3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ニア(Near)   >

eyelash & head spa salon Near

アイラッシュアンドヘッドスパサロン ニア

• 香川県丸亀市瓦町17-9
  • JR丸亀駅から宇多津・坂出方面(東へ)徒歩7分/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/まつパ
  • あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:28:32.0

今回初めてお伺いしました。雰囲気、カウンセリングはとても良かったです。しかし、パーマの施術中に睫毛を引っ張られて痛いことが何度もありました。引っ張られた部分は痛みが残りパーマ液も少し染みました。仕上がりですが、本当にパーマをかけたのか疑ってしまうほど上がっていません。私の睫毛に原因があるように仰られていましたが、今まで他店で何度もパーマをしていてこのようなことは初めてでした。はっきりと言えない性格なのでその場では流してしまいましたが、1日経った今見てもラッシュリフトとは、、、?と思ってしまう仕上がりで悲しいです。口コミが良かったので期待して伺いましたが、私には合わなかったようです。ナチュラルな仕上がりが好みの方には良いのかもしれません。

【次世代ラッシュリフト+酵素ヘッドスパ40分】 ¥11000→

eyelash & head spa salon Nearからの返信コメント

あかり様

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:13:57.0

以前から気になっていた酵素ヘッドスパ!
    はじめてでしたが、場所も分かりやすくお店も素敵でした。
    明るく気さくな方で、施術も説明も丁寧で大満足です。
    癒しの時間をありがとうございました。
    次は他のメニューも試してみたいです。

【酵素クレンジングヘッドスパ 】40分

まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせてもらい、
    まいまい様に癒されました♪
    ありがとうございます☆

次回は酵素ヘッドスパに頭浸浴をプラスしてみても良いですし
    まつ毛メニューに挑戦されるのも良いとおもいます^_-☆
    ぜひキレイのお手伝いをさせて下さい!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-12 09:25:40.0

いつもありがとうございます。綺麗に上がって嬉しかったです♪またお願いします!

【学割U24】ぱっちり目元に☆次世代ラッシュリフト¥6600→

は様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミの高評価もありがとうございます♪

次回もしっかりまつ毛を上げてぱっちり可愛いくなるように
    努めてまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております!

• あささんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:52:58.0

まつ毛オフだけしました。
    とても明るくて気さくな方で、
    短い時間でしたが、快適にたのしい時間が過ごせました。
    新しい素敵な建物で、駐車場も広々としていました。

また次回は、ヘッドスパのほうに、
    行ってみたいです。よろしくお願いいたします。

あささん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミまで書いて頂きありがとうございます!

短いお時間でしたが楽しかったですよね!
    そう感じていたのは私だけかと思っていました。笑

あささん様の雰囲気が和ませてくれたのだと思います♪

次回はぜひヘッドスパをご利用下さいね☆
    めっちゃオススメです!

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!

• マヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:55:08.0

初めて訪れました。
    過去には、他店でパリジェンヌとCカールを一度ずつ経験しています。その際、自分の目の形がはっきりしていて、正面から見るとまぶたのキワの粘膜部分まで見えていることから、なんだかびっくりしているような目になってしまい、、2週間ほどして少し下がるまでは何だか落ち着かず、イベント事の前だけで良いかなという印象でした。

そのことを施術前にお伝えすると、私の目の形を考慮して、粘膜が見えないようするために、根本部分は少し落として、そこからグッと上にカールを作って下さったことで、2週間なんて期間を待たずに、施術した時から好みの目元になりました。
    お化粧をしていない時でも華やかな目元になり、とても気に入っています。

空間は落ち着いたグレーでニュートラルな雰囲気。
    施術の椅子はすごく快適で、足元も上げて下さるので、じっとしているとふくらはぎが辛くなる私にはすごく有り難かったです。

過ごしやすく、お話もしやすく、すてきに仕上げてくれる、、ここなら定期的にお願いしたい、出会えてよかったと思うほど、本当に素敵なお店です。

【次世代ラッシュリフト+高濃度まつ毛美容液T3LABO付き】 ¥9900→

マヤ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いくださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

まつ毛のお仕上がりに関してや、施術中の不安感をお店側に伝えるのってなかなか言いにくかったりしますよね。。。
    相手の顔色も気になりますし、勇気が要ると思うんです(>_<)

そういったお客様の心配事などにしっかりと耳を傾けるように当店は日々努めておりますので、今回マヤ様の貴重なお話をお聞かせくださり大変感謝しております!

またまつ毛のお仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    まつ毛のバラつきなどがあて直しの目安になりますのでまた見させて下さいね♪

まつ毛サロンが不快で我慢の場所にならないように、これからも日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:15:47.0

地まつげが短いので、テンションあがりました(^-^)
    リラックスしすぎていびきをかいて寝てしまいました
    (;´д`)
    またお願いします

シングルラッシュ両目120本 ¥7800 →[10%OFF]

かずみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

まつ毛のほうは以前と比べてサロン、ホーム両ケアでしっかりとハリコシがでできたように思います!
    これからもまつエクが楽しめるようにお役に立てれば幸いです!

次回ご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:53:20.0

お店の雰囲気、内装もとってもおしゃれで綺麗でした。
    お店の方がこだわって作っているようです。
    まつ毛パーマとヘッドスパをしたのですが、とっても丁寧にこだわりを持ってやってくれているなといった印象でした。
    接客の態度がとっても気持ちよくて、また通いたいなと思うお店です。ありがとうございます。

ひーちゃん様

この度は数あるアイサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

店内の雰囲気や内装、また接客等を褒めて頂いてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

こちらの方もひーちゃん様の挑戦するお姿にとても良い刺激を頂きました!
    ありがとうございます(^з^)-☆

その後のラッシュリフトの持ちはいかがですか?
    気になる事などありましたら次回のご来店の際にお聞かせ下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-09 20:00:59.0

いつもありがとうございます。今回は私の右目の調子が悪かったのですが、左目はバッチリ上げてもらえて嬉しかったです。次行くまでに右目のまつ毛育てておきます^_^☆またお願いします!

は様

この度もご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中いつも口コミありがとうございます♪

季節の変わり目や生活習慣、お疲れやストレスにも敏感にダメージを受けやすいまつ毛ですので、しっかり栄養を与えてあげてまつ育頑張ってくださいね(^_-)-☆
    まつ毛美容液も習慣化すれば楽ちんです♪

次回もは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:31:26.0

急遽飛び入りでお願いし、無理難題をいろいろ申しましたが、そのどれもに丁寧に対応してくださいました。

他店のものに付け足しにも快く応じてくださり、種類の異なるエクステですがなんら遜色なく馴染んでいます。ありがとうございました。

おすすめの洋菓子店を聞いたところ、ストリートビューで丁寧に教えてくださいました。おかげで迷わずにたくさん購入しました。ありがとうございました。とても美味しかったです。

ヘッドスパもされていると聞いて、してみたくなりました。

【初めてご来店の方】上まつ毛100本(オフ込)

あやか様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

その後、まつエクの不具合など無かったようで良かったです♪

お菓子も無事に購入することができたみたいで安心しました^_^

ご興味をお持ちいただいたヘッドスパも是非オススメです♪

次回、機会がありましたらヘッドスパの際にはお話にもありました撮影されたお写真を是非拝見させて下さい♪

遠方ではございますがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-22 10:49:08.0

いつもありがとうございます!回数を重ねる度にまつ毛の上がり方が理想に近づいていて嬉しいです!またお願いします!

【U24学割】ぱっちり目元に☆次世代ラッシュリフト¥6600→¥3300

は様

また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

次回もは様にご満足頂けるように努力致しますので
    ご来店心よりお待ちしております!

• ルンチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 13:39:36.0

初めてお伺いしました。急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いて頂きました。
    頭全体を指圧のようなマッサージで施術して頂き、もう少しで寝落ちしそうでした。
    また是非来店したいです。

【酵素クレンジングヘッドスパ 】40分  ¥4400

ルンチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

かなりお疲れのようでしたのでしっかりと揉みほぐしさせて頂きました!
    その後はいかがですか?
    頭が軽くスッキリされてたら嬉しいです^_^

また、お疲れを感じた際には癒されに来てくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:48:24.0

マツエク120本とヘッドスパのコースでお願いしました!
    丁寧なカウンセリングと説明でとても分かりやすかったです!^^*
    マツエク中もベッドが暖かく快適で仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパもしっかりほぐしてくださり、
    トリートメント後は髪がさらさらになっていて本当に感動しました!
    また宜しくお願いします^_^

★お得セットメニュー★ 上まつ毛120本+酵素ヘッドスパ  ¥11000

N様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店の際には初回という事もありカウンセリングにお時間頂きました事感謝申し上げます♪

デザインはN様のご希望を考慮しつつN様のお顔立ちに似合うお仕上がりになるよう努めましたのでご満足頂けたようでとても安心しました!
    次回はその後のまつエクの持ちなどもお聞かせ頂ければ大変幸いです^_^♪

ヘッドスパはかなり首周りがお疲れのようでしたのでしっかりほぐしました☆
    気持ち良く感じて頂けてましたら嬉しいです^_^
    髪の毛もふんわりツヤツヤでとても綺麗なお仕上がりでしたね♪
    引き続きホームケアで大切になさってあげて下さい!
    次回はぜひ頭浸浴もお試しくださいね♪

また来月N様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みやもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:33:31.0

2回目でしたが、とても満足です!!まつ毛のもちもいいしいい感じに仕上げてくれてるので満足です。ありがとうございます。ヘッドスパも気持ちいいのでまた行きます!

★お得セットメニュー★  上まつ毛100本+酵素ヘッドスパ ¥10000

みやも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    また、お忙しい中この度も嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

まつエクの持ちが良いみたいで安心しました!
    ありがとうございます♪
    引き続き大切にお取り扱いして頂けますようお願い申し上げます(*^_^*)

今回もヘッドスパはしっかりとほぐしましたので、気持ち良くなって頂くことができてとても良かったです!

次回もみやも様にご満足頂けるように努めてまいりたいと思います!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• フラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:31:57.0

2回目の来店でした!
    今回はマツエクと頭浸浴とお世話になりました☆

初めての頭浸浴にドキドキでしたが開始何分かで寝落ち。。。相当気持ちよかったです♪
    マツエクも個人差はあると思いますが私には持ちが良くリピ確定です♪

1番は丁寧なカウンセリングがとてもいいです☆
    またよろしくお願いします(^^)

11月からの新メニュー!【頭浸浴(とうしんよく)ヘッドスパ】

フラワー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、前回に引き続き嬉しい口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

お疲れも溜まっていたと思いますので頭浸浴とヘッドスパで気持ち良くなって頂くことができて良かったです^_^
    まつエクの方もご相談くださってありがとうございました!
    モチも良くて良かったです♪

カウンセリングも大切にしておりますので評価して頂けたことありがとうございます!

今後ともフラワー様にご満足頂けるように努めてまいりたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yumingさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-16 17:49:03.0

頭痛がありましたが、施術後は頭がポカポカして頭痛もなくなり、よく眠れました。

yuming様

またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

よく眠れたとの事でとても良かったです!

次回はまつエクですね^_-☆

• みやもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:27:51.0

マツエクはあまりいい経験がなかったんですが、丁寧にしていただき色々教えてもらって付けた感じも満足です!!
    ありがとうございましたー!ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです!!また行きます!!!

みやも様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

まつエクとてもお似合いでしたね♪
    とても可愛かったです!
    その後まつエクのモチはいかがですか?^_^
    取り扱いなどでお困りはございませんか?^_^
    約3~4週間ほどのモチになりますので、またお気づきな点やご質問などありましたら、次回メンテナンスの時にでもお気軽におっしゃってください!

頭や首あたりにお疲れがあったのでヘッドスパも気持ちよく感じて頂けて良かったです!
    ヘッドスパとのセットメニューは大変お得になっておりますので是非またご利用下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• フラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:03:28.0

先日は大変お世話になりました☆
    急な予約にも優しく対応していただきありがとうございます!
    施術前のカウンセリングもしっかりされていて説明もわかりやすく、信頼できるサロンだと思います☆
    施術中もとてもリラックスでき、仕上がりも大満足です♪
    次回は頭浸浴もしてみたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

【初めてご来店の方】上まつ毛120本(オフ込) ¥7800→¥6800

フラワー様

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらずフラワー様のお心遣いによってスムーズな接客・施術ができたと思っております!
    お気遣い心より感謝申し上げます!

数あるサロンの中、また、一年の中で最も慌ただしいとされる年の瀬にすごいタイミングによってご来店頂けたことにご縁を感じております!

是非、次回は頭浸浴で癒されてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• アンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 17:21:49.0

当日予約だったのにご丁寧にありがとうございました!
    また次回もご利用したいです!

【初めてご来店の方】上まつ毛100本(オフ込) ¥6800→¥5800

アンジ様

またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

その後まつエクのモチはいかがですか?
    またアンジ様のご意見を聞かせて頂けたら嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-12 18:48:52.0

1回目よりまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
    忙しくても3ヶ月に1回は行かせてもらいます!またお願いします!^_^

は 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

前回よりまつ毛上がりましたね!!!
    私も上がって嬉しかったです♪
    次回も更に上がるように頑張ります!

[投稿日] 2022-10-16 15:59:45.0

お部屋が綺麗で可愛かったです!お店の方も優しくて安心して過ごせました。酵素ドリンクも美味しかったです。料金も良心的なので、また利用しようと思います。ありがとうございました!

は 様

お客様に可愛いと喜んで頂けるように店内作りを目指しましたのでお褒め頂いてとても嬉しいです!

酵素ドリンクのほうもお口に合って良かったです♪
    日によって種類違いもお出ししておりますので、次回もお試しくださいね(^з^)-☆

料金は若い学生さんたちを応援する気持ちでクーポンメニューを作っていますので次回もぜひご利用して下さいね♪

次回、1ヶ月半後くらいだと思いますのでご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:38:11.0

初めてでしたがとても気持ちよく、あっという間に
    時間が来てしまいました。
    色々とお話も聞いていただき楽しかったです!
    また、次回もよろしくお願いします!

【酵素クレンジングヘッドスパ 】40分  ¥4400

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

こちらこそ、ついついたくさんおしゃべりしてしまいました(>_<)

これからも心身共にリラックスしてスッキリとお帰り頂けるように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 10:27:02.0

目の形に合わせたマツエクを提案して下さったり、丁寧に説明して下さり、最高に可愛いまつ毛が出来ました!
    また、お願いします!!

【OPEN記念☆オフ込】上まつ毛100本 ¥6800→¥5800

まるちゃん様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

まるちゃん様の可愛いさを最大限に引き出すことができてとても嬉しかったです♪
    とっても可愛いくお似合いでした!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:34:44.0

2回目の予約でした。
    人一倍汗かきで真夏はエクステが長持ちしない等相談したところ丁寧にカウンセリングして頂き対応してもらいました!
    以前から数件のお店でマツエクをしていましたが敏感肌もあり、エクステが瞼や目尻にあたると違和感(少しかゆかったり、ムズムズする)がありましたが、こんなもんかと諦めていました。でもNearさんで施術してもらったエクステは違和感を全く感じませんでした!初めてですっ!
    これからも通わせていただきます!

メグ様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^_^)

せっかくのまつエクが早く取れてしまったり違和感を感じてしまうって悲しいですよね。。。
    その原因を見つけたいと思い、カウンセリングにお時間頂きました事もお礼申し上げます!

今回のNewデザインはヘアスタイルにすごくマッチしていてとてもお似合いでした!
    とても可愛いかったです☆
    新たな似合わせデザインの発見ですね♪
    またご意見などありましたら何でもお聞かせ下さい!

今後とも自まつ毛の状態を見ながら長くまつエクを楽しんで頂ける様に最善のデザインをご提案させて頂きたいと思っております♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:45:21.0

家の近くにあるヘッドスパのお店を探していて、料金も良心的とのこともあり、予約しました。とても、リラックスでき頭もすっきりしました。シャンプーの香りも好きな匂いでした。酵素ドリンクも飲みやすく、とても美味しかったです。月に1度は、利用したいと思っています。

【OPEN記念】酵素ヘッドスパ 40分  ¥3960

クロ様

またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

日々の疲れやストレスの中での首コリから頭にかけて重たくなる感じ、とても共感しました。
    それを意識して施術をさせて頂きましたので、スッキリとされてとても良かったです!
    シャンプーの香りもお気に召して頂けて嬉しいです♪
    あの香りは施術している私も癒されます。笑
    また酵素ドリンクもお口に合って良かったです♪

お気軽にお越し頂けるようにと考えておりますので、いつでもご利用下さい♪
    次回は別タイプのシャンプー試してみたいですね♪

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:41:01.0

旅行中、宿泊先の近くだったので伺いました。
    酵素ヘッドスパは事前の説明通りとてもスッキリとした仕上がりで、ドライヤーで乾かした後の髪の手触りがサラサラになり感動しました!まつげパーマ(ラッシュリフト)も左右対象に上品なカーブに仕上が下てくださり大満足です。オープンしたばかりとのことでしたが手際よく施術して下さり有難うございました。また機会がありましたら伺いたいと思います!

うき様

また嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます!

この季節は高温多湿で頭がいつもより重く感じると思うんですが、スッキリとされ毛髪も柔らかくサラサラヘアを体感して頂くことができて良かったです!
    ラッシュリフトは上がり過ぎず、自然にまつ毛が立ち上がっている様なお仕上がりを意識していますので上品な仕上がりになっておりましたら本当に良かったです!

オープンしたばっかりで緊張もありましたが、うき様の優しい雰囲気と楽しい会話に癒されました。
    ありがとうございます♪

遠方ではありますがまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• yumingさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 20:57:21.0

酵素を使ったメニューで、毛穴もスッキリして髪もサラサラになりました。

yuming様

口コミもありがとうございます!

道案内の際はお手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    以後気を付けます。

お仕上がりですが、スッキリとされたようで良かったです!
    根本からもふんわりと立ち上がり、とても綺麗でした!

ニア(Near)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー