行っていただきましたが、便秘気味のため少し痛みはありましたが効果が出るのが楽しみです。
    また是非施術していただきたいので、頻繁に通おうかと思います!
    カウンセリングなどもしっかり対応していただきましたので、安心してお任せできました◎

ふるしょ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体がリラックスできたようでよかったです!口コミもありがとうございます。

便秘の症状は様々で日常生活の習慣が与える影響は多大です。

腸もみを行う事で腸本来の活動を促進する事は可能ですが、
    ご自身でのケアも意識していただけるとより効果が期待できます。

水分の摂取量が少ないとのことでしたので、
    まずは水分を摂ることから意識してみて下さいね!

tel: 070-9015-8214

ad:東京都品川区上大崎2丁目24-13-目黒西口マンション1号館403

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:15:04.0

一回の施術で首肩のコリがとれました。施術は痛みもなく心地良くて眠ってしまいました。ありがとうございました。

ブライダルにもおすすめ★【エラの張り・むくみ・輪郭◎】小顔矯正60分¥5,980

むー 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔全体的なバランスと気になっていた箇所の状態をみて
    しっかりと調整させて頂きました!

体調もあるかと思いますので、
    またぜひ来られるタイミングで診させてください^^

美容骨格整体Re pol 鈴木恵美

• ながのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:10:01.0

施術はリラックスでき毎回効果を感じ
    辛さが取れるので助かっております。
    腸もみはお腹~腰回りまで軽くなりすごく衝撃的でした
    夜も気持ちよく寝れそうです!

ながのっち 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    又素敵な口コミも投稿ありがとうございます!

初めての腸もみ、満足いただけてよかったです。
    リラックス効果も非常に高まりますので、腸もみは誰にでもおすすめです!

ぜひまたこちらに来た際はお待ちしております!

美容骨格整体Re pol【リポール】 木村鉄兵

• yyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:56:54.0

骨盤のゆがみ、姿勢についてわかりやすく説明していただきました。自分では気づいてなかったので今後意識しながら生活したいと思います。
    施術後は体が軽くなり、すっきりしました。

【全身・足裏★】全身整体45分&炭酸フットリフレクソロジー30分¥10,230

yy 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

お身体の負担の原因になってしまっていたところは、しっかりと調整させて頂きました!
    ぜひ生活の中で意識してみてくださいね^^
    またお辛さの出る前に診させて下さい!

美容骨格整体Re pol 鈴木恵美

• yutaistさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:38:24.0

気づいたらこの店をオープンされる前から数えて7年追いかけていました。指名制のサービスにおいてこういったご縁はとても幸運でこれからもお願いしたいと思っています。

yutaist 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また口コミも投稿くださりましてありがとうございます!!

長くにわたり施術を受けて頂き、大変嬉しく思います!
    いつでもお待ちしてますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

美容骨格整体Re pol 木村鉄兵

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:04:40.0

行くたびに体の改善を実感しています。どこが悪いのか、なぜ悪いのかと説明いただけるので、日々の生活でも意識して過ごすことができてます。今後も定期的にメンテナンスで通いたいです。

【全身・小顔★】全身整体45分&小顔矯正セラピー30分¥9,900

えっちゃん 様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います!

その都度、状態に合わせて施術の内容を変えて行っています!
    どこが悪いのかなど確認してから、根本から改善させていただいてますので
    いつでも安心していらしてください!

美容骨格整体Re pol 木村鉄兵

• さりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:50:55.0

前のところから担当スタッフさんについて来ました!
    最近は肩首凝りがひどいので、仕事中に担当スタッフさんを思い出すくらい助けてもらっています。
    施術中もくだらない話に付き合ってくれるので、心身ともに癒してもらってます。

男性におすすめ★【歪み/猫背/反り腰】全身整体+骨盤矯正+腸もみ60分¥5,980

さりたん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

普段の姿勢や癖付いてしまっていた歪みから首肩へ負担がかかってしまっていたので、
    しっかりと調整をさせて頂きました!

施術中は私も、会話も含めとても楽しく施術をさせて頂いています♪

またお辛さの出る前にぜひ診させてください!
    美容骨格整体Re pol 鈴木恵美

• ナオミとジョイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 21:40:48.0

色々細かく説明していただきながら、身体整えていただきました。何もかもおっしゃる通りでビックリでした。娘もお世話になりました。

ナオミとジョイス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体の調整は久しぶりということでしたので、
    現状の体のバランス、状態など説明させて頂きました。

ご紹介、口コミもありがとうございます。

長年のお仕事による身体の癖改善には日頃の意識やケアもとても重要です。
    無理のない範囲でお身体をケアしてあげて下さい。

娘さんの姿勢は年齢的にもまだまだ改善が可能かと思います。
    また日本に帰国する際はぜひ整えさせて下さい!

tel: 070-9015-8214

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:27:28.0

施術前後にきちんと説明してくださり、わかりやすかったです。
    終わった後はスッキリして呼吸もしやすく身体が軽く感じました。
    またお願いしたいと思います。

もっち 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

安心して受けられるよう状態を説明してから施術に入らせて頂いてます!

長い間悩まれていた股関節の症状でしたので、少しづつ歪みとねじれをとっていき、
    気にならなくなるところまでしっかり改善していきましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

美容骨格整体Re pol 木村鉄兵

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:37:32.0

施術いただいた方が女性で安心して受けられました。
    調整時にボキッと音が鳴るのはまだ慣れませんが、施術前後で首の捻り具合が全く違く驚きました!

なつ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

安心して受けていただけて、変化も感じていただけて嬉しいです!
    普段の姿勢から日常的に首肩周りに負担がかかってしまっていたので、
    しっかりと根本から調整させていただきました!

また負担の出る前に診させて下さい!

美容骨格整体Re pol 鈴木恵美

• しゅうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 22:48:08.0

問題のあるところを適切に処置をしていただきました。担当が変わることなく、1人でしてもらえるのもとても良いと思います。

ネット限定【1日2名限定】全身整体×リンパマッサージ90分★¥12,100→¥7,480

しゅうさん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お身体の根本の改善ができる様、しっかりと調整させて頂きました!
    また負担の出る前に診させて下さい!

美容骨格整体Re pol 鈴木恵美

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:44:17.0

腰痛がひどくて、直前の予約で入らせていただきました。
    とっても力強くて気持ちよかったです!是非また伺いたいと思いました。

【今すぐなんとかほぐしたい方に★】筋肉もみほぐし30分¥4,400

かな 様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    又、お忙しい中素敵な口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

お身体の不調に合わせてしっかりと施術をさせて頂きました!
    またお辛さの出る前に診させて下さい!

美容骨格整体Re pol 鈴木恵美

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 18:28:17.0

しっかりとほぐしていただき体が楽になりました。
    リラックスしすぎて施術中にうとうとしてしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

不良姿勢による体の緊張感、コリやむくみなど、ただほぐすだけでなく身体、
    本来の回復力を取り戻せれば日常生活がより一層楽になります。

また、バランスが整えば現在行っているトレーニングによる相乗効果も期待できますので、
    一緒に整えていきましょう!

tel: 070-9015-8214

• giraffeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:22:54.0

本当にプロの技で最高にリフレッシュしてくださいました。個人の疲れやコリを的確にすぐに見抜いて、特徴にあった施術をカスタマイズしてくださり、身体が整う瞬間はとても脱帽です。

giraffe 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お久しぶりで身体の負担も大きかったので、60分のなかで特に首周りを重点的に施術させていただきました。
    調整で整えているので、悪くなる前にまた調整をしっかりしていきましょう!!

美容骨格整体Re pol 木村鉄兵

• kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:09:34.0

本日2回目の施術を受けてきました。
    前回、今回とやはり施術後の体の状態がよいです。
    地方在住なので頻繁に通うことはできませんが、
    施術中に教えていただいた不調の原因と対策、
    セルフケアの方法などを参考に、次回診ていただける時まで頑張ろうと思います。

kuma様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事での重たい物を持ったりする動作やゴルフ時の身体のねじれ、
    癖によりバランスが崩れやすい状態でした。

お伝えしたケアは日常的に少しずつ繰り返すと、より効果的です。
    無理のない範囲で続けてみてください!

また東京に来る際はぜひメンテナンスをさせてくださいね!
    ご来店お待ちしております!

美容骨格整体Re pol 小宮山

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:02:56.0

毎回つらい部分をしっかりほぐして調整していただき本当に助かります!終わったあとは体が軽くなり、痛いところもなくなるので最高です!

とも 様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います!

当店は状態に合わせて施術の内容を変えて行っています!
    また自分で気づかないところの不調まで確認し、根本から改善させていただいてますので
    いつでも安心していらしてください!

美容骨格整体Re pol 木村鉄兵

• たんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:40:44.0

施術は丁寧で、歪んだ体が整ったように感じられました。肩の位置も腰の位置も、正しい位置に変化している!と家に帰ってからも目視でわかるレベルです。

たんちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださいましてありがとうございます!

歪みや、姿勢が強く良くない癖がついてしまっていたので
    骨格からしっかり整えさせていただきました!

次回以降もお得に受けれる回数券等もご用意していますので
    いい状態がキープできるようにまた見させてくださいね!

美容骨格整体Re pol 木村鉄兵

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:41:44.0

首と肩の痛みがなくなり、
    スッキリしました。

やす 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

また首や肩周りが気になりましたら
    我慢せずメンテナンスしていきましょうね!!

美容骨格整体Re pol 木村鉄兵

リポール 目黒(Re pol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー