5. LBSホワイトニング 吉祥寺店   >

LBSホワイトニング吉祥寺店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングキチジョウジテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 Onoyama耶馬ビル5F
  • ※JR吉祥寺駅北口から徒歩5分   吉祥寺ホワイトニング/セルフホワイトニング

しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:21:17.0

初めてのホワイトニングでした。
    短時間に関わらず一回で効果があり驚きました!
    手軽にできるので満足の白さになるまで続けていきたいです。

【初めての方にオススメ☆】セルフホワイトニング8分×2回¥8,800→¥2,200

LBSホワイトニング吉祥寺店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

しほ 様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング吉祥寺店をお選びいただき、ありがとうございます。

1回目で効果を感じていただけたのは安心しました!
    施術時の工程も少ないので手軽にできる魅力も感じていただけたのも良かったです。

施術時間も1時間はかからないので隙間時間に通っていただけたら嬉しいです。
    これから理想の白さになるよう、精一杯お手伝いいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

チケットご購入と嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:48:01.0

初めてのホワイトニングで少し不安がありましたが、担当スタッフさんが楽しい雰囲気で詳しく説明してくださいました。
    お店も貸切状態なのでリラックスできました。
    セルフホワイトニングは痛みは全くなく、やり方も簡単でした。1回では白さの効果はわかりづらいですが、歯のツルツル感は感じています。
    複数回続けるとかなり白くなるようなので、通いたいと思います。

【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回 ¥9,900→¥3,000

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:24:29.0

初めてのホワイトニングでうかがいましたが、痛みもなく少し白くなったのがわかりました!スタッフさんも気さくな方で話も盛り上がり来店してよかったです。今後の効果が楽しみです。

【より、白く】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×3回¥14,850→¥4,500

マリ 様

楽しくお話をさせていただき、「来店をしてよかった」と思っていただけたのは本当に嬉しいです!

白くするには照射回数がかかりますが、ハレの日にまで白くするために予定を調整していただき感謝しております。白くなるように全力でサポートいたしますので、よろしくお願いします。

チケットご成約と嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:22:39.0

5分を2回やっただけで白さが実感できました!

【1番人気】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回 ¥9,900→¥3,000

みね様
    この度は数あるサロンの中からご予約をしていただきまして、誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて安心しました。
    白くするには継続が大切になりますので、これから白くなるように精一杯サポートいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    チケットのご購入と素敵な口コミをありがとうございました。

• はやっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:15:02.0

急遽のお時間変更に対応して頂き本当に助かりました^^
    カウンセリングもすごい丁寧で、歯の黄ばみに対する塗り方もしっかり教えてくださるので安心できました!

1回の来店で白くなるのかなと思っていたのですが、想像以上に目に見えて変化がありました
    所要時間も次回からは30分程度と言われているので、お仕事前にも行けるし、苦じゃないので頑張れそうです

今後白くするために通っていきます♪

【LBS定番メニュー限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥8,800→¥2,200

はやっしー 様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング吉祥寺店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

初回体験で効果を実感していただけて良かったです。
    1照射5分のハイパワーセルフホワイトニングは効果も高いうえ、所要時間も短いのでお仕事前にもご利用していただきやすいと思います。

理想の白い歯になるよう毎回、ジェルの塗りかたなどのアドバイスもいたしますのでご安心くださいませ。
    一緒に頑張って白い歯にしていきましょう。

チケットのご購入と素敵な口コミもありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:41:30.0

いつも丁寧に対応してくださり、とても安心して通えています!
    段々白くなってきて効果も実感でき嬉しいです。

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー4回照射(1照射5分)

きょうこ 様
    いつもLBSホワイトニング吉祥寺店をご利用いただき、ありがとうございます。
    チケットのご購入と口コミも本当にありがとうございます。

丁寧な対応で安心して通っていただいてるとのことでスタッフ一同、嬉しい気持ちです。

だんだん白くなってきていると効果も感じていただいており良かったです。
    セルフホワイトニングは回数を重ねて白くしていきます。これから、より理想の白さに近づけるようにサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 16:01:56.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。
    施術前と施術後に鏡を見せていただき、続けていけばなりたい歯の白さになれるかもと思い回数券を購入しました。
    これから定期的に通っていきたいと思います。

yam 様
    この度は数あるサロンのなかから、LBSホワイトニング吉祥寺店をお選びいただき誠にありがとうございます。

はじめてのホワイトニングを安心して施術を受けていただけ、本当に良かったです。

セルフホワイトニングは回数をかけて白い歯にしていきますので、これからなりたい白い歯になるように精一杯、お手伝いをいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!

回数券のご購入と素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:06:16.0

歯列矯正が終わったばかりで、歯の着色がとても気になっていました。
    また、近々結婚式を控えていたので、短期間で集中的に通わせていただきました。
    ホワイトニングは痛いというイメージを持っていたのですが、全然痛くもなくリラックスして終始通うことができました。
    人に見せられるくらい白くなったので、とっても満足しています。安心して式に臨めそうです。
    短期間ながらもかなり効果が実感できたので、落ち着いたら白さを維持するために通いたいなと思いました。

Moko 様
    この度は数あるサロンのなかから、LBSホワイトニング吉祥寺店をお選びいただきありがとうございます。

LBSのセルフホワイトニングは自社開発のジェルを使用しているため、痛みなく施術を受けていただけます。また、1照射5分のハイパワー照射機をお選びいただいたのでより白くなりやすかったと思います。

短期間で効果を実感していただき、安心して結婚式に臨めそうとのことで良かったです。
    次は白さを維持するため、メンテナンスで通っていただければ嬉しいです。

チケットのご成約と嬉しい口コミをありがとうございました。

• ことねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 11:57:03.0

ホワイトニングをしたいと思っていたタイミングで行いました。
    初回で行った際に少し白くなったなと実感できたので契約いたしました。
    まだ黄色みが残っている箇所に関して、塗り方等を丁寧にアドバイスいただきとても有難かったです。
    親切丁寧でとても安心して受けることができました。

【LBS定番メニュー☆】セルフホワイトニング8分×2回¥8,800→¥2,200

ことね 様
    この度は数あるサロンのなかからLBSホワイトニング吉祥寺店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

親切丁寧とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    セルフホワイトニングは徐々に白くなっていく過程で黄ばみが残る部分はあります。今後も施術のたびに確認をさせていただき、ジェルの塗り方はアドバイスいたします。

白くて綺麗な歯になりように精一杯、サポートをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    チケットのご成約と素敵な口コミをありがとうございました。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:56:07.0

セルフホワイトニングの内容について、写真を交えて説明いただきました。ホワイトニングは初めてでしたが、不安な点は無いか丁寧にヒアリングいただけるので、初めての方も気軽に相談しやすいのではないかと思います。

【7/12~7/15の4日間限定】セルフホワイトニング8分×2回¥8,800→¥2,200

しほ 様
    この度はLBSホワイトニング吉祥寺店をお選びいただき、ありがとうございます。

セルフホワイトニングが初めてで不安なことや疑問点があると思います。不安なく施術をしていただるように努めております。
    今後も何かあればお気軽にご相談をいただければ幸いです。

理想の白さになるようにサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:01:49.0

セルフホワイトニング、色々準備がめんどくさいイメージがありましたがとても簡単で早く終わるのが良かったです。

あず 様
    この度はLBSホワイトニング吉祥寺店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

LBSのセルフホワイトニングは施術の工程があまりないのも魅力に一つです。
    また、1照射5分は効果も高い上に照射時間も短いので忙しい合間にご利用をしていただきやすいと思います。

施術の前にはジェルの塗り方のアドバイスをし全力でサポートをいたしますので、白い歯にしていきましょう。

チケットのご購入と口コミをありがとうございました。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• yossy0626さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 23:15:26.0

ホワイントニングをやりたいと思っていたので、ちょうど良い機会でした。
    一度、初回のリーズナブルなプランを試したところ、一度で明らかな効果が出たので、チケットを購入しました。
    1回あたりに換算すると、髪を切りに行くレベル。しかも施術は15分もあれば終わるので、ちょっとした隙間時間に終わるのもありがたいです。
    また吉祥寺駅から徒歩で行ける距離なので、行き帰りに色んなお店によれるところも◎です。
    個人的なオススメは、LBSホワイントニング行ったら、その足で吉祥寺駅南口のGreen Green Korean Diningで韓国料理を楽しみます。

口コミ投稿専用クーポン※ご来店用ではありません!

yossy0626 様
    この度はLBSホワイトニング吉祥寺店にご来店をしていただき、ありがとうございます。
    また、チケットのご購入と口コミもありがとうございます!

照射パワー2倍のハイパワー照射機は1照射が5分になりますので、時間を有効活用していただけます。食事制限がないので施術後に吉祥寺の飲食店を楽しめるのも魅力的ですよね!

セルフホワイトニングはリーズナブルに歯を白く、維持もできます。
    これからはメンテナンスをして白さの維持をしていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さとうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 21:34:59.0

はじめてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくれ安心して施術を受けることができました。
    初回でも十分効果が実感できリーズナブルなのでそのまま5回回数券を購入しました。
    店内も清潔で気持ち良い時間を過ごすことができます。

さとう 様
    この度はLBSホワイトニング吉祥寺店へのご来店と回数券のご購入をありがとうございました。

初めてのホワイトニングで安心して施術を受けていただけて良かったです!
    初回でも効果の実感をしていただけて安心しました。施術を繰り返すたびに白くなっていきますので、理想の白さになるようにサポートいたします。

ホワイトニングの時間が良い時間になるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な口コミもありがとうございました!

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:13:16.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんが優しく説明してくれたおかげでリラックスすることができました!定期的に通って白い歯を目指したいです!

ri 様
    この度は数あるサロンのなかから、お選びいただきました誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングは緊張しますよね。
    カウンセリングで少し緊張がとけ、リラックスしていただけたのはとても嬉しいです。

白い歯にするにも、維持するにも継続は必要になります。
    これから、理想の白い歯になるように精一杯お手伝いいたします!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

チケットご購入と嬉しい口コミをありがとうございました。

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 13:17:59.0

とても綺麗で清潔なクリニックでした。担当者さんも丁寧に説明してくださり、安心してできました。私的にはあまり効果が分からなかったです。回数を重ねていけば変わるものなので、仕方がないのですが一回ではさほど違いがありません。安いプランがあったので検討中です。いつか元の色に戻ってしまうと考えると手を出すべきか悩みます。

あんず様
    この度は数あるサロンの中からご予約していただきまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます!
    安心して施術をしていただけたようで嬉しいです。

白くしたいと思ったらまた、ご予約をしていただけますと嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございました!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 17:03:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、ご丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    一度でも白くなったので、今後継続的に通おうと思います!

り様

初めてのホワイトニングは緊張しますよね。
    説明をご理解してくださり、施術を安心して受けていただけたようで安心しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

チケットご購入と嬉しい口コミをありがとうございました!

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:03:30.0

スタッフの方の対応がとても良く、清潔感のある雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    1度目の来店でも効果を感じました。
    引き続き通って効果をさらに実感したいと思います。

ゆい様

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

1回で効果を感じていただけて安心しました。
    白くするには継続が大切になりますので、これから白くなるように精一杯サポートいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    チケットご購入と素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:12:23.0

初めて行きましたが、とてもフレンドリーに接してくれたので楽しかったです。施術前にカウンセリングをしっかり行うので不安な気持ちもなくなりました。店内も清潔感があって良かったです。

ゆうか様

初めてのホワイトニングは不安ですよね。
    楽しく施術していただけたようで嬉しいです。

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

これからも精一杯、サポート致しますのでよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回、お会いできることを楽しみにしております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:32:03.0

初回から白さを感じて、スタッフさんの対応も温かくてとてもよかったです!

しおり様

初回から効果を実感していただけて良かったです!
    スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。

これから、理想の白さになる様にサポートをいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:24:26.0

1回でも歯の黄ばみがうすくなりました。
    お店の雰囲気は内装も新しく清潔なお部屋です。
    もう少し通う予定です。
    接客も親切にやり方を教えて頂きました。

【初めてのかた限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥8,800→¥2,200

アップル 様

1回で黄ばみがうすくなった実感をしていただけて安心しました。
    セルフホワイトニングは回数をかけながら白い歯にしていきます。これから、理想の白さになるように精一杯サポートいたします。

通っていただく中で、ご満足頂けるようおもてなしもいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:43:43.0

一回で効果が出たのでこれから通うのが楽しみです。

【効果重視】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×3回¥14,850→¥4,500

yuk 様

1回で効果がでたとのこと、とても嬉しいです!
    これからもっと、効果を感じていただけるように精一杯サポートをいたします。

今後も通っていただくのを楽しみになるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

チケットご購入と口コミをありがとうございました。

• こぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:01:35.0

初めてホワイトニングに挑戦しました。
    丁寧に説明をしてくださったので安心して受けることができました。少しですが、白くなった気がするので続けてみようと思います!

こぶ 様

セルフホワイトニングは回数をかけながら元の歯の白さに戻していきます。
    これから通っていただく中で、白さを感じていただける様に精一杯努めさせていただきます。

また、今後も安心して施術を受けていただけるようにサポートもいたします。
    理想の白い歯を一緒に目指しましょう。

チケットご購入と口コミ、ありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• hosoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:45.0

ホワイトニングをお願いしました。初めてで最初緊張しましたが、丁寧な説明でやり方もすぐ慣れました。コーヒーをよく飲むので、少し歯が白くなると嬉しいです。

hoso様

初めてのホワイトニングは緊張しますよね。
    説明をご理解してくださり、施術していただけたようで嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

チケットご購入と嬉しい口コミありがとうございました。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:51.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、説明も十分にしてくださり、安心して行うことができました。
    今後も継続しようと思います!

【土日16時以降限定】最新!照射パワー2倍ハイパワー5分×3回¥14850→¥3980

さつき 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングは不安になりますよね。

これから、理想の白さになるように精一杯お手伝いいたします!
    今後もよろしくお願いいたします。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:48.0

スタッフさんの接客の態度が良くてとても助かります。

まりか 様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

スタッフの接客態度にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    より、居心地良く過ごしていただけるように努めてまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:50:58.0

接客がとても丁寧で楽しくお話できました!
    施術もしっかり効果がわかってこれからも通いたいと思います!

口コミ投稿専用クーポン※ご来店用ではありません!

ひより 様
    いつもご利用をしていただき、誠にありがとうございます。

ご来店のたびに楽しくお話をさせていただき、ありがとうございます!
    効果も感じていただけて安心しました。
    セルフホワイトニングは回数を重ねるごとに理想の白さに近づいていきます。これからも精一杯、サポート致しますので宜しくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:04:55.0

お店も綺麗でしたし、スタッフさんも優しく丁寧で雰囲気がとても良かったです。
    3回コースを選んだのですが、1回目で白さ変わった?と嬉しく感じました。
    仕事始めたらまた通おうと思います!

【平日13時まで限定】最新!照射パワー2倍ハイパワー5分×3回¥14850→¥3980

coco 様
    先日は数あるサロンの中からご予約をしていただき、誠にありがとうございます。

3照射のメニューで白さを感じていただけて良かったです。
    セルフホワイトニングは継続をしていくと理想の白さに近づけます。白くしたいと思ったらまた、
    ご予約をしていただけますと嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:24.0

とてもお話が上手なスタッフさんで居心地が良かったです!!
    白を基調としたお部屋でとても綺麗でした!!
    出していただいたぶどうジュースがとても美味しかったです!!

最初にpadで分かりやすく説明して頂き、施術へ。
    最初は分からなくてモタモタしてしまいましたが、スタッフさんがとても優しく教えてくださいました。
    3回照射するコースを選んだのですが、1回で結構白くなってビックリです!!
    継続が大事みたいなのでまた近々伺わせて頂きます!!

みほ 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

居心地よく感じていただけて、とても嬉しいです。担当したスタッフも楽しくお話をさせていただけたこと、とても喜んでいました。

1回で効果を感じていただけ安心しました。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    チケットご購入と素敵な口コミをありがとうございます。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:33.0

初めてのホワイトニングでしたが
    丁寧に説明して下さり、安心して出来ました!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

a 様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。また、チケットの購入もありがとうございます。

初めてのホワイトニングは緊張をしたと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと良かったと安堵しました。

これから、理想の白さになる様にサポートをいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:37:42.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く、初ホワイトニングでしたが、安心して受けられました。痛みがなかったのが良かったです。

【学割】セルフホワイトニング5分×3回 ¥14,850→¥3,780

しーちゃん様

お店の雰囲気やスタッフの対応褒めていただき嬉しいです。

初めてのホワイトニングで不安があったと思いますが、安心して体験していただけて良かったです。また、歯の黄ばみが気になりましたらご来店していただけると嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました。

LBSホワイトニング 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー