3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フルリール(fleurir)   >

Hair&Eyelash fleurir

ヘアアンドアイラッシュ フルリール

• 奈良県大和高田市材木町4-7
  • 22:00営業★月曜営業★レディースシェービング好評★JR高田駅より徒歩10分

ゆぴんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:11:19.0

リペアでお願いしました。
    カラーにしようかと思っていることを伝えると、カラーサンプルをたくさん持ってきていただき、一緒に悩んでくださいました。
    施術中も私の愚痴話を聞いてくれ、すごく気持ちが楽になりました。
    また、お願いします!

5week LEDエクステリペア★¥4980

ゆぴんこ様

先日は、2度目のご来店、誠にありがとうございました。

素敵な口コミ、感謝します。

アイのお悩み、ご相談、何なりとお申し付けくださいませ。

こちらも、楽しく会話して頂き嬉しく思ってます。

またのご来店心より、お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:26:55.0

好み通りにデザインして頂きすごく嬉しいです

LEDエクステ(~100本)シングルラッシュ☆¥5980(アイケア付き)

ゆっちゃん様

先日は、数あるサロンより、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミ、感謝致します。

仕上がりを気に入って頂き安心しました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:58.0

まつげぱーまをしてもらうときに座る椅子も気持ちよく、とても快適に施術してもらっています。
    悩みに合わせパーマを当ててくださるので、大満足の仕上がりです。
    パーマのもちもとっても良いです!
    いつも遅い時間に突然予約を入れても笑顔で温かく迎えてくださるので安心して通うことができます。

【口コミ投稿者限定♪】次回、¥500off

まき様

いつも、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
     素敵な口コミ、感謝いたします。
     今後も、ご期待に添えますよう頑張ります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:45.0

色々な話を聞いてくださったり、
    丁寧な、施術をして下さり
    大満足です!

12月限定 LEDカラーラッシュ~120本まで ¥6980

あーちゃん様

この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

早速の、口コミ感謝します。

施術中も楽しくお話しできて嬉しく思っておりました。

• たけぱらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:25:27.0

とても丁寧に施術して頂きました。

LEDエクステ~120本シングルラッシュ¥7500

たけぱら様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:25:15.0

自然な仕上がりの希望をお伝えして、お任せでお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で希望通りの仕上がりにしていただき嬉しかったです。

LEDエクステ(~100本)シングルラッシュ☆¥5980

すぴ様

先日は、数あるサロンの中より、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミにも感謝いたします。

仕上がりを、気に入って頂き、安心いたしました。

また、気になる点など、ございましたら何なりとお申し付けございませ。

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:56:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    希望の形どうりにまつ毛が上がっていて大満足です♪

ラッシュリフト★上下¥7980

まき様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
     素敵な、口コミ感謝します。

仕上がり、気に入って頂いて安心いたしました。

また、何か、ございましたら、何なりとご相談ください。

• 8133さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:48:04.0

助かりました!
    有難うございました!

LEDエクステ(~120本)シングルラッシュ☆¥6500

8133様

早々の、口コミ、感謝します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きあらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:13:05.0

私は敏感肌ですが、他店でした時は目が重たかなり、困っていました。もうマツエクは無理かなと思っていましたが、このお店は、全くしみなくて、付け心地が仕上がり軽くて、重たくない!カールの感じもいい感じ!丁寧にカウンセリングをしてもらいました!長すぎず、もちの良いとオススメのナチュラル系のタイプでしてもらい要望通りでした!メイクも時短になり朝が楽です。本当助かりました~またお願いします!

LEDシングルラッシュ~140本まで¥7980→¥7182

きあら様

2度目のご来店、ありがとうございました。
     素敵な口コミ感謝致します。

仕上がりも気に入って頂いて安心しました。
     LEDエクステは、敏感肌の方にもオススメしております。

またのご来店、心より、お待ちしております。

• レミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:47:17.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    いつも1ヶ月もつので嬉しいです!!

レミ様

またのご来店、心より、お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 03:10:54.0

いつもお世話になっています。
    自睫毛がとても短く、パーマでは上がらないのでエクステをいつもお願いしています。
    瞼の厚さ、自睫毛の短さ、肌の弱さ等不利な条件にも関わらず毎回パッチリ目になり、お金をかけて自分磨きすると自信やモチベーションにも繋がります。自己満足の投資ですね。
    通常の睫毛エクステ用のグルーだとかぶれが酷い人用のようで、瞼に優しくエクステ出来るようです。優しい代わりに寝返りや触れるだけでゴソッと取れるので育てる気持ちでケアしております。
    レジンアレルギーの人は取れやすいみたいなので体質にもよりますね。
    メイク映えしない顔だったのが一気に華やかになります。寧ろすっぴんだと浮くくらい。
    自睫毛が長い方はパーマにした方が良さそうです。睫毛が元から長い人が羨ましい。
    エクステは本当に日常から努力しないとすぐに取れるので。自分との戦いです。
    ポイントやクーポンが使えるのも有難いです。
    いつもパッチリ目にして頂き、本当にありがとうございます。

60日以内の再来の方限定◎ラッシュリフトorLEDエクステ10%OFF★

あーちゃん様

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
     素敵な口コミ感謝致します。
     お客様に満足して頂けるよう、頑張ります。
     またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 09:23:36.0

LEDマツエクを施術していただきました。
    希望のデザインはできないと言われましたが
    ちょっと頑張って下さったようなことは仰ってました。
    そこには感謝してます。

ただ、翌朝起きてすぐ鏡で確認したら、20本ほどパラパラと取れたうえに、その日1日で半分ぐらいまで減りました。
    つけ放題じゃなかったら…スカスカになってただろうなという気持ちになりました。
    (自分のまつ毛が根本から抜けたわけではなく、マツエクだけが取れてました。)施術後マツエクの根本がチクチクするのでそれも含めての評価ですが…もう行かないです。
    やり直しもしますよと言って下さってましたが、この技術でやり直されてもまた悲しい思いしそうなので、お金かかるけど他店でお願いするつもりです。

LEDエクステ(つけ放題)シングルラッシュ☆¥7980

Hair&Eyelash fleurirからの返信コメント

この度は、数あるサロンより当店にお越しいただきましてありがとうございました。
     口コミ拝見させて頂きました。
     貴重なご意見、感謝します。

施術も含め、希望も叶えられず、不愉快な思いをさせてしまったことを、深くお詫びさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 10:23:12.0

おしゃれな空間に癒されました。
    そして、リーズナブルな価格で丁寧に施術してくださりました。
    ほぼほぼ、お任せでしだが仕上がりにも大満足。
    ケアのアドバイスもいただきありがとうございました。
    是非リピートさせていただきたいお店です。^ ^

マツ様

素敵な口コミ、感謝いたします。

仕上がり、満足して頂いたみたいで安心いたしました。
     またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 15:49:28.0

子供を連れて行きましたが
    子供にもとても良くして頂き
    子供がまた行きたいと喜んでいました。
    仕上がりもとても良く
    またお願いしたいと思います。

ちー様

この度は、数あるサロンの中より、当店にご来店、頂きましてありがとうございます。
     仕上がりに満足して頂き、安心しました。

素敵な口コミに、感謝します。

またのご来店、心より、お待ちしております。

• めめ07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:18:14.0

LEDエクステシングルラッシュつけ放題☆¥7980

めめ07様

この度は、数あるサロンの中より。当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、なにか不都合なことなどありましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• きあらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 08:49:43.0

初めて来店しました。プライベートリラックスする空間でスタッフの方はとても話し安く親切。気持ちの良いシートふかふか毛布で寝心地も良く環境が良かったです。普通のエクステよりまぶたも重たくなく施術もとても丁寧にしてくださりました。LEDマツエク安全で仕上がりもとても満足です。またリピートしたいです、ありがとうございました。

きあら様
     この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
     素敵な口コミ投稿、感謝致します。
     また来て頂けると聞いて安心しました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 07:13:19.0

いつもお世話になっているのですが、うっかり目を擦ってしまい、取れてしまったのでまた行かせて頂きました。

クーポンでお安くなるとお得感あって有難いです。
    只でさえまめにお店に行かないと、睫毛エクステは取れるのが早いので。

こちらではdポイントやTポイントが貯まるので重宝しています、出すのを忘れる時もありますが。

r様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
     また、何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 07:51:46.0

県内では珍しいので予約。

目を大きく見せたいのでエクステは必須です。
    通常のエクステで1度まぶたが腫れ、アレルギーが出たので諦めていましたが、電話で相談した所、サロンの方も酷いアレルギー体質のようでLEDは唯一荒れなかったので導入されたとのお話を伺い、来店を決意しました。

最初は触らないようにかなり意識しないと取れてきますが、慣れれば数ヶ月は持つのでコスパは良し。

汗っかきの私ですが、水分で取れにくいのが有り難かったです。

調べた所、紫外線アレルギーや光過敏症の方は利用出来ないようなので事前に相談した方が良いと思います。

また来店したいです。ありがとうございました。

LEDエクステシングルラッシュ~120本迄

えみ様
     この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
     素敵な口コミにも感謝致します。
     LEDエクステは、敏感肌の方には、心強いメニューだと思いオススメ出来てよかったです。

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:54:57.0

まつエクってクレンジングとかお風呂とかNGなのまぢダルいけど、それに強いらしくてLEDエクにしてみた!(^з^)-☆
    なんかジェルネイルのにおいした笑
    あさつけましなくて良いから超ラク!
    ただやっぱエクだからこすったりすると取れるらしくて、さわらないようにしてる!エクつけてる自まつ育てる為に美容液もちゃんとつけててウチえらい(//∇//)
    まつエクでかぶれちゃったことある人とかにも使えるらしい!どんだけ持つか楽しみ(●^o^●)

LEDエクステシングルラッシュつけ放題☆¥7980

mai様

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、何か不都合な所などありましたら、ご連絡下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たけぱらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:57:22.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

たけぱら様

早速の素敵な口コミ感謝します。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:06:24.0

LEDがしたくて初めてでドキドキしてました。話も結構サラっとだけで少し不安でしたが、施術始まり眠ってしまいました。ただ、徐々に後頭部が痛くなり声をかけて頭の位置を変えさせて頂きました。仕上がりは良くて帰りましたが、家につきお風呂を入るとすぐに5本抜けました。5本なら…と気をつけていましたが1週間程で半分以上抜けてます。LEDが合わなかったのか、値段がオフいれて約8000円したので結構ショックでした。

まる様
    この度は、数あるサロンの中より、当店にご来店頂いたのにもかかわらず、申し訳ございませんでした。よろしければ、お直し施術させて頂きたいです。
    不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。

• レミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 19:38:36.0

3回目のLEDのマツエク大変満足しています!!少しなら擦っても平気だし最高です!

いつも丁寧していただけるので爆睡してしまいます(笑)

レミ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
     満足して頂いたと聞いて安心致しました。

素敵な口コミありがとうございます。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:32:31.0

初めてのLEDマツエクでしたが、とても綺麗に丁寧にしてもらって、満足でした。

みきちゃん様

満足して頂いて安心致しました。

• くりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 08:16:11.0

お店の雰囲気もよく丁寧に仕上げて頂きました。
    LEDマツエクは初めてでしたがいつものマツエクよりも付けてる感がなく、しかもとれにくくてよかったです。
    またお願いしたいと思います!

LEDエクステ(~120本)カラーラッシュ☆¥6980

くり様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
     素敵な口コミありがとうございます。

• ゆきねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:43:54.0

細かいところを丁寧に仕上げてくれます!まつげにも
    癖があることも理解してくれて
    作業が丁寧です

ゆきねえ様
     ご来店頂きましてありがとうございました。
      そして、口コミいただきましてありがとうございます。

また不都合な事などありましたら、ご連絡下さいませ。

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 18:44:06.0

綺麗にまつ毛上げてもらい満足しています。

のんのん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
     素敵な口コミいただき感謝します。
     満足して頂いて安心致しました。

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 16:09:04.0

逆まつ毛が酷いので下まつ毛を予約☆
    まつパより断然良い!マスカラ超塗りやすくなった♪
    ポイ活も出来てお得なのも良き!!

ラッシュリフト★下まつげ¥3980

yu様
     逆さまつげの不快感、解消できたと聞いて安心致しました。

また何かございましたら何なりとご相談くださいませ。

• うっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:22:50.0

浴衣の着付けをお願いしました。
    自分では中々出来ないので助かりました。
    浴衣に合う髪型も施して頂きました。

浴衣着付+ヘアセット

うっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
     浴衣姿、とてもお似合いでした。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:41:46.0

初めてのLEDマツエクで、少し不安でしたが、とても丁寧な施術で大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

eri様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
     素敵な口コミ、感謝します。

満足して頂いて安心致しました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:12:32.0

マツエクは顔立ち的にケバくなるのでラッシュリフトをお願いしました。
    まつ毛パーマとの違いが分からなかったのですが、まつ毛に負担が少なく、根元からグワッと上がるのでめちゃくちゃ盛れます。
    真下に伸びてマスカラ下地やホットビューラーも全く持たない直毛なのですが、マスカラも必要無いくらいデカ目効果があります!
    他のサロンだと目が沁みた事があったのですが、今回は大丈夫だったので自分のコンディションやサロンとの相性が強いのかなと思います。

ケラチンラッシュリフト☆上まつ毛

あ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
     素敵な二重瞼にラッシュリフトがとてもお似合いでした。

詳しい口コミを頂き感謝しております。

フルリール(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー