凄く楽になりました。
皆さんも是非受けてみてください。
満足しますよ!
【圧倒的人気No.1】全身骨盤矯正(体の歪み・姿勢改善)60分¥8,800→¥6,980
美容骨格整体Re pol【リポール】目黒-骨盤矯正・姿勢矯正・腸もみ-からの返信コメント
ガク 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もいただき大変嬉しく思っております。
施術にご満足いただけて良かったです!
関節の痛みは寒い時期により強くなりますので
ぜひまた早めにみさせてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
目黒 美容骨格整体Re pol 木村鉄兵
いつも困った時に家族でお世話になってます。
私に合わせてやってもらえて、楽になるのがすごく実感出来るので今後もよろしくお願いします。
【口コミ記入必須★】骨盤矯正60分(体の歪み・姿勢改善)8,800→¥8,000
me 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
体の変化や季節など
その時の状態に合わせて施術させていただいてるので
何か気になるところが出たらいつでもいらしてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
美容骨格整体Re pol 木村鉄兵
お店の清潔感、丁寧な説明と施術の技量がとてもよかったです!体がとても軽くなったので次回もまた行こうと思います!
コグ 様
先日は当店のご利用、また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
サービスに満足いただけて大変嬉しく思います。
根本改善をできるように施術させていただいていますので
今後もどんどん体を良くさせていただきます!
またのご来店お待ちしています!
Re pol 木村鉄兵
いつもお世話になってます。
店内と清潔感があり綺麗で、説明も丁寧で安心して施術を受けれます。
何回か通って行くうちにいい状態を保てる期間が長くなりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
【全身・足裏★】美容骨格整体45分&炭酸フットリフレクソロジー30分¥10,230
わか 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
身体の状態も安定してきて、良い傾向です!
また状態みてメンテナンスをしていきましょう
美容骨格整体Re pol 木村鉄兵
長年担当スタッフさんにはお世話になっておりますが、今回も首や肩のガチガチになった凝りを解消していただきました。
次は年明けになるかと思いますが、また宜しくお願いします。
TOM様
こんにちは!
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
施術をご満足いただけて本当に良かったです!
先日は色々と気を使われたストレスが頭から首肩周りにガッツリ溜まっていましたね…。
この為、頭蓋骨の調整をメインに、全身の調整をさせていただきました。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
来年もお身体のメンテナンス調整はバッチリさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
美容骨格整体Re pol Risako
次に一回ほど身体の調整お願いしているのですが、いつも辛い所をしっかりやってもらえるので調整後は身体が凄く楽になりました。また来月もよろしくお願いします。
くりくり様
こんにちは!
本年も当サロンをご利用いただき本当にありがとうございました。
施術をご満足いただけて本当に良かったです!
先日は年末にかけてのお仕事のお疲れがたっぷり溜まっていましたね…。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
まだまだお忙しい中かと思いますが、無理なさらず、お身体をご自愛ください。
来年もメンテナンス調整はバッチリさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
Risako
初めて体験しましたが、とても良かったです。
【エラの張り、むくみに★】小顔矯正セラピー60分¥4,980
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お仕事柄、気の抜けないタイミングが多くあり、全身的に緊張感が抜けづらくなっていましたね。
睡眠環境などの影響もあり、お体に疲労が溜まりやすい状態です。
お忙しいかと思いますが、またしっかりお体整えさせてください!
美容骨格整体Re pol 小宮山
本日も90分コースで施術して頂きました。
体全体を緩めてもらって、全身の力みが取れてとても動きやすくなりました。
それだけでなく、いつも運動や機能のアドバイスなどもくれるので大変助かっております。
また宜しくお願い致します。
【平日17時まで限定◎】美容骨格整体90分¥12,100→¥10,000
じゅんぺい様
これからの寒い季節はいつも以上に体が力みやすいかと思います。
しっかりメンテナンスしていきましょう!
美容骨格整体Re pol 小宮山
腕が上がらなかったんですが、肩の動かし方やストレッチの方法を教えてもらい上がるようになりました。
骨盤の歪みも気になっていたんですが、施術を行って頂き
自分の重心の掛け方や傾きなど丁寧に教えてもらえて良かったです。
【圧倒的人気No.1】骨格調整×筋肉×腸調整★美容骨格整体60分¥8,800→¥6,980
りか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
日常の体の使い方や以前のお仕事の影響などもあり、体の重心バランスなどが崩れていました。
骨盤のバランスは全身に影響するので、ご自身でもお身体の為にケアをしてあげてくださいね!
目黒 美容骨格整体Re pol 小宮山
先日はありがとうございました(^^)
整体をやってもらった後はとても楽になりました!
お話も楽しくて良い時間を過ごせました。
またお願いします(^^)v
RI 様
いつも当店のご利用、そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
また日々の疲れを癒しに来てくださいね。
今回はだいぶ疲れが溜まっていて
身体のバランスも崩れていましょたので
またお待ちしております
美容骨格整体Re pol 木村鉄兵
出張中、痛みに耐えきれなくなり、思わず予約しました。
根本の部分をアプローチしてくれる技術がすごいと思います。
ちょっとサロン提携のモノをお薦めされたり、購入意向の紹介もありますが、過度な押し売りはしないので、意思を持っていれば大丈夫かと。
そのグッズ販売よりももっと技術をおしたらいいのに!と思うくらい、肩、首、腰の痛みが和らぎました。
【平日17時まで限定】骨格調整×筋肉×腸調整◎美容骨格整体60分¥8800→¥5980
ありかす 様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます。
技術に関してもさらに努力し日々高めていきますので
また来る機会ありましたらぜひお立ち寄りください!
お待ちしております!
美容骨格整体Re pol 木村
こちら店舗には初訪問、久しぶりに施術していただきましたが…。
改めて、テクニック・知識はナンバーワンだと思いました。
また伺います!
【新生活応援◎】慢性不調×腰痛×肩こり★美容骨格整体90分¥12,100→¥7,980
かとゆ 様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできてよかったです!わざわざありがとうございました!
遠いとは思いますが、またぜひいらしてくださいね
お持ちしてます!!
だいち様
この度は数ある整体サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
日常生活の習慣などから姿勢が崩れていましたので
セルフケアもしっかりしながら
定期的にしっかり調整入れていきましょう!
次回も楽しみにしています!
美容骨格整体Re pol 菊地悠太
施術してくださりありがとうございました♪
溜まっていた疲れが取れてスッキリしました。
お喋りも楽しかったです!
また、よろしくお願いします(^^)
RI 様
また口コミも投稿いただけてとても嬉しく思います。
仕事も忙しくストレスもかかってそうで
頭蓋が硬くなっていましたので重点的に施術しました!
ぜひまたお疲れの際には
いらしてくださいね!
お待ちしております!!
目黒 美容骨格整体Re pol 木村鉄兵
お店は清潔感があり、とてもリラックスできる雰囲気でした。
肩こりと骨盤の歪みが気になり伺いました。
丁寧にヒアリングして下さり、体の仕組みを説明しながら施術して頂いたので、自分の体の癖などもわかりとても勉強にもなりました!
終わった後は体が軽くなり、気になっていた箇所も良くなりました。
定期的に通いたいと思います。
マナ様
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
身体の歪みも相当悪く癖付いていましたね。
症状が改善するまでは責任もって見させていただきますので
今よりさらに良い体にしていきましょう!
次回も楽しみにしています!
美容骨格整体Re pol 木村鉄兵
とてもカラダの仕組みがわかっていた方でした、ここを調整すれば辛さが減ると調整してもらったとても楽になりました!
自分もとても参考になりました!また来たいと思います!
ご新規様7月限定《祝1周年記念★》美容骨格整体60分¥8,800→¥5,980
ヒデキ様
先日は来店いただき誠にありがとうございます。
施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
お忙しいかと思いますがしっかりケアをしていきましょう!
目黒 美容骨格整体Re pol 小宮山
今回はオイルコースを受けました。
伺った事ですが、大手整体サロンで社内コンテストでオイル部門で2回1位を取ったことがあるらしく期待して受けました。
確かに期待通りでした。
終わったあとはすっきりしました。
その日の眠りも良くて、ぐっすり眠りました。
また受けたいので、よろしくお願いします。
くりくり様
こんにちは。
美味しいお土産も本当にありがとうございます♪
施術をご満足頂けて本当に良かったです!
くりくり様は、お仕事による影響で首周りの硬さが顕著に出ていたのと、
そこから肩、背中にかけての筋肉が深層部まで凝りが溜まっている状況でしたので
その辺りを重点的にほぐさせて頂きました。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
気になる点や不安なことなどございましたら気軽にご相談くださいね!
また色々と楽しいお話も聞かせてください!
Risako
アットホームな感じで雰囲気が良く、スタッフの皆さんとも話しやすく落ち着く事が出来ます。アクセスも良く、目黒駅から歩いてすぐのロケーションは最高です。仕事が終わって帰宅途中に施術を受けて帰っても時間的に余裕が持てるのでいい感じです。
スタッフの方とは話しやすく、色々話も聞いていただけるのでコミュニケーションもしたくなります!
施術のスキルも高く、終わった後の爽快感は最高で仕事疲れも吹っ飛びます!
また、料金も定期的に通っているので複数回分まとめて購入出来、料金も割安になるのでお得感があります。
心身ともに健康・元気になれるので非常にオススメです!
こうちゃん様
こんにちは。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミコメントも頂き本当にありがとうございます!
施術をご満足頂けて本当に良かったです!
こうちゃん様はお仕事による長年の疲労の蓄積が特に首と腰周りに溜まりやすくなっていますので
そこに関連する筋肉、骨格の歪みを重点的に調整させて頂きました。
最近はかなり暑い日が続いていますが、冷房や過度な冷たい物の摂取は内臓を冷やしてお疲れが取れづらくなったり、筋肉を硬くさせる要因にもなりますので、十分注意してあげてくださいね!
私もいつもこうちゃんさんとのお話しTimeが楽しくて施術の時間があっという間に感じています♪
最近、新たに新作ゲームを始めましたので、次回はぜひそのお話をさせて下さい!
今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さい!
よかったです。
【圧倒的人気No.1】骨格調整×筋肉×腸調整★美容骨格整体60分¥8,800→¥6,480
マーク様
このたびは数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
育児や日常的なデスクワークの姿勢、飛行機による長時間の移動など
お身体の回復機能が低下している状態でした。
お忙しいかと思いますがしっかりケアをしていきましょう!
目黒 美容骨格整体Re pol 小宮山
眼精疲労と睡眠不足で凝り固まった頭をほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
個室もあるので、気になる方でも安心してゆっくりと受けられるなあと思いました!
次は整体や、オイルなども受けてみたいのでまた伺わせて頂きます^^
また宜しくお願いします!
【ホットペッパー限定◎】顔、頭、首の疲れに☆ドライヘッドスパ30分¥3,500
suu 様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミもありがとうございます。
頭まわりの不調はもちろんのこと、
忙しくされていたようで首・肩もだいぶ疲れがでていましたね。
全身凝り固まっていたので次は整体、オイルコースで骨格・筋肉しっかり整えましょう!!
またのご来店楽しみにしています。
目黒 美容骨格整体Re pol 菊地
身体の歪みを直してもらい身体が軽くなりました。
歪みのbefore、afterの写真を撮ってもらい、説明も凄く分かりやすいです。
お店の雰囲気もよくリラックスもできました。
また近々行きたいと思います。
たかや 様
先日はわざわざ遠いところから、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます。
お仕事柄、腰の負担がかかりやすい姿勢でしたので
腰椎を稼働しやすいようにしたので体も使いやすくなったかと思います!
また、お時間見つけていらしてくださいね!
お待ちしております!
美容骨格整体Re pol 木村鉄兵
背中の痛みで伺いました。
背中の痛みが取れただけではなく、姿勢も改善し肩や首のハリも取れました!
目黒駅からも近いのでまた伺おうと思います!
【短時間でここを改善して!】骨格×筋肉★美容骨格整体45分¥6.600→4,980
たく 様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミもありがとうございます。
背中の不調はもちろんのこと、忙しくされていたようで他の部位もだいぶ疲れがでていましたね。
少しでも改善の手助けができてよかったです。
また、ぜひ不調が出た際には足をお運びいただければと思います。
またのご来店楽しみにしています。
目黒 美容骨格整体Re pol 木村
疲れていたので利用しました。終わったあと体が軽くなって良かったです。店内の雰囲気も素晴らしく静かで心身ともに非常にリラックスできました。また利用したいです。
こみ様
先日はリピートのご来店ありがとうございました。
お仕事が忙しく少し間隔が空いてしまった影響もあり、お疲れが見えました。
また症状ひどくなる前にお待ちしております!
ご連絡お待ちしております。
美容骨格整体Re pol
いつもいろんな話をしてくださる、聞いてくださるおかげで、フィジカルだけでなくメンタルまでケアされています。
普段の仕事や生活習慣のヒアリングを元に、体のゆがみの原因を丁寧に教えてくださるので、毎回発見があります。
【5月限定★5月病になるな!】自律神経×骨格調整コース70分¥9,000
やまそー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
口コミも大変嬉しいです!
今までと違う環境、生活習慣まだまだ覚えることなど多く、大変かと思いますが、
無理せず頑張ってください!
引き続きお身体のメンテナンスはお任せください。
いつでもお持ちしております。
美容骨格整体Re pol 小宮山
リポール 目黒(Re pol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー