5. 伊勢原ビオス整体院   >

伊勢原ビオス整体院

イセハラビオスセイタイイン

• 神奈川県伊勢原市伊勢原1丁目2-5
  • 伊勢原駅「北口」徒歩2分
  • ミカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 16:35:56.0

皆さん親切丁寧で、そして元気が良くて、とても良い整骨院さんです。ぜひ勧めたいです。

ミカ様
    口コミ、ご来院ありがとうございました!

これからも良い雰囲気と私達の明るさを提供できるように頑張っていきますね。
    また、ご来院をお待ちしております。

• とも子さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:38:47.0

スタッフの皆さんとても暖かい気持ちで気持ち良いひとときです。感謝です

とも子様

しっかりとした施術とアドバイスをさせていただきますね。

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:14:35.0

長年の介護という職業柄、ぎっくり腰を定期的に繰り返しており、病院では痛み止めの薬のみを処方され、ペインクリニックで無理矢理痛み止めの注射を打ってなんとかしのいでいました。妻の薦めで、こちらの施術を受けるようになりました。

マサト様
    口コミ、ご来院ありがとうございました!

お身体の悩みがどのようなところから出てきているかによりメニューが変わってきます。
    しっかりお話を聞き、お互い納得した状態で施術を行えればと思います。
    また、しっかり見させていただきますね。

• knさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:56:56.0

一年以上ここに何かある時は身体を見てもらってます。
    筋膜リリースを始めてした時は身体の変化に驚きました。すごく適切でした。
    また雰囲気も良くてすごく信頼してます。

kn様

また、ご来院をお待ちしております。

• 代表さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:50:52.0

先生は大変丁寧な施術とお客様への気配りのある対応をしてくださります。
    施術される側としても、行っていただきたい箇所への施術について、きちんとお伝えしやすいので、またリピートしたいです。
    お店の雰囲気もよく、いつもお客様が多くいらっしゃっていますが、予約可能なので焦らずに施術を受けることが出来ます。

代表様

また、ご来院をお待ちしております。

• マーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 22:51:14.0

職場が近いので、いつも仕事帰りにサクッと寄って施術がうけられるので助かります。
    スタッフもみんなとても親切で、親しみ安く、気軽に話しが出来るところが気に入ってます。

マーコ様

また、ご来院をお待ちしております。

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:13:20.0

いろいろ試して、やっと納得の整骨院に出会えた感じです。丁寧に相談にのってくださり、施術も大満足でした!筋膜リリース、即効性あります!
    場所も駅前で通いやすく、これからもお世話になります。

のりりん様

また、しっかり見させていただきますね。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:57:33.0

アットホームな院でスタッフの方もとても気さくな方ばかりです。
    なので施術中は心も身体もリラックスができます♪

まなみ様

また、ご来院をお待ちしております。

• でらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:19:39.0

1ヶ月程痛みと腫れが続いたため、施術の相談からお願いしました。
    とても親切丁寧に対応していただきました。

院内は常に穏やかな雰囲気です。心身共にリラックスできます。
    モチベーションを下げずに無理なく治療を続けられてます。今では痛みと腫れも和らいで、可動域もほぼ元通りになりました。

伊勢原駅からも近く、道路沿いにあるので初めてでもすぐ見つけられると思います。

待合スペースには多趣味な先生方のプロフィールが掲示されています。

でら様

また、しっかり見させていただきますね。

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:26:38.0

丁寧に対応してくださってとても満足です。

いち様

しっかりとした施術とアドバイスをさせていただきますね。

• つづらんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:39:54.0

駅から徒歩1分ぐらいなのでとても便利です。
    またスタッフの人達が元気よく、とてもいい雰囲気な場所です!なので自分としてはとても満足できるところです。

つづらん様

また、しっかり見させていただきますね。

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 15:23:27.0

いつも元気よく迎え入れてもらい、活気が良い空間です!
    整骨院なので高齢の方が多い印象ですが、ここは老若男女問わずという感じです。
    肩、腰が辛く、筋膜リリースをやってもらっていますが、ピンポイントでマッサージされるので、やってもらったあとはすごく軽くなります。
    どこの筋肉が張っているなと細かく教えてくれます。
    伊勢原は接骨院が多く迷う人がいると思うので、身体が辛くて整骨院に困っている人はここはおすすめします!

まき様

また、しっかり見させていただきますね。

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:25:33.0

首肩の痛み違和感で施術。
    スタッフの方達はとても感じが良く施術もピンポイントで心地良く施術後は首肩がとても軽く動きやすくなりました。今後も通い続きたいと思います。

さみ様

また、ご来院をお待ちしております。

• のりかぁさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:01:46.0

駅から近くて便利。車の場合は駐車場歩いて3分の所が使えて100円クーポンもらえ30分無料。
    ビオスは私にとって駆け込み寺的存在です。仕事で肩こりから頭痛になると駆け込みます。ゴルフで腰を痛めたときも、原因不明の足の痛みも完全に治るまで面倒見てくれて、生活改善のアドバイスももらえます。
    何よりも先生方が元気で明るい!いつも元気もらってます。これからも定期的に通って健康体を保ちたいと思います。

みーちゃんぐ様

また、ご来院をお待ちしております。

• ヒラサカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:43:11.0

初めて来店しましたが、親切丁寧な対応をしてもらいました。体がとても楽になりました。伊勢原ではこのお店が1番おすすめですね。

ヒラサカ様

また、しっかり見させていただきますね。

• やぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:32:18.0

いつもお世話になってます。
    皆さん、フレンドリーで優しいスタッフさんばかりで安心して通えています。
    引き続き、よろしくお願い致します!

やぎちゃん様

また、ご来院をお待ちしております。

• m.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:33:32.0

長年肩こりと腰痛の原因が何か分からなかったのですが、ここで原因の部位を見つけてもらい正しい施術(猫背矯正)をする事によって痛みが軽減されました。回数を重ねるごとに身体が重くなりずらくなっている実感もあります。また、猫背矯正をして背筋が伸びている身体はとても軽く寝付きも前より大分良くなりました。今後も回数を重ねて通って行きたいと思います。

m.y様

また、しっかり見させていただきますね。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:47:09.0

いつも丁寧に、辛いところを聞いてくれて、施術をしてくれるので、体が楽になります!
    親身になって聞いてくれるので、相談もしやすいです。
    筋膜リリースをやった次の日はいつも体が軽くなって、動きやすいのでおすすめです!

あいり様

また、しっかり見させていただきますね。

• まなさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 11:36:41.0

本日も楽トレと骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。
    マッサージは特に痛みもなく優しくしてもらえるので嬉しいのと、楽トレと骨盤矯正は何度もする度痛みが取れてるなと実感します。

先生の皆さんは優しくて色々話をしてくれるので、すごく良いと思います♪

まな様

また、ご来院をお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:13:50.0

骨盤矯正を受け始めてから、腰を含む身体の調子が良くなりました。ここまで変化あるとは思っていなかったので驚いてます。
    今後も必要に応じて続けたいなと思ってます。

そして、これからも宜しくお願いします。

ゆん様

また、しっかり見させていただきますね。

• 48.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:34:13.0

入店時から退店時まで、スタッフのみなさんが挨拶してくれたり声をかけてくれたりと、とても明るい雰囲気で好感が持てました。
    施術も、力加減がとても良く、眠くなるくらい気持ちよかったです。
    駅からもとても近く通いやすいので、また行きたいです。

48様

また、ご来院をお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 16:34:29.0

膝の痛みが出たので口コミからこちらにてマッサージをしていただきました。
    痛みが出る流れや筋肉の仕組み等を教えて頂きながらの施術にてなぜこの痛みが出たのかが納得出来ました。
    マッサージ後は膝が軽くなり歩くのが楽になりました。
    今後も痛みが取れるまではお願いしたいと思います。

ゆ様

また、しっかり見させていただきますね。

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 13:58:14.0

ここに通ってから痛みがなくなり,体が楽になりました!
    これからもお願いします!

こゆき様

しっかりとした施術とアドバイスをさせていただきますね。

• ここまっちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:14:28.0

長年肩の痛みに悩んできましたが、筋膜リリースをやっていただいたところ、痛みが和らぎ身体の調子が良くなりました。スタッフの皆さんが明るくて優しいのでとても話しやすいです。分からないことは丁寧に説明してくださいます。その日の身体の調子に合わせた施術いつもありがとうございます。

ここまっちゃ様

また、しっかり見させていただきますね。

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 11:34:43.0

膝と腰の痛みで利用しました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧に対応して下さいました。
    毎回症状に合わせて施術して下さり力加減も程よく、また先生方も優しいのでリラックスして受けることができました。
    場所も駅前にあるので通いやすいです。
    またよろしくお願い致します。

れお様

また、しっかり見させていただきますね。

• ベッカムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:40:03.0

今日初めて行かせていただきました!
    店内の先生方の雰囲気もよく初めてでも安心して受けることができました!
    私は骨盤矯正を受けさせていただきました。やる前と後では日頃から悩んでいた足の重さなどがなくなり足がすごく軽くていままで悩んでいたことが嘘のようで終わった直後から効果を実感できました!

ベッカム様

また、ご来院をお待ちしております。

• けんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:15:33.0

勉強中の姿勢が悪いと指摘され矯正に興味を持ったのがきっかけだったのですが、院雰囲気が良くスタッフの皆さんとても親切でした!
    少しずつ姿勢も良くなってるね!って言われて嬉しくなりました!

けんたろう様

また、ご来院をお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 18:08:44.0

インナーマッスルトレーニングが終わったあとに体幹が強くなりました。ずっと続いた腰の痛みが良くなりました。これからもよろしくお願いします!!!!!!!腰の痛みで悩んでる方はおすすめです!!!
    ビオスはスタッフさんが優しくて、話をきいてもらいやすかったです。女性のスタッフさんもいて話しやすく、とても雰囲気がいいです。

とも様

また、ご来院をお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:18:25.0

慢性的な肩こりで利用しました。すぐに揉んでくれるのかなーと思っていたけど先ずは姿勢の分析や生活習慣なんかを確認され僕に合わせたメニューを考えてくれました。猫背でカチカチの僕には筋膜リリースと猫背矯正を提案してくれました。施術はソフトで気持ち良かったです。先々のことまで考えた根本治療に興味ある方は良いかと思います。スタッフみなさん国家資格をお持ちなので説明もしっかりしていただけました。

ぴーちゃん様

しっかりとした施術とアドバイスをさせていただきますね。

• たくろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 14:31:17.0

スポーツで怪我をした際にいつもお世話になっています。
    怪我をした際しっかり原因を突き止めてしっかり施術してくれるので安心して通えます。
    また、院内の雰囲気もいつも日常会話が飛び立っていてとても暖かいです。

たくろう様

伊勢原ビオス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー