5. LBSホワイトニング 吉祥寺店   >

LBSホワイトニング吉祥寺店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングキチジョウジテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 Onoyama耶馬ビル5F
  • ※JR吉祥寺駅北口から徒歩5分   吉祥寺ホワイトニング

れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:36:11.0

少し緊張して行きましたが対応してくれたスタッフのかたが感じが良く安心しました。
    効果も感じたので、通い続けたいと思います!

口コミ投稿専用クーポン※ご来店用ではありません!

LBSホワイトニング吉祥寺店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

れいな様
    この度は数あるサロンの中からご予約していただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングで緊張もあったと思いますが、安心していただけて良かったです。
    効果感じていただけて嬉しかったです。
    一緒に白い歯を目指しましょう。

これからどうぞ、よろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:03:30.0

スタッフの方の対応がとても良く、清潔感のある雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    1度目の来店でも効果を感じました。
    引き続き通って効果をさらに実感したいと思います。

【1番人気】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回 ¥9,900→¥3,000

ゆい様

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

1回で効果を感じていただけて安心しました。
    白くするには継続が大切になりますので、これから白くなるように精一杯サポートいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    チケットご購入と素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:12:23.0

初めて行きましたが、とてもフレンドリーに接してくれたので楽しかったです。施術前にカウンセリングをしっかり行うので不安な気持ちもなくなりました。店内も清潔感があって良かったです。

ゆうか様

初めてのホワイトニングは不安ですよね。
    楽しく施術していただけたようで嬉しいです。

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

これからも精一杯、サポート致しますのでよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回、お会いできることを楽しみにしております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:32:03.0

初回から白さを感じて、スタッフさんの対応も温かくてとてもよかったです!

しおり様

初回から効果を実感していただけて良かったです!
    スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。

これから、理想の白さになる様にサポートをいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:24:26.0

1回でも歯の黄ばみがうすくなりました。
    お店の雰囲気は内装も新しく清潔なお部屋です。
    もう少し通う予定です。
    接客も親切にやり方を教えて頂きました。

【初めてのかた限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥8,800→¥2,200

アップル 様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング吉祥寺店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

1回で黄ばみがうすくなった実感をしていただけて安心しました。
    セルフホワイトニングは回数をかけながら白い歯にしていきます。これから、理想の白さになるように精一杯サポートいたします。

通っていただく中で、ご満足頂けるようおもてなしもいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

チケットご購入と口コミをありがとうございました。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:43:43.0

一回で効果が出たのでこれから通うのが楽しみです。

【効果重視】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×3回¥14,850→¥4,500

yuk 様

1回で効果がでたとのこと、とても嬉しいです!
    これからもっと、効果を感じていただけるように精一杯サポートをいたします。

今後も通っていただくのを楽しみになるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

チケットご購入と口コミをありがとうございました。

• こぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:01:35.0

初めてホワイトニングに挑戦しました。
    丁寧に説明をしてくださったので安心して受けることができました。少しですが、白くなった気がするので続けてみようと思います!

こぶ 様

セルフホワイトニングは回数をかけながら元の歯の白さに戻していきます。
    これから通っていただく中で、白さを感じていただける様に精一杯努めさせていただきます。

また、今後も安心して施術を受けていただけるようにサポートもいたします。
    理想の白い歯を一緒に目指しましょう。

チケットご購入と口コミ、ありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• hosoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:45.0

ホワイトニングをお願いしました。初めてで最初緊張しましたが、丁寧な説明でやり方もすぐ慣れました。コーヒーをよく飲むので、少し歯が白くなると嬉しいです。

hoso様

初めてのホワイトニングは緊張しますよね。
    説明をご理解してくださり、施術していただけたようで嬉しいです。

これから、理想の白さになるように精一杯お手伝いいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

チケットご購入と嬉しい口コミありがとうございました。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:51.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、説明も十分にしてくださり、安心して行うことができました。
    今後も継続しようと思います!

【土日16時以降限定】最新!照射パワー2倍ハイパワー5分×3回¥14850→¥3980

さつき 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングは不安になりますよね。
    説明をご理解してくださり、施術を安心して受けていただけたようで安心しました。

これから、理想の白さになるように精一杯お手伝いいたします!
    今後もよろしくお願いいたします。

チケットご購入と嬉しい口コミをありがとうございました。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:48.0

スタッフさんの接客の態度が良くてとても助かります。

まりか 様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

スタッフの接客態度にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    より、居心地良く過ごしていただけるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

チケットご購入と嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:50:58.0

接客がとても丁寧で楽しくお話できました!
    施術もしっかり効果がわかってこれからも通いたいと思います!

ひより 様
    いつもご利用をしていただき、誠にありがとうございます。

ご来店のたびに楽しくお話をさせていただき、ありがとうございます!
    効果も感じていただけて安心しました。
    セルフホワイトニングは回数を重ねるごとに理想の白さに近づいていきます。これからも精一杯、サポート致しますので宜しくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:04:55.0

お店も綺麗でしたし、スタッフさんも優しく丁寧で雰囲気がとても良かったです。
    3回コースを選んだのですが、1回目で白さ変わった?と嬉しく感じました。
    仕事始めたらまた通おうと思います!

【平日13時まで限定】最新!照射パワー2倍ハイパワー5分×3回¥14850→¥3980

coco 様
    先日は数あるサロンの中からご予約をしていただき、誠にありがとうございます。

3照射のメニューで白さを感じていただけて良かったです。
    セルフホワイトニングは継続をしていくと理想の白さに近づけます。白くしたいと思ったらまた、
    ご予約をしていただけますと嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:24.0

とてもお話が上手なスタッフさんで居心地が良かったです!!
    白を基調としたお部屋でとても綺麗でした!!
    出していただいたぶどうジュースがとても美味しかったです!!

最初にpadで分かりやすく説明して頂き、施術へ。
    最初は分からなくてモタモタしてしまいましたが、スタッフさんがとても優しく教えてくださいました。
    3回照射するコースを選んだのですが、1回で結構白くなってビックリです!!
    継続が大事みたいなのでまた近々伺わせて頂きます!!

みほ 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

居心地よく感じていただけて、とても嬉しいです。担当したスタッフも楽しくお話をさせていただけたこと、とても喜んでいました。

1回で効果を感じていただけ安心しました。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    チケットご購入と素敵な口コミをありがとうございます。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:33.0

初めてのホワイトニングでしたが
    丁寧に説明して下さり、安心して出来ました!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

a 様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。また、チケットの購入もありがとうございます。

初めてのホワイトニングは緊張をしたと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと良かったと安堵しました。

これから、理想の白さになる様にサポートをいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:37:42.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く、初ホワイトニングでしたが、安心して受けられました。痛みがなかったのが良かったです。

【学割】セルフホワイトニング5分×3回 ¥14,850→¥3,780

しーちゃん様

お店の雰囲気やスタッフの対応褒めていただき嬉しいです。

初めてのホワイトニングで不安があったと思いますが、安心して体験していただけて良かったです。また、歯の黄ばみが気になりましたらご来店していただけると嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました。

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:55:13.0

初めてで不安でしたが明るく迎えてくださり丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    店内もキレイで落ち着いた空間で施術して頂き安心しました。
    このサロンを選んで良かったです!
    これからも宜しくお願い致します!

rie様

スタッフの対応、お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます。

また、選んで良かったと思って頂けたのも嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました。

• いりがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:30:30.0

説明から施術まで丁寧で初めてのホワイトニングだったので安心できました。
    痛みもなくよかったです。
    これからも通います!

いりが様

初めてのホワイトニングで不安があったと思いますが、安心して施術していただけて嬉しいです。
    施術中の痛みもなかったとのこと良かったです。

今後もサポートさせていただきます。

素敵な口コミありがとうございました。

• みすまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:56:44.0

こういったホワイトニングは初めてでしたが、アットホームな雰囲気で肩の力を抜いて施術ができました!
    歯も目に見えて分かる変化でとても嬉しいです!

みすまる 様
    この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング吉祥寺店をご予約して頂き誠にありがとうございます。

目に見えて変化が分かったとのこと、安心しました。
    セルフホワイトニングは回数をかけて白くしていきます。これから、理想の白さに近づけるように精一杯、お手伝いいたします。

また、肩の力を抜いて施術を受けて頂けるようスタッフ一同おもてなしをいたします。
    今後ともよろしくお願いします。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    チケットのご成約と素敵な口コミをありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:09:55.0

とても綺麗な場所で、優しく教えていただけてよかったです!

ちはる様

お店の雰囲気、スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます。
    お客様に居心地の良いサロンと感じていただけるよう接客をしておりますので、嬉しいです。

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

素敵な口コミありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:49:42.0

スタッフさんの対応も良く、お店の雰囲気も良く
    居心地が良かったです!

れいな 様

お客様に居心地の良いサロンと感じていただけるよう接客をしておりますので、居心地よく感じていただけて嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました。

• 愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 02:18:20.0

今まで行ったサロンの中で1番きれいで清潔があり、施術してくださった方も落ちついていて品があり、体験でしたが、ホワイトニングの効果と終日気分良く過ごせました。都度払い制であれば是非通いたかったです!魅力的なサロンさんでした。歯も全体的にトーンアップして満足です。

【初めての方☆11月限定】セルフホワイトニング8分×2回¥8800→¥2,200

愛 様
    先日は数あるサロンの中からご来店をしていただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    効果も実感していただけ、良かったです。終日気分良く過ごせたとのこと、そのお手伝いができたことも嬉しく思います。

また何かございましたら、ご予約くださいませ。

• Bambiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:51:02.0

何回か通っています!

接客をしてくれる方がいつも丁寧で親切にしてくれ、大変満足しています。
    サロンもキレイで落ち着いた空間で施術をして頂けるので安心しています。
    痛みもなく白くなってきているので嬉しいです。

継続が大事なようなので今後も通い続けたいです。
    よろしくお願いいたします!

Bambi 様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。

接客に対してのお褒めの言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。

LBSホワイトニングは痛みなししみないホワイトニングになり、安心して施術を受けていただけているとのこと、安心しました。
    回数を重ねて白くなってきていると効果を感じていただき嬉しいです。。

これから、より綺麗で白い歯になるように精一杯お手伝いをいたします。

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ヘンタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:03:57.0

来店して説明から施術までは丁寧でとても気さくに話してくださったのですが、施術後その場でコースを申し込まず一旦持ち帰って検討したいと伝えたところ、スタッフさんが喋らなくなりました。
    どうしていいかわからずそのまま出口の方へ向かってお礼と再度検討しますと伝えると素っ気なくはーい、とだけ…
    一回で少しの効果は感じられましたが、お試しのつもりで行くのは間違いだったのでしょうか…

【平日13時まで限定】最新!照射パワー2倍ハイパワー5分×3回¥14850→¥3780

ヘンタ 様
    先日はご来店をしていただきまして、ありがとうございます。

体験での効果は感じられたとのこと、良かったです。
    ホワイトニングは継続をしないと白くならないので体験だけですと少しの効果を感じる程度にはなります。

その後の継続をしていただいた方が体験での効果が無駄にはならないかと思います。

検討をお伝えしていただいた後、ヘンタ様が望む会話がなくご不満に感じたのは今後そのようなことがない様に努めてまいります。

• ココンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 01:55:44.0

初めてのホワイトニングだった為不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に説明をしてくださり、一回目から白くなっているのを確認できた時は凄く嬉しかったです!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

ココン 様
    この度は数あるサロンのなかから、当サロンを選んでいただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングは不安ですよね。
    カウンセリング時に不安が少しでも解消されたようで安心しました。

1回目から効果を実感していただけて嬉しいです。
    ご希望の白さになるように精一杯、お手伝いを致しますので今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チケットのご成約と素敵な口コミをありがとうございました。

• Rosyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:49:41.0

マンションの一室で、高階数にあるのでとても気持ちがよい空間です。ホワイトニングで歯がしみたり、口内がむけてしまうことがありましたが、こちらで使用しているお薬はオーガニックということで、私は全くマイナスの反応はありませんでした。また、効果は毎回出ており帰り際の歯の色チェックで歯が白くなっていることが確認できて毎回嬉しい結果です。暫く続けて通いたいと思います。

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー4回照射(1照射5分)

Rosy 様
    いつも、ご利用して頂きありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます。

LBSではオーガニック成分のジェルを使用し、痛みなし、しみない、安全性の高いホワイトニングになっております。
    安心して施術を受けて頂けているので本当に良かったです。

毎回、効果を実感して頂いているようで嬉しいです。
    継続をしていくことで黄ばみのない白い歯になります。

精一杯サポートいたしますので、今後ともよろしくお願いします!

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:13:13.0

ホワイトニングが初めてだったので不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、痛みもなく安心してできました!これからの経過が楽しみです。

【効果◎】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×3回¥14,850→¥4,500

あゆみ 様
    この度は数あるサロンの中から、ご来店をして頂きありがとうございます。

初めてのセルフホワイトニングは不安に思うことが多いと思いますが、カウンセリングで少しでも不安がなくり施術を受けていただけて良かったです。
    当サロンのホワイトニングは痛みなし、しみないのも安心できる大きな魅力になっております。

これから、理想の白さになるように精一杯お手伝いをいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

コースご成約と素敵な口コミをありがとうございます。

• さくらんぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:38:54.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。合計15分間の照射でも3トーンほど明るくなり、表面もツルツルしたのでよかったです!

さくらんぼ 様
    先日はご来店をして頂きまして誠にありがとうございます。

初回体験でトーンUPの実感があり良かったです。
    ホワイトニングは継続が大切になります。
    また、ご興味があればご来店をおまちしております。

• じゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:21.0

丁寧に説明してくださり、分からないことが多かったのですが安心してホワイトニングをすることができました!
    接客の雰囲気もとても良く、ここを選んで良かったなぁと思いました。
    これから歯が白くなるのが楽しみです!!

じゃむ 様
    この度は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます。

初めてのセルフホワイトニングは分からないことた不安も多いと思います。その様な中、少しでも安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです。

また、選んで良かったと思って頂けたのも嬉しいです。
    これからも選んで良かったと思っていただけるよう、努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

コースご成約と嬉しい口コミをありがとうございました。

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:48:51.0

丁寧な接客で、良いサービスを受けることができました。
    また通いたくなるようなサロンです!

【初めての方☆7月限定クーポン】セルフホワイトニング8分×2回¥8800→¥2,200

こーだい 様
    この度は数あるサロンの中からご予約をして頂き、ありがとうございます。

丁寧な接客、良いサービスとお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    ホワイトニングは1回では白くならないので、通いたくなるサロンと感じて頂けたのも光栄です。

今後も良いサービスを提供しながら、歯が白くなるように精一杯努めいきます。よろしくお願い致します。

コースご成約と素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:53:14.0

人生初の歯のホワイトニング施術でした。担当スタッフさんのご説明や事例などを見せて頂き納得、希望が持てたので、これから短期集中でお世話になります!期待しています♪
    よろしくお願いします。

ゆうちゃん 様
    この度は人生初のホワイトニングに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当サロンのセルフホワイトニングはきちんと通っていただければ、歯並び・年齢など関係なく白くなっていきます。
    短期集中は効果が出やすいです!期待に応えられるよう、精一杯のお手伝いを致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

コースご成約と口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

LBSホワイトニング 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー