これまで、いろいろな整体に行っていましたが、ここ数年はこちらでお世話になっています。
問診、治療方針の説明、施術などなど、丁寧に対応してくださいます。
初めて行った時は、料金の説明もしていただき、安心した覚えがあります。
施術中、思わず大声?叫び声?が出てしまうこともありますが、終わってみれば楽になっています。
先生方も気さくにお話ししてくれるので、毎回楽しく受診させていただいています。
今後も何かと通わせていただくと思いますので、よろしくお願いいたします。
きあま様
この度はご来店ありがとうございました!
私どもとしては、患者様に納得していただいてからの施術を心がけております!
なのでわからないことをなくし、快く施術を受けて頂けてよかったです!
度々出てくる症状に関しては、基本的には姿勢や筋力、身体の使い方によるものがほとんどになります。そこを変えていけるとよりお身体の変化がより出て、痛みが出にくいお身体になります!
目標としてはそこまでお身体をよくできるといいですね!
これからも楽しく症状改善に向け頑張ります!
ふれあい整体院スタッフより
小さい子どもの抱っこによるぎっくり腰の度に、以前から何度もお世話になっています。マッサージが的確で、矯正メニューなどを時々施術していただくと、身体がとても軽くなります。今後も利用させていただきたいと思います。
【クチコミを投稿してくださる方限定】クチコミ投稿用クーポン☆ 0円
ひどい腰痛に見舞われ、痛みをなんとかしたい一心で受診しました。
電気治療(ハイボルト)を数回受けたところ、効果があり、痛みが緩和されました。
その後は、痛みを取る事に加え、身体の歪みを整える為に全身矯正に通っています。
先生方は、みんな優しい口調でお話してくださるので、リラックスして施術を受けることができます。
かこ様
ご来院ありがとうございます。
腰痛で大変お辛い中、当院にお越しいただき、ハイボルト療法が効果を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。その後も全身矯正に通っていただき、身体の歪み改善にも取り組まれている姿勢に感心しております。リラックスして施術を受けていただけていると伺い、私たちの心掛けがお役に立てていると感じ、大変励みになります。
ふれあい整体院スタッフより
長年悩んできたものがどれが原因で起きているのかやそれに見合った事や、どのくらい来た方がいいかなどしっかりと提案して下さったりして安心して受けることが出来ます。
矯正は1回やるだけでも目に見えて効果が実感出来ます。長く続ける事が大事らしく、もし私と同じく長年悩んでいるなら1度で辞めるのではなく続けてみるのを強くオススメします!料金は少し高いですが、それに見合った効果を出してくれます。
担当して下さった方や、周りにいる先生方の雰囲気もとても良く、受けている方々との話もとても明るく楽しそうに話していていい場所です!
しきーら様
ご来院ありがとうございます。
長年のお悩みに対し、当院の提案や施術に安心感を持っていただけたこと、また矯正の効果を実感していただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。「1度で辞めるのではなく続けることが大事」とのご意見は、まさに私たちが目指している「痛みを繰り返さない体づくり」の考え方そのものです。こうして実感をもとにご紹介いただけるのは、とても励みになります。
料金面についても触れていただき、効果を評価してくださったことに感謝いたします。さらに、スタッフや院内の雰囲気をお褒めいただき、温かいお言葉を本当にありがとうございます。今後も○○様をはじめ、患者様一人ひとりが安心して笑顔で通える場所を目指してまいります!
ふれあい整体院スタッフより
週2くらいでお世話になってます。中山近辺で仕事帰りにも行ける店舗はここくらいです。夜遅くまでやっていてありがたいです。
突発的に痛みが出てしまった時や、その日の体調によって、無理にいつも通りのメニューではなく、その痛みや状況に沿ったメニューに変えてくれるので、感謝しかないです!
スタッフさんたちも楽しい方ばかりで、忙しくてヘトヘトでも元気なスタッフさんたちです笑
楽しく通わせて頂いてます!
さゆぽふ様
いつもご来院ありがとうございます。
お仕事帰りにご利用いただき、夜遅くまでの営業をお役立ていただけているとのこと、とても嬉しく思います。また、その日の体調や痛みに合わせてメニューを調整させていただくことで、少しでもお力になれていることに感謝の気持ちでいっぱいです!
私たちスタッフの元気や明るさがさゆぽふ様の励みになれているなら、こんなに嬉しいことはありません。これからも楽しく通っていただけるよう、丁寧な施術と明るい雰囲気を大切にしてまいります。
ふれあい整体院スタッフより
フレンドリーでいいところです
タートル様
ご来院ありがとうございます。
当院のフレンドリーな雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!患者様がリラックスして通える場所を目指しておりますので、こうしたお言葉をいただけるのは大変励みになります。
これからもタートル様にとって「いいところ」であり続けられるよう、心を込めて施術にあたります。
またのおお越しをお待ちしております!
ふれあい整骨院スタッフより
マッサージと全身の矯正を受けました!
思った以上にスッキリしてびっくりしました。
今後も継続して通わせていただきます。
今回担当してくれた方は、説明がしっかりとしていて、自分の腰痛がどこからくるのかを事細かに説明してくれました。
今後もよろしくお願いします!
【AIによる診断!】カラダの歪みをAIでチェック!AI診断は無料です★
一年程前から利き腕が上がらず、背中にも手が回らず、不自由で、痛みも増して来たので、来院。
先生の丁寧な説明に納得。最初は日をあけず通院。マッサージと電気治療と筋膜リリースを受けました。効果はみるみる
出て来て、3回受けたあたりから、背中にも少しづつ手が回るようになり、嬉しいことに一年ぶりに背中を洗うことが出来るようになりました。感謝です。
また、先生方皆さん元気で優しく気さくな方達ばかりなので、とても雰囲気が良いです。
首の痛みがあり来院しました。
姿勢の悪さを指摘されて、写真で確認して私自身の姿勢の悪さを実感しました。矯正を勧められてやってみた後身体の楽さに驚きました。この後も通い続けて行こうと思います。
通うようになってから首と肩のコリが改善されて、とても軽くなりました!
首コリによる頭痛が気になり来店しました。
院内の雰囲気は落ち着いていて忙しい時でも一人一人患者さんに優しく対応していて安心感がありました。
数回の施術により痛みの悩みが消えて良かったです。
担当制ではなさそうですが、いろんな先生の方々の施術やアドバイスをいただき、今後また再発しないよう日常生活での正しい姿勢を意識しようと頑張る気持ちにさせていただいてます。
肩こりで悩んでいて、全身矯正をやってもらいました。
終わった後はかなりスッキリしました。
定期的に通わせていただきます。
【口コミ投稿してくださる方限定】口コミ投稿用クーポン☆
肩こりがあまりに酷いので受診
先生の説明も分かりやすく施術も丁寧で安心して任せる事ができました!
辛い肩凝りもだいぶ楽になりますし先生方もみんな明るい良い雰囲気です。
【口コミ投稿してくださる方限定】口コミ投稿用クーポン☆
腰痛で悩んでおり、来院しました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
施術後は身体が軽くなりましたので、行って良かったです。ありがとうございました。
さめ様
この度はご来院ありがとうございました。
腰痛が軽減されてこちらもよかったです!
また再発しないようにお身体のケアをしていきましょう!
ふれあい整体院 スタッフ一同
的確なマッサージをしていただけますし、痛みについても色々なアドバイスをいただけるのでお勧めします!
また駅からも近いので通いやすいです。
さくら様
この度はご来院ありがとうございました。
痛みは個人差もあり、わかりにくいこともありますが、その方にとってベストの治療をしていけるように考えております。
色々な治療有りますので、その都度言っていただけるとありがたいです。
ふれあい整体院 スタッフ一同
腰の痛みで通院しています。どのくらい通ったら治るのかや施術メニューなどとてもわかりやすく説明してもらえました。
自宅でできるストレッチなど知れたのも良かったです。
先生の皆さん明るく通いやすいです!
だあち様
この度はご来院ありがとうございました。
当院は丁寧に説明することを心がけており、納得いかれるまでと考えております。
ほんの少しの悩みでもあればお気軽にご相談ください。
ふれあい整体院 スタッフ一同
整骨院は初めてで腰痛と猫背で悩んでたのですが、駅から近いということでこちらを選ばして頂きました。カウンセリングや施術が丁寧で辛いところを最後まで聞き取って下さったり、説明がわかりやすいことで安心感がありおまかせすることが出来ました。もちろん技術もすばらしく、痛いところがほぐれるような感じがしてとても楽になりました。このまま続けていけば猫背が治りスッキリして歩ける気がします。メニューの提案も豊富でまた通いたいと思います!
平日15時~18時限定《大満足のボディケア》矯正・もみほぐし8.250円→1.980円
みり様
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態が少しでも良くなって良かったです!
これから忙しくなってしまいますが、お身体のケアを忘れずに!
日々できることを頑張りましょう!
ふれあい鍼灸整骨院 スタッフ一同
きっかけは産後の腰痛と腕の痛みでお世話になり始めました。5ヶ月ほどで腕の痛みはほぼなくなり、今は普段のメンテナンスとして週1でお願いしています。いつも強めにがっつりやっていただいてますが1度も揉み返しはありません。
皆さん人柄もよくとても気さくなので通いやすくておすすめです!
ちぇぶ様
この度はご来院ありがとうございました。
初期症状がなくなって良かったです!
まだまだ育児は続きますので、油断せず引き続きお身体のケアをしていきましょう!
ふれあい整体院 スタッフ一同
上半身が右に傾いていて身体のバランスが悪いことに気づき骨盤矯正を受けたいと思いました。
状態の説明や今後の施術プランと期間、料金など丁寧に説明して頂き納得できました。以前に他店で施術を受けたことがありますが、その時はあまり実感が出来ませんでしたが、こちらでは実際に1回目の施術で実感出来るくらい歪みが良くなりました。3ヶ月間を目処に通わせて頂き、その後はベストな状態を維持出来るように考えていきたいと思ってます。施術技術も信頼出来て、フレンドリーな雰囲気も良かったです。
【骨盤改善コース】О脚や長年の腰痛にお悩みの方にはこちら!初回4400円
ゆーみん様
この度はご来院ありがとうございました。
初回の施術であれだけ変化が出て、こちらも驚きです!
傾きをとるのは時間がかかることですが、コツコツやりながらベストな状態を保てるようにしていきましょう!
ふれあい整体院 スタッフ一同
肩こりが酷く受診しました。
以前も首の寝違えでお願いしましたがその時も今回も自分の想像以上に体が凝っていたようです。丁寧な施術ですごく楽になりました。
今後もしばらく通い、もっと楽になればいいなと思います。
【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0
み様
この度はご来院ありがとうございました。
首の痛みよくなって良かったです!
首は痛みがでやすい部位なので、お身体のケアを継続していきましょう!
ふれあい整体院スタッフ一同
自分の体の状況を理解するのに何度も同じ質問してしまっても丁寧に教えてくれてありがたかったです。色々な提案をしてくれて悩みましたが、自分の意向をしっかり伝えると、それにあった方針で無理なく進めてくれました。担当してくれたスタッフさんには感謝です。
スヌ様
この度はご来院ありがとうございます!分からないことがあればいつでも遠慮なく聞いてください!
ふれあい整体院スタッフ一同
丁寧に説明してもらって、合っている施術を教えて頂きました。
当日でも予約ができ、仕事の状況に応じて行けて通いやすいです。
はーちゃん様ご来店ありがとうございます!
良い姿勢を維持できる状態を作れるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
産後の骨盤整体で来店しました。
子供連れでもとても親切にして頂き、感謝です。
説明も皆さんとても丁寧でアットホームな雰囲気です。
腰痛と、肩こりで来たのですが、徐々によくなってるのが分かります。
ここを選んで良かったです。ありがとうございます。
さとみ様
ふれあい整体院スタッフ一同
しごで?腕が動かなくなって通うことにしましたが、嘘みたいに良くなりました。
また近いうちに伺います
人気NO.1 【慢性的な首や肩のコリに】猫背矯正プログラム+もみほぐし ¥5,500
チョコ様
ふれあい整体院スタッフ一同
元気なスタッフさんばかりで明るい雰囲気です。
施術はカウンセリングでしっかり症状や悩みを聞いてくださいます。
マッサージも力加減など気にしながら丁寧にしていただけて、とても体が軽くなりました。
みーた様
ふれあい整体院スタッフ一同
すごく丁寧で無駄がなかったです。
【長時間の姿勢維持で苦しむ腰痛に…】骨盤矯正+もみほぐし ¥5500
ゆ様
ふれあい整体院スタッフ一同
身体の不調について、どの先生も親身になって対応してくださいました。加えて、経過や症状などの体系化がされていることから、どの先生が担当になってもばらつきなく同品質の治療を受けることができました。
自費の治療では、治療を継続するにあたりかかる費用について説明があったり、なるべく負担が少ないように計画を組んでいただいたりと、患者に寄り添う気持ちが感じられとても信頼することができました。
みん様
ふれあい整体院スタッフ一同
いつも悩みに的確に対処してくださり、技術も高く駆け込み寺のような場所です。
雰囲気も明るく、スタッフの皆さんとても良い方ばかりで楽しく通わせて頂いてます!
kf様
ふれあい整体院スタッフ一同
肩こりや頭痛がひどく行ってみました。
受けたヘッドスパや骨盤をやってその日スッキリして帰ることができました。
受けた後何日かしてますかあれ以来頭痛がなく快適な日々を過ごせています。
適当人間様
この度はお越しいただきましてありがとうございます。
ヘッドスパで症状が改善してよかったです!
今後も更に状態がよくなるように施術していきますね!
ふれあい整体院スタッフ一同
初回から丁寧に対応して頂き、とても安心して通えました。
身体の痛みだけでなく、ちょっとした言葉掛けや気遣いで心の方も軽くしていただき毎回感謝しています。
たくわん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もさらに状態が良くなるように施術していきますね!!
ふれあい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー