5. チル(Chiru)   >

private.salon~Chiru~

プライベートサロンチル

• 東京都葛飾区東金町1丁目37-10 クロスビル4F
  • JR金町北口徒歩1分、京成金町徒歩3分【TEL⇒080-9082-9030】
  • ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:23:15.0

いつもお世話になっております!!
    今回初めてスクエアにして頂きました!
    伸びても気にならないクリアのフレンチを希望し
    可愛く夏っぽいネイルにして頂きました!
    初めてのスクエアは不安でしたが詳しくアドバイスして頂きとても満足の仕上がりでした!!
    次もまたお願い致します!!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お爪の形を変えるだけでも雰囲気がガラリと変わるので、
    いつもと違った楽しみ方ができるかと思います♪

手をよく使うお仕事だと思うので、気になることがあれば
    いつでもおっしゃってください♪

• なっぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:24:37.0

初めての来店でフットをやってもらいました!!
    すごい丁寧で、お話も楽しくてあっという間の時間でした!!
    またよろしくお願いします!!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は、数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

初めてのフットネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

また、些細なことでも気になることがあれば、いつでもお答え致しますので、
    その際は、ご連絡お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-06 09:14:26.0

今回はデザインを決めかね2つデザインを持っていき、相談させていただきました。
    片方は実爪にかなり負担のかかることを説明していただいたので、すんなりともう1つのデザインに決められました。ありがとうございました。
    夏ネイルでこの暑さを耐えます。。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    毎月、季節に合わせたネイルデザインの、ご相談、私の方が楽しませて頂いてます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:34.0

先日はありがとうこざいました!
    ノープランでお任せしても、毎度安定安心の仕上がりに大満足です。またお願いします

【ウォーターケア込み】5月&6月限定イベントネイル

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも当サロンの、ご利用ありがとうございます♪
    毎月御一緒に、デザインを考えるのを楽しませて頂いてます♪

次回のネイルもどんなものになるかな?と
    今から楽しみです♪

クチコミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店、お待ちしております♪

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:47:58.0

楽しくお話ししながら施術してもらい、仕上がりもとっても綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!また行きたいと思ってます♪

【ウォーターケア込み】6月の【今月のネイル♪】定額コース ¥6980

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は、当サロンを選んで頂き、ご来店くださり、ありがとうございます♪

久しぶりのジェルネイルを、気に入って頂けて嬉しいです♪

また、次回の予約も頂きありがとうございます♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• リンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 13:03:39.0

今年から訳4週間ペースで利用させて頂いてます。
    毎回とても丁寧に仕上げて頂き、持ちが良く全然浮いたりしないので爪が伸びなければ5週間ペースでも全然大丈夫な感じです!
    建物の雰囲気とは一転して店内の雰囲気は良く清潔感があります。
    これからもずっと通いたいと思ってます!

ウォーターケア込ワンカラー¥5500+1色プレゼント

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも当サロンを、ご利用頂きありがとうございます♪

当サロンの建物が古く、階段で、いつもご不便お掛けしております。

また、次回はフットネイルのご予約も頂き、ありがとうございます♪
    楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:21:48.0

フットネイルをお願いしました。デザインもお任せでお願いしたところとても良い仕上がりで満足しています。接客も店の雰囲気もとても良いです。

【フットバス付き】footネイル限定デザイン

private.salon~Chiru~からの返信コメント

当サロンの、ご利用、いつもありがとうございます♪

フットネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回は取れてしまってるお爪もございましたので、
    次回は6週を目安に、お取替え時期かなーと
    認識して頂ければ取れることなく綺麗にお爪の形も整えられると思うので、
    6週をおすすめしております♪

またの、ご来店お待ちしております。

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:59:35.0

当初ケアのみの予定で予約したのですが、
    急にネイルものせたくなりダメ元で伺いました所、後の予約に響かない時間ならばと急遽対応して頂きました(;_;)
    急遽なお願いでした為いつもより短時間な施術だったはずなのに素敵な仕上がりで驚きました!!
    いつもいつもありがとうございますm(_ _)m

private.salon~Chiru~からの返信コメント

ご来店、クチコミ投稿、ありがとうございます♪

せっかくのサンダルの時期を楽しんで頂きたく、私もジェルの
    ご提案させていただきましたが、
    フットネイルを気に入って下さり嬉しいです♪

またの、ご来店お待ちしております♪

• まさみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:25:08.0

イメージを伝えるとヒアリングを細かくしてくださり、
    イメージ以上に仕上げていただけ、
    今回も可愛いネイルをしていただきました♪
    またスピードも早く、
    さらにとてもご親切にネイルを長持ちさせる
    コツを教えていただきました!

また来月もお伺いします!よろしくお願い致します!

【ウォーターケア込み】持ち込みデザイン90分コース ¥8300→¥7980

private.salon~Chiru~からの返信コメント

当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    前回初ネイルを担当させていただき、リピートして下さり、とても嬉しいです♪

また、次回も楽しくお話ししながらの施術楽しみにしております。

クチコミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

• kotsubuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 09:47:12.0

金町界隈で探しており初めて利用させていただきました。
    デザインや色味の相談にも親身に乗ってくださり、とても良かったです(^^)
    施術してから3週間ほど経ちますが、今のところ剥がれたりもせずしっかりもってくれています!
    次回も是非お願いしたいです!!

【マグネットネイル】¥6050→¥5800

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は当サロンを選んで頂き、ご来店下さり、ありがとうございます♪

3週間経っても、「ネイルが綺麗に残っている」嬉しいご報告ありがとうございます♪

また、次回もお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:48:06.0

今回はハンドとフット両方の施術でしたが、
    本当に手早くて感動しました!

自分1人じゃデザイン決めきれず、相談乗ってくれたり、お任せしても本当にいつも可愛くしてくれて、ありがとうございます!!

長い時間ありがとうございました!
    今回もとってもお気に入りのネイルです!

来月も楽しみにしてます!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

当サロンの、ご利用ありがとうございます♪

今回はハンドとフットで長いお時間お付き合い頂きありがとうございました。

サンダルの時期をこれで沢山楽しんでください♪

またの、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 20:35:08.0

初めてフットネイルしました。
    ボロボロだった足の爪をキレイにして頂いてありがとうございます!
    綺麗に伸びるように教えていただいた方法をやりながら頑張ります。

また来月よろしくお願いします!

【ウォーターケア込み】ワンカラーorラメグラ ¥5500

private.salon~Chiru~からの返信コメント

初めてのフットネイルは、いかがでしょうか?
    楽しめていますでしょうか?

巻爪や、くい込み気味で生えてくるお爪は、
    お爪のカットでそうさせてしまってる場合が多いので
    ケアし、正しくカットすることをオススメしております♪

また、次のお取替え時期まで、お爪を削ったりせず
    ご来店いただけると
    巻爪にならないようなカット方法を、レクチャーしながら施術させていただきますので
    なにもせず、ご来店ください♪

始めてのフットネイル楽しんでお過ごしください♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:58:13.0

いつもありがとうございます!!
    今回はいつもとは雰囲気の違うマグネットネイルをお願いしました。シンプルだけど希望の画像以上に可愛く仕上げて頂きました!はやく丁寧にやって頂きとても満足です!次回もよろしくお願い致します!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

クチコミ投稿、ありがとうございます♪

お仕事がお忙しい中、お時間作って下さりご来店頂き
    ありがとうございます♪

また、いつもと同じくらいの周期での、お取替えをオススメ致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 23:48:49.0

今月もテキパキとオーダー通りのかわいいネイルの施術ありがとうございました。
    日々の癒しになってます!
    また来月もお世話になります。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月当サロンを、ご利用頂きありがとうございます♪

また、毎月季節に合わせたデザインを、ご提示くださり、今月はどのようなデザインかな?と
    楽しみにしております♪

ネイルのもちもよく、いつも綺麗に残っているのでとても嬉しいです♪
    ホームケアをしてくださっているんだなーと感じます♪

また、来月もよろしくお願い致します。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:43:08.0

いつもありがとうこざいます
    今回もて早く可愛く仕上げていただき大満足です
    またお願いします

【ウォーターケア込み】5月の【今月のネイル♪】定額コース ¥6980

いつも、
    お仕事が忙しいなか、ご来店くださりありがとうございます♪
    これからも、
    スピードを大事にしつつ、もちろんクオリティも意識し、ご満足頂けるネイルをご提供させていただきますので、次回も是非よろしくお願い致します♪
    ご来店お待ちしております。

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:49:46.0

今回はどうしてもやりたいネイルがあったので、予約時に相談をさせて頂きました。
    事前にやりとりさせていただいてデザインを決めて必要なパーツ、シールを準備して下さいました。
    ここまで親身になって取り組んで下さるネイリストさんに感謝です!!!
    今回も大満足が詰まったネイルをありがとうございます(^^)!!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用くださり、ありがとうございます♪

事前に、デザインのご相談、とても助かりました。
    また、ご満足頂けてとても嬉しいです。

次お取替えの時は、時期的にもサンダルを履く回数が増えてる頃かな?と思います。
    また次回も、ご一緒にデザインを考えるのを楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:52:21.0

丁寧な甘皮ケアにかわいいデザインで毎回とても満足なネイルをしてもらってます!
    持ちもよく、話も楽しいので毎月の楽しみです。
    またよろしくお願いします

【ウォーターケア込み】持ち込みデザイン120分コース ¥8800→¥8300

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月のご利用ありがとうございます♪

当サロンで1番こだわっているケアを、お褒め頂き、ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 21:53:51.0

今回も亀裂入ってしまって、それを綺麗にして頂きました。
    ケアして新しい亀裂が入らないように頑張ります!
    前の亀裂をなくすのにショートにして、可愛く仕上げていただきました!!
    また来月お願いします。

改めまして、1周年おめでとうございます!!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月のご利用ありがとうございます♪
    亀裂の具合はいかがでしょうか?また、お爪を丈夫に伸ばせるようにお手伝いさせていただきます♪

来月も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

お祝いの、お言葉も本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-02 18:38:46.0

オフするまで綺麗に持ってくれて、爪がかわいいと誉められました。
    今回もイメージ通り可愛く仕上げていただき感謝です!
    来月もよろしくお願いします!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

当サロンのご利用ありがとうございます♪
    また、5週間経っても綺麗にネイルが残っており、お客様のホームケアのお陰だと思いました♪ありがとうございます♪

次のデザインを、一緒に考えるのを、楽しみに、ご来店お待ちしております。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:28:20.0

毎月、定額ネイルで お願いしてます
    早くて丁寧で 満足してます

【ウォーターケア込み】3月&4月限定イベントネイル

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月の、ご利用ありがとうございます。また、今月のデザインを楽しみにして頂きありがとうございます♪
    来月も楽しいお話が出来ることを楽しみに、ご来店お待ちしております。

• amimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:15:51.0

今回は折れたところも修復して頂き、やってみたかったパーツを付けてもらいました!
    いつも丁寧な対応なのにスピードもあり、時間内にいつも素敵なネイルにしてくれます。
    きちんもリクエストにも応えてくれます。
    相談すると提案もしっかりしてくれます。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月、当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    折れてしまったお爪の修復した部分の具合はいかがでしょうか?
    ご不便ないでしょか?

毎月可愛いデザインのご提案楽しませて頂いております♪

早々と来月のご予約も頂き、ありがとうございます。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 22:36:51.0

予約数日前に酷い亀裂が入ってしまったのですが、それ以上酷くならないようにしっかり補強していただき、尚且つ長さも残して頂きました。
    春っぽいカラーでめちゃくちゃ可愛くしていただいて嬉しいです。
    毎回ありがとうございます!!

また来月、亀裂の様子を見て頂いて長さや形をご相談したいです。
    よろしくお願いします。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

補強したお爪の具合はいかがでしょうか?

一度短くし、御手元を気をつけて生活して頂いたおかげで
    かなりお爪の状態もよくなってましたので、
    次回には綺麗な自爪に戻せるかなと思います♪

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

• たかはしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:45:26.0

またまたお世話になりました。
    綺麗な仕上がりで大満足です!

【クチコミ投稿特典】ウォーターケア込カラーグラデーション+1色プレゼント

private.salon~Chiru~からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました♪

年度末の時期で、お仕事のご都合が付きにくいと思いますが、
    4週間を目安にお取替え時期をおすすめしております♪

ご都合の合う時に、ご来店お待ちしております♪

• ぶた子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:15:11.0

やっぱり
    戻ってきました

【ミラーネイル】¥6050→¥5800

private.salon~Chiru~からの返信コメント

御来店、クチコミ、ありがとうございました♪

前回は、ご希望のお日にちが空いておらず、ご案内できず申し訳ございませんでした。

料金や技術を気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

よろしくお願い致します♪

• amimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:39:33.0

本当に綺麗でいつも仕上がり大満足しています!
    春先取りのネイル気に入っています!
    土日は人気ですぐに予約をまた入れてます!
    オススメです!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

土日祝はご予約が埋まりやすく、ご不便お掛けし、申し訳ございません。

次回のご予約もくださり、ありがとうございました♪

いつも可愛いデザインで、施術が楽しいです♪

次回も、楽しみにお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:59:59.0

施術がとても早くて丁寧で毎回可愛く仕上げてもらって大満足です!
    またお願いしたいです!

【ウォーターケア込み】ワンカラーorラメグラ ¥5500

private.salon~Chiru~からの返信コメント

定期的なご利用ありがとうございます♪

御手元を使うお仕事だと思いますが、毎回1ヶ月以上持つので嬉しいです♪

いつも私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

またの
    御来店お待ちしております。

• ツクモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:03:26.0

今まで通っていたサロンだとネイル剥がれや爪割れが頻繁に起きるのと、料金値上げを気に新しいサロンを探していてこちらに行き着きました。
    施術から1週間以上経ちましたが、今のところ綺麗なままです。
    カラー変更を悩んでいると色々提案してくれて助かりました。
    あとネイルを長持ちさせるアドバイス等いただき有難かったです。
    ただお店の階段が(特に最初の階段)急で狭いので、昇り降りがちょっと怖いです。
    エレベーターもなかったと思うので足を怪我してたりすると危ないかもしれません。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は、当サロンのご利用ありがとうございました♪

また、ネイルの調子も良いとのことで、とても嬉しいです♪

次回のご予約も頂きまして、ありがとうございました。

また、当サロンのビルにはエレベーターがなく階段をご利用頂いておりますが、
    お問い合わせがあった際や、ご年配の方にはご無理せず、御来店頂けるよう
    ご来店前にエレベーターない旨お伝えさせて頂いておりますし、お帰りの際は1階までお見送りさせていただいているなど、お客様の安全の為、できる限りのことをさせていただいております。
    わざわざご心配ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:33:58.0

いつもお世話になっております!
    毎回オフも早くデザイン以上の仕上がりでとても満足しています!!色々なお話もできてとても楽しく落ち着く空間です!これからもよろしくお願い致します!!!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも、当サロンのご利用、ありがとうございます♪

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

また、来月もどんなネイルにするのか、楽しみにお待ちしております♪

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:50:41.0

ワンカラーベースの持ち込み希望だったのでワンカラーで予約しました。ちょっとしたアートも希望していて、営業時間を過ぎてしまったのにも関わらず、私の時間を気にしてくださり、とても丁寧に仕上げてくれました。とても親身にしてくださってありがとうございます。また行きます!

【ウォーターケア込み】ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥4980

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました♪

お時間頂きありがとうございました♪

お爪の伸びるスピードが少し早めかなと感じたので、
    長さが気になるようでしたら、3週間を目安に1度ご来店頂くのもありかなと
    思いました♪

またの、御来店お待ちしております。

• ckさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:16:13.0

毎月お世話になってなっていますが、ホントに持ちが良くて浮いたりは1度もありません。
    次の予約まで綺麗な状態でチェンジ出来てます。
    前回は自分のケア不足で亀裂などでボロボロになってしまった爪も綺麗に補強等して頂け今回は自爪に戻せました。
    毎回ホントに最高の仕上がりに感謝です。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも当サロンを、ご利用頂き、ありがとうございます♪

亀裂がなくなり、自爪に戻せたので、ストレスなくネイルが楽しめるかと思います♪

また、来月のご予約も早速頂き、ありがとうございました♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

チル(Chiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー